공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4675l 10

남자 애교살 필러 맞으러 가는데 도움좀 ㅠㅠ | 인스티즈

눈 밑이 너무 밋밋해서 애교살 필러 알아보고있는데 

1. 쌍꺼풀 수술을 저번주에 했는데 다음주에 필러 맞아도될까? 

2. 수술할때 렌즈끼고가도될까?? 시력이 많이안좋아서 

3. 남자라서 뭔가 필러 티 나면 너무너무어색할거같은데 

사진에 차은ㅇ님처럼 저정도로 넣으려면 얼마나넣어야될까?? 추천좀해줘 

4. 필러도 국산 수입순 있던데 가격은 어느정도하고 뭐가좋을까...??? 

5. 필러후에는 쌍수랑달리 멍들거나 조심하거나 그래야될거없지?? 

하나라도 아는거좀 있으면 알려주라 ㅠㅠㅠ 필러 맞을건데 주변에 남자애들밖에없으니 물어볼데가 없아

이런 글은 어떠세요?

쀼1
이건 진짜 병원가서 물어보는게 젤 정확해.. 가서 상담할때 사진 보여드려!
5년 전
쀼2
필러맞으명 멍들수도있어! 근데 차은우만큼 애교살 나오려면 많이넣어야할거같은데 저정도 넣으면 티나긴할거같어 ㅠ
5년 전
쀼3
근데 나만그론건지 몰라도 나는 쌍수하고 눈 밑도 부었거든 그래서 쌍수 일주일후는 너무 급한거 같오ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼4
22 붓기 없을 때 하는게 제일 정확해..!
5년 전
쀼5
팁 주자면 애교필러는 조금만 많이 넣어도 성형 엄청 한 것 처럼 보이는거 알지? 오히려 애교필러는 약간 부족한 듯 넣어야해!!!! 차라리 티 안나는 게 낫당
한쪽 눈당 0.1-0.25cc정도 맞는 거 추천할게 0.3cc부터는 (눈마다 다르겠지만) 진짜 비추야..!

5년 전
쀼6
맞아 이것도 약간 개인차인 한데 애교필러 많이 넣으면 부담스러워 보일 수도 있어허 최대한 자연스럽게 하는 걸 추천!
5년 전
쀼7
오엥 나는 쌍수랑 애교살 필러 같이했엉ㅋㅌㅌㅋㅋㅎㅎ희희 나눈 걍 넣고싶어여 !!! 하니까 의사쌤이 유심히 보시고 이러이렇게 하자 ! 그래서 난 뭣도 모르거 그래욘 해서 난 사실 티나길 원했는데 요즘애들 자연스럽게 추구하니까 그래서 그냥 물흐르듯 필러 맞는데 오른쪽눈에 난 훨씬 많이 넣어썽 짝짝이 맞춰주신다궁 멍은 일주일 정도..? 그렇게 티는 안나던데... 난 사실 쌍수 멍도 안들어가지구... 렌즈는 끼고 갔는데 시술 하기 전에 빼야 한다구 렌즈통 들고 오랬어 !! 난 겁나 만족햐 가만히 있을땐 진짜 쪼끔 튀어나오긴 했는데 엄텅엄텅 자연스럽고 웃을때 예쁘게 올라와 !! 난 20만원 줬당 ! 리터치 1회 무료 !
5년 전
글쓴쀼
멍 티 많이나??? 필러넣고 3일후에 친구들만나러가는데
티안나기를원해서 ㅠㅠㅠ 고마워 익아 자연스럽고 이쁘게 됐다니 다행이네 안봐도 이쁠거같아 땡큐

5년 전
쀼8
컨실러로 좀만 두들겨줭 !! 그럼 티
하아아아ㅏ나도 안나던데 !! 예쁘게 행ㅎㅎㅎ 의사쌤한테 자연스럽게 해달라고 하면 잘해주실거야~!~!

5년 전
쀼9
익아 써칭하다가 들어왔는데 쌍수랑 애교살 필러 어디서 했는지 알려줄수 있오??
4년 전