공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
1. 161~163 뼈대가 작은 몸매 가슴 65c~d 

2. 168~170이상 길쭉길쭉한 몸매 가슴 75a 

그냥 취향차이일껄 알지만 친구랑 얘기하다가 궁금해서..난 갠적으로 모델같은 몸매 좋아해서 2지만 쀼들은 뭐가 더 좋다고 생각해? 둘다 말랐다는 가정하에! 

작지만 글래머르스한 몸매 vs 모델같이 쭉쭉 뻗은 몸매
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
4년 전
쀼2
4년 전
쀼3
22 지금 1번인데 옷입는데 제약이 너무 많아
4년 전
쀼4
4년 전
쀼5
4년 전
쀼6
4년 전
쀼7
4년 전
쀼8
4년 전
쀼10
4년 전
쀼11
4년 전
쀼12
22 75a면 작지도않음
4년 전
쀼13
4년 전
쀼14
4년 전
쀼15
4년 전
쀼16
당연 2!!
4년 전
쀼17
4년 전
쀼18
22 옷태땜에...
4년 전
쀼19
222 길쭉길쭉한 사람은 정말 분위기부터ㅠㅠ
4년 전
쀼20
4년 전
쀼21
4년 전
쀼22
4년 전
쀼23
4년 전
쀼24
4년 전
쀼25
4년 전
쀼26
4년 전
쀼27
4년 전
쀼28
4년 전
쀼30
111뼈대작은거 내 소원
4년 전
쀼31
4년 전
쀼32
4년 전
쀼33
4년 전
쀼34
4년 전
쀼35
4년 전
쀼36
4년 전
쀼38
111 키작고 뼈대작고 마른익 맨날 살좀찌우라 소리 들어서 그런지 적당히 글래머한 몸매 머무 부러움
4년 전
쀼39
난 1
4년 전
쀼40
1이 그렇게 작은 키는 아니라
4년 전
쀼41
4년 전
쀼42
4년 전
쀼43
22 어렸을 땐 1이었는데 큰 키에서 나오는 분위기가 좋아 1은 은근히 많은데 2는 생각보다 잘 없다
4년 전
쀼44
무조건 1
4년 전
쀼45
22 여자도 키 커야대 진심
4년 전
글쓴쀼
20:26이면 나름 취향차이구만..!!
4년 전
쀼46
4년 전
쀼47
4년 전
쀼48
나는 키크고 + 가슴 큰데
너무 덩치크고 부해보여 ㅠ

4년 전
쀼49
2222 키크고 마르면 옷태부터 달라 가슴은 수술하면되구
4년 전
쀼50
4년 전
쀼51
4년 전
쀼52
4년 전
쀼53
4년 전
쀼54
내가 2이라서 1이부러워ㅠ 울학교에 1같은 친구 인기짱많다ㅠ 뭐 얼굴이 다 하긴했지만
4년 전
쀼55
4년 전
쀼56
4년 전
쀼57
1. 내기준 약간 벨붕인디..ㅋㅋ 1번을 키150대로 낮추어야될듯.. 1번키정도면 여자키로 작은키는 아니여서.. 저정도되도 이쁘다고 생각해 보통키니까
4년 전
쀼130
4년 전
쀼157
4년 전
쀼58
나는 무조건 222222222
4년 전
쀼59
4년 전
쀼60
22222 사람은 어깨가 넓어야 함
4년 전
쀼61
4년 전
쀼62
4년 전
쀼63
2!
4년 전
쀼64
4년 전
쀼65
나는 따지면 1쪽인데 내가 좋아하는건 2
4년 전
쀼66
4년 전
쀼67
11 그닥 키 작다고 생각 안 듬
4년 전
쀼68
나는 1......너무 부롭당..
4년 전
쀼69
4년 전
쀼70
2222 운동하는데 그런 사람 있는데 진짜 가만히 서있기만 해도 눈길이 간다ㅜㅜ..내 워너비야
4년 전
쀼71
2!!!
4년 전
쀼73
4년 전
쀼75
1111 161~3이면 막 그렇게 작지도 않지 않나??
4년 전
쀼76
4년 전
쀼77
나는 111 워너비ㅠㅠ
4년 전
쀼78
나는 11111 내 키가 워낙에 작아서 163이면 지금보다 13센치나 커
저정도면 딱 좋은키에 딱 좋은 몸매일거같아 워너비 몸매ㅜㅜㅜ

4년 전
쀼79
22 옷 예쁘게 입을듯
4년 전
쀼81
4년 전
쀼82
4년 전
쀼83
진짜 실제로 보면 2
4년 전
쀼84
2번!!
168-170이면 옷 맵시부터가 160초반이랑 다름!!!!이 키에 날씬하면 뭘 입어도 몸매 좋아보이고 비율 좋아보이고

4년 전
쀼85
4년 전
쀼86
22 옷태 쩔 듯........하 부럽다
4년 전
쀼87
4년 전
쀼88
난 11
4년 전
쀼89
4년 전
쀼90
4년 전
쀼91
4년 전
쀼92
4년 전
쀼93
2 가 더 옷빨 잘 받을듯
4년 전
쀼94
1111 평균키가 161인데 딱히 작진 않은데
4년 전
쀼95
4년 전
쀼96
4년 전
쀼97
2번이융
4년 전
쀼98
1111 근데 1이 가능한가...
4년 전
쀼99
4년 전
쀼100
워너비...
4년 전
쀼101
4년 전
쀼102
4년 전
쀼104
4년 전
쀼105
4년 전
쀼106
4년 전
쀼107
4년 전
쀼108
4년 전
쀼109
2가 키크고 뼈대있어서 모델포스날듯 골반도크면 더 좋고.

내주변1있는데 별로옷테가 안나더랑..

4년 전
쀼110
1111111 가슴 크고 마름거
4년 전
쀼111
4년 전
쀼113
4년 전
쀼114
당근 1
가슴 65c정도면 글케 크지도 않고 보기좋게 적당한거 같은데

4년 전
쀼115
4년 전
쀼116
4년 전
쀼117
4년 전
쀼118
내취향은 1 내 얼굴에 2는 진짜 안어울릴거같아서..
4년 전
쀼119
4년 전
쀼120
4년 전
쀼121
4년 전
쀼122
4년 전
쀼123
남익인데 주변 친구들한테 물어봐도 무조건 1 .. 너무 밸븡이다ㅠ
4년 전
쀼158
4년 전
쀼124
4년 전
쀼125
4년 전
쀼126
4년 전
쀼127
4년 전
쀼128
222!! 현재 내가 1인데 사실 가슴 크지도 않아 ㅋㅋ 통이 좁으니 그냥 옷 입었을 때 가슴이 없지는 않는 정도야. 그냥 어렸을 때부터 키 큰 사람이 되어보고 싶었어서 나는 2
4년 전
쀼129
4년 전
쀼131
4년 전
쀼132
4년 전
쀼133
2 키큰게조아
4년 전
쀼134
4년 전
쀼135
4년 전
쀼136
4년 전
쀼137
부러운 건 1
4년 전
쀼139
4년 전
쀼140
4년 전
쀼141
4년 전
쀼142
4년 전
쀼143
4년 전
쀼144
난22
4년 전
쀼145
4년 전
쀼146
4년 전
쀼147
내가 지금 2인편인데 1이구싶어ㅠㅠ
4년 전
쀼148
4년 전
쀼149
나는 1111
4년 전
쀼150
2222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼151
4년 전
쀼152
11 키 더 작아도 ㄱㅊ
4년 전
쀼153
222 난 무조건 기럭지 ㅠ
4년 전
쀼154
난1원해ㅜㅠㅠㅠ흑흑
4년 전
쀼156
4년 전
쀼159
4년 전
쀼160
2 !!!!!
4년 전
쀼161
나 1에 가까운데 2가 되고싶어 근데 둘다 몸매 좋은거같아
4년 전
쀼162
4년 전
쀼163
4년 전
쀼164
4년 전
쀼165
2 팔다리 길면 옷입는 태가 다름 그리고 가슴은 뽕넣어서 크게 가능 ㅇㅇ
4년 전
쀼166
2 옷핏을 못따라가지
4년 전
쀼167
2ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜기럭지는어떻게할수가없다
4년 전
쀼168
1되고싶다
4년 전
쀼169
4년 전
쀼170
1이 작은키가 아니고 가슴이 부러워..
4년 전
쀼172
나는2 남자친구는1
4년 전
쀼173
4년 전
쀼174
4년 전
쀼175
4년 전
쀼176
1111 내 친구 158에 d-e인데 어딜가나
사람들이 부러워하는 몸매임ㅜㅜ

4년 전
쀼177
1도 작은건 아닌데??? 난 1
4년 전
쀼178
4년 전
쀼179
모델
4년 전
쀼180
4년 전
쀼181
4년 전
쀼182
못고르게따...........
4년 전
쀼183
4년 전
쀼184
111111111마르고 가슴있자나
4년 전
쀼185
4년 전
쀼186
4년 전
쀼187
와우 닥 1
4년 전
쀼188
4년 전
쀼189
무조건 1이지
4년 전
쀼190
4년 전
쀼191
와..당연히1일줄알았는데 너무신기하다ㄷㄷ
4년 전
글쓴쀼
나도 신기해...이럴줄 알았으면 투표등록할껄...결과 궁금
4년 전
쀼192
당연 1
4년 전
쀼193
4년 전
쀼194
난 1
4년 전
쀼195
4년 전
쀼198
4년 전
쀼199
4년 전
쀼201
4년 전
쀼202
둘다 주변에 있는데 무조건 2
4년 전
쀼203
11 163이면 그렇게 작은 키도 아님
4년 전
쀼204
4년 전
쀼205
4년 전
쀼207
4년 전
쀼208
4년 전
쀼209
11111 내 키보다 큰 거류ㅠㅠ
4년 전
쀼210
4년 전
쀼211
4년 전
쀼212
4년 전
쀼213
4년 전
쀼214
222 쭉쭉쭉쭉
4년 전
쀼215
4년 전
쀼216
4년 전
쀼217
4년 전
쀼218
4년 전
쀼219
4년 전
쀼220
4년 전
쀼221
4년 전
쀼222
163만 되도 괜츚
4년 전
쀼223
2번! 2번에 골반 넓고 엉덩이 크면 진짜 완벽한 몸매임bb
4년 전
쀼225
4년 전
쀼226
둘다 완전 좋은몸맨데..? 취향묻는거면 222
4년 전
쀼227
222ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼228
대체로 키크면 어깨 넓고 골반도 넓어서 핏 잘 맞는 편이더라

4년 전
쀼229
난 2ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼230
4년 전
쀼231
무조건 1
4년 전
쀼232
4년 전
쀼233
4년 전
쀼234
뭔가 좀 더 균형잡힌 느낌이라서!
4년 전
쀼235
난 11
4년 전
쀼236
4년 전
쀼237
4년 전
쀼239
4년 전
쀼240
4년 전
쀼241
11 근데 저정도면 작은것도 아님
4년 전
쀼242
난 1 ㅠㅠㅠ
1정도 키만 되어도 완전 만족함

4년 전
쀼244
4년 전
쀼245
4년 전
쀼246
나 2 키크면 아우라부터달라
4년 전
쀼247
나는 2.. 쭉쭉 뻗은 몸매가 더 좋당
4년 전
쀼248
4년 전
쀼249
4년 전
쀼251
4년 전
쀼252
나는 1
4년 전
쀼253
11 나는개인적으류글래머젤부럽다ㅠㅠ
4년 전
쀼254
2 내기준 벨붕
4년 전
쀼255
4년 전
쀼256
2...내가 바로 가슴 1도 없는 170이다..
4년 전
쀼257
2 내가 가슴커서 가슴큰거시러 여리여리한몸매가 좋다..
4년 전
쀼258
4년 전
쀼259
4년 전
쀼260
1도 그렇게 작은 키는 아니어서... 162에 70c입는데 난 내 몸매 맘에 들어서 난 1!
4년 전
쀼261
난 무조건 222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 75a 정도면 완전 작은 것도 아니라고 생각해서 ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
쀼262
4년 전
쀼263
4년 전
쀼264
111111 나 163인데 다 170정도로 봐 여기서 가슴만 컸으면 좋겠어ㅠㅠ
4년 전
쀼265
4년 전
쀼267
4년 전
쀼268
ㅠㅠ내가1에 가슴만 엄청작은데 난내몸매가슴빼고다만족해서 1이면 더할나위없이조을듯
4년 전
쀼269
4년 전
쀼270
무조건 2
4년 전
쀼271
4년 전
쀼272
2 난 여자든 남자든 무조건 키큰거 조아햇
4년 전
쀼273
4년 전
쀼274
2....옷핏 저은게
4년 전
쀼275
4년 전
쀼276
2222 확실히 키크면 비율도 그렇고 분위기있움
4년 전
쀼278
4년 전
쀼279
4년 전
쀼280
4년 전
쀼281
4년 전
쀼282
4년 전
쀼283
4년 전
쀼284
4년 전
쀼285
4년 전
쀼286
4년 전
쀼287
내기준 좋은몸매는2 내가 되고싶은 몸매는1
4년 전
쀼288
4년 전
쀼289
나 2인데 내몸매 만족함..
4년 전
쀼290
4년 전
쀼291
4년 전
쀼292
나 2인데 내 몸에 만족해ㅎㅎ엉덩이 크고 허리 얇아서 가슴 안큰데 달라붙는 옷 입으면 몸매 좋단 소리 오조오억번 듣는듯
4년 전
쀼293
내가남자라면 1 여자기준에 눈길이 한번 더 가는건 늘씬한2
4년 전
쀼294
2 내친구 딱 2인데 혼자 튄다...
4년 전
쀼295
2...요즘 키크신 분들 넘 멋있어보여서
4년 전
쀼296
2ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전