공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
마른 것도 스트레스고  

집 유전이 살 좀만 붙으면 가슴 엄청 커지는 건데 

언니들이 너무 부러워서 나도 살찌고 싶은데 

뭐 부터 해야될까ㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
잣죽 먹어 조폭들이 살찌울때 잣죽 먹음
4년 전
쀼30
쀼는 이거 어떻게 알았어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 귀엽고 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼54
헬스장 트레이너쌤한테 들었어
4년 전
쀼35
이거왜귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼41
아낰ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼62
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼116
귀여워 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼123
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
4년 전
쀼129
22 잣이 기름진애라 살 잘쪄
4년 전

쀼2
먹고 눕고 먹고 눕고 맨날 배달음식 먹어
4년 전
쀼3
살도 무작정 찌우면 건강에 안좋아서 세끼 밥으로 열심히 챙겨먹고 근력운동같은거 하면 좋을거같은데
4년 전
쀼4
누룽지탕
외할머니가 엄마 살찌울 때 누룽지탕 먹이고
엄마도 나 살찌울 때 누룽지탕 먹였는데
정말 금방 살 오름 물론 누룽지탕 끊으면 다시 살 빠짐,,,

4년 전
쀼23
와 누룽지탕은 첨봐서 겁나 신기하다,, 탄수화물이라 그런가?!?!
4년 전
쀼24
탄수화물인 것도 있고 누룽지가 밥보다 영양이 많다나??? 압축되서 뭐 어쩌구 살찌기 좋다구 그랬어
4년 전
쀼25
오 약간 뻥튀기 강냉이가 살 더 찌는거랑 비슷한 느낌인가ㄷㄷ 왕신기행 알려줘서 고마워!!!!
4년 전
쀼52
헐... 진짜 누릉지탕 먹으면 살쪄? 나 귀찮아서 아침마다 맨날 먹는데 끊어야겠다
4년 전
쀼89
외할머니는 엄마 저녁대신 누룽지탕 먹였고 엄마는 나 야식으로 먹였어 아침으론 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
쀼5
야식먹구 간식좋아하기.밥먹구디저트 필수로먹기
4년 전
쀼127
이거 습관처럼 하는데도 살 안쪄...ㅠㅠ
4년 전
쀼6
한끼 식사량 늘리고 야식 자주 먹고 유산소 운동 말고 근력 운동 좀 해주기!
4년 전
쀼7
세끼 클린한식단으로 정해진 시간에 먹기
4년 전
쀼8
인스턴트 식품 같은 몸에 안 좋게 먹으면 보기 싫게 찌더라고 세 끼 꼬박꼬박 챙기고 배고플 때 간식 먹고 굶지만 않아도 자연스럽게 찌더라
4년 전
쀼9
나 재작년에 165 47이었는데
지금 52다

4년 전
글쓴쀼
어떻게 했어???
4년 전
쀼10
사실...건강하게 찌우진 않았는데
그래도 알고싶다면 알려줄게 ㅠㅠ

장점 가슴커지고 전체적으로 살이 붙음
단점 뱃살,턱살,허벅지살이 더 많이 붙어서 예쁜 몸이 되려면 일단 찌우고
운동필요함

사실 세끼 꼬박 먹고 근력운동하고
뭐..간식 꼬박꼬박..?
그런거 말이 쉽디 말라깽이들은
일단 먹는거 자체가 곤욕..ㅠㅠ
(적어도 난 그랬음)
원래 학생때는 165 45였음
성인되서 먹어도 살 안쪄서..(엄마가 젤 걱정하심) 한약먹으려고 한의원 갔는데
쌤이 몸에좋은거 안 좋은거 가리지말고
일단 입에 쑤셔넣으라고...(지금생각하면웃김ㅋㅋㅋ)
한약이 다가 아니라고
그리고 지금 저체중 좀 심한데 나중에
출산시 힘들수도 있다 기본 체격과
체력을 길르라하셔서(엄근진)
심각성 느끼고 시작하게됨

제일 중요한게 야식,폭식,식욕돋우기
이거 3가지임

저 3가지 지키려면
1.먹방을 봄(굳이 먹방 아니어도
식욕 생기게할 동기 필요)
2. 저녁에 살짝 배고프게 해서
많이 먹기(나같은 경우는
점심 12-1시 먹으면 저녁 9-10시
에라도 배고프게해서 많이 먹음)
3. 내일 뭐 먹을지 미리 정함
( 안 정하면 귀찮아서 대충먹거나
안 먹게됨) 평소에 좋아하던
음식리스트 만들어놓으면 편함
4. 밥먹고 아이스크림이나 초코나
디저트를 많이 먹음
5. 의식적으로 많이 먹어야함
(배터질때까지 X
배터질때까지 먹으면 그 다음날 안땡김
최소 1인분은 먹겠다 생각해야됨)
6.(제일 중요) 먹고 누워야함
7. 스트레스 받으면 식욕 없어짐
살에 대한 스트레스 받지말기
(적어도 찌우는동안 신경끄기)
8. 술 먹으면 찔거같지만
술 먹고 다음날 숙취로 음식 거를바엔
과음하지말고 혼술로 반주가 나음
9. 아메리카노 말고 모카나 칼로리
폭탄인걸로 마시기(모카나 다른거
느끼해서 싫다면 아메먹고 사이드로
빵이나 케잌 와플 한개정돈 먹어주기)
10. 산책 최소 하루 30분은
해줘야 식욕생김 마냥 누워있음
소화안되서 식욕없어짐

이거 꾸준히 6개월하면 1-2키로 찌고
효과없어보임
중요한건 여기서 왜 안찌지 좌절금지
1년되는날 턱살올라오는 나를
거울에서 만나게됨

화이팅
아무리 살 찌우는게 어렵대도
다이어트보단 덜 어려운게 팩트임
찌워본사람으로서 그렇게 느낌

스트레스 받지말고 성공하길..!

4년 전
글쓴쀼
이렇게 길게 써주다니ㅜㅜㅜ 너무 감동이야ㅜㅜ 잘 읽어보고 하나하나 다 노력해볼게 고마워♥️♥️
4년 전
쀼12
글 쪼끔 추가했다
화이팅!

4년 전
쀼53
나 여기 있는 진짜 거의 대부분 다 해당돼......진짜 내가 뚱뚱한 이유가 여기 다 있네......어떻게 이거의 반대로 살지....?......ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ식욕 없애는 게 젤 힘들어...
4년 전
쀼57
22..
4년 전
쀼85
4년 전
쀼122
4...
4년 전
쀼98
슼슼! 근데 ㄹㅇ 공감하는게 먹어야 살이 찌는데 좀만 먹어도 배불러서 힘듦...ㅠㅜ 매번 먹으면 배만 볼록 나오고 다른덴 살이 안붙어ㅜㅜ
4년 전
쀼152
이거 ㄹㅇ 타고난 마른체형이면 소용없어 나 저런지 2n인지 엄청 말랐음..
4년 전
쀼11
아 나도 살찌우는중인데 의식적으로 챙겨먹는거 너무 불편해ㅠ배고프지도 않은데 먹어야되구... 그래도 같이 성공하자..✨
4년 전
쀼130
222 ㅠㅠ 곤욕이다...
4년 전
쀼15
아이스크림 좋아해봐
4년 전
쀼16
헐 나랑 똑같아 난 45 46 왔다갔다하는데 난 이상태가 조아.. 더 살찌고싶지않아 ㅜㅠㅠ
4년 전
쀼34
나랑 똑같다
4년 전
쀼17
나 40에서 52까지 늘려봤는데 참깨를 엄청 많이 자주 먹었어 꾸준히!! 한약도 먹으면 효과 괜찮더랑~ 폭식같은 거는 건강 해치니까 조심해서 해!!!
4년 전
쀼19
분유 먹고.... 무조건 매잏 야식먹기... 빨리 찐다...
4년 전
쀼20
근력운동 !!!
4년 전
쀼21
야식 머거
4년 전
쀼22
밥 먹고 단백질 쉐이크 마시기! 운동하기!
4년 전
쀼26
헬스 다녀!!! 나도 164/46이었는데 체력 키우고 싶어 pt 받다가 근육이 늘어나서 몸무게 늘어남 원래 음식 먹을 때 배고플 때만 먹고 먹는 거 별로 안 좋아했는데 운동 하니까 밥이 너무 잘 들어갘ㅋㅋㅋㅋ 식욕 폭팔 중! 건강한 돼지 되고 싶으면 무조건 헬스 다니기!!!
4년 전
쀼27
감자 살 잘 찐대!
4년 전
쀼28
난 살 진짜 안찌는 체질인데 스타벅스에서 자바칩프라푸치노 벤티사이즈로 통자바 추가하고 해이즐넛 시럽추가 해서 하루 2~3통씩 먹던 시절에 살 좀 붙었당 3달에 5키로
4년 전
쀼29
마른 사람도 운동해야 돼, 그래야 근육 붙어서 몸무게 늘어
4년 전
쀼31
먹고바로잠 바로살찜
근데 ㅅ역류성식도염조심해야한댕

4년 전
쀼32
틈틈이 간식 챙겨 먹으면 어느샌가 훅 쪄있어ㅠ 근데 막 먹어서 살찌우는 것보다 운동해서 근육 늘리면서 찌우는 게 더 좋지 않을까?
4년 전
쀼33
나도 스트레슨데 스크랩 할게 ㅠㅠㅠㅠ 같이 성공하쟈 ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
쀼36
6시이후에 야식꼭먹고 바로자는거 반복
4년 전
쀼37
익들아 나 궁금한게 있는데 저정도가 보기싫은 마름이야? 나랑 스펙 완전히 똑같은데 나도 그런가 싶어서.. 살쪄야겟다는 생각한적 없는데..
4년 전
쀼59
아니야
4년 전
쀼64
보기싫지 않다는거지?? 그럼 쀼가 생각하기에 날씬하다 정도야?
4년 전
쀼66
웅~~ 워너비야
4년 전
쀼67
고마워~
4년 전
쀼95
아니 절대
4년 전
쀼105
사바사 일수도 있는데 나는 저 몸무게일때 주변에서 다들 너무 말랐다구 걱정하구 조금이라도 약하거나 아파하는 모습보이면 몸무게 때문이라고 하는 거 때문에 스트레스 받아서 조금 찌웠는데 찌운후가 확실히 더 예쁘더라구..
4년 전
쀼142
사바사 난 저때 말랐단 소리 심하게 들었었어 상체가 유독 마른 편이라 난 나랑 스펙 비슷한 사람들이랑 비교해도 더 말라보이고 ㅠ무튼 뭘 입어도 안예뻤어ㅠ
4년 전
쀼38
운동을 해
4년 전
쀼39
밥 많이 먹으면 됨 순식간이여
4년 전
쀼40
살 안찌는 애들은 억지로 먹지 말고 오히려 근육을 키우거나 운동하면서 세끼 꼭꼭 먹어야 살 쪄
4년 전
쀼42
밥 양을 늘리면 돼 배 불러도 계속 먹어 내 몸매유지 팁이당
4년 전
쀼43
물 대신 음료수 많이!
4년 전
쀼44
운동해
4년 전
쀼45
흑흑 나도 쓰니랑 키몸무게 똑같아ㅛ는데 대학 들어오고 5키로 빠졌다... 같이 성공햐자ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼47
음료수랑 아이스크림류 많이 먹어!
4년 전
쀼48
운동 엄청하면서 엄청먹으면 조금씩 찐다
4년 전
쀼49
야식 ㄱ
4년 전
쀼50
밤 먹어 밤 살짝 으깨서 꿀 조금 넣고 섞어서 먹어봐
4년 전
쀼51
본죽에서 파는 잣죽or삼계죽이랑 편의점에서 파는 덴마크드링킹요구르트, 그리고 샤니에서 파는 빵 딸기페스트리
https://www.instiz.net/pt/95829
를 먹으면 살찐대...

4년 전
쀼63
이거 너무 글 윳김ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼55
한달동안 국수만먹었더니 돼지됨.....
4년 전
쀼56
이거는 추천해주기 쫌 그런데..
개사료먹으면 살이 그렇게찐다던데

4년 전
쀼60
그거 덴마크 드링킹 그거 살 엄청 찜
4년 전
쀼61
치즈 먹어 치즈 중독성 계속들어가
4년 전
쀼65
마카롱 버블티 매일매일 이주만 먹어봐
4년 전
쀼68
먹고 바로 눕고 바러 자기
4년 전
쀼69
다이어트할때 제한하는거 다먹으면 될거같음!
탄수화물 당! 이게 살찌는 방법인데 특히 떡같은거 진짜 살찌기 딱임. 떡볶이 살찌는거 끝판왕이고 짜장면 진짜 당 많이들어있음. 그리고 라면같은거 먹을때 국물도 다마셔. 밥도말아먹고. 김치종류도 겉절이같은거에 설탕 믾이 들어가거든. 그런거 먹고 하면 살 금방찐다. 그리고 과일도 베리류가 당이 제일 적대. 과일도 당 많아서 금방찔건데 특히 포도 씨없는 포도 진짜 달잖아 그거 직빵이야. 마카롱도 자주먹고 정제된 탄수화물 먹으면 니가 그만 찌고 싶어도 계속 찔거야... 내가 지금까지 말한걸 못먹고 있어.... 흐윽...내살의 원인 다 가져가렴...

4년 전
쀼70
나는 침대랑 한 몸으로 살고 마카롱 많이 먹었더니 살 쪘다 나도 원래 진짜 안 찌는 편이었는데
4년 전
쀼71
근데 일단 먹는거 조금씩 늘리는게 진짜 큰듯. 기본 음식양을 늘려봐 천천히. 평소 먹는거보다 한숟갈 더 먹는다던지, 고기를 세점 먹을걸 다섯점 먹는다던지 하는 식으로. 견과류가 지방이 많으니까 견과류도 꼬박꼬박 챙겨먹고! 그리고 생각보다 부산스럽게 많이 움직이고 있을수도 있어 ㅋㅋㅋ 그냥 늘어져있고.. 그러다보면 조금씩이지만 증량 할거같오!
4년 전
쀼73
막 살찌는거 무작정 먹는다기 보다는 (평소에 전혀 즐겨먹는게 아닐수 있으니까) 좋아하는거를 한입씩 더 먹어서 양부터 늘리는게 좋을거같아!
4년 전
쀼72
누텔라 큰거 사서 찍어먹을 수 있는 모든 음식을 찍어먹어바
4년 전
쀼74
운동 운동!
4년 전
쀼75
보약먹어!!
4년 전
쀼76
먹고 자면 진짜 무조건 쪄
배 빠방하게 먹고 자ㅠㅠㅠ

4년 전
쀼77
위에 방법 다 안되면 살찌는 한약 꼭 먹어 꼭 정말 이건 인생이 훅 갈 수 있기때문에 신중하게 선택해서 안되겠가 하면 ㅓㄱ어 이거 살지는 한약 진짜 드럽게 잘 찜
4년 전
쀼78
나랑 먹는거 똑같이 먹으면 돼
4년 전
쀼79
나도 68에 45였다가 발레시작하면서 몸 탄탄해졌어 운동해봐
4년 전
쀼80
헐 내 워너비 몸무게야ㅠㅠ살찌는건 간식 틈틈히 먹고 먹고 바로 누우면 나처럼 될거여
4년 전
쀼81
내 살 5키로 떼주고싶다.
4년 전
쀼82
마른사람은 다 마른이유가 있더라... 자기들말로는 먹고싶은거 다먹고 많이먹어도 안찐다는데 아님!! 하루에 밥공기 가득 채워서 5끼 먹으면 안찔래도 안찔수없음. 부담스러우면 라면3끼먹고 아이스크림먹고 누텔라발라서 식빵 2개정도 먹으면 살 안찔수 없음..나도 저 방법으로 2달에 10끼로쪘다!ㅎ 물론 다시 밥3끼만 먹으면 다시 몸무게 돌아옴
4년 전
쀼83
베라 1주일에 3번씩 2주 먹으니까 3kg찜...
4년 전
쀼84
건빵 먹으면 살 엄청 찜 아는 친구가 살 찔라고 건빵 엄청 먹었는데 찌더라
4년 전
쀼86
일주일에 두번씩 엽떡먹기 직빵ㅇ다
4년 전
쀼87
이거 ㄹㅇ 맨날 야식
4년 전
쀼88
아이스크림 쿠키 직빵임 나 살 안찌는 체질인데도 좀 쪘어
4년 전
쀼90
편의점에 파는 덴마크요거트드링크? 그거 살 엄청 찐다고 들었어
4년 전
쀼91
포인트는 이걸 끼니로 떼우는게 아니라 세끼 다 먹고 빵과 함께 간식으로 먹는것
4년 전
쀼92
나도 그랬었는데 변비도 심했거든 그래서 변비심하다고 한의원가서 한약 먹었는데 소화가 너어무 잘돼서 먹는만큼 살찌는 체질 됨 적당히 살찌긴해
4년 전
쀼93
하루에 치킨 맨날맨날 먹으면 멈...
4년 전
쀼94
근데 그정도면 보기싫게 막 마른건 아니지 않아????? 살찌는거야 고칼로리 고당도 먹고 걍 안움직이면 되지
4년 전
쀼96
와나도 164에 41인데 살안찌는건 이제해탈해졋다만 가슴은 포기못하겠음 ㅠ 엄마유전자대로라면 커야하는데..
4년 전
쀼97
살찌는 음식 먹으면서 웨이트를 해보는건 어때??
4년 전
쀼99
죽먹고 웨이트해봥
4년 전
쀼100
요기요나배민깔아
4년 전
쀼101
ㅠㅠㅠ 볼살만 찌는 법은 없겄지,,, 나는 얼굴이 홀쭉해서 너무 스트레스스슷
4년 전
쀼102
주말에 모든 끼니 다 배달음식에 원래 먹던 양보다 조금씩 늘려서 먹는 양 늘리고 밥먹고 바로 누워있고 간식 자주 먹고 아침 점심 저녁 간식같은거 먹는시간 불규칙하게 먹고 술 자주먹고 그러면 살찌더라.. 나 163에 46이였는데 56까지 찌고 53까지 뺏다가 59까지 쪘어ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼103
음료수 많이마셔!
나도 살 진짜진짜 안찌는 체질인데
메가커피 쿠키프라페 매일매일 점심먹고 먹었더니 쪘엉ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

4년 전
쀼104
와 축복받았네 살찌면 가슴부터..
4년 전
쀼106
술먹고 뭐먹으면 효과 있더라
술 엄청 마시고 안주 엄청 먹어봐바

4년 전
쀼108
크림치즈빵이나 마카롱 같은거 칼로리 높은거나 과자보다 밥많이 머겅 떡볶이 같은거
4년 전
쀼109
건강하게 찌워..운동해 나쁜습관으로 하다가 병생김
4년 전
쀼110
탄산음료같은거 먹으면서 살찌우는거 비추해..ㅜㅜ 건강하게 찌우자!!
여기 내가 보는 유명한 운동 블로거 글인데 한번 보는거 추천해!!!!

https://m.blog.naver.com/kiltie999/221082747276
https://m.blog.naver.com/kiltie999/70087371486

4년 전
쀼111
그리고 나는 영양떡을 간식으로 챙겨먹는거 추천!! 탄수화물 zip이라서 살찌는데도 좋고 초콜릿 과자같은거보다 훨씬 몸에도 좋구!!
4년 전
글쓴쀼
고마워 꼭 읽어볼게♥️♥️
4년 전
쀼115
응응!! 나는 건강한 거 많이 먹구 찌웟으면 좋겠어!! 건강해야해 쀼..!!❤️❤️
4년 전
쀼112
당도 높은 과일을 수시로 먹고, 하루 네끼 먹고, 식사를 짜고 맵고 삼계탕, 삼겹살 등 칼로리 높은 거 위주, 수시로 먹는 단짠단짠 과일도 좋지, 튀기거나 안에 필링이 많이 들어있는 빵은 금상 첨화!
식사 후 30분안에 취침은 기본~ ^.<

4년 전
쀼113
사실, 편견일수도 있지만, 살 안찌는 사람들 보면, 생각이 많아 예민하고, 입도 짧고, 느끼하고, 짜고 이런거 안좋아하더라고.
항상 마음 편히 먹고, 잘 자면 살 정말 금방 찜.
그래서 연애할때 잘 마음이 잘 맞는 사람 만나면 살 금방찌자나.
내 주위에 160/40kg 이런 사람들 지금의 남편이랑 연애 할때 몸무게 인생 최고 찍음ㅎㅎ

4년 전
글쓴쀼
헐 나 딱그래ㅜㅜ 엄청 예민하고 쉽게 스트레스 받고ㅠㅠㅠ 자극적인 거 안좋아하고ㅜㅠ

마음을 편하게 먹도록 노력해야겠다ㅜㅜㅜ

4년 전
쀼145
헐 이거 진짜 공감이다 진심 나 예민보스에 신경쓰이는 일 있으면 먹다가도 턱 막힘
4년 전
쀼114
그 예전에 백선생님 토스트 식빵에 땅콩버터에 바나나에 올리고 화이트 초콜릿 올리고 다시 빵올리고 빠다 녹인 팬에 약불로 굽고 식빵 양면에 다시 빠다를 녹여서 먹으면 됭!!
4년 전
쀼117
먹고 자고 먹고 자고 반복해 대신 먹는건 다 인스턴트 육류 이런거여야함
4년 전
쀼118
밥 세끼 다 챙겨먹고 근력운동해!
4년 전
쀼120
미성년자야? 매일밤 술마시면 찌는데 대신 흐물흐물하게찜..
4년 전
쀼121
한식으로 5끼 먹고 끼니 중간중간에 파트 나눠서 근력운동 해줘
4년 전
쀼124
그거 설탕시럽올라간 도넛 그거 하루 6개씩 먹으면 금방임 10kg찌는건
4년 전
쀼125
먹고 누워서 자면 바로 살찜
4년 전
쀼126
나 옛날에 그랬는데 그냥 삼시세끼 계속 먹었고 먹고 바로 누우니까 찌더라
4년 전
쀼128
체질상 안찌는데 억지로 많아먹어서 찌려고하면 몸상해
먹을거 잘 챙겨먹고 근력운동하는게 제일좋아
오래걸릴수는 있어도 근육키우는게 몸도 훨씬 이쁘고 탄탄해져

4년 전
쀼131
나 160에 41 정도 나갔었는데 지금은 50킬로 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 야식 매일 먹어봐. 피자나 떡볶이 같이 탄수화물 폭탄인 걸로. 치킨은 그닥 비추. 피자, 떡볶이, 곱창, 짜장면 추천할께. 일주일에 3번-4번만 야식으로 먹어봐. 6개월이면 살찐당
4년 전
쀼133
떡볶이 좋아해? 떡볶이가 가장 영양가없으면서 살 엄청찌게하는 음식이야 다이어트할때 피해야될 음식 1위. 떡볶이 먹고 먹자마자 누워자는거 한 2주해봐 살쪄있을거야
4년 전
쀼177
...!!!! 요즘 왜 이렇게 살이 더 쪘나 했더니...
4년 전
쀼134
누워서 라면먹고 그대로 자면 바로찜
4년 전
쀼137
간식으로 그거 덴마크 요구르트 먹어! 그 조폭들이 몸 키울때 일단 살집부터 만들어야 하니깐 살부터 찌우는데 잣죽이나 삼계죽처럼 먹기 쉬우면서 배 덜부르고 칼로리는 높은 그런거 식사로 먹어주고 간식으로는 덴마크 요구르트 먹는대 그게 음료라 포만감 부담도 없는데 칼로리는 쩐다고 하더라궁..
4년 전
쀼173
헐,, 그래서 내가 살찐건가,,,!!!! 덴마크
4년 전
쀼139
치즈케이크가 진짜 살 엄청 쪄 근데 이건 지방이 안좋게 쌓여서 바디라인 같은거 생각하는거면 별로다 ...
4년 전
쀼140
분유....
4년 전
쀼141
음료수 직빵... 밥먹을때 탄산 달고 살면 진짜 살 훅찝니다...
4년 전
쀼144
짜장면 마이무라
4년 전
쀼146
내 식탐 한달이면 20키로 금방인데 주고싶다...
4년 전
쀼147
먹고 한 시간안에 잠들면 바로 쪄
나 진짜 피곤해서 의도치 않게 저녁먹고 넘 피곤해서 기절했는데 그러니까 바로 찜
평생 멸치로 살아서 진짜 엄청 스트레스였는데..ㅋㅋ

4년 전
쀼148
고칼로리 먹고 근력운동!
4년 전
쀼149
그냥 군것질 항상 손에들고 먹으면댕!! 먹자마자 누워서 자구.. 는 내습관..ㅎ
4년 전
쀼150
간식이랑 군것질 이런거는 비추ㅠㅠㅠ 몸이 안좋아할거야ㅠㅠ 윗댓들 말대로 고칼로리 음식 더 찾아보는게 좋을것같아!
4년 전
쀼151
나도 살찌고 싶은데 ㅜㅜ 갈수록 식욕 떨어져서 스트레스.. 진짜 밥도 꾸역꾸역 챙겨먹고... 많이 먹으려해도 못 먹어 ㅠ
4년 전
쀼153
떡먹어! 하루 세끼 다 떡 그리고 움직이지마
4년 전
쀼154
밥 많이 먹는거보다 간식 주전부리 많이 하는게 살 잘찌는듯 그리고 근력운동
4년 전
쀼155
탄수화물 많이 먹구.. 밥 같은거 밀가루도 좋아
4년 전
쀼156
궁금한 게 살찌는 거랑 집안 내력으로 가슴 커지는 거랑 무슨 상관이얌 'ㅅ'? 가슴 커지는 건 싫지만 살은 찌고 싶다는 거야 아니면 먹는데 언니들이랑 다르게 유독 가슴으로만 살이 몰려서 찐다는 거얌 나 가슴 큰데 되게 흡족한 삶 살구 이찌 즐겨~!
4년 전
쀼160
집안 내력이 살이 붙으면 가슴이 커지는 편이라 쓰니두 살찌고 싶다는 것 같은뎅~! 댓쓴쀼가 글 내용 자체를 잘못 이해한거같앵 ㅠ
4년 전
쀼167
헐 대박 그거여써 땡큐쨍큐!!!
4년 전
쀼157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워 인스타에서 이거 방금봄
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼159
22 근육을 찌우는게 나아
4년 전
쀼169
4년 전
쀼161
먹고눕기 집에만있기 이게 나야 ^)^ 방학동안 이러면 살찐다?
4년 전
쀼162
밥 많이 보다 시도때도 없이 그냥 보이는대로 다 먹는거 추천해! 간식 같은거! 그리고 음료수 짱많이 먹어
4년 전
쀼163
원래 안찌는 체질이면 많이 먹어도 안찌던데 배탈만 남 먹는거랑은 다른 문제같어 내가 그럼 운동하는 수밖에
4년 전
쀼165
살찌는데 최고인거 초코우유같은 당들어간거 누워서 먹는다 빨대꽂고 직빵임
4년 전
쀼166
무작정 먹지말고 운동이랑 식이조절 병행하면서 찌워야돼 내장지방만 쌓이면 병 걸린다ㅏ
4년 전
쀼168
나 어려서부터 통통했는데(요즘 기준으로는 뚱뚱인듯) 누워서도 먹고 하루에 3끼 이상 꼬박 먹고 간식 챙겨먹고 편식 안하지만 인스턴트 좋아하고 그랭
4년 전
쀼170
한의원 가봐 나 키158에 43이었는데 한약먹고 식욕생겨서 50까지 쪘어....
4년 전
쀼171
근력운동해!!
4년 전
쀼172
분유먹어봐,,,, 살 잘찌더라
4년 전
쀼174
원래 안찌는 사람들은 제대로 찌우려면 찌는 체질이 다이어트 하듯이 해야돼 운동하고 건강하게 많이 먹고
4년 전
쀼175
나 평생 배짝 말랐다가 살쪄서 가슴커졌거든
7키로쪄서 이제 겨우 정상체중에 A가 됐는데
아침점심 안먹는데 저녁하고 야식먹었어ㅋㅋㅋ
야식이 진짜 살찌는데 젤좋음

4년 전
쀼176
나 살 진짜 안 찌는 체질이고 운동해서 근육 돼지라 진짜 푸드파이터 처럼 먹었을 때도 살 안쪘눈데 (163/40) 학원 학교 아무것도 안 다니고 진짜 아무것도 안 할 때 평소 먹던 것 처럼 라면 두개에 밥 말아먹고 후식으로 먹고싶은 거 다 먹고 1인 2닭 정도 하고 1인 1판하고 하루종일 누워서 아무것도 안하고 잠 많이 자니까 살 찌더라 ㅋㅋ 그래서 근육 다 빠지고 48까지 쪄봄 지금은 굶어서 빼서 그런지 위장 확 줄어서 그만큼 못 먹어..
4년 전
쀼178
나 163에 43 정돈데 나도ㅠㅠㅠㅠ 근력운동 말은 쉬운데 나 헬스 트레이너한테 피티까지 받았는데 운동하면 근육이 안찌고 그나마 몸에 남은 일말의 살이 기존의 근육이랑 같이 빠져.... 기름진거 먹으면 살은 찔텐데, 여드름 피부라 살 찌기 전에 여드름이 장난이 아니뮤ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼179
그리고 위가 약해서 야식이나 자극적인 음식 먹으면 장염걸림... 분유나 덴마크 요구르트나 단백질 보충제 저런 건 이런 것들 괜찮은거야??? 뼈대가 얇아서 스펙보다 더 앙상하고 사람들이 진짜 보는 사람마다 찌라고 고나린데 아니 나도 찌고 싶다고 제발....
4년 전
쀼180
수박 탐닉해도 잘찜
초딩 때 수박 4일 1통 하다가 방학 동안 38 > 45 됐구
초콜릿도 잘찜
중딩 때 50에서 하루에 초콜릿 200g씩 먹구 3달 만에 59됨
물론 지금은 51 (tmi)

4년 전