공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 40481l
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나도 통통익인데 사진은 결국 못보고 다들 반응 너무좋아서 95로 사왓거든?? 

통통이든 날씬이든 모두들 하나씩 샀으면 조케따... 짱이뿜... 

핏 궁금한사람들 많으면 내가 사진잠깐보여주고 펑할께ㅠㅠㅠ 

7시 10분 마지막 펑이야ㅍㅍ 

어제 휠라 원피스 결국 샀는데 대박적ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

제품명은 휠라 리니어 라인 슬리브리스야!!
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼
헐 다들 너무 기다려서 혹시
지금 있는 익들만 위해서 잠깐 올릴께ㅠㅠ

5년 전
쀼304
헐 고마워 사랑해 쓰니야 진짜 ㅠㅠ♡
5년 전
쀼307
대기중인데언제올라와?ㅜ 댓글이야 본문이야?
5년 전
쀼309
5년 전
글쓴쀼
밑댓확인
5년 전
글쓴쀼
밑댓확인
5년 전
쀼305
지굼??
5년 전
글쓴쀼
응응 !! 밑댓확인
5년 전
쀼306
어디서 사??
5년 전
쀼308
인터넷에 검색하면 파는 곳 많이 나와!!
5년 전
글쓴쀼
165/65사이즈 바스트가큰편인걸 참고해줘!!
댓글에 달린 다른 후기도 있으니까 참고해쥬ㅓ!!

두시펑
ㅍㅍ

5년 전
쀼310
오 진짜 이뿌다ㅠㅠ
5년 전
쀼311
이쁘다ㅠㅜㅜㅠㅜ
5년 전
쀼312
이브다!!!!
5년 전
쀼313
쓰니 전혀 낫통통인데...? 완전 날씬해....그래서 더 잘 어울려....멋있다 예쁘고....나는 팔뚝살 땜에 못 입겠다 ^^ㅠ.....
5년 전
글쓴쀼
이거 옆라인 휠라모양때문에 굉장히 호리호리해보여ㅠㅠ 통통익맞아ㅠㅠ 다들꼭사여!!
5년 전
쀼314
전혀 통통하지않은걸...
5년 전
글쓴쀼
아냐 휠라 옆 라인때문에 얇아보이는거야ㅠㅠ 사세욤!!
5년 전
쀼315
와 진짜 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼316
뽐뿌 와서 그런데 보통 어떨때 입고 다녀??
5년 전
쀼415
혹시 사이즈 몇샀어??
5년 전

쀼317
와...... 이뻐 진짜 이뻐
5년 전
쀼318
가슴없으면 못입겠다..우럭ㅠ
5년 전
쀼319
뽕 겁나많이넣어야겠다..
5년 전
쀼363
가슴 없어도 예뻐!!!
5년 전
글쓴쀼
나 댓글 이렇게 많은 줄 몰랐어ㅠㅠ 정말 사길 원하는 익들위해서 공유할랬는데 대란일어났구나ㅠㅠㅠ 밑댓확인 댓글 올려주고싶은데 다들 너무 많아서 못달아준점 미안해ㅠㅠ 새벽2시 펑하고 내일 점심때 한번더 달아줄게!!
5년 전
쀼320
와대박 진짜 핵해갷ㄱ 예뻐
5년 전
쀼321
기다리는중...
5년 전
글쓴쀼
댓글에 있어!! 얼릉봐!!
5년 전
쀼323
헐 너모 이뽀...나두사고싶다..이러다 유행타는건가...ㅎ
5년 전
쀼322
예쁘다... 빅사이즈는 웁니다.....
5년 전
쀼324
아 나 마른편이거든 ㅠㅠ 안 어울리겠지ㅠㅠ 바스트 빈약쓰 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼325
아진짜 사고 싶다,, 왜케 이뻐 나 왜 돈없지
5년 전
쀼326
나두보고시퍼ㅜ
5년 전
쀼327
와 나 사야겟다 놀러가서 입기
5년 전
쀼328
헐 173은 너무 짧으려나...

넘 이쁘다

5년 전
쀼329
아 못봤다ㅠㅠ 궁금했는데ㅠㅠ
5년 전
쀼330
호출 누를게! 점심 때 오면 호출 눌러서 꼭 불러죠! 쓰나 고마워;-)
5년 전
쀼331
쓰나 나도 호출할게ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼333
나두 호출할게 !!!!
5년 전
쀼334
나두 호출 눌롱!!
5년 전
쀼335
나도 호츌 눌렁!!!
5년 전
쀼336
나더 호출!
5년 전
쀼337
나도 호출하고 총총 갈게여ㅎㅎ
5년 전
쀼338
나도 호출누르고 갈께!!!
5년 전
쀼339
나도 호출 누르고갈께!!
5년 전
쀼340
나도궁금 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼341
나도호출 !!'
5년 전
쀼342
나두....
5년 전
쀼343
나도ㅠ호출ㅜ
5년 전
쀼344
넘궁금하다ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
쀼345
나도호출누를께!ㅠㅠ
5년 전
쀼346
악 난 왜 지금봤는가..
5년 전
쀼347
너무궁금하다 통뚱은아예못입을라나..
5년 전
쀼349
호출하고강....
5년 전
쀼350
이거 궁금해서 로그인했는데 사진을 하나도 못봐서 억울 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 불러주라ㅠㅠㅠㅠ(호출?어떻게해 이거ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼352
글 제목 밑에 점 세개 있지 그거 눌러서 호출예약하면 됑
5년 전
쀼353
고마워!!!!!!
5년 전
쀼351
나두호출
5년 전
쀼354
예쁘겟다
5년 전
쀼355
진짜 이쁠거 같앙!! 나도호출!
5년 전
쀼356
호출
5년 전
쀼357
혹시 다시 볼수있을까 하고 호출하규 갈게,,,❤️😭
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼360
혹시 키랑 옷사이즈 몇으로 했는지 물어봐도 될까??사이즈 고민중이라
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼366
나도 156인데 댓쓰니 글 보고 고민없이 바로 90질렀습니다. 부디 잘 어울리길..★☆
5년 전
쀼367
나 360쀼인데 나도 90 할까 하는데 나도 키가 155에 75e인데 몸무게 50대 중반인데 치마 많이 올라갈까??살집이 없진 않아서ㅠ
5년 전
쀼359
호출하구갈게요오오
5년 전
쀼361
나두호출!ㅎㅎ
5년 전
쀼364
나도 호출하고 갈게!!
5년 전
쀼365
쓰니 속옷은 어떻게 입어? 겉에다 뭐 걸치는거 없이 원피스만 입는지도 궁금 ㅠㅠ
5년 전
쀼368
나도 호출할게ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼369
나더 호출할께 ㅠㅠ
5년 전
쀼370
이 원피스는 뭐랑 입어야대 ㅠㅜ!
5년 전
쀼371
나도 호출!!
5년 전
쀼372
호출!
5년 전
쀼373
호출호출
5년 전
쀼374
이 원피스는 뭐랑입어야하조 익인이들.. 브라는 어떻게하며... 겉앤 아무것도 안걸치고 입는건가요...쒐봐리 햂미...☆
5년 전
쀼377
22 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼385
검은 브라 입거나 오프숄더 누브라 따로 팔아! 겉에는 얇은 가디건입어도 이쁘구 사실 아무것도 안 걸치고 입는게 젤 예쁘징
5년 전
쀼375
원피스 있는 예뿐 익인님들...164에 50이면 90 입는 게 좋을까요...ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼376
헐 너무 늦게 왔다ㅠㅠ 나도 착샷 보고싶어ㅠ
5년 전
쀼378
착샷 궁금해.. 다시 와줄 수 있니?? 혹시나를 생각하며 호출 눌르고 갈게😭
5년 전
쀼379
나도 착샷..호출누르고갈게!!
5년 전
쀼380
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 너무 보고 싶어 호출 누르고 갈게
5년 전
쀼381
나두..보고싶당...호출 하고 가!!!
5년 전
쀼382
나도 보고싶어서 호출 누르고 갈게!!
5년 전
쀼383
호출!!
5년 전
쀼384
너무 궁금해서 씻고 바로 매장갔는데 95없어서 인터넷으로 시켰당 ㅜ ㅜ 착샷 너무 궁금..
5년 전
쀼386
호출ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼387
호출누르고갈게ㅜㅜ
5년 전
쀼388
나도 호출!!
5년 전
쀼389
언제쯤 와???
5년 전
쀼390
튼살 쩌는 난 못 입겠다..흡ㅠ
5년 전
쀼392
호츄루ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼394
호출 누르고 갈게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼395
호출누르구 갈게ㅠㅠ......
5년 전
쀼396
나도 호출..ㅠㅠ!
5년 전
쀼397
빨리 확인할걸ㅠㅠㅠ
넘 궁금해서 호출 누르고 갈게!!

5년 전
쀼398
인스타에서 검색해서 착샷 봤는데 진짜 딱붙는다 ㅜㅜ 안보고 그냥 주문했는뎅 뱃살때문에 취소해야겠어 ㅜㅜ또르륵
5년 전
쀼399
나 키 172에 48인데 너무 짧으려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼400
흰 티나 검은 티에 입어두 이쁠까?
5년 전
쀼407
호출이용ㅜㅜ
5년 전
쀼408
익아!! 혹시 새글로 온 익인이랑 같은 사람이양??
5년 전
쀼409
펑 어제 한건강 ??!
5년 전
쀼410
쓰니이제안와 ㅠㅠㅠㅠㅠ?
5년 전
쀼411
흡 오늘도 프로지각러인가 나는 ㅜㅜ 호출이라도 누르고 감니다... 총총
5년 전
쀼412
와 난 못 소화할것 같지만 너무 예뻐..
5년 전
쀼413
오늘 매장 가서 입어봐ㅛ는데 진자진자 딱 달라붙어 ,,, 나름대로 몸매 자신 있는데 약간 수영복같았써 살 익들 참고해 !!
5년 전
쀼414
이제 안오는거야ㅠㅠㅠㅠ???
5년 전
쀼416
헐 예쁘가 ㅠㅠ
5년 전
쀼417
오늘 점심에 오는거 맞지?
5년 전
쀼418
호출뷰탁해ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 보고싶다ㅠㅠ
5년 전
쀼420
나두ㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
쀼421
오늘 점심에 온다고 해서 계속 기다렸는데 안올거면 말이라도 해주지 계속 기다리게만 하네
5년 전
쀼422
나도 이거있어!!! 착샷이 궁금한거면 나도 올려줄수잇는댐 쓰니 착샷은 못봣는데 이거 진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠ다들사쥬라ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼423
헉 착샷 부탁해두될까...
5년 전
쀼424
나두..
4년 전
쀼425
나도...
4년 전
쀼426
나도..
4년 전
쀼428
저도용 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼431
저두ㅠ
4년 전
쀼432
낟ㅍㅍㅍ
4년 전
쀼433
나동...
4년 전
쀼434
부탁함다..
4년 전

쀼435
왜 난 지금 보아ㅛ지
4년 전
쀼436
나 작년에 이거 본 기억있어 ㅋㅋㅋ그때 바로 홈피들어갔는데 품절....지금도 있니??
4년 전
쀼438
우웅지금도 있어!
4년 전
쀼437
....나 왜 지금봣어??
4년 전
쀼439
나....도 궁금...
4년 전
쀼440
작년에 이 글 보고 사고 한번도 안입었는데ㅠㅠ 장터에 팔면 팔리려나ㅠㅠ
4년 전
쀼441
사이즈 뭐야 ??
4년 전
쀼443
사이즈 맞으면 내가 사고 싶다!
4년 전
쀼442
나..도..
4년 전
쀼449
이거 나.. 네
4년 전
쀼446
와앙 나도 보고싶다 ㅠㅠ 근데 몇년전글이야...
4년 전
쀼447
쓰나 몇 년전이지만 가능 하니 ,,,?
4년 전
쀼448
쓰니 이번년도도 입고있니....?
4년 전
쀼450
1년전 글인데 지금 본 나....
4년 전
쀼451
4년 전