모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/1/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1397
멸치인생최대업적
3년 전
익인1398
지금까지 이런 맛은 없었다
멸치육수인가 고기육수인가
수원왕멸치국수

3년 전
익인1400
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1413
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1404
나 이글 분명 실시간으로 보고 댓 달았는데 내댓이 없길래 왜지.. 했더니 예전 아이디였었너봄ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다 진짜ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1405
잘 운영하고 계시지??
3년 전
익인1410
어떤걸로 하셨는지 궁금하다👀
3년 전
익인1411
아 쓰니 댓글 하나도 없는거 개웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 무시한거냐고ㅠㅠ 쓰니야 뭘로했어?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1429
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 무시한거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인1447
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인354
메르씨국시
3년 전
익인1414
오 ㅏ 벌써 6년전이라고 ❓❓❓❓
3년 전
익인1415
와 오랜만
3년 전
익인1416
그래서 뭐로 했을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1417
6년 진짜 빨리가네
3년 전
익인1420
멸치 어서오고
3년 전
익인1423
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1421
메르치부꾸
3년 전
익인1421
메르치부꾹수
3년 전
익인1423
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1425
꼬옥 먹어주면 되...
3년 전
익인1425
앞에 좀 봤는데 멸국치수 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1430
맞춤법 틀림
3년 전
익인1426
멸치국수 먹는 나. 제법 젠틀해요.
3년 전
익인1427
어? 멸치다.
3년 전
익인1428
모디국수
3년 전
익인1433
할 더럽이 6년 전에도 존재한 드립이었구나.. 한 2-3년밖에 안 된 느낌
3년 전
익인1434
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인1435
철이 없었죠. 멸치국수가 좋아서 창업까지 했다는게
3년 전
익인1436
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1443
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1460
ㅋz z z z z
2년 전
익인1463
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 헐 뭐야 이건 또 6개월전이네 세월ㅇ...
2년 전
익인1469
2년 전
익인1438
멸치얼쓰
3년 전
익인1440
철이없었죠 국수 만들러 유학 간다는 게
3년 전
익인1441
멸치국수|수국치멸
3년 전
익인1444
하우멸치국수
3년 전
익인1448
멸치롤린
3년 전
익인1451
그릭멸치모모국수
2년 전
익인1337
말린멸치
2년 전
익인1337
머야 나 댓 달았었네ㅠ
2년 전
익인1453
멸치광공
2년 전
익인1454
이때 인티감성 그립닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1457
스트릿멸치파이트
2년 전
익인1459
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 정주행해야지ㅜㅠ
2년 전
익인1375
2년 전
익인1350
지금멸치야? 국시~
2년 전
익인1461
예전의 내가 글 썼나 확인해볼까나~~
2년 전
익인1375
2년 전
익인1465
진짜 재밌닼ㅋㅋㅋㅋ 슼해두고 두고두고 보러와야지 그런김에 노잼이지만

멸치시국

^,^헤헤

2년 전
익인1466
다들 씽크빅 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 머릿속이 부럽다
2년 전
익인1468
멸치박박국수
2년 전
익인1470
엄청 커다란 멸치가 내 발을 물었어!
2년 전
익인1473
와 실시간으로 봤었는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인1474
멸치에 미: ㅋㅋ
2년 전
익인1475
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1476
와 클났다 댓글 정주행 하니까 멸치가 이제 이세상에 없는 글자같아 멸치멸치멸치...
2년 전
익인1477
멸치티비
2년 전
익인1478
멸치?국수? 감사합니다
2년 전
익인1507
이건뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1479
그릭멸치국수모모
2년 전
익인1480
와 이거 이때 실시간으로 봤엌ㅅ는데...
2년 전
익인1481
어쩔멸치
2년 전
익인1483
멸치피카
2년 전
익인1484
멸며드다
2년 전
익인1483
물에 멸치 빠짐, 오히려 좋아
2년 전
익인1485
먹다가 죽을까봐 드는 보험, 메리치화재
2년 전
익인1487
덀치국수집
2년 전
익인1369
어쩔멸치
1년 전
익인1489
어멸치비
1년 전
익인1490
킹치국수
1년 전
익인1491
멸시멸치국수
1년 전
익인1492
어쩔멸치저쩔국수오지구요지리구요
1년 전
익인1493
너 멸치 돼?
1년 전
익인1494
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7년전부터 트렌드대로 이름짓는거 킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1197
너 hoxy… 멸치 돼?
1년 전
익인1495
멸치를 메워야…
1년 전
익인1496
멸치육수 개텨발랐됴?
1년 전
익인1501
멸치 젖습니다 국수 젖습니당
1년 전
익인1502
숨 참고 멸치국수
1년 전
익인1504
멸치였다
1년 전
익인1505
멸치 = 그저그럼
국수 = 좋음
멸치국수 = 임종

1년 전
익인1506
아 밈의 역사냐고 여기 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인1508
며칠째멸치국수
1년 전
익인1494
멸치국수 그잡채
1년 전
익인1494
뭐야 나 5개월전에 댓 썼었네..
1년 전
익인1509
멸치맛임
당연함
멸치국수임

1년 전
익인1511
묘루치가루를 날려~
1년 전
익인1512
여기 거의 밈 지층 아님?
오래된 순서대로 차곡차곡 쌓여있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ