공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 여태껏 목 엄청 짧고 직각어깨여서 좀 둔해보였는데 다이어트 하면서 자세교정 빡세게 하니까 목이 빈말 아니고 2배는 길어졌음.

거북목 완화 + 말려있던 어깨 핌 + 바른자세 하니까 진짜 숨겨진 목이 나오더라.

승모근도 열심히 없애면 완벽할 것 같아.

익인1
자세교정은 필라테스 하는거야?
21일 전
나 요가랑 필테, 풀업 다 해!
21일 전
익인2
목은 자세교정이 ㄹㅇ 깡패지
21일 전
진짜 태어났을 적에도 이렇게 목이 바르지 않았던 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
필테 몇대몇 해??
21일 전
8명 인원 제한 그룹 클래스 다니고 있어!
21일 전
익인3
오 그럼 혹시 처음에는 1:1했어??
21일 전
아니 나 시민스포츠센터 다녀서 다 그룹 클래스야. 근데 인원도 소수고 선생님 바로 앞에 돗자리 펴면 선생님이 잘 캐치해서 교정해 주고 수업 진행해
21일 전
익인3
아하 고마워! 처음부터 그룹해도 되나 고민많았는데 그냥 그룹해봐야겠다
21일 전
ㅇㅇ 안 맞으면 바꾸면 되지. 난 매우 만족스러워!

21일 전
익인4
부럽다.. 목 길어졌다고 느끼기까지 얼마나 한 거야?
21일 전
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이게 뿌링클 가루 정량 두배 같아?????380 07.16 13:4865246 3
이성 사랑방장녀는 연하 만날 확률이 높은 듯343 07.16 10:3971055 0
일상솔직히 콘돔 물풍선이 내기준 진짜 넷사세야368 07.16 19:1451551 1
롯데 🌺 0716 달글!! 반즈야 오늘은 유니폼 잘 챙겨왔니?🤭 🌺 4455 07.16 17:4824982 0
일상나 사장인데 알바생들이 자꾸 다 그만둬....ㅠ 문제가 뭘까 225 07.16 22:496133 1