모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/3/01) 게시물이에요

나쓰니가 수능치고 시식알바 하면서 오래 서있었더니 발에 사마귀가 났어

수술하는거 무서워서 참고 있었더니 점점 번지다가 티눈까지 난 상황이 펼쳐짐

걸을때마다 따끔따끔함에 수술을 진지하게 고려하다

초록창에서 생율무가루를 두달 복용했더니 큰 사마귀가 사라진 사진과 글을 발견

(http://im0miim0mi.blog.me/140196376844)

바로 사서 매일 먹었더니 한달만에 사라짐

유휴~ 만쉐이~ 사마귀 빠이~ 티눈 사요나라~ 모두 짜이찌엔~

수술하자고 계속 꼬드기던 엄마도 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 나도 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨에 생율무가루 맛없어서 팩처럼 붙였더니 역시 노노함

그냥 베스킨 숟가락으로 가루 입에 넣고 물 마셔서 꿀꺽함

지금은 다시 생길까봐 생각날때마다 한번씩 먹음

그리고 율무 임산부에게는 안좋은거 알고있징?

섭취시 주의사항은 잘 알아봐야해

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥가루만먹으면돼???
10년 전
이응이응 생율무가루 따로 팔거든 그거 매일 한숟가락씩만 먹어도 효과이뜸!!
10년 전
익인2
와고마워ㅠㅠㅜ대박
10년 전
익인3
재발 안 했어???ㅠㅠㅠ 나 족저사마귀 나서 내일 당장 사서 먹으려는데ㅠㅠ
10년 전
안했어~ 지금 내 발 완전 깨끗해~~ 우리 엄마도 놀랬다니까ㅋㅋㅋ 가끔 오래 걷고 이럴때 다시 재발할까봐 생각날때마다 한두숟가락씩 먹어
일주일정도 속는셈치고 먹어봐! 이,삼주 정도되면 작은거부터 없어지는게 보여!

10년 전
익인4
ㅠㅠㅠ고마워 혹시 하다가 궁금한 거 생기면 또 와도 돼? 정말 간절하다... 아무튼 익인이 말 듣고 열심히 실천할게 정보 고마워!!
10년 전
또 와~ 나도 그 간절함 잘 알어..발바닥에 사마귀 나서 걷는것도 힘들고 앉아있어도 신경쓰이고 수술은 무섭고ㅠㅠ 그때 수술에 대해서 검색하다가 저 블로그 발견하고 속는셈 치고 먹어본거거든! 아무튼 꼭 없어지길 바랄게~~
10년 전
익인5
정말 혹시몰라 사마귀에 대해 서치해본 건 신의 한수다ㅠㅠ 게다가 쓰니 글을 발견해서 너무 행복해. 고마워ㅠㅠ 늦었는데 오늘 하루 잘 마무리하고 내일도 재밌데 보내길 바라♥
10년 전
익인6
익인아 좀 된글이지만 혹시라도
냉동치료했는데 너무아파서 이번만가고안가려고 나좀크기가 큰데 저블로그보다 살짝쫌더커... 생율무가루머그면 나도없어질까 너무고통이다ㅠㅠ너무아파 냉동치료

9년 전
난 그리 큰게 아니라서 엄마가 레이저 몇번 쏘면 사라진다고 병원가자고 했는데 솔직히 발바닥이 예민하고 무섭기도해서 싫었어ㅠ
처음에는 손톱깎기로 조금씩 떼보고 티눈밴드 발라보고 했는데 번지기만할뿐 아무런 도움이 되지못했징
그래서 다른 방법이 없나 네이버에 며칠동안 이것저것 다 찾아봤거든. 그러다 저 블로그 발견했는데 신기하면서도 야매같아서 킵했는데 점점 번지고 아프고 엄마는 수술하자하고, 그래서 속아도 뭐 다이어트에 도움도 된다하니까 먹어보자! 그래서 먹기 시작했어ㅋㅋㅋ그리고 율무차 좋아하거든

하지만 율무랑 생율무는 다름. 생율무가루 진짜 맛없엌ㅋㅋㅋ 하루먹고 너무 맛이 없어서 팩처럼 해보고 문지르고 일주일정도했는데 이건 아니다 싶어서 베스킨숟가락으로 혀끝에 털어넣고 물로 꿀꺽 삼켰어~ 먹어야 효과가 있을것 같아서ㅋㅋ 일주일째 먹는데 걸을때 아프거나 신경쓰이는건 덜한데 보이는건 그대로라 엄마가 이거 한주정도 더 먹고 병원가자고 그래서 더 열심히 두숟가락씩 먹었지. 그리고 2주정도 되니까 번졌던게 옅어진게 보이더라. 엄마는 니가 간절해서 그렇게 보이는거라고 했지만 난 생율무가루를 믿고 열심히 먹었어ㅋㅋ 삼주정도 되니까 엄마도 인정할만큼 사라진게 보이고 한달반정도? 먹으니까 깨끗해짐!!bb

난 저블로그에 반정도 되는게 딱 박혀있고 주위에 조그만게 많이 번진 형태였어! 솔직히 저블로그 처음 볼때 반신반의했는데 내가 뭘 가릴 처진갘ㅋㅋㅋ지푸라기 잡는 심정으로 도전!!! 성공하고 더 많은 사람들이 사마귀와 티눈으로부터 해방되길 바라면서 쓴글이 본문이야ㅎㅎ

손바닥보다 좀 큰거 한봉지 사니까 한달 반정도 먹었던것 같다. 그냥 비타민 먹는다 생각하고 하루에 한번씩 커피숟가락으로 2숟가락씩 먹어~ 크기가 크면 한달정도 먹으면 보는사람은 크기가 거기서 거기일지 몰라도 자신은 걸을때나 만지면 옅어지고 있구나 느껴질거야!

나 대학이 오르막길이라 예방차원으로 이틀에 커피숟가락으로 한숟깔씩 먹고있어! 그래서인지 아직 발이 뽀송뽀송~

익이니 처지가 예전의 내 처지이랑 꼭 닮아보여서 주저리거렸는데ㅋㅋ 아무튼 꼭!! 성공하길바래!!

9년 전
익인7
헐...익인이 우선 길게써준거 고마워♥
아이고ㅠㅠ 나는 다리 종아리쪽에도 사마귀몇개있는데 그거는 다 레이저 했어 그래도 재발하더라구ㅠㅠ 레이저 하지마..흉터남아
그대로야 흉터...진짜 그래서 종아리쪽에 진짜 점같이 작게 두개 더 났더라궁.... 그래서 총3개야..레이저는 생각도안해 이제ㅠㅠ..지금 발가락 큰거는 냉동치료한지6시간 좀 지나고 있는거 같아.
너무너무너무너무너무 아파 ㅠㅠㅠㅠ진통제도아프고ㅠㅠㅠㅠ 맛없음따위! 아픔이너무심해ㅠㅠ...그래서 이번한번만하고 익인이처럼 먹으려고ㅠㅠ 어휴 고마워!!!!!!

푸른마을? 유기농 생율무가루 이런걸로 먹어야해? 우리가족 모두 사마귀한번씩 유경험자라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ...후...가족모두 먹어야할거 같아...

9년 전
유기농 안먹어도 될걸? 비싸기만하고 다 고만고만할것 같아ㅋㅋㅋㅋ 그냥 마트가서 생율무가루 하나 사도 될거야~ 나도 엄마가 홈플에서 웰츄럴? 여기서 나오는 생율무가루 사다준거 먹었거든! 저블로그처럼 팩이라능
9년 전
익인8
아그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜히그래야할거같았는데가격이후덜덜해...200그람8000원....옹 홈플을가야겠어

9년 전
익인9
좀 오래된글이지만ㅜㅜ 생율무가루 먹을때 딴거안하고 율무가루만 먹어서 없어진거야ㅠㅠ?? 딴거아무것도안하고..?ㅜㅜ
9년 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전