공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9128l

🍑🍑🍑니트원피스 살말 정해주라ㅠㅠ🍑🍑🍑 | 인스티즈 

이거 너무 이뿐고같은데 살까말까 완전 고민중 ㅠㅠㅠㅠ 

+++ 쀼들 많은 의견 고마워!! 사라는 의견이 많은 만큼이나 반대의견도 많았지만 ㅠㅠㅠㅠ 나 결국 이거 그냥 주문했다... 옷 오면 착용샷 올려볼수있도록 할게!! 

+++++ https://www.instiz.net/name_beauty?id=name_beauty&no=1113107&page=1 

후기와따!

이런 글은 어떠세요?

쀼1

5년 전
쀼2

5년 전
쀼3
말 예쁜지 잘 모르겟다ㅠ 미안ㅠ
5년 전
쀼4

5년 전
쀼5

5년 전
쀼6

5년 전
쀼7
헐 나 저거 사려구했는데 내가 본데보다 8000원이나 싸당! 귀여운데 ㅠ
5년 전
글쓴쀼
8000원이나 더 싸서 진짜 살말 고민중인거같당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼129
얼마인지 물어봐도 될까??
5년 전
쀼8
말 팔이 부해보일거 같애
5년 전
쀼9
많이짧을 것 같긴 한데 반바지 입을꺼면 살
5년 전
쀼10
넘무 짧을 듯ㅅ
5년 전
쀼12
말말 너무 짧다
5년 전
쀼13
나 이거 브라운 있는데 생각보다 폼 많이 커서
나는 불만족인데 예쁘다는말은 두세번 들음

5년 전
쀼14
살 추울거같긴한데 밑에 스타킹 신으면 괜찮을거같기도 하구
5년 전
쀼15
헐 완전 이뻐 나 살거야
5년 전
쀼16

5년 전
쀼17
엄청 짧아보여 팔기장도 그렇고..! 보기엔 예쁜데 내가 입으면 안예쁠 핏 나올 거 같다....
5년 전
쀼18

5년 전
쀼19
말 실제로 입으면 진짜 엉덩이 걸칠 것 같어 ㅠㅠ
5년 전
쀼20
말,,
5년 전
쀼21

5년 전
쀼22
헐 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ사사라사살
5년 전
쀼23
말ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼24

5년 전
쀼25
나이거 있는데 이뻐
5년 전
쀼26
체구가 여리여리하면 예쁠듯 + 다리라인
5년 전
쀼27
헐근데 예브다 색다름
5년 전
쀼28

5년 전
쀼29
쓰니 키작으면 사!!
5년 전
쀼30
키 160전후에 엄청 마른 체형이면 잘어울릴듯!! 딱 저 모델처럼!
5년 전
쀼31
말말
5년 전
쀼32

5년 전
쀼33
나라면 말..
5년 전
쀼34
가슴 작으면 예불듯
5년 전
쀼35

5년 전
쀼36
다 좋은데 길이가 짧을 것 같아ㅠㅠㅠ특히 니트 재질이라서 빨수록 줄어드는 매-직
5년 전
쀼37

5년 전
쀼38

5년 전
쀼39
저런 원피스는 특히 입어봐야해
5년 전
쀼41
예뿌다ㅜㅜㅜ내취향
5년 전
쀼42
말... 소매가 너무 싼티나
5년 전
쀼43
말 자세 왜저래 똑바로 안보여줘서 별로야
5년 전
쀼44
엄청 짧을 거 같은데 사려면 길이 잘 보고 사
5년 전
쀼45
나 저거 있는데 156인 나한텐 긴편이었어!
내가 피부가 예민한편이라 쫌 따가웠고 도톰해서 따뜻하긴해! 팔부분이 생각보다 커서 겉옷입기가 조금 불편해 단독으로는 귀엽당

5년 전
글쓴쀼
나 153인데 안짧겠지??
5년 전
쀼88
응응 하나도 안짧아
5년 전
쀼46
완전 말
5년 전
쀼47

5년 전
쀼48

5년 전
쀼49
살!!너무 이쁜뎅
5년 전
쀼50
익들아 이거 뚱뚱한 사람이 입으면 안 어울리겠지ㅜㅜ?? 나 153/50인데ㅜㅜ
5년 전
쀼97
안뚱뚱인데?
5년 전
쀼98
살 갑자기 짱 많이 쪄서 ㅠㅠ 보기에 너무 뚱뚱해보여...
5년 전
쀼51
짧다ㅜㅠ
5년 전
쀼52
목도리까지갘이살
5년 전
쀼53

5년 전
쀼54
안예뻐...
5년 전
쀼55
어 나 이거 있는데 예뻐!!!!!!!
사실 팔이 조금 소세지같다는 평가를 듣긴했... 는데 나는 개인적으로 만족했고 옷 자체가 되게 귀여워!!! 내 기준으로는 핏이 잘 떨어졌었어!
++ 생각보다 옷이 도톰하고 생각보다 색이 어두웠어! (내 기준 : 모델샷을 더 열심히 보는 사람이라서.... 디테일컷이랑은 거의 똑같을거야)

5년 전
쀼58
스펙 알 수 있을까?
155/55이면. 추천?ㅜㅜ

5년 전
쀼59
나는 165/56(아마..?)이야!! 155면 조금 길려나...? 길이 말고는 얘 자체가 옷이 무거워서 좀 착 떨어지는 재질인데다 몸에 딱 달라붙는 느낌이 아니라서 무리는 없을거같긴한데 팔이 진짜 좀 커서 부해보일 우려도 조금 있을거같다! 근데 내가 옷입었을때 상체가 잘 부해보이는 편인데 이 옷은 어깨뽕도 딱히없고 나름 괜찮았던거같아 팔은 들지만 않으면 예뻐! 나도 입어본지 좀 지나서 기억이 잘은 안나네ㅠㅠㅠ 내가 익인이 체형을 정확히 머르니까 추천이 애매할거같아서 설명만 적었어...! 더 궁금한 부분..? 이 있으면 물어봐도돼!!!
5년 전
쀼62
나랑 키가 똑같아서 !!!! 혹시 기장 얼마정도 왔어 ???! 다른익이야 ㅎ.ㅎㅎ
5년 전
쀼80
살때 실측보고 짧을까 걱정했는데 생각보다 안짧았어...! 허벅지 반보다 조금 밑에 내려왔던거같아! 팔 들면 조금 올라가구
5년 전
쀼56

5년 전
쀼57
살!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼132
ㅋㅋㅋㅋ바순...
5년 전
쀼61

5년 전
쀼64
짧은 거 같은데 말!
5년 전
쀼65

5년 전
쀼66
니트원피스는 엉덩이 크면 넘 이상하더라ㅜㅜ는나였어...엉덩이크고 가슴도있으면 툭툭 튀어나와보여서 핏이 이상했어..
5년 전
쀼67

5년 전
쀼68
말 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼70
말 실제로보면 색안이쁜 벽돌색일거같아 난 벽돌색은 이쁜지 정말 모르겠어서
5년 전
쀼71
예쁜데 핵짧아보여
5년 전
쀼72
이뻐 사
5년 전
쀼73
살! 이쁜디?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
소매 많이 안부해??
5년 전
쀼89
옹 이쁘게 부하달까
5년 전
쀼75

5년 전
쀼76

5년 전
쀼77

5년 전
쀼78
이뻐이뻐 귀여워
5년 전
쀼79

5년 전
쀼81
쓴이ㅜ키가 작으면 사고 아니면 말
5년 전
쀼82

5년 전
쀼83
말 허리라인안들어가있어서 부해보이고 안예쁠듯
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
83!!
5년 전
쀼85

5년 전
쀼86

5년 전
쀼87

5년 전
쀼90
말... 너무 부해 보여
5년 전
쀼91
말 실제로 입ㅇ며 부해보일듯
5년 전
쀼92
말..
5년 전
쀼93
진짜 별로..
5년 전
쀼94

5년 전
쀼95
살! 내 취향이야🧡🧡
5년 전
쀼96
살!!!!!
5년 전
쀼99
저 포인트 짜임은 이쁜데 소매 벌룬이 이상해
5년 전
쀼100

5년 전
쀼101
와타시 사쿠란보~
5년 전
쀼103
나도 이거 겁나 고민했는데 저 가격의 옷은 아닌 갓 같아서ㅠㅠ
5년 전
쀼104
얼맏
5년 전
쀼105
얼만디
5년 전
쀼106
말.....완전 유치해
5년 전
쀼108
말 저 분처럼 완전 마르신거 아니면 좀 부해 보일 것 같오!
5년 전
쀼109
귀여워 사자
5년 전
쀼110
헐 귀여워
5년 전
쀼111
예쁜데.안예뻐,,,, 말
5년 전
쀼112
키 아담하구 쫌 마른체형이면 귀여울것 같다
5년 전
쀼113
키작고 그러면 기여울듯 사사ㅏㅏㅏ사사사사
5년 전
쀼114

5년 전
쀼115
살 귀여워
5년 전
쀼116
나도 살..!! 저런 벌룬소매 스타일인 니트 있는데 귀엽다는 소리 들었었오
5년 전
쀼117
난 예뿌당! 살살!
5년 전
쀼118
기여운뎅 살!
5년 전
쀼119
너무 짧아서 말말말 걸터앉아서 저정도인데 일어서면 ㅎㄷㄷ 팔 조금도 못들거같오 ㅜㅜ 나 딱 저렇게 생긴 연두색 니트(원피스말고 상의) 있는데 예쁘긴해..헷...
5년 전
쀼120

5년 전
쀼121
말 말
5년 전
쀼122

5년 전
쀼123
말...
5년 전
쀼124

5년 전
쀼125

5년 전
쀼126
키 작고 마르고 가슴없는편이면 예쁠거가타
5년 전
쀼156
지나가다가 이거 난데..사야되나...
5년 전
쀼127

5년 전
쀼128

5년 전
쀼130

5년 전
쀼131

5년 전
쀼133
평소 저런 스타일 입으면 살
5년 전
쀼134
.
5년 전
쀼135

5년 전
쀼136
말 부해보여..
5년 전
쀼137

5년 전
쀼138

5년 전
쀼139
사자 🦁
5년 전
쀼140
헐 이뻐!! 사사
5년 전
쀼141
다그닥 다그닥
5년 전
쀼142
예쁜데ㅜㅜㅜ 사!!
5년 전
쀼143

5년 전
쀼144
헐완전 귀여워 사사사 !!!
5년 전
쀼145
말 많네(머쓱
5년 전
쀼146
우선 모델이 입은건 이쁘당 근데 생각보다 모델착장이랑 별다를거없더라!! 나중에 옷 사면 후기 기대해도 되는건강?ㅎㅎ 이쁘다~
5년 전
글쓴쀼
쀼가 기대하는 후기 본문에 올려놨어~~
5년 전
쀼147

5년 전
쀼148
모델처럼 아담쓰 면 살
5년 전
쀼149

5년 전
쀼150