공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19903l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
원래 콧대도 낮고 코끝도 낮아서 스트레스 받아서 뭐라도 

해보자하고 3주전부터 맨날 코마사지 해줬는데 남사친이 코 진짜 예쁘다고 수술했냐고 물어봄...큐큐큐 열시미한 보람이 있다!*!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐헐 뭔지 알려줄 수 있을까ㅠㅠ? 나 코가 제일 콤플렉스라ㅜㅠ
5년 전
쀼2
나두ㅠㅠ뭔지 알려주라ㅜㅜㅜ꼭 알고싶어
5년 전
쀼3
헤헤 나 이미 호출예약해써 쓰니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭알려줘야대ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼4
나도 알려주ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼5
나도 호출 예약했다아아
5년 전
쀼6
헐 나도 알려주 ㅠ
5년 전
쀼7
호출할게ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼8
어떻게했니..제발알려주
5년 전
쀼9
나도 알려줄수있ㅆ겠닝..
5년 전
쀼10
나두나두 알려줄수있어?ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼11
맞아 코 끝은 ㄹㅇ효과있어
5년 전
쀼12
헐 나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀알려쥬
5년 전
쀼13
나듀ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼14
나도!!
5년 전
쀼16
어떻게 했는지 방법 알려줄 수 있을까?ㅠ 호출하고 갈게!
5년 전
쀼17
나두ㅜㅜ
5년 전
쀼18
어떻게 했어 쓰니ㅠㅠㅠㅠ??
5년 전
쀼19
헐 나도 알려줄 수 있니 쓰니야 ㅠ
5년 전
쀼20
뭐야ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼21
헐헐 나도!! 코 때문에 스트레스야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼22
나두 알려쥬 ㅠㅠ
5년 전
쀼23
나도ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼24
나도 알려줘ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼25
헐 어떻게 했는지 물어봐도 될까ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 호출 누르고 갈게ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
쀼26
나도 알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미간사이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼27
나 볼트모트인데 공유좀
5년 전
쀼158
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 쀼 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼252
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼28
호출 ㅠㅠㅠ할게ㅜㅜ
5년 전
쀼30
나도알려줘ㅜㅜ
5년 전
쀼31
나도 알려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 궁금해
5년 전
쀼32
.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다
5년 전
쀼33
쓰니 몇살이야.. 어떻게 했는지 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠ 부탁할게 호출 누르고 갈겡,,,
5년 전
쀼34
호출을 부탁해오ㅜㅜ
5년 전
쀼35
나도 알려줘 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼36
나도 알려줘ㅠㅠ
5년 전
쀼37
나도 알려주라ㅜㅜㅜ흐엉 코끝 뭉툭해서 엄청 스트레스야ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼38
나도 알려줘ㅠㅠ
5년 전
쀼39
알려줘!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼40
왜 방법만 안 적어두고 간고야 넘 궁그매 궁금한 거 못 참는단 말야 빠리와
5년 전
쀼41
헐 나두..
5년 전
쀼43
호추울~~
5년 전
쀼44
헉 3주..
5년 전
쀼45
헐 나도ㅠㅠ 나 콧대 진짜 없고 안예뻐서 완전 콤플렉스야ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼46
나도호출
5년 전
쀼47
나듀 알러줘
5년 전
쀼48
나두ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼49
나도ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼50
알려줘 엉엉
5년 전
쀼51
나도호출할게ㅜㅜ
5년 전
쀼52
나도 호출할게!!
5년 전
쀼53
나도 호출할겡!
5년 전
쀼54
나도 알려주라ㅠㅠㅠㅠ 호출 누를게!!
5년 전
쀼55
나두!!
5년 전
쀼56
쓰니ㅜ몇살이야????나이가 어릴수록 효과좋다더라구ㅜㅜ
5년 전
쀼57
마사지 잘못하면 뼈 휘고 멍만듭니다.. 너무 맹신하지는 마세여
5년 전
쀼75
22 진짜 조심해야 함.. 전보다 숨쉬기 불편해질 수도 있어
5년 전
쀼91
333코 휘고 숨쉬기 불편해진다는거 사실...
5년 전
쀼120
44 나 고딩때 너무 만져서 코 휘었다
5년 전
쀼58
나두 호출!
5년 전
쀼60
호출박고가용~!~!!!
5년 전
쀼61
헉 뭐야 나두ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼62
헐 나두 알고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼63
나두 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼64
나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼65
알려주라ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼66
나두 알려쥬ㅠ퓨
5년 전
쀼67
나도나도!!퓨ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼68
나도 넘넘 궁금해!!!!
5년 전
쀼70
나두 궁금해ㅠㅠ
5년 전
쀼71
나도 호출할게!
5년 전
쀼72
쓰니님 호출하겠습니듀ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼73
호출할겡ㅎㅎ
5년 전
쀼74
호출ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼76
헐 나도 진짜 제발 알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 심각해..
5년 전
쀼77
쓰니야 제바루ㅜㅜㅜㅜ알랴쥬ㅜㅜ
5년 전
쀼78
나도ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼80
ㅠㅠ혹시 쓰니 나이가 어떻게 돼?
5년 전
쀼81
호출 누르고 갑니다.. 쓰니만 믿어요..
5년 전
쀼82
나도!!
5년 전
쀼83
호출..
5년 전
쀼84
ㄴㄷㄴㄷ
5년 전
쀼85
나도 알렺 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼86
나도...
5년 전
쀼87
나두우우웅 알려죠어엉
5년 전
쀼88
나도방법좀 알려주라ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼89
어떻게 해?ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼90
몇살이얌!!?
5년 전
쀼92
21살도효과있으려나...ㅎㅎ
5년 전
쀼93
나도 알려줘..ㅜㅜ
5년 전
쀼96
나두 제발ㅠㅠ
5년 전
쀼97
3주만에 코가 생긴다고...??
5년 전
쀼98
호출예약햇어
5년 전
쀼99
쓰나 뭐했어?ㅠㅠ
5년 전
쀼100
허걱 궁금쓰
5년 전
쀼101
뭐했어??
5년 전
쀼102
나도 제발 호출 할게 제발 나 코가 진짜 누가 밟아놓른것같아
5년 전
쀼103
신기하다 보통 짧은시간에 그런변화 생기기힘든데ㅜㅜ
5년 전
쀼105
할 이런거 내가 맨날 인티에 물어보면 수술밖에 답 없다 해서 진짜 포기했는데 꼭 알고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼106
뭐야 ㅠㅠㅠ??
5년 전
쀼107
ㅠㅠ쓴 언제와
5년 전
쀼108
나도 호출 ㅠㅠ
5년 전
쀼109
호출 해주라!
5년 전
쀼110
헉!! 알려주라 쓰니야ㅜㅜ
5년 전
쀼111
그거 아니야?? 코삉
5년 전
쀼112
알랴주면.. 안될까..?
5년 전
쀼113
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 하는지 알려줄수있어 쓰니야?ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼114
나두ㅠㅠㅠㅜㅜ제발...
5년 전
쀼115
알려줄수이쓰까....?
5년 전
쀼116
알려줘 쓰니야퓨ㅠㅠㅠㅠ호출 할겡ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼117
알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼118
나두ㅠ
5년 전
쀼119
쓰나 나두 호출!!!
5년 전
쀼121
ㄴㅏ 코 진짜 낮단마랴ㅠㅜㅜㅠ 꼭 알려주러와야된다?? 호출!!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼160
222 글구 사바사임 나 어릴 때 뼈 자랄 때 맨날 코 높ㅇ는 기계 + 코 마사지 했는데 그대로 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼192
5년 전
쀼124
헉 나두ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼125
나도 호출했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ꼭 알려주라
5년 전
쀼126
나두예약ㅠㅜ
5년 전
쀼127
나두 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼128
일단 코를 파지 맙시다
5년 전
쀼129
나두ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼130
나두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼131
나두ㅜㅜ
5년 전
쀼132
나도ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼133
나두ㅜ ㅜ!
5년 전
쀼134
나두 부탁할게 ㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
쀼135
나도 나도ㅜㅠㅠ
5년 전
쀼136
알려주려고 올린 글이 아닌가봥
5년 전
쀼202
그니깐.. 자랑할러고올렸나
5년 전
쀼137
Burn my child 애가 탄다
5년 전
쀼138
쓰나 나두....
5년 전
쀼139
알려줄생각이 없나봐..ㅎㅎ
5년 전
쀼140
점만 기다려보자...!
5년 전
쀼193
ㄹㅇ없는듯,,
5년 전
쀼141
헐랭 3주만에 라니 난 3년짼데 요새들어 변한거 같던데 맨날 콧볼 돌리고 집게모양 손가락만들어서 쓸어내리고
5년 전
쀼142
나두 알려주랍ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼143
나도 알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼144
나도알려죠 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼145
콧대마사지말하는거니?나도 그거하고나서 콧대올라가긴했는데 문제는 그부위뼈가약해져씀ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼146
궁금하다,,,
5년 전
쀼147
호출하고 가..!
5년 전
쀼148
나도 요즘 울오빠했던 코마사지하고 있는데 엄마가 그저껜가 나보고 뭐야 왜 코 높아보이지? 했다 오빠가 마사지법 자기는 청소년기때 했던거고 넌 이제 뼈굳어서 해도 소용없다 했었는데 안하는것보단 나은거같아 확실히
5년 전
쀼150
알려줄 수 있을까..??ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼151
나두 몇달동안 좀 오랫동안 몸에 습관으로 밸때까지 맨날 코를 만졌었는데 코 수술했냐는 말 엄청 들었어 !
5년 전
쀼152
나도 호출예약...할게
5년 전
쀼153
우왕ㅠㅠ나도 호출을ㅠㅠ
5년 전
쀼154
나두 호출...
5년 전
쀼155
나도 호출ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼156
호출 예약 꼬옥 누르고 가요,,,,,총총총
5년 전
쀼157
맞아!!! 나 콧대가 진짜 아예 진짜 아예 없었거든 눈이 콧대보다 튀어나왔을 정도였는데 자기 전에 한 30초정도 콧대 양옆 계속 꾹 눌러주고 콧대쪽 살 막 끄집어당기고 했더니 좀 높아졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 콧볼이나 코 끝은 소용 없더라ㅜ
5년 전
쀼159
나두..
5년 전
쀼161
나도 알려주라 ㅠㅠ 호출 꾹 하고 간다!♥
5년 전
쀼162
나도 호출...!!!
5년 전
쀼163
나두ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼164
콧대는 마사지 하더라도 콧볼은 하지마... 좁아지지도않고 그냥 살만 두껍고 딱딱해져
5년 전
쀼178
나 로션바를때마다 마사지 비슷하게 만지는데 이것도 문제되는거야ㅠㅠ?
5년 전
쀼187
잠깐 그러는건 괜찮을걸? 나는 그냥 틈날때마다 콧볼 잡고 누르고 그랬어..ㅠㅠ
5년 전
쀼194
헉 그럼 인터넷에서 파는 콧볼 잡아주는 거 그런 것도 별론가...?
5년 전
쀼220
아 어쩐지..
5년 전
쀼165
난 어히려 콧대 휘엇는데
5년 전
쀼199
5년 전
쀼166
알려죠ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼167
나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼169
나도,,,,,퓨ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼170
그냥 집에서 야매로 하지말구 경락하는 곳 가서 받어 나도 해서 좀 라인이 정리됐다해야하나 완전 미세하게 올라갔는데 비염심해지구....
5년 전
쀼171
호출 ㅠ
5년 전
쀼172
호출 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼173
나도ㅠ 호출하고 갈게
5년 전
쀼174
나듀ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼175
나두 알려주라ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼176
헐 나 진짜 코 스트레스인데 부롭다ㅜㅜ호출예약해오ㅜㅜ
5년 전
쀼177
나도 알려줭 ㅠ ㅅ ㅠ
5년 전
쀼179
그냥 남사친 눈에 이뻐보인거 아닐까? 아니면 쓰니 나이가 아직 어려서 성장기라 우연히 자란 시기가 겹친걸수도..! 그게 아니라면 운좋은거당 마사지한다고 다 효과보는게 아니라..ㅜ
5년 전
쀼180
진짜ㅠㅠ 뼈나 연골이 3주만에 높아진다는게..! 좋겠당
5년 전
쀼181
나도 알려죠랑...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼182
매부리코여서 5년 넘게 세수할때 마사지 하는데 효과 없음 ㅜㅜ
5년 전
쀼183
수술 할 정도라..걍 그 사람 눈에 예뻐보인듯
5년 전
쀼185
나도 알려줘... 코 진짜 스트레스야ㅠ
5년 전
쀼186
오노... 잘못하면 코 휜다 코 잘못만져서 후회하는 사람 많이봄
5년 전
쀼200
그게나야..
5년 전
쀼188
얘들아...코 만지면 여드름나구 잘못만지면 코 휘어...손대지않는게좋다
5년 전
쀼189
그 집게로 하는거...사촌언니 코 낮은데 맨날 집게하고 자고 그랬다는데 코 높아지고 엄청 이쁘게 됐었음..
5년 전
쀼244
헐 그냥 코 끝을 빨래집게 같은 걸루 집늡거야? 아님 콧대?
5년 전
쀼190
호출 누르고갈게ㅠㅠ
5년 전
쀼191
호출해죠 !!
5년 전
쀼195
나도ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼196
나도 부탁할게ㅜㅜ
5년 전
쀼197
나더 콧대마사지 효과봤는데 그냥 인터넷에 치면 나오는 방법 따라했응 나 2년했고 주변에서 코 높아졌다고 엄청 얘기해줌!!! 콧대마사지 2개월쯤? 하니까 주변에서 먼저 말하지않아두 높아졌다고 얘기해주더랑
5년 전
쀼235
헐 익인이는 성인이어써?
5년 전
쀼236
첨 시작한건 고등학생때인데 꾸준히하고있어
5년 전
쀼198
저두알려줘여
5년 전
쀼201
안알려줄거면서 이런글운 왜써 ...ㅠ
5년 전
쀼203
22 ㅜㅠㅜㅜㅜ
5년 전
쀼205
...?? 애초에 익뷰가 정보 제공의 목적으로만 있는 거 아니자너...
5년 전
쀼204
호출하구갈게ㅜㅜㅠㅠㅜ우ㅜㅜ
5년 전
쀼206
이런거 조심해서 해야해 나도 코 높아지긴 했는데 중간쪽만 심하게 높아져서 코 휘었어...
그리고 한손으로 하면 한쪽으로 휘는것도 있고..

5년 전
쀼207
나두호출했엉...기다릴게 쓴아ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼208
호출누르고가여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼209
안알려줄꺼면 안알려준다고 말해주면 안될까?..쀼야 ㅜㅠ 너무궁굼해서 그래 .계속기다리니까ㅠ
5년 전
쀼210
나도 궁금해ㅜㅜㅠ호출 누르고 갈게 꼭 알려주라ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
쀼211
나도 알려주라ㅠㅠ
5년 전
쀼212
알려줄 마음은 있는거니...?
혹시 그냥 자랑글...?

5년 전
쀼213
ㅠㅠ호출하고 갈게!!
5년 전
쀼214
나두 호출해쥬랑 ㅜㅜ
5년 전
쀼215
오히려 잘못 만지면 코 휘거나 이상해질 수도... 그리고 코 뼈 덜 자란 애기~청소년들만 가능하지 않나
5년 전
쀼219
21살까지는 효과 있어
5년 전
쀼216
나두 알려주라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼217
나두!!!
5년 전
쀼218
나도 호출 부탁할께!
5년 전
쀼221
호출 하고 갈게!!
5년 전
쀼222
익들아 주제넘은 댓글일수도 있지만 코마사지 같은거 제대로 배우고 하는걸 추천해... 잘 모르고 이상한 곳 계속 마사지하면 ㄹㅇ 코 모양 휘고 이상해져
코 모양 삐뚤어지는거 더 심해지면 진짜 비염까지 갈 수 있어 ㄹㅇ 나도 경험담이어서 걱정되서 한마디 한고가 ㅜㅜ

5년 전
쀼228
22 나...코가 초승달됐어
5년 전
쀼224
알려줘 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼225
나도 호출 ㅠㅠㅠ 부탁해
5년 전
쀼226
나도나도ㅠㅠㅠ 호출ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼227
호출하고 가 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼229
나도 궁금하다 정보 공유해줘 부탁해 ㅠ_ㅠ
5년 전
쀼230
나두 호출..!
5년 전
쀼232
쓰니야 나도 호출 부탁할게ㅠㅠ!!
5년 전
쀼233
호출하고갈게ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼234
로출 ㅠㅠ
5년 전
쀼237
나도호출ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼238
이 마사지가 콧볼에 지방이 두꺼운사람한테는 안먹힐꺼야ㅜ그런사람들은 콧볼 지방분해해주는 주사 맞으면 콧볼 줄어들어!! 반대로 코에 지방도 별로 없는데 큰것같으면 연골묶기나 보톡스가 효과적이랭~~ 근데 가장 확실한 효과는 콧볼축소수술!
5년 전
쀼239
그리고 콧볼은 만질수록커져서 마사지 잘못하면 콧볼이 부어서 더 커질수이써ㅜㅜ할 익들은 잘 알아보고 하거나 전문 경락샵해서 해!!!!
5년 전
쀼240
호출 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼241
제발 알려줘ㅠ
5년 전
쀼242
호출ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼243
제발 알려주라 ㅠㅠㅠㅠ 코 때문에 넘 스트레스 받아서ㅠㅠㅠㅠㅠ 호출하구 갑니다ㅠㅠ
5년 전
쀼245
호출!!
5년 전
쀼246
나도 호출부탁해ㅠㅠ!!!
5년 전
쀼247
호출부탁할게!!
5년 전
쀼248
헐 나도 뭔지 알려주라 ㅠㅠ 호출 부탁해 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼249
호출 어떠케 해??ㅠㅠ
5년 전
쀼250
꼭 알려줘ㅓ!!ㅠㅠ
5년 전
쀼256
제목 옆에 점 3개 누르면 호출할 수 있다!!
5년 전
쀼262
ㅠㅠㅠ 고마워 덕분에 호출 성공:)
5년 전
쀼251
안올건가봐
5년 전
쀼253
안 알려줄 것 같은데?
5년 전
쀼255
나도 호츌로ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼257
나도 효과본 유투브 동영상있는데 그런거 아닐까 쓰니도?
5년 전
쀼258
혹시 유튜버가 누군지 알러줄수있어???
5년 전
쀼259
유투브좀알려주라ㅠㅠ
5년 전
쀼261
유튜브 영상 좀 알려줄수있니ㅠㅠ
5년 전
쀼260
이런 글 올리면 당연히 궁금해하지 않나? 알려주든 말든 자유인데 반응 알면서 소식 없는 건 좀,. 그렇다
알려주기 싫으면 말을 해주라ㅠㅠ쓰니야

5년 전