공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 961l 1

이 눈에 눈두덩이 지방 제거만 해도 될 거 같아? | 인스티즈

눈 크게 뜬 거 아니고 원래 눈 한 거야 속쌍이 있는데 살?지방? 때문에 좀 먹혀있어 눈 크게 떠야 보이거나 그래  

근데 눈 자체는 맘에 드는데 눈살이 싫어서 쌍수는 하기 싫거든.. 

주사를 맞든 지방 제거를 하든 지방을 빼고 싶은데  

눈살 많은 편에 속하지? 

이왕이면 지방 제거로 해버리고 싶은데 후기가 워낙에 없어서 ㅠㅠ..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
눈살 딱히 없는고같은데... 나도 눈 지방 많아서 지방제거 하려고 찾아봤는데 흉터 남아서 웬만하면 쌍수 추천한다더라ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
나 쌍수 주변인들도 반대하는데.... 선은 약간 있어서 피곤할 때 쌍커풀이 확 생길때가 있어 그 때 보여즈면 느끼하다고 내 원래 느낌(?)이 아니라 일반적인 쌍커풀이 있는 애 같다고 제발 하지 말아달라더라구..
5년 전
쀼2
눈 살 많은 편은 아닌거같고 눈이랑 눈썹 사이가 먼거같아! 이런경우가 쌍수했을때 두껍게 해도 잘 나온대! 근데 쌍수하기 싫으면 화장으로 커버 하는 수 ㅈ밖에
5년 전
글쓴쀼
헐 진짜??? 나 졸릴 때 겉쌍으로 완전 두껍게 쌍커풀 생길 때 있는데 다 보고 깜짝 놀라던데.. 쌍수 잘못한 사람같다고 너무 이상하다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼3
아 내가 말한 두껍게 해도 잘 나온다는 소리가 두꺼운 쌍커풀이 어울린다는게 아니라 두껍게도 가능하다는 말이엿어! 내가봐도 오해할만하게 썼당!ㅠㅠ눈이랑 눈썹 가까운 사람들은 두껍게 못한다고 들었어! 멀으면 얇게~두껍게 다 가능하니까 좋다는 뜻!
5년 전
글쓴쀼
아아아 내가 하두 쌍꺼풀로 얘기를 많이 들어서 ㅠㅠㅠㅠ 용기가 너무 안 난다..
5년 전
쀼4
쓰니야 진짜 옛날글이긴한데 혹시 어떻게했어..?!
2년 전
글쓴쀼
뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 쌍수 병원은 다 정했어서 종강하고 시간 되면 매몰할라고 지방은 많은 편 아니래
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형야금야금 이뻐지는거 뭐있을까?11 04.22 04:171071 0
다이어트 운동 기록하는 어플 쓰는익들 있어??12 04.22 11:16209 0
다이어트 골격근량이 너무 안 늘어ㅠㅠ14 04.22 15:11254 0
뷰티팔 흡입 3주차 됐는데 질문받음,,6 04.22 20:56165 0
다이어트 저녁운동하고 저녁 먹으면 살찌지 않아? 8 04.21 21:47226 0