공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
화장실 잘 가는 법 좀 알려주라 ㅠㅠ 

배는 아픈데 미치겠다 Open the door~~!! Please!!

다이어트해서 그런가 화장실을 못가 ㅠㅠ 화장실 잘 가는 방법 공유해줄 에인젤 있을까..? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나도 ㅠㅠ 일요일에 갔다가 지금까지 못감 근데 배는 안아파... 좀 싸서 비워내고 싶은데
4년 전
글쓴쀼
어후 ㅠㅠㅜ 나는 배는 아픈데
배에 힘 주는 법을 까먹은거 같아
그냥 와르르 나왔으면 좋겠다..★

4년 전
쀼2
마자 ㅠㅠㅠㅠ 배에 쌓이는 것 같기는 한데 ㅠㅠㅠㅠ매일 저녁에 플레인 요거트 먹는데 그래도 잘 안나옴
4년 전
글쓴쀼
그냥 때 되면 알아서 나왔던 옛날이 그리워 ㅠㅠ 살면서 신경쓸 일이 하나 늘었다.. ㅠㅠ 흑흑
4년 전
쀼3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1일2똥 하던 시절이 좋았지
4년 전
글쓴쀼
3에게
똥때문에 이렇게힘들 줄이야... 껄껄 그렇다고 다이어트 성공한것도 아니여 ㅠㅠ 아직

4년 전
쀼4
알로에정
4년 전
쀼5
나는 유산균 먹으래서 머것더니 효과 1도없더라 그래서 엄마먹는 알로에정먹엇는데 굿이엇음
4년 전
글쓴쀼
혹시 무슨 알로에정 먹었어??
4년 전
쀼6
매달 다른거사먹어 걍 쿠팡에 알로에정치면 나오ㅡㄴ는거삼
4년 전
쀼7
나 그럴때마다 소고기한번 먹으면 폭풍설사하는데ㅠㅠ
4년 전
쀼8
다른거 안먹고 소고기만 먹으면 다이어트에도 별 문제도 없구!
4년 전
쀼15
오 맞아 나도 소고기먹으면 설사해 뭐지
4년 전
쀼10
나는 푸룬주스 먹었었는데 잠깐 효과 있다가 없어서 프로바이오틱스+프리바이오틱스 유산균 영양제 먹으니까 못해도 2일 1똥 하고있오ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼34
혹시 어떤거먹어??
4년 전
쀼52
약국에서 사다 먹었어ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼11
바이타민d + 유산균 + 30분 햇빛 쬐면서 걷기 + 티파니 허리운동....
4년 전
쀼12
돌체라떼
4년 전
쀼13
건푸룬 2개 + 요거트 효과 좋았어 거기다가 요즘은 프로 바이오틱스도 챙겨먹는당
4년 전
쀼16
식이섬유
4년 전
쀼17
마그밀 효과좋아
4년 전
쀼18
나 진짜 만성변비였거든 다이어트 하기 전에도
근데 최근에 너무 심해가지고 화나서
불가리스 바나나 양배추 사와서 매끼 마다 먹었더니 지금은 1일2똥해

4년 전
쀼19
공복에 아메리카노 + 생수 많이 마시기
4년 전
쀼20
나 유당불내증 있는 익인데 일부러 이거 활용해서 아이스 카페라떼 마시고 강제 개방함..:
4년 전
쀼22
공복에 오일 한 숟갈 먹어주면 바로 신호는 안 와도 편안하게 눌 수 있어!
4년 전
쀼23
푸룬도 먹고 채소도 많이 먹으면 자연스럽게 응아나오는 시기가 짧아진닷
4년 전
쀼24
공복에 블루베리 20알 정도 먹어봐방
4년 전
쀼25
바질씨드 음료수 드럭스토어나 큰 마트에 가면 팔거든 그거 마셔봐! 나는 효과 많이 봤어
4년 전
쀼26
유산균+건푸룬2+한 끼는 샐러드 먹기=1일1💩, 3일1쾌💩 중이야
4년 전
쀼27
푸룬쥬스 공복에 먹고 물 마시면 진짜...2시간 안에 바로 효과를 볼수있엉
4년 전
쀼28
파인애플이랑 야채 먹어...
4년 전
쀼29
나도 며칠 변비로 고생했는데 낫또나 요거트 매일 먹어주니까 다시 돌아와따...
4년 전
쀼30
돼지고기먹고 찬거먹기
4년 전
쀼31
검은콩 가루 타서 먹었을 때 정말이지.....
4년 전
쀼32
물 2리터씩 마셔?? 나는 다이어트 할때 물 2리터 이상 꼭 마셨는데 변비 없었어
4년 전
쀼35
유산균먹기
4년 전
쀼37
자기전에 물 와르르르르 마시고자기
4년 전
쀼38
아몬드 먹기
4년 전
쀼39
나 하루에 1~2번씩 꼭 요거트 먹는데 1일 최소 2똥...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼41
웅 바이오 요거트 그릭 요거트 등등 보이는 요거트 아무거나 먹었엉
4년 전
쀼42
유산균먹어 진심 최고야..
4년 전
쀼43
대장사랑 먹어 봐,, 효과 진짜 짱이다.. 가격은 비싸서 1통 밖에 못 샀는데 맛은 없지만 하루에 하나씩 먹으면 1일 1똥,, 예전에는 일주일에 4~5번이었는데 이거 먹은 뒤로 매일 1일 1똥하고 많이 먹은 날이면 2번 볼 때도 있음 무엇보다 더 좋았던 건 아침마다 항상 설사 했는데 이제는 설사 안한다는 거
4년 전
쀼44
프리바이오틱스라고 대장에 좋은 유산균? 인데 먹으면 대장균도 없애주고 화장실도 잘가고 좋대!
4년 전
쀼45
돌체라떼, 푸룬주스는 신호는 바로 오는데 시원하게 비워지는 느낌은아니었고 두유 하루에 두 팩씩 먹으니까 도움되더라!!!
4년 전
쀼46
아침에 사과먹기
4년 전
쀼47
나도 다이어트 중이라 진짜 화장실 안갔는데
깔라만시 탄 물 먹으면 바로 신호 오더라

4년 전
쀼48
아침에 사과먹고 야채먹고 물많이마시면 1일1똥
4년 전
쀼49
내가 효과본거는
물많이먹기랑 블루베리나 아몬드같은거?
근데 효과짱인건 찬우유먹기

4년 전
쀼50
깔라만시 최고
4년 전
쀼51
난 매실 마셨당 하루에 한 4~5잔? 맛있어섴ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼53
푸룬주스 최고
4년 전
쀼55
운동~~
4년 전
쀼56
파프리카 먹어
4년 전
쀼57
난 키위나 파인애플 먹으면 응아가 말랑말랑해져서 잘 나오던뎅
4년 전
쀼58
물 많이 마셔 채소 많이 먹고
4년 전
쀼59
푸룬쥬스+유산균
4년 전
쀼60
타이거넛츠 가루로 된거 주스나 우유같은데 타먹으면 직빵!!
4년 전
쀼61
볶은귀리가루!! 우유나 두유에 타먹으면 되는데 아주굿
4년 전
쀼62
나 다이어트 할 때 오렌지 많이 먹었는데 다욧 안 할 때 보다 더 응아 잘 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼63
방토 효과 쩔어
4년 전
쀼64
사과 효과 쩔
4년 전
쀼65
아침에 유산균+사과+우유 짱
3년 전