공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5702l

예약펑

예약펑

다이어트 전 사진

예약펑

예약펑

아직 7키로 더 남았지만 눈바디보고 아자아자 !!!

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
고마옹 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼2
와 대박 ㅠㅠ 좀만 더 파이팅 하자 진짜 대단해
4년 전
글쓴쀼
홧팅!!!
4년 전
쀼3
와 인간승리다 진짜... 대단해
얼마나 걸렸어??

4년 전
글쓴쀼
4개월 정도 걸렸어!!
4년 전
쀼5
대단하다 진짜!! 식단이랑 운동 어떻게 했는지 알려줄 수 있어?
4년 전
글쓴쀼
식단은 아침 저녁 쉐이크 점심 일반식 반식 요렇게 운동은 점핑운동 해쓰 주말에는 땅끄부부 운동하구
4년 전
쀼6
나는 지금 23일차에 5키로 정도 빠졌는데 눈으로 보면 전체적으로 빠지긴했는데 아직 체형이 그대로라서 남들이보면 잘 몰라.. 원래 그런거야??? 쓰니는 언제부터 눈에 딱 보이기 시작했어??
4년 전
글쓴쀼
6에게
나두 오키로 정도 뺐을때 모르더니 8키로 빼고 체지방이 6키로? 정도 빠졌을때 알아본 거 같아

4년 전
쀼4
와 대박 진짜 많이 빠졌다.... 식단 운동 다 빡세게 했어??? 대단하다👏🏻👏🏻
4년 전
글쓴쀼
웅 두 달은 빡세게 한 거 같아 ㅠㅠ
4년 전
쀼8
식단은 어떻게 했어 ?
4년 전
쀼9
와 쓰니 대단해!!!멋져멋뎌!!! 혹시 전 스펙이 어케 돼???지금의 나같아서ㅠㅠㅠ 나도 지금 빼는즁이얌ㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
160에 68.7-55.7 ㅠㅠ
4년 전
쀼12
와 손가락 살 빠진거 대박 진짜 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이어트 자극 대박이야❤️
4년 전
쀼13
진짜 점핑운동이 젤 효과좋았던거같아
4년 전
글쓴쀼
맞아 팔뚝부터 빠지고 이 운동이다 했어 ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼19
허벌ㄹㅇㅍ? 근데 돈이 ㅎㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나는 그냥 돈 안 쓰고 운동 후에 주는 것만 받아먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 다른 싼 쉐이크 사서 먹었어
4년 전
쀼20
아정말!?
4년 전
쀼14
와 대단해!! 전스펙 말해줄 수 있어? ㅠㅠ 나랑 비슷해서
4년 전
글쓴쀼
68.7-55.7 익은 몇이야?
4년 전
쀼22
쀼 전스펙이 지금 나랑 똑같아보였어!
난 지금 65.8이고 지금 다이어트한지는 일주일 정도됐어! 쀼 보고 자극받아서 갈게 ㅎㅎ

4년 전
쀼15
와 대박 진짜 많이 뺐다 전이랑 차이 많이난다 ㅠㅠㅠㅠ대단쓰
4년 전
쀼16
헐 진짜 많이 빠졌다..
대단해..

4년 전
쀼17
대박이다... 혹시 튼살 안생겼오??
4년 전
글쓴쀼
웅 관리 딱히 안 햇는데 안 생겼오
4년 전
쀼18
점핑운동 집에서햇어?
4년 전
글쓴쀼
운동 하는 곳!
4년 전
쀼21
우와... 근데 점핑운동이 뭐야??😲
4년 전
글쓴쀼
트램폴린에서 운동!
4년 전
쀼23
점핑이 뭐야???
4년 전
쀼25
쓰니는 아닌데 트램폴린으로 하는 운동 아닐까??
4년 전
글쓴쀼
웅 맞아
4년 전
쀼24
일반식 그냥 먹고 싶은거 다 먹었어(?
4년 전
글쓴쀼
아니 회사에서 주는 밥 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼26
끄앙 ㅠㅠ사진 못봐다아아아ㅏㅇ
4년 전
쀼28
멋있다 수고많앗어!!!
4년 전