모바일 (밤모드 이용시)

오빠는 공대 나와서 대기업 들어가고 나는 사회복지 전공해서 굿네이버스 들어갔는데 다른 엄마들만 만나고 오면 엄마 입에서 부럽다는 말 달고 사심,, 걍 다른 엄마들 안 만났으면 좋겠어 누구는 뭐한다더라 누구는 어떤 직업 사람이랑 결혼한다더라 이런 거 너무 심해

익인1
ㅇㅈ 자식 망치는건지도 모르고
20일 전
익인2
우리엄마도^^ 진짜 개짜증나서 돌겠음
20일 전
익인3
오빠랑 나랑이 아니고 대기업 오빠만 잘취업한거 같은데
20일 전
익인6
?
20일 전
익인7
ㄴㄴ 니보단 훨 ㅋㅋ
20일 전
익인9
와 진짜 짜친다 멘탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
ㅠㅠ진짜 안타깝다
20일 전
진짜 흔한 진상 클라이언트 같음 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떼잉 쯧
20일 전
익인3
사실을 알려줘도 인정하기 싫어서 아득바득 이런 댓글다는 너가 진상인데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
여기서 유일하게 지 혼자만 버튼 눌려서 아득바득 댓글 다는 게 누군지 생각을 해 기왕이면 시간 남아도는 것 같으니까 병원도 가보고~
20일 전

익인4
헐 아들 딸 둘 다 잘 됐는데 왜 그러신대..
20일 전
익인5
자식 덕 보려고 낳은거임?ㅋㅋ
20일 전
익인8
다른 집 부모 부러워하는 티 내면 집안 뒤집어질거면서
20일 전
익인8
왜 이렇게 자식들 비교하는 부모들이 많을까...
20일 전
익인6
너도 똑같이햌ㅋㅋㅋ누구 부모님은 뭐 차랑 집해준다는데 이러면 쏙들어감 비교질
20일 전
익인10
힘내 진짜 너도 진짜 말 한마디 해
20일 전
익인11
와 사복에서 엔지오면 대기업이나 마찬가지지 않나ㅋㅋㅋㅋ... 어머니...ㅠㅠ
20일 전
익인13
와 둘 다 잘됐는데 왜 그러실까 본인의 결핍이 있으신가..
20일 전
익인14
나였으면 엄마한테 주제파악 좀 하라고 했을듯.. 그렇게 부러우면 직접 하시라고해
20일 전
익인15
그거 자식을 진심으로 잘되기를 바라는게 아니라 트로피처럼 여겨서 그럼ㅋㅋ 못고치니까 걍 무시해
20일 전
익인16
ㅁㅈ 어른들 보면 자식 얘기에서 사위, 며느리 잘난 얘기까지 감
20일 전
익인17
그냥 자녀가 알아서 잘 먹고 살면 그걸로 된거 아닌가 왜 부러워하는거지..? 그건 잘 되길 바라는게 아니라 트로피쯤으로 여기는거 맞다..
20일 전
익인18
너도 친구 부모님 자랑해 ㅋㅋㅋㅋ겪어봐야암 진짜...
20일 전