옛날 글 알림 l 이 글은 11년 전에 쓰여졌습니다

이전1112

23일 전
익인1169
2021.04.16 행복하자
23일 전
익인1170
2021.04.16 나 자신을 사랑하기 세상에서 젤 소중해💕 하고 싶은 거 다하자!
23일 전
익인1171
2021.04.16 시험 잘 보게 해주세요🙇🏻‍♀️
23일 전
익인1172
왕 신기해
익인1172
올해 원하는 대학 붙게해주시고 항상 행복하게 해주세요 2021.04.16
•••
23일 전
익인1145
2021.4.16 나 자신 더 멋진사람이 되자💕
익인1145
2021.4.16 더 멋진 나 자신이되자 💕
•••
23일 전
익인1173
2021.04.16 나 자신을 먼저 생각하고 행복하자
23일 전
익인1174
대박 안녕 일안해도 돈이 막생기게 해주고 우리가족 무병장수 행복
23일 전
익인1175
2021.04.16 우리가족 모두 건강하게 해주시고 동생과 저 연세대학교에 붙게해주세요🙏
23일 전
익인1176
20210416 취업하게해주세요 우리가족모두 아프지않고 건강하고 행복하게해주세요
23일 전
익인1177
2021.04.16 이젠 제발 행복하고 취업 할 수 있게 해주세요
23일 전
익인1178
좋은 사랑 하게 해주세요 그리고 나 기죽지말고 잘 버티자 누가 뭐래도 나는 나만의 매력이 있는거니까 ㅍㅏ이팅
23일 전
익인1179
2021.04.16 우리 가족 다 건강하고 적게일하고 많이벌면서 행복하게 살게 해주세요
23일 전
익인1180
좋은 곳 취직해서 제발 행복하게 해주세요
23일 전
익인1181
2021.04.16 올 한해 열심히 해서 입시 성공하게 해주세요 재수 없이 제발
23일 전
익인1182
와 11년전!!
23일 전
익인1183
2021.04.16 올해는 꼭 바디프로필 찍을 수 있게해주시고 항상 행복한 일들로만 가득하게 해주세요 제가 더 이상 자존감이 낮아지거나 슬픈일이 생기지 않게 해주시고 우리 가족들이랑 하울이도 건강하고 행복만 가득하고 저랑 웃으면서 같이 지낼 수 있게 해주세요..💙💙
그리고 지금 쇼핑몰 준비하는 것두 대박나게 해주세요🙆‍♀️🙇‍♀️💙💙
-1년 뒤에 다시 확인하러 오겠습니다, 그 동안 열심히 살고 있을게요🔮💙💙

23일 전
익인1184
2021.04.16 행복하자 시험 잘보고 취뽀 가야쥐💚
23일 전
익인1185
2021.04.16 많이 힘든 오늘을 보내고 있지만 이 또한 웃으며 넘길 날이 올테니 이겨내자! 취업도 될 거고, 코로나도 없어질 거고, 꿈도 이룰거고, 내 사람들도 건강할 거니까! 앞으로 있을 모든 날이 나에게 빛나고 행복한 날이 되길🙏🏻💜
23일 전
익인1186
2021.04.16 취업하게해주세요❤️
우리 가족 행복하게 해주세요❤️

23일 전
익인1187
2021.04.16 우와
취업한 곳에서 잘 적응해서 실수 없이 예쁨 받는 사람되게 해주세요🖤🖤🖤
글구 다이어트 성공하게 해주세요 제가 pt 빠짐없이 잘 끝낼 수있게 도와주세요ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
빠릿빠릿하고 눈치 있는 그래서 선생님들한테 안혼나는 제가 되게해주세욥ㅜ

23일 전
익인1188
올해 안에 원하는 곳 취업하게 해주세요
다이어트 성공하게 해주세요
가족들 친구들 다 건강하고 행복한 일들이
많이 생기게 해주세요 💗 그냥 제가 바라는대로 다 이루어지게 해주세요🙏🏻!!

23일 전
익인1189
우리 가족 행복하게 해주세요
올해는 제발 연애하게 해주세요💖

23일 전
익인1190
21.04.16 올해 제발 취뽀💖💖 그리고 다들 행복하기🍀
23일 전
익인1191
우리 모든 가족들 특히 할머니 할아버지! 다들 행복하고 오래오래 건강하게 해주세요
그리고 내가 이루고자 하는거 무사히 이루게 해주세요🙏🏻❤️

23일 전
익인406
머야 ㅋㅋ 8년전에 왔었네ㅋㅋㅋ
올해는 꼭 시험 잘 봐서 붙자잉~

23일 전
익인1192
과거를 바꿀 순 없지만 앞으로의 미래는 바꿀 수 있어! 지금부터라도 열심히 살고 부지런한 사람이 되자. 너무 불안해 하지 말고 걱정하지 마. 다 잘될거야!!! 천천히 나만의 속도로 꾸준히 달리자

23일 전
익인1193
시작하려는 일 잘 되게 해주세요.
돈도 많이 벌게해주세요.
우리 가족 아프지말고 건강하고 웃는 일만 있게 해주세요.

23일 전
익인1194
21.04.16 모두가 행복하고 건강하고 원하는 모든 일을 이룰 수 있도록 해주세요. 엄마와 동생과 다 같이 오래오래 건강하고 행복하게 살고 싶어요. 성공하게 해주세요.
23일 전
익인1195
2021.04.16 우리엄마 안 아프게 해주세요💚 우리가족 행복하게 해주세요💚 우리 가족이 기도하는 일 다 이루어지고 해결되게 해주세요💚 코로나 종식되게 해주세요 학교 가고싶어요..
23일 전
익인1196
저랑 우리 가족 돈 많이 벌고 건강하게 해주세요 제발요
23일 전
익인1197
올해 좋은 곳으로 취업하게 해주시고 우리 가족 건강하게 해주세요♥

23일 전
익인1199
가족 모두 건강하고 원하는거 다 이룰 수 있게 해주세요 적게 일하고 돈 많이 벌게 해주세요🍀

23일 전
익인1200
2021.04.16 시험 잘 보구! 항상 행복했으면 좋겠다..❣️
23일 전
익인1201
210416 올해는 대학 가게 해 주세요 원하는 학교 원하는 과 제발
23일 전
익인1202
2021. 04. 16
올해 상반기에 계획한 것들 모두 다 잘 이룰 수 있도록 해주세요

23일 전
익인1203
2021.04.16 힘들다고 도망가던 나의 모습을 탈피하고 다시 긍정적인 모습으로 돌아가자! 항상 주변에 밝은 에너지를 줄 수 있도록 나 자신을 사랑하고 아껴주자🥰 우리 가족 뿐만 아니라 모두들 건강하고 행복하게 살아갔으면 좋겠고 모두 원하는 것들 이룰 수 있게 해주세요! 감사합니다✈️💙
23일 전
익인1204
2021.04.16 우리 가족 모두 건강하고 행복하게 해주세요 올해 연애할 수 있게 해주세요
23일 전
익인1205
23일 전
익인1207
반수 성공하고, 내가 선택한 일에 행복만 뒤따르길! 그리고 그럴 수 있도록 열심히 노력하자~

23일 전
익인1208
👊🏻🔥
23일 전
익인1209
2021 04 16 하는 일이 꼭 잘되었으면 좋겠다
23일 전
익인1210
2021 04 16 취뽀하자 화이팅!
23일 전
익인1211
2021 04 16 시험잘보고 이 기세 몰아서 취뽀하자!!!!
23일 전
익인1212
21.04.16 세상 머든 선한 사람들 행복하게 해주세요 저도 항상 행복한 일만 가득하게 해주세요 우리 가족 힘들지 않고 평탄한 하루하루 될 수 있게 해주세요
23일 전
익인1213
2021.04.16 모두가 건강하고 행복했으면 좋겠다 ☺️ 자격증도 합격 하고 직장도 다시 복귀 했으면 좋겠다💛 1년 뒤엔 내가 좋아하는 사람이랑 연애 하고 있겠지?
23일 전
익인1214
2021.04.16 중간고사 잘 보게 해주세요🙏🏻
23일 전
익인1215
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 익잡 첫글이야?? 신기하당..
올해 대학 붙으면 좋겠고..... 우울증도 나아지고 지금보다 더 나은 사람이 되도록 해주세요🙏🏻

23일 전
익인1216
사랑해 정말 사랑해
엄마, 망고, 나 전부 다 행복하자 건강하자
네가 원하는 네가 될 거야 널 믿어

23일 전
익인1217
2021 04 16 우리 가족 건강하고 내 주변 사람들 모두 다 행복하길! 그리고 가장 중요한 나도 사랑하는 방법을 찾기를 대학 졸업 전에 남자친구 꼭 생기길 ...!!
23일 전
익인1218
2021.04.16 반수 성공하고 가족들 건강하자♡
23일 전
익인1219
자격증 땃니..?

23일 전
익인1220
2021.4.16 내 앞가림 알아서 잘 하고 돈도 좀 벌어서 부자 되고 행복하게만 살자!
23일 전
익인1221
우리 가족 모두 행복하길. 내가 하고자 하는 일들이 잘 되길

23일 전
익인1222
21.04.16 앞으로 우리 가족 건강하게 행복하게 잘 지내게 해주세요 🙏🏻 그리고 남은 시험들 잘 치게 해주세용
23일 전
익인1223
20210416 올해는 좀 열심히 살자 바라는 일들이 모두 이루어지고 행복하길 🤍
23일 전
익인1224
23일 전
익인1225
2021.04.16 나랑 가족들 전부 건강하고 하고자하는 일 다 잘 되게 해주세요
23일 전
익인1226
2021.4.16 동국대로 반수 성공하고 싶어요 우리 엄마 아빠 오빠 하는 일 잘 되고 항상 행복하고 건강하길 우리 가족 오랫동안 같이 행복하자!
23일 전
익인1227
와 익잡 첫 글이규나
익인1227
엄마 아빠 건강 하고 동생들아 사랑혀
•••
23일 전
익인1228
2021.04.16 공무원 시험 올해나 내년에 꼭 합격하게 해주세요. 엄마아빠 오래 건강하게 함께하고, 동생도 군대 안전하게 다치지않고 잘 보내게 해주세요 행복하자!
23일 전
익인1229
2021.04.16 무사히 졸업하고 건강한 삶을 살자💪
23일 전
익인1230
다들 화이팅 대한민국 화이팅 2021 화이팅 편입화이팅...
23일 전
익인1231
2021.04.16 인티하면서 많이 울고 걱정하고 에너지도 쓰고 그랬네... 22살의 내 모습. 나이먹는게 두렵다
23일 전
익인1232
23일 전
익인1233
2021.4.16 우리 가족들 아프지않게 오래오래살고 이번년도엔 제발 내가 원하는일들 다 이루자 꼭!!
23일 전
익인1234
2021.04.16 뜻대로 되기를 내가 늘 행복하기를 더 이상 아파하지 않기를 두려워 하지 않기를
23일 전
익인1235
2020.04.16 곧 중간고사인데 시험 잘 봤으면 좋겠고 인간관계 너무 스트레스 받지말기를 그리고 울 가족 아프지말고 행복한 날만 있기를 바랍니다!!🙏💜
23일 전
익인1236
2021.04.16 이번년도 꼭 취업 성공하게 해주세요 우리 가족 항상 무탈하게 행복한 일만 가득하길 더 나은 내가 되길
23일 전
익인1237
2021.4.16 하는 일마다 잘 되게 해주세요! 가족들도 건강하고 행복하게 해주세요. 올해 취업 화이팅!
23일 전
익인1238
2021.04.16 과거보다 더 나은 나 자신이 되길, 우리 가족 모두 건강하고 행복하고 원하는 거 이루고 제발 불행한 일 없이 순탄하게만 살기. 🙏💕
익인1238
R=VD 제발 나랑 동생이랑 아빠랑 병 완치해서 제발 고통 속에서 벗어나게 해주세요,
그리고 덤으로 올해 말 편입 시험도 합격하고 싶고 나중에 취업도 성공해서 부자되게 해주세요 우리 엄마도 행복하게 해주세요❤️

•••
23일 전
익인1239
2021.4.16 이번 달 안에 취업 되게 해주세요~~!
23일 전
익인724
오늘은 2021.04.16 AM 2:06
익인724
헐 나 언제썼지
•••
23일 전
익인1240
2021.04.16 과거를 후회하지 않고 미래를 기대하며 살아가는 내가 되기를. 앞으로 다가올 일들을 겁내지 말고 당당하게 이겨내는 삶을 살수 있기를. 그리고 내 사람들이 모두 행복하기를
23일 전
익인1241
2021.04.16 이번 학기 학점 4점 넘게 해주시고 가족들 건강하고 행복하게 해주시고 도로주행도 한 번에 합격할 수 있게 해주세요🙏
23일 전
익인1242
2021.04.16 취뽀하고 소소한 행복들이 더 가득한 해다 되길 ! 몸도 마음도 건강하게 해주세요 ✨
23일 전
익인1243
올해는 좋은 사람들과 좋은 일만 있게 해주세요
새로운 좋은 사람들 많이 만나서 추억 많이 쌓게 해주세요

23일 전
익인1244
2021.4.16 제가 항상 소망하는거 이뤄지게 해주세요
23일 전
익인1245
2021.04.16 좋은 일이 일어나게 해주세요 주변 사람 모두 아프지말고 다 행복하게 취업도 성공하게 해주세요 여기 있는 익인들도 다 행복하기
23일 전
익인1246
2022년에 취업 성공하게
해주세요

23일 전
익인1247
2021.04.16 졸업 무사히 하고 원하는 대학원에 합격하고 좋은 곳에서 일하게 해주세요 🙏
익인1247
그리고 항상 나를 사랑하게 해주세요
•••
23일 전
익인1248
2021.04.16 내가 하는 모든 일이 다 정답이게 해주세요
23일 전
익인1249
2021.04.16 올해는 꼭 원하는회사에 취업하고 연애도 하게 해주세요❤️
23일 전
익인1250
2021.04.16 나와 우리가족이 몸도 마음도 건강하고
행복하게 살게 해주세요

23일 전
익인1251
2021.04.16 공시 성공하고 행복하고 싶어요
23일 전
익인1252
2021.04.16 내가 바라는 것 다 이루어지게 해주세요🙏🏻
23일 전
익인1253
2021.04.16 올 해 목표 대학 편입 성공하게 해주세요. 우리 가족 모두 행복하고 건강하게 해주세요🙏🙏
23일 전
익인1254
2021.04.16 약대 합격하게 해주시고 제가 소망 하고 있는 그것 이루어지게 해주세요🙏🏻
23일 전
익인1255
우왕 신기행
23일 전
익인1256
2021. 04 16. 이번 중간고사 제발제발 잘보게해주세요
우리가족 건강하게해주세요🙏

23일 전
익인884
2021.04.16 졸업하고 원하는 곳 취뽀하자..그리고 모솔 탈출하자 건강하고 재밌는 인생 살고 싶다~~
23일 전
익인1257
임용고시 한번에 붙고 역사교사 되게해주세요❤️

23일 전
익인1258
2021.04.16 월요일부터 첫출근 하는 곳 적응 잘 하고 일도 척척 잘 해내길 오래 오래 일 하자! 그리고 우리가족 모두 건강하게 행복만 가득하게 해주시고 아빠 엄마 사업, 가게 잘 되게 해주세요 제발 🙏
23일 전
익인1259
2021.04.16 행복한 날들만 가득하거 꽃길만 걷자! 사랑하는 사람들 다 건강하고 돈길만 걸었으면 좋겠다❤️ 입사하는 회사에서도 잘 적응해서 오래 일하자!! 부모님 돈길만 걷고 건강하시고 행복하게 해주세요!
23일 전
익인1260
2021.04.16 우리가족 모두 건강하게해주세요 오래오래 살게해주세요 취업도 잘되게해주세요 연애도하게해주세요 ❤️ 우리가족 아푸지말쟈
23일 전
익인1261
항상 행복하자
시간과 사람을 돌아올 수 없다는 걸 명심하며 하루하루 행복하게 살려고 노력하자
올해는 꼭 다이어트 성공하고 워홀비자도 받으면서 열심히 살자 화이팅

23일 전
익인1262
2021.4.16 내가 사랑하는 그사람과 결혼해서 서로 존중하고 배려하는 단란하고 웃음이 끊이질 않는 가정을 만들 수 있게 해주세요. 사랑해
23일 전
익인1263
2021.04.16 너무 많은 걱정은 하지말자 !! 다 잘될거야 힘내고 우리 가족 모두 건강하자 🥰
23일 전
익인1264
2021.04.16 우리 가족 항상 행복한 일만 가득하기를🥰
23일 전
익인1265
2021.04.16 항상 행복하기 아무 걱정말기 힘내고 최선을 다했으면 그걸로 된거야 수고했어
23일 전
익인1266
2021.04.16 원하는 기업 취뽀 하자! 적게 일하고 돈 많이 벌게 해주세요. 항상 몸도 마음도 건강하게 아픈 곳 없이 오래오래 살게 해주게요. 언제나 많은 사람에게 사랑받고 사랑을 나누는 사람이 되게 해주세요. 나만 바라보고 생각하고 사랑해주는 애인이 생겨 오래오래 사랑받고 살게 해주세요. 가족들, 친구들 모두 저와 함께 행복하게 해주세요.
이전1112

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)