공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 27835l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
ㅁㅈㅁㅈ 더 사랑스러워보이기도 하고 좋아하는 사람 꽤 있더라
5년 전
글쓴쀼
맞앙 ㅠㅁㅠ
5년 전
쀼2
마지막분 인스타 팔로하는데 볼때마다 감탄....!ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
인정 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 분위기 첫사랑이심
5년 전
쀼5
홀 누군지 알려주라ㅠ
5년 전
글쓴쀼
쇼핑몰모델이셔!
4년 전
쀼6
고마워ㅓ!!!
5년 전
쀼109
마지막분?? 쇼핑몰 모델 아니고 일본 연옌이야!
4년 전
쀼148
사진이 지워진거 아닐깡
3년 전
쀼3
이런 머리는 어떤 사람이 어울릴까,,,ㅠㅠ 얼굴 까만편인데 안 어울릴까?
5년 전
글쓴쀼
음 글에 써놨는데 뭔가 청순여리하고 약간은 사랑스러운 애들이 잘 어울렸어!! 피부톤 어두워도 이미지가 잘 어울리면 예쁠거같아😊
5년 전
쀼4
숏컷?̊̈?̊̈ 단발 ?̊̈
5년 전
글쓴쀼
숏컷보단 길고 일자 단발보단 약간 짧은 층낸단발입니당
5년 전
쀼7
이 머리 너무 하고싶어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
나도ㅠㅠㅠㅠ근데 얼굴 짧아야 예쁜데 난 중안부도 길고 인상도 사납고ㅠㅠ..
5년 전
쀼9
헉 한달 전 내 머리!ㅋㅋㅋ근데 난 숱 많아서 망함ㅎㅅㅎ
5년 전
쀼10
내초딩때 머리다
5년 전
쀼11
헐 그런가..? 내주변은 무조건 긴머리 찬양이라 의외다
5년 전
쀼15
222 다 긴머리 엄청 좋아하던뎅 저런 스타일 좋아하는 애들 못봤음 애초에 저 머리 한 애들도 별로 없지만
5년 전
쀼17
333 남친있는애들 다 긴머리..좋아하는 연예인들도 다 긴머리..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼36
4년 전
쀼44
4년 전
쀼45
4년 전
쀼129
오 내 주변은 칼단발파가 많음
3년 전
쀼130
3년 전
쀼131
3년 전
쀼137
3년 전
쀼142
3년 전
쀼144
3년 전
쀼153
13 내 친구들 중에서도 10명중 8명은 긴머리..
3년 전
쀼178
2년 전
쀼188
2년 전

쀼12
마자 나도 단발에서 기르고 있다가 단발 다시 할까 물었을 때 남자애들른 다 웅이랬다
5년 전
쀼13
맞아... 내 인생최대로 연락처 많이물어뫘던시기가 딱 저때였당... 한달에 7~8번꼴로 물어보셨었움..
5년 전
쀼48
헐 나두..전에 저런 머리했었을 때 주변 반응도 좋고 번호 많이 따였다..
4년 전
글쓴쀼
쀼야ㅠㅠ 혹시 평소 쀼 이미지가 어떤지 물어봐도 괜찮을까 8ㅅ8 닮은 연예인이나 동물이나 분위기나ㅠㅠ
4년 전
쀼88
주변사람들한테 듣는 평소 이미지는..내 입으로 말하기 되게 민망한뎈ㅋㅋㅋㅋ음..청순하다 사랑스럽다 여리여리하다 요런 말 많이 듣는 편입니다...
4년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠㅠ 텍스트만 읽어도 벌써 예쁘다
4년 전
글쓴쀼
쀼야ㅠㅠ 혹시 평소 쀼 이미지가 어떤지 물어봐도 괜찮을까 8ㅅ8 닮은 연예인이나 동물이나 분위기나ㅠㅠ
4년 전
쀼92
나는 귀엽다는말 엄청듣고 살았어...
나는 되게 도도하고 쎄보이는상이 되고싶었는데...흑...
동물은 시추닮았다는소리는 많이들어봤오..
서현도들어보고 거의 장나라님닮았다고 만나는사람마다 그랬오

4년 전
쀼14
헉 그럼 마지막분 일반인 아닌거야? 사진 안내려도 된느건가...?
5년 전
글쓴쀼
쇼핑몰에 올라온 사람인데 괜찮지 않아??
4년 전
쀼21
나두 기준을 잘 몰라서 궁금해서 물어본거여써 쓰나!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
쀼16
진짜 인생에서 한번은 해보고싶은데 드라이가 너무 힘들어...
5년 전
쀼89
ㅁㅈㅁㅈ 이거 고데기ㅜ없음 안돼ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼18
이런 머리는 미용실 가서 뭐라고 해야해??
5년 전
쀼20
나 얼마전에 저머리로 잘랐는뎅 난 여자애들한티 인기 엄청 많아졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼22
진짜 마자 ㅇㅈㅇㅈ 여자인 내가 봐도 넘 사랑스럽고 예뻤음 근데 이런 애들 항상 얼굴이 완성형이었 ..... ㅜ
4년 전
쀼25
2222...ㅜㅠ
4년 전
쀼23
엑 지금 내 머린데 난 왜....^_ㅠ
4년 전
쀼26
그냥 그 사람들 좋아하는듯ㅜㅠ
그냥 얼굴이 다 한 느낌?ㅜㅠㅠ

4년 전
쀼29
그 머리도 좋아하던데 똥머리 아래로 낮게 묶어서 약간 흘러내리는...? 일단 머리가 길어야한다,,,
4년 전
쀼30
얼굴이 다한것같긴하닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내베스트머리고 지금도 이머린데 휴학이고 집밖엘 안나가서 남자 만날 일 없고 강제히키코모리생활중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기많고싶다 흑흑 그치만 잘랐을때 주변 남자가 귀엽다는 말 하긴 함 물론 머리모양이
4년 전
쀼62
이 머리는 어떻게 잘라달라고 하는 거야? 하고 싶은데 그냥 단발될까봐ㅠㅠ
4년 전
쀼63
GIF
숏단발이리고 하면 될걸 글고 본문에 있는 사진 보여줘바바!! 난 첨에 이거 보여드리고 잘랐어!ㅎㅎㅎ

4년 전
쀼64
헐 움짤까지 고마워😭❤️ 자를 때 이거 보여드리고 잘라야겠다 ㅎㅎ
4년 전
쀼65
앙앙 이쁘게 잘라!!😆
4년 전
쀼33
나 여잔데 이런 머리 조아함 옆으로 막 지나가시면 시선이 감
4년 전
쀼34
우리 주변은 긴머리 환장함 단발하면 진짜 아쉬워하더라
4년 전
쀼35
하 다시 뽐뿌온다
4년 전
쀼37
동그란 눈+작은 얼굴에 저 머리하면 진짜 예뽀
4년 전
쀼38
허쉬컷
4년 전
쀼40
난 주변에 긴 머리가 많아서 그런가 자연스럽게 저런 머리 한 사람한테 눈이 가
4년 전
쀼41
증말하고싶은데 긴얼굴이라 못하겠슴 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼42
저머리 하고싶은데 옆모습 안예뻐서.. 하면 너무 중고등학생처럼 보일까봐 못한다ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼43
나이머리했엇는뎈ㅋㅋㅋ얼굴형이예뻐야하더라 난사각이라 망햇으ㅠ
4년 전
쀼46
솔직히 머리 자체가 이쁜게 아니라 얼굴빨받는 머리같아ㅋㅋ
4년 전
쀼47
이머리이름이뭐야??뭐라고 하고 잘라달라그래야하나
4년 전
글쓴쀼
층있는 단발!! 사진 보여드리는게 제일 좋지 않을까?? 내 동생이 이 머리 했는데 너무 잘어울려서
4년 전
쀼115
다른 쀼인데 단발하고 펌도 해야 저렇게 나와??
3년 전
쀼126
나 지금 저 머린데 볼륨매직하긴 했음
3년 전
쀼49
아 맞음....이 머리하고 학원 간 첫 날 강의실에 도착하기도 전에 엘베 같이 탔다가 내리자마자 번호 따임....
4년 전
쀼50
헐...머리 기르려고 했는데..자를까?
4년 전
쀼51
여자인 나도 이 머리 취향이다..... 사귀자....
4년 전
쀼52
광대 조금 있는 편이면 저 머리 안 어울리겠지? ㅠㅠ
4년 전
쀼53
잘어울려야 조아할들 ㅝ
4년 전
쀼54
그냥 저 머리가 잘 어울리는 얼굴을 좋아하는듯... 풋풋한 첫사랑 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
쀼55
누가 단발병 퇴치 짤 좀 올려줘.....😭 기르는 중인데 자르고시퍼 엉엉
4년 전
쀼57
우아.. 제일 마지막 분 이름 뭐야ㅠㅠ 일본 배우인가??
4년 전
쀼78
하마베 미나미!
4년 전
쀼60
짱예브다..근데얼굴이다했네
4년 전
쀼61
레알루 얼굴이 다했어,,,
4년 전
쀼66
나도 좋아해.. 여쀼
4년 전
쀼67
얼굴 각져있으면 안예쁘겠지...ㅠㅠ 슬프다 그냥 길러야지...
4년 전
쀼68
와 저렇게 잘라야지 ^ㅇ^
4년 전
쀼70
호에 3번째 일본분 누구지 엄청이쁘다
4년 전
쀼73
노넨 레나 ! 지금은 논
4년 전
쀼71
잉 지금 내머린데...? 저런 느낌 전혀..
4년 전
쀼72
지금 내 머리다 ㅎㅎ 머리만 저 머리고 얼굴형이 사각턱이야ㅜㅜㅜ그래서이상해ㅜㅜ나는 ㅜ
4년 전
쀼74
얼굴이 다했다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼75
근데 저 머리는 ㄹㅇ 잘 어울리는 사람이 없음..
4년 전
쀼76
이머리 잘어울리기가 쉽지 않아가지구...그런듯 ㅠㅠ 어울리면 다 핵예니까?!
4년 전
쀼77
나두 할꾸얏
4년 전
쀼79
내일 저만큼 자를 생각하고 있어 ㅎㅎㅎ 어울릴지는 모르겠지만 허리까지 오는 머리 자르는게 참 쉽지 않다 ㅠㅜ
4년 전
글쓴쀼
분명 잘 어울릴거야💓💓
4년 전
쀼93
고마워~ 덕분에 용기얻었어 🙆‍♀️❤️❤️❤️
4년 전
쀼80
허억 근데너무 예쁘다 허버허버
4년 전
쀼81
헉 갑자기 저런 머리 너무 하고싶은데 참고할 사진 있는 익 잇어ㅠㅠ? 미용실에 보여쥴 ㅠㅠ! 본문 사진 위에분은 숏컷 느낌이 좀 강해서 ㅠㅠ 적당한 사진 없읈나ㅠ?
4년 전
쀼83
숏단발이라고 구글 검색하면 사진 많이 나와!! 숏컷 느낌보다 단발하고 그 중간 느낌 기장으로
4년 전
쀼82
얼굴이 다했네ㅜㅜ 내가 하면...
4년 전
쀼84
나 항상 허리까지 오는 장발로 살다가 탈색하고 머리 상해서 기분 전환한다고 단발로 잘랐는데 머리 좀 길어진 것 같아서 미용실 갔더니 저런 사진들 보여주면서 잘 어울릴 것 같은데 다듬는 것보다 스타일 체인지가 어떻겠냐고 그래서 그냥 넹~ 하고 잘랐는데 나는 너무 짧아서 이상하다고 생각했는데 난생 처음으로 알바하다가 번호 따이고 언니 오빠들도 전부 이런 머리도 잘 어울린다면서 너무 귀엽다 예쁘다 얼굴 안 그래도 작았는데 더 작아보인다 등등 엄청 칭찬 많이 받았어
4년 전
글쓴쀼
혹시 실례가 안된다면 쀼 이미지가 어때 평소에?? 청순이라던가.. 아니면 닮은 연예인이나 동물이나!!!
4년 전
쀼86
나는 귀염 발랄? 다들 되게 막둥이 보듯이 보고 그러더라고 볼살은 살짝 있는데 미용실에서 달걀형? 이라고 들었고 닮았다고 들어본 연예인은 정채연이랑 조이! 동물은 다람쥐나 아기 고양이 들어봤었어
4년 전
글쓴쀼
오.. 그냥 쀼가 예쁜거였군... 근데 애초에 예쁜 사람한테 잘 어울리는 머리 맞긴 하다^^..
4년 전
쀼85
근데 이건 좀 사바사겠지만 웬만한 머리 다 잘어울리는? 그런 얼굴형이 해야 괜찮을 것 같아
나는 장발 단발 숏단발 앞머리 유무 머리 스타일 바꿀 때마다 친구들한테 리즈다! 소리 들었었거든

4년 전
쀼87
나 이 머린데 ㅋㅋㅋ 분위기가 넘 좋아
4년 전
쀼90
나 이 머리 할때 인생 리즈였던....(아련...)
4년 전
글쓴쀼
혹시 쀼 평소 이미지나 분위기 닮은 연옌이나 동물 알 수 있을까ㅠㅁㅠ
4년 전
쀼91
태어나서 지금까지 차갑다는 말을 안 들어본 적이ㅜ럾다 첫인상이 차갑다는 나한테 진리인 느낌이야^^^^^ 닮은 동물은 고양이고 닮은 연예인은 이엘 1초 이엘이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1초가 뭐야 너무 짧잖아 ㅇㅇ그러하옵니다....
4년 전
글쓴쀼
헉 고마워ㅠㅠ텍스트만 봐도 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼94
ㅁㅈㅁㅈ 매니아층 꽤 있음 근데 불호인 애도 많더라
4년 전
쀼95
하 몬느낌인지알아
4년 전
쀼96
내남친은 무조건 긴머리 좋아하던데..
4년 전
쀼97
울 오빠도 좋아해.. 진짜 얼굴형 예쁜사람들만 할수있는..ㅠㅠ
4년 전
쀼98
나 이 머린데 여고얌..ㅠ
4년 전
쀼99
이건 ㄹㅇ 얼굴 작아야 할 수 있는 머린 듯.. 얼굴 작으면 턱 밑까지 내려오는 길이지만 얼굴 크면 내 얼굴이 머리카락 길이를 넘어버림.. 머리카락이 얼굴에 잡아먹히는... 후
4년 전
쀼100
저거 하고 머리 기르면 이상함
4년 전
쀼101
ㅇㅈ 내가 지금 그래 쀼도 해봤어??? 머리 답 없는데 어케하면 좋을까ㅠㅠㅍ
4년 전
쀼102
응 나 계속 기르고 자르고 기르고 자르고 했어 단발병 좀 심하게 걸려서 일자 단발은 별로 안끌려서 계속 저렇게 자르고 했다
4년 전
쀼103
저머리 딱 한달만 이쁘고 계속 다듬어야됨,,, 기르는데 죽을맛이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼105
혹시 쀼는 머리 펌같은거 안했어?? 그냥 냅두려는데 머리가 너무 그지야ㅠㅠ
4년 전
쀼104
제목보고 저머리 함 해봐야지 하고 들어왔는데 본문 보자마자 포기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼106
러블리햐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼107
얼굴 넙데데하면 안 어울리겠지.. 하 넘 예쁘다
4년 전
쀼110
이 머리가 아니라 얼굴... 이 아닐까... 싶네... 흑...
3년 전
쀼112
저머리 조금만 길고 관리안하니깐 완전 이상해지더라ㅜ 그거 나
3년 전
쀼114
근데 이건 머리의 문제라기보다 얼굴의 문제임
보통 머리스타일의 99퍼는 얼굴이 완성함....

3년 전
쀼117
마이 인생머리 ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼120
그치ㅋㅋㅠ..
3년 전
쀼119
저런 단발 머리 머리숱이랑 머리카락 두께랑도 관련있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 분위기 내려면 머리숱 너무 많아도 안되고 바람 불면 살랑살랑 흔들릴 정도의 머리카락 두께여야 예쁨
3년 전
쀼121
머완얼
3년 전
쀼122
나 긴머리웨이브에서 저렇게 딱 잘랐을때 반응 겁나 핫했음 단발하겠다고 했을때 주변에서 다 말리고 다시한번생각해보라고 했는데 이렇게 잘어울릴줄 몰랐다고 분위기 완전 달라보인다고 청초해보인댕 여초직장이라 여자들은 다 반응 좋았고 몇몇남자직원들도 다른사람 같다고 잘어울린다고해줬음 근데 저머리를 했다고 인기많아지는건 아닌거같아..하하
3년 전
쀼123
나도 이머리 내취향이라.... 따라서 잘랐는데 난 숱 없고 머리카락 얇아서 저런느낌 안나~!!!!!!! 아놔 ㅜ 물론 얼굴도
3년 전
쀼124
머리숱 많아도 잘 어울릴까ㅠㅠ?? 진심 많은데 덥수룩 해질까바
3년 전
쀼125
저런 머리했었는데 머리 기를때 ㄹㅇ죽을맛 중구난방병지컷됌 그거 못버텨서 결국 숏컷해버렸다
3년 전
쀼127
나도 저 머리 조아함..난 여자지만..저머리한 애들이 이쁘면 진짜 몇백배로 더 예뻐보임..근데 기를때..하 ...
3년 전
쀼128
나 중딩때 저머리엮는데 내 인생에서 제일 인기 많았었음
3년 전
쀼132
와.....우리과에 남자애들한테 인기많은 여자애 딱 저머리에 청순귀염ㅇ상인디,,,
3년 전
쀼133
근데 단발 잘어울리는 사람은 저런머리하면 ㄹㅇ인생머리...나도 긴머리보다 단발 잘어울려서 저 머리했을때 리즈찍음
3년 전
쀼134
저거 이뻐보이긴해,, 저 머리하고 마트 갔는데 한 30대 정도 되는 어머님들이 나 붙잡고 머리 어디서 했냐고 물어봄
3년 전
쀼135
예쁘다ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼135
묜실 예약해야지..
3년 전
쀼136
세번째분은 누구셔??
3년 전
쀼138
근데 진짜 이 머리는 청순하고 얼굴형 예쁘고 작은 사람이 하면 겁내 찰 떡
3년 전
쀼139
얇고 숱 없는 머리면 안어울리려나ㅠㅠ?
3년 전
쀼140
ㄹ,롸? 잇츠 미... 벗 와이 미 모쏠 젠장
3년 전
쀼141
저 머리를 소화하려면 일단 예뻐야함 내가 하면 최양락됨..
3년 전
쀼146
ㅇㄱㄹㅇ ,,,, 내가해도 양락님 됨,,,
3년 전
쀼143
진짜 인정
3년 전
쀼145
저거 레알 얼굴이 다해야함...
3년 전
쀼147
비슷한 머리 했는데 아줌마스러워졌어....
3년 전
쀼149
머리가 얼굴빨 흑흑
3년 전
쀼150
이쁜애들이 저 머리하면 청순 폭발함
하지만 웬만한 얼굴로는 이쁠 수 없는 머리...

3년 전
쀼151
와..예쁘다 근데 잘 어울리기 너무 힘든 머리ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼152
내 로망이다......
3년 전
쀼154
그머리를한(예쁜여자)를 좋아하는듯ㅠ
3년 전
쀼155
헉 내주변에선 한번도 못봤는디 오직 칼단발이나 긴머리 조아하더라,,
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼162
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋ
3년 전
쀼157
저 머리가 어울리려면 진짜 예뻐야되는데 사진속에 인물들도 다 그렇잖아 남자들이 좋아하는건 긴머리지 예쁜사람은 뭐든 잘어울려서 좋아하는거고..
3년 전
쀼158
예쁠경우에 좋아하는거...
예쁜애들이 숏컷하면 이목구비가 더 드러나거든

3년 전
쀼159
자고로 패션의 완성은 얼굴이지요.. 헤어도 마찬가지입니다....😭
3년 전
쀼160
얼굴 작고 목 긴 사람이 저 머리하면 얼굴 더 작아보인당 이목구비도 잘 보이구
3년 전
쀼161
다 예쁘시네 ,,,😂
3년 전
쀼163
저런분위기를좋아함
3년 전
쀼164
이 머리하고 고백 갑자기 와라라 받았어,,
3년 전
쀼165
오 저번주에 친구가 저렇게 잘랐는데 얼굴 작고 귀여워서 잘 어울렸음
2년 전
쀼166
저전머리에ㅜ이제 머리 짧게라도 묶으면 진짜 너무 이쁘더라..
2년 전
쀼166
근데 3번째중 누구셔?
2년 전
쀼168
머리빨 받을수 없는 스타일.. 그냥 얼굴이 예뻐야함
2년 전
쀼169
저머리 어울리기 쉽지않은ㄷ
2년 전
쀼170
나는 한번도 못본듯,,? 오히려 호불호 엄청 갈리는 머리 아닌감,,?
저 머리를 한 "예쁜"여자를 좋아할듯ㅋㅋ 저 머리 어울리면 어떤 머리를 해도 예쁠 가능성이 높기 때문

2년 전
쀼171
긴머리하면 시선이 아래로가서
얼굴에서 좀 분산됨
짧은머리하면 시선이 바로 얼굴로감
얼굴예쁜게 강조되는 머리는 맞음
대신 얼굴덜예쁘면 덜예쁜것도 강조되는 머리임
난 애매한 외모라 무조건 긴머리 사수ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
쀼175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강조되는 덜예븐것...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ완전 나잖아!
2년 전
쀼188
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼201
아 내가 이래서 .,,,....단발안어울리나 ㅎㅎ
2년 전
쀼172
저 머리 어울리려면 겁나 예뻐야하는데 걍 예쁜애를 좋아하는거
2년 전
쀼173
나 이 머리인데 왜 아직도.....퓨ㅠ
2년 전
쀼174
단발 예뻐보여
2년 전
쀼176
중딩때 이쁜애 동글숏컷했는데 엄청 안어울렸음
걔 꾸역꾸역 기르는거 눈물겨웠는데

2년 전
쀼177
이상하게 이 머리하는애들은 얼굴부터 완성인 애들이 많았어 내 주변에선..
2년 전
쀼179
일단 머리가 어울려야 이뿌더라..😢
2년 전
쀼180
흠 한번도 못봄
2년 전
쀼182
저 머리 어울리면 특유의 분위기가 넘 예쁘더라
2년 전
쀼183
저 헤어스탈 얼굴 안예뻐도 잘어울릴 수 있음 내가 그럼
2년 전
쀼184
나도 좋아함...
2년 전
쀼185
이 머리를 할 수 있고 어울린다 =청순하고 짱 예쁜 사람 ... 이기때문인듯
2년 전
쀼186
예쁘면 뭔들. .진짜 청순한 사람이 하면 너무 예쁨..저 머리
2년 전
쀼187
걍 저 얼굴을 좋아하는 거
2년 전
쀼189
얼굴...ㅇ얼굴이 잘 어울려야댐
2년 전
쀼190
얼굴이이뻐야ㄱㄴ
2년 전
쀼191
저건 얼굴 작고 예쁜 애들이 잘 어울림..
2년 전
쀼192
일본 첫사랑 느낌..
2년 전
쀼193
저 머리가 진짜 중딩같거나 청순하게 이쁘거나 둘 중하나인데... ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼194
근데 난 저머리했을때가 더 얼굴이 살았음 예쁜편도 아닌데
2년 전
쀼195
근데 저 머리 신기한게 나 얼굴 안작고 목 안긴데도 저 머리 인생머리야.. 의외로 웬만한 사람들 다 잘어울리는 머린듯
2년 전
쀼196
맞어 나두.. 친구들이 인생머리라고 그랬움
2년 전
쀼197
이쁘다,,
2년 전
쀼198
나 별로 안이쁜데 저머리 하고 갔을때 주변인들한테 반응 엄청 좋았윴어
2년 전
쀼199
저 머리하니까 얼굴 엄청 커보이더라...
2년 전
쀼200
저머리 진짜 너무 예ㅃㅓ서 해보고싶은데 안어울려서 못하는 머리...😩
2년 전
쀼201
근데잇잔아 정말 궁금해서 그러는데 저런 머리는 커트하고 나서부터 맨날 드라이 해야 저렇게 이쁘게 나오는 거 아니야???? 드라이 안 하면 걍 숏컷 아님!?!
2년 전
쀼202
완성은 얼굴….ㅠ
2년 전
쀼203
나도 단발 싫어했는데
탈색모 자른다고 연예인 단발머리 느낌으로 했거든 오히려 훨 낫더라
귀 넘기는게 낫거나 머리 묶는게 나은 사람들은 단발 추천 내가 그랬거든

2년 전
쀼204
단발은 모든게 다 드러나는 머리야 ㅋㅋ 목,승모 어깨 .. 긴머리로 가릴수있던걸 못가려서 다드러남 두상 얼굴형 이런거도 다 드러나서 애초에 목가늘고 길면 단발 무조건 잘어울림 이게더나을수도
2년 전
쀼206
미묘한 차이로 세팅한 거랑 안한 거랑 차이가 너무 큼 ㅠㅠ 세팅하면 그렇게 세련될 수가 없고 세팅 안하면 그냥 촌스럽고 지저분함..
2년 전
쀼207
그냥 저 머리를 한 여자애가 예뻤던 거..
2년 전
쀼207
긴머리 버프라도 있어야 돼 난 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
쀼208
오 내머리당 근데 얼굴이 안됨 ㅋ...
2년 전
쀼209
단발 어울리는 사람들은 긴머리보다 단발이 훨씬 이쁨ㅠㅠ
2년 전
쀼210
난 머리 묶은게 가장 잘 어울린다는데 내 얼굴은 이쁘지 않은걸....? 이런 경우는 뭐 때문일까 궁금하다
2년 전
쀼211
저 머리이긴 한데 난 아닌가 봐...
2년 전