모바일 (밤모드 이용시)

산부인과고 자궁경부 조직검사했는데 할때 미주신경반사땜에 숨못쉴거같고 죽을거같앴는데 의사는 미주신경반사때문이라는데 이것도 생각해보면 정확한지 모르겠음^^ 아무튼 결과가 괜찮다길래 굳이 해야했나 싶어서 물어봤는데 내가 겁먹어서 더 그런거라고 내탓함 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 원인에 대해서 물어봤는데 자꾸 물어보는게 귀찮았는지 교만이랑 같은게 연민이라면서 나보고 지나치대 6개월뒤에 또 검사하러 오랬는데 다신 안감

익인1
산부인과 싹바가지없는 의사 ㄹㅇ 개많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인1
난 생리전증후군때문에 왔다니까 그걸 왜 내가 판단하녜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 누가 판단해서 병원을 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내말이 맞았음 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인7
산부인과뿐이 아니라 안과 이비인후과 등등 그런 의사 엄청 많아 뭐 무서워서 물어보질 못 하겠다니까 안 가고 다른 곳으로 가야 속 편하지 진짜 치료받으러 갔다 스트레스받고 나옴
26일 전
익인2
뭐냐 말하는 싸가지 봐라 환자한테 말 왜 그딱으로함 미쳤네
26일 전
익인3
병원 당장 바꾸셈 !!!!
나 다니는 곳 원장 진짜 쏘 친절 그 잡챈데 그런 좋른 사람도 많어!!! 바꿔

26일 전
익인9
쓰니 다른데 가 그냥 굳이 그런데 쓰니 건보료 써가면서 돈 벌려줄 필요 없음. 누가 봐도 저 사람이 이상해ㅠ
26일 전
익인9
그리고 정상이면 조직검사 할필요 없어 지가 검사 많이 하는게 찔리니깐 오바해서 대처하는거
26일 전
익인13
근데 친절한 의사 찾는 거 힘들어 걍 포기해
26일 전
익인13
그리고 조직검사는 뭐가 의심이 가는 게 있으니까 하는 거야 할때 힘들었던건 안타까운데 정상이라서 다행이라고 생각해ㅠㅠ
26일 전
익인13
정상이라고 나와서 굳이 해야했나 이것보다 그래도 검사해서 정상이 나외서 다행이라고 생각하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인14
그거 의사 특 아니었어..? 난 걍 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인14
개비꼬고 항상 빡쳐함 돈도 많이 받으면서 좀 참으세용 ㅠㅠ
26일 전
익인15
니가 뭔데 가르치냐
하지
영수증 리뷰 ㄱㄱ 해
QnA만 하면 되지 뭔 연민이고 나발이고 헛소리야

26일 전
익인19
그렇겐 절대 못하니까 여기다 이렇게
하소연하는거지 모...

26일 전
익인15
영수증리뷰는 할수있자네
26일 전
그렇게 왜 절대못해? 했는데?
26일 전
익인16
난 최근에 응급실 의사한테 훈수 듣고 해서 개빡쳤었음
26일 전
익인17
네이머 영수증 리뷰 달아
26일 전
익인17
타격잇을거임 ㅇㅇ
26일 전
익인18
산부인과 의사중에 까칠한사람 개많음 여자고 남자고 걱정하는듯 상담하려고 하면 짜증스럽게 대꾸하더라 물론 다른 과도 이상한사람 많음 근데 특히 산부인과가 많음
26일 전
익인20
아니 진짜 자기들이 전문적인 지식을 갖고 있어서 자기들을 전적으로 믿어줬으면 좋겠다 고통 없는 치료는 없다 좀만 견뎌달라 하면 수긍하겠어 근데 좀만 물어봐도 예민하게 구는거 진짜 너무심해
26일 전
익인21
말을 뭣 같이 하네. 여기 말고 다른 데 가자!!
분명 친절하고 진료 잘보는 곳도 있으니깐

26일 전
익인22
이상한 의사 진짜 개많음
26일 전
익인22
그리고 산부인과 특 이거잖아 경험없다고 말하는데도 부끄러워서, 감추고 싶어서 말 안 하는거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인13
누가 그래 ?
26일 전
익인22
많이 그래 똑바로 말하라고 다 안다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인13
ㅋㅋ 일반화 오쟜다ㅠ
26일 전
익인23
교만 연민 뭔 야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얻다대고 선생질임
26일 전
익인24
와 의사를 뭐 직업이 아니고 계급정도로 생각하나봄 ㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋ 리뷰 꼭 남기자 쓰니야
26일 전
익인25
앞부분은 틀린말이 아닌데?
미주신경반사 자체가 스트레스가 극심할 때 일어나는데 저정도로 긴장할 필요가 없는건데 긴장해서 그런거잖아
뒷부분은 좀 많이 나갔지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
익인29
ㄹㅇ 나도 이렇게 생각...ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
26일 전
익인25
그리고 6개월 후에 다시 오라고 한거면 쓰니 이미 자궁경부암 바이러스 높은거 뜬거 아니야?
관계 안해본 사람도 아니고 성관계 후에 걸린거면서 좀 예민하다고 반응할 수도 있을거 같은데?

26일 전
익인13
근데 긴장하는 건 사람마다 달라서 이정도로 미주신경반사가 나와 이렇게 말하기도 어려움 ㅠㅠ 주사만 맞기전에 기절하는 사람도 많아 ㅠ
26일 전
익인25
웅 근데 윗댓도 봐주라 성관계 경험 없는 사람이면 이해하겠는데 경험 있는 사람이 저러면 참 할말 없음
26일 전
익인13
그거랑 긴장이랑 무슨 상관이야 ?
26일 전
익인25
아래에 뭐가 들어온다는 것 자체를 안 겪어봐서 경험 없을 경우엔 극도로 긴장하는 경우가 있거든
근데 뭐가 어느 위치에 들어올지 이미 아는 상태고 저건 초검이 아니라 재검이었을거임. 쓰니가 필요해서 검사를 받은건데 저렇게까지 긴장할 이유가 없었다는거지

26일 전
익인33
25에게
주사맞으면서 미주신경성실신까지 하는 사람도 있는걸ㅋㅋㅋ 진짜 과하게 겁먹는 사람들 있긴해

26일 전
익인25
33에게
웅ㅋㅋㅋㅋ 의사도 그래서 얘기했을거 같아 주사 맞는거나 질경 넣는거나 짧은 순간이고 별거 아닌데 과하게 반응하니까 한 소리 같음ㅋㅋㅋㅋ

26일 전
익인31
질경 넣는 거니까
26일 전
긴장 그렇게 많이 안했어 얘들아 ㅎㅎ 의사가 거칠게 진료본건 물론이고 벌리고있는데 짧은순간이 아니라^^ 잠깐 조직떼고 끝낸게 아니라 질질 끌면서 사람 엄청 진빠지게했단다 모든 상황을 알지도 못하면서 추측좀 자제해
26일 전
익인25
미주신경반사땜에 숨못쉴거같고 죽을거같앴는데
웅?
글구 딴거 부정 안한거 보니까 악성바이러스 갖고있는거 맞나 본데 죽기 싫으면 받아야 돼 꼭 6개월 있다가 받어

26일 전
딴거뭐? 니들이 하는 궁예질에 내가 꼭 부정하고 긍정할 필요가 있어? 그리고 성관계랑 조직검사가 같니? 진짜 생각하는 수준 ㅠㅠ
26일 전
익인25
궁예질이 아니라 의학적 사실만을 바탕으로 서술하건데 대체 어디서 긁힌거야?
말 잘했다 성관계랑 조직검사랑 완전히 다르지 ㅇㅇㅇ 웬만한 tiny cock이 아니면 조직검사가 훠ㅓㅓㅓㅓㄹ씬 가늘고 티도 안나서 저렇게까지 긴장하고 유난 떨 일도 없음

누구랑 관계해서 위험군 바이러스 갖게 된 건지는 모르겠지만 한 명하고만 해서 걸린거면 그 사람한테 책임지라고 하고 병원비 받아내
만약 알 수 없는 다수랑 그랬다가 걸린거면 아래에 의사가 물어본 것 처럼 성행위 자제하고 콘돔 꼭 쓰고 살구 앞으로 성관계 할거냐고 물어본 것도 의사가 시비 턴게 아니라 위험군 갖고 있는데 위험요소를 여기서 더 늘리면 확정으로 암 걸려서 그런거니까 진짜 별것도 아닌걸로 긁히지 말어

26일 전
익인26
난 의사 싸가지 없으면 절대 안감
26일 전
익인27
진짜 공부만 해서 그런지 세상 물정모르고 지 의사라고 지들보다 아래로 보는 의사들 개많음
26일 전
익인27
일반화 하는건 아니고 좋은 의사들도 많지만 일부 의사들 이상한 권위의식 가지고있음
26일 전
익인28
나 다니는 산부인과 원장님은 내가 건강해지니까 본인이 더 기쁘다고 엄마처럼 해주시는데 그런 사람들이 별로 없구나...
26일 전
익인30
나도 그래서 병원가기 싫어함..싸가지 없는 의사 너무 많아 병원만 갔다오면 기분이 나빠짐
26일 전
익인32
걱정돼서 검사해놓고 정상나오니까 이제와선 안해도 되는검사 아니었냐고 말같지도 않은소리하니까 야마돌아서 쎄게나온듯 지도 걱정되니까 의사소견대로 검사해서 안심은 안심대로 다해놓고 물에빠진놈 구해놨더니 가방내놓으란거랑 뭐가다르냐
26일 전
익인37
22 진료실에서 어쨌을지 대충 눈에 보임ㅋㅋㅋ
26일 전
으휴 내글이 그런의도로보이면 너가 그정도란거겠지
26일 전
익인34
나만 쓰니가 문제 있는 것 같나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인32
26일 전
익인34
원인같은거 궁금하면 직접 대학교 들어가서 공부하세요...
26일 전
익인36
내가 왜 아픈건지 물어보고 아픈 원인을 제거하려고 전문가인 의사한테 가는거 아냐? ㅋㅋㅋ
원인 알고싶음 대학가서 공부하라니 개빡세네ㅋㅋㅋ

26일 전
익인34
본문 보면 한두개만 간단히 물어본 게 아니라 물음표살인마였을거같아서 ㅋㅋ 다는 모르겠지만 그럴바에는 대학교가라는거였음
아니면 검색하면 충분히 있고 뒤에 봐야되는 환자들이 있을텐데 쓰니만 오래 봐줄 순 없잖어 ㅋㅋ

26일 전
익인36
무슨말인지는 알겠는데 넘하네 그거 다 궁예잖아~
26일 전
익인35
필요하니까 검사를 한건데 결과보고 굳이 했어야 했나 싶어서 말한거면 의사 기분 나빴을듯
26일 전
익인35
검사했는데 이상없다 하면 다행이라고 해야 맞지... 의심가는데 검사 안하면 뭔소릴 또 들으려고
26일 전
익인38
ㄹㅇㅋㅋㅋ쓰니가 먼저 시비 건 거나 마찬가지임… 너 돈 때문에 한 거 아니냐고 물어본 거잖아 결국
그리고 미주신경반사 심리적 영향 큰 거 맞음;

26일 전
내가 먼저 시비건거 아니구요 의사가 앞으로 관계 할거에요? 이질문에 어처구니가 없어서 나도 직설적으로 말한거임 이상이없다는건 둘째치고 죽을만큼 힘들었는데 꼭 했어야했는지 물어볼수 있는거 아님? 지일 아니라고 막 뱉지말고
26일 전
익인38
꼭 했어야 했는지 물어보는 의도가 저거 맞잖아 그니까ㅋㅋㅋ 나 힘들었는데 너 이거 왜 했어 이렇게 따지는 거 아니야? 무슨 대답을 바랐는데ㅋㅋ 그리고 조직검사면 건보되는 검사일건데 아무렇게나 하면 병원에 건보료 안 줘..^^ 당연히 필요하니까 한 거지
26일 전
돈때문이라고 한적없는데? 혼자 넘겨짚기 오지넹 너는 돈이 중요한가본데 난 진짜 의사가 검사하게된 정확한 원인이 궁금해서 물어본거임 그정도도 못물어보면 병원왜가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 병원가서 묻지말고 조신한척 많이해~
24일 전