공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아 이 혈압은 거의 시체 수준아니냐 | 인스티즈

근데 다시 재도 저혈압ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나도 뭔 80에 40 나와본적 있음ㅋㅋ 평생 저혈압으로 산다
28일 전
나 이거 저혈압 약먹은거야 ㅋㅋㅋㅋ 저혈압으로 쓰러져서 30만원씀
28일 전
익인2
안어지러? 난 저번에 죽을거같아서 갔더니 80에 30 나왓엇는데
28일 전
응 나 그래서 실신해서(저혈당 등등) 그 사실 아시고서 교수님 바로 전화걸어서….
아 요즘은 위염땜에 더 못먹어서 그롬

28일 전
익인3
이게 살아있네 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
아니 그래서 이게 오류 5-6 난거 이렇게 나왔는데 다시 재도 80나옴 아 걍 살려줘요
28일 전
익인4
ㅇㄴ말하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
걍 난 겉에 몸은 돼지인데 속은 시체 임
28일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
핫쉬 말하는거 개웃김 ㅋㅋㅋ ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
28일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ저혈압
28일 전
걍 시체임 겉은 멀쩡한 돼지 속은 허약한 시체
걍 우리 아빠 60대 중반인데 아빠가 건강이 더 좋다니까

28일 전

그로 인해서 위내시경 대학병원임
28일 전
익인9
보통 사람같으면 출혈 심해야 저정도인데 와 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
아 그래서 위내시경도 대병가서 하래
28일 전
익인9
ㅇㅇㅇ 위궤양 같은걸로 출혈 있는걸수도 ㅠㅠ
28일 전
나 3종세트 다 있음 위궤양 빼고
28일 전
익인10
33????? 헐... 기계 오류인줄
28일 전
오류인줄 알았는데 움직이고 재도 수치 미쳤어요
28일 전
익인11
와 이렇게 낮은건 첨본다
28일 전
28일 전
익인12
나 병원에서 일하는데 좀 큰 신생아들도 혈압 저정도 나옴
28일 전
28일 전
익인13
조상이 목숨줄 붙들고 있는 수준인데
28일 전
오 조상신이요 저 좀 오래살게 해주세요
위장장애로 일주일동안 4키로 빠졌어요…

28일 전
익인13
천일염 사가지고 천일염물 이온음료 농도로 수시로 먹어줘봐바 소금은 또 혈압 올리면서 순환시켜줌
28일 전
익인14
어 나도 저렇게나왓엇어 ㅜㅜ 잠 8시간이상씩 자고 공복시간 길지않게 수시로 간식 먹으니깐 최저혈압 37에서 60으류 올라옴..!!!ㅜㅜ 혈압올리기힘들다
28일 전
아 나 위장문제로 밥도 한끼 먹기 힘들어
28일 전
익인15
엥 이정도면 저혈압 아님. 정상범주야
28일 전
익인16
최저혈압 33이..?
28일 전
익인15
아 미안 저 80만 봤다 저혈압 맞네
28일 전
약먹고 재도 저혈압이야… 못먹는거..
28일 전
익인17
헐 괜찮아...?! 근데 저혈압은 원인이 뭐래???
28일 전
나? 위장장애로 입원하면서 (대병) 혈압 낮은거 알았는데 걍 다이어트하고 수술로 인하요
28일 전
익인18
그거 살이 아니라 붓기인거 같아 아파서 생긴 붓기..좀 건강하게 잘 챙겨먹고 꾸준히 운동해 진짜로 지금이야 나이가 어려서 그나마 버티는건데 늙으면 쥐도새도 모르게 훅간다
28일 전
28일 전
익인19
나도 80에 45 이렇게 나오던데 한 번도 저혈압 약 같은 거 먹어 본 적 없는데 심한 건가? ㅠㅠ 쓰니는 약 먹으면 괜찮아져?
28일 전
이거 약 먹은건데 지난달에 한달에 한번 먹고 저혈압 와서 추가함
28일 전
익인20
아니 최저혈압 보고 눈을 의심했네 쓰니 건강 무슨 일이야...
28일 전
약먹고 그나마 맥박 정상화…
100넘긴적 나갈때만

28일 전
익인21
나도 살빠지고 40대나와서 수면내시경 빠꾸당함 ㅠㅠ
4일 전
나 그래수 대병에서 해야할 팔자
3일 전
익인22
나는 올 초에 건강검진 했을 때 93/56 나왔는데ㅠㅠ
4일 전
3일 전
익인22
그래서 병원 갔더니 저혈압이기도 한데 제가 남들보다 심박수도 더 느려서 조심하래요
열심히 운동하면서 건강 지키고 있습니다!

3일 전