공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 248l
이 글은 9년 전 (2014/8/29) 게시물이에요

애완방생겻네?? 기념으로 우리집강아지 사공 | 인스티즈

애완방생겻네?? 기념으로 우리집강아지 사공 | 인스티즈

두마리키우는데 힘들때도 잇지만 귀여워 ㅠㅜㅠ 근데 닥스훈트 털이 너무많이빠져서... 그게 좀 ㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐헐헐헐헐 완전 이뻐 인형이랑 싱크봐
9년 전
동생이 인형만든거야 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인2
두번째 인형 완전 똑같아
9년 전
9년 전
익인3
두마리라니 완전 귀엽겠다 난 세마리 까지 키운적 있었는데 아빠가 가게에 데려갔어 ㅠㅠ 근데 거긴 마당이 있으니까 그게 훨씬더 낮겠더라구 그래도 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 ㅠㅠㅠ 보고싶겟다 ㅠㅠㅠ 근데 힘들때도잇어... 병원비도그랗고 ㅠㅠ 마당잇으면 애기들한테도 좋지 ㅠㅠ

9년 전
익인5
글쓴이에게
아진짜 공감 제일처음에 예방접종이 ㅎㄷㄷ

9년 전
ㅋㅋㅋㅋ맞아;.... 진짜 후덜달

9년 전
익인4
마쟈 닥스훈트 털 진짜많이빠져ㅠㅠㅠㅠ이불에 검은털 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
응 진짜... 원래 슈나만키우다 동생이 닥스분양해왓는데 털뻐지는거 보고 기겁...; 내가 털빠지는거 진짜싫어하거든 예민해가꼬; 근데 옷입히면 덜빠진다고하더라고..ㅠㅠㅠ 그래도 항상 싸우긴해 털때매 ㅠㅠ 좀 스트레스긴해 예쁘긴한데 ㅠㅠ
9년 전
익인6
ㅠㅠ진짜털많이빠지는지안빠지는지가 입양할때 중요한듯...처음에 우리가족도 아무것도 모르고 분양받았다가 아빠랑동생 천식있는데 털 너무많이빠지고그래서 청소도그렇고 다들스트레스를 너무많이받아서 결국 다른가정으로 보내써ㅠ.ㅠ.... 너익(이렇게부르는거맞나...?)은 이뿌게키웡ㅠㅠ♥
9년 전
웅웅 ㅠㅠ 진짜 외모만보고 데려오다간... 내동생도 이렇게 털많이빠진지몰랏대 ㅋㅋㅋ에휴...ㅠㅠ 청소도 해도해도 끝이없지 ㅠㅠㅠ 웅웅 고마워ㅠㅠㅠ
9년 전
익인7
닥스 그래도 매력있지♥
9년 전
9년 전