공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1.보그걸

2.엘르

3.엘르걸

4.나일론

쀼1
개취 나일론 근데 스크랩북 만들거면 난 개인적으로 우리나라보단 해외잡지가 나은 것 같더라
8년 전
글쓴쀼
엘르나 보그걸은 ㅇ때?
8년 전
쀼2
내가 엘르나 보그걸은 내거 말고 남의 걸로 몇번 본 게 다라... 나일론 색감이나 화보가 내 취향이라 나는 거의 사는 건 나일론만 사서 잘 모르겠어
8년 전
글쓴쀼
몇 번 본 건 어때?ㅠㅠㅠㅠ미안해 ㅠㅠ

8년 전
쀼3
아니 진짜 기억 잘 안ㅇ 날 정도라서... 내가 보그걸은 아예 없고 엘르는 한 권 있는데 그냥저냥 스크랩북 살거면 어짜피 이거저거 많이 보는게 나으니까 사도 괜찮을듯 그리고 다시말하지만 나일론 사진 색감이랑 화보가 개취로 제일 좋아서 그래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 스크랩북에 들어갈 옷들이 뭘진 모르지만 우리나라거보단 일본이나 암튼 해외잡지쪽도 한번 봐
8년 전
글쓴쀼
3에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
글쓴쀼
3에게
이것도 나일론 맞지이잉?!11?@

8년 전
쀼4
글쓴이에게
ㅇㅇ 일본 나일론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 일본 나일론도 갖고있는데 나쁘지 않았던 걸로 기억.. 근데 돈 되는 한에선 최대한 잡지 이거저거 많이 봐 자기 취향이 있으니까! 나중에 보면 엘르나 보그걸이 더 맘에 들수도 있으니까 ㅎㅅㅎ)/

8년 전
글쓴쀼
4에게
오오 진짜 고민 많이 했는데 쀼 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보그걸이랑 엘르랑 저거 나일로 ㄴ사봐ㅑ게써!!!늦었는데 빨리 자구!감ㅈ기 걸리지 말구!항상 해ㅂㅇ복해!!!!

8년 전
쀼5
크레용도 괜찮아 그거 일반인 스트릿패션 사진 모아져잇ㄴ는뎅 가격도 저렴한 편이구
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 키 170 몸무게 54인데 하비야 도와줘 ㅜㅜㅜ16 09.26 10:46400 0
다이어트 발목 굵은 편은 아니지???10 09.26 06:48536 0
다이어트 야식 군것질 끊을 수 있는 방법 뭐 있을까10 09.26 05:55391 0
다이어트 166 47 어때?7 09.26 17:04237 0
성형후기 나 쌍수 재수술 해야겠지? 11 09.25 21:19549 0