공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17339l
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1

4년 전
쀼2
이쁜데 비싸긴하다... 지갑사정에 따라 여유있으면살래
4년 전
쀼3
말말
4년 전
쀼5
치마는 예쁜데 나머지는 말말
4년 전
쀼6

4년 전
쀼7

4년 전
쀼8
예쁘당
4년 전
쀼9
지갑 사정 괜찮으면 살래
4년 전
쀼10
가격문제가 아니라 그냥... 말말
4년 전
쀼11
예쁜데 .. 지갑사정 괜찮으면 살
4년 전
쀼12
브랜드이름 머야
4년 전
쀼13
로맨틴크라운!
4년 전
쀼14

4년 전
쀼15
ㄴㄴㄴ
4년 전
쀼16
난 비슷한 치마잇어서 말 괜찮은데
4년 전
쀼17

4년 전
쀼18

4년 전
쀼19

4년 전
쀼20
살 내취향 팍팍
4년 전
쀼21
애뉘...비싸..
4년 전
쀼22
완전 내취향... 지갑 사정만 괜찮다면 나는 살! 나21살이야
4년 전
쀼23

4년 전
쀼24
귀엽다ㅠㅡㅠ
4년 전
쀼25
완전 말..
4년 전
쀼26

4년 전
쀼27
ㅌㅇㅇㅅ뮤비에 나올거같은옷
4년 전
쀼28
헐 예뻐
4년 전
쀼29
음 아니
4년 전
쀼30

4년 전
쀼31
안살래 안이뽀
4년 전
쀼32
살래 완전 귀여워
4년 전
쀼33

4년 전
쀼34
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
쀼35
살!
4년 전
쀼36
귀여워 살
4년 전
쀼37
완전 고ㅠㅠㅠㅠ 로맨틱크라운 사랑해
4년 전
쀼61
22 ㅠㅠㅠ ㅇㅃㅇㅃ
4년 전
쀼38
모자까지 같이 사는거 아니면 말.. 상의랑 하의가 조합이 어울리는지 모르겠어
4년 전
쀼39
말 유행 타는 옷 같아
4년 전
쀼40
ㄱㅊ은듯
4년 전
쀼41

4년 전
쀼42
난 산다! 로클 옷 너무 이뻐ㅠㅠ
4년 전
쀼43
노노~
4년 전
쀼44
살래!
4년 전
쀼45
난 살랭 나도 이거 있당
4년 전
쀼46
여기 브랜드 되게 초중고 학생들이 입게 생겨서 안 입음 약간 청소년 스트릿 브랜드 느낌이라 말말말
4년 전
쀼47

4년 전
쀼48

4년 전
쀼49
ㄴㄴ 안 살랭
4년 전
쀼50

4년 전
쀼51
ㅓㄹ대 안살래
4년 전
쀼52
말 진짜 몇 번 입고 말겠고 저렇게 코디 안 하면 너무 평범템들
4년 전
쀼54
놉 내 스탈 아님
4년 전
쀼55

4년 전
쀼56
ㄴㄴㄴ
4년 전
쀼57

4년 전
쀼59

4년 전
쀼60
말 막상 사면 자주 안입을듯
4년 전
쀼62
치마 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
쀼63
살!
4년 전
쀼64
살랭
4년 전
쀼65
나는 안 사
4년 전
쀼66
신발까지면 오케바릐
4년 전
쀼67

4년 전
쀼69

4년 전
쀼70

4년 전
쀼71
모자빼고 7마런이면 사!!
4년 전
쀼72
예쁜데 다음해나 다다음해에 보면 안입을것같아....
4년 전
쀼74
티 흰색부분 그 띠같은거 듈러멘거같다 미스코리아 띠 그런거 치마는이뻐
4년 전
쀼75
하나하나 보면 예뻐서 살! 근데 저 전체적인 코디는 그냥 그렇다
4년 전
쀼76
절대안사..
4년 전
쀼77
고민하다가 안살듯
4년 전
쀼78
너무예쁘겟는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 나이먹어서 저래 입지도 못함 ㅠㅠ
4년 전
쀼79
안비싸고 둘다 무난히 잘입을거같아서 나는 살
4년 전
쀼80
말..
4년 전
쀼81
로크...예쁘지만 나한테 사이즈 너무 크고 비싸...☆
4년 전
쀼82
살 완전 예분디????
4년 전
쀼83
살살살 근데 저착장으로 안입고 다 따로 코디해서 입을듯
4년 전
쀼84
치마만예뻐
4년 전
쀼85
로클은 젛는데 저렇게 착장 그대로 안살듯ㅜ
4년 전
쀼86
멀리서보면 선거 출마하는사람처럼 보임
4년 전
쀼87
아닝
4년 전
쀼88

4년 전
쀼89
말 선거나오시는 분들이 그 띠 두르는거처럼 생김
4년 전
쀼90
안사! 안이뻐!
4년 전
쀼91

예쁘지도 않은갓 같아 내기준

4년 전
쀼92
아니 ...
4년 전
쀼93
예뽀
4년 전
쀼94
로클 옷 이뻐ㅜㅜ 옷은 내가 맘에 드는걸 사야행 그때만 입을 수 있는 그런게 있는거같아ㅜㅜ
4년 전
쀼95
19실 20실이면 조금 고민해볼만 한데 21이면 고민할것도 없다 말
4년 전
쀼96

4년 전
쀼98
안살래ㅜㅜ
4년 전
쀼99
내스탈인데 난 말 ㅠㅠ....
4년 전
쀼100

4년 전
쀼101
말 안예뻐..
4년 전
쀼102
난노노
4년 전
쀼103
웅 살래
4년 전
쀼104
지금 사면 더워서 입지도 못하는데 굳이....
4년 전
쀼105

4년 전
쀼106
색깔 바꿔서 사고싶당
4년 전
쀼107
말.. 위에티셔츠가맘에안들오
4년 전
쀼182
4년 전
쀼108
조앙
4년 전
쀼109

4년 전
쀼110
뭔가 따로 코디하기 애매할것 같고 딱 저렇게만 세트로 입을 것 같은데... 세트로 입으면ㅜㅜ자주 입기 민망해서 잘안입을듯
4년 전
쀼191
4년 전
쀼192
4년 전
쀼111
나는 안살래
4년 전
쀼112

4년 전
쀼113
안사
4년 전
쀼114
말.. 오래 못 입을 거 같아
4년 전
쀼115

4년 전
쀼116
말 저코디말곤 코디하기 힘든 옷들..그렇다고 엄청 이쁜것도아니고
4년 전
쀼118
오 딱 이거당
4년 전
쀼117
난 ㄴㄴㄴ
4년 전
쀼119
치마만 ㄱㅊ
4년 전
쀼120
별로..취향 아냐ㅋㅋㅋ풀세트 만원이라 해도 안사
4년 전
쀼121
헉 난 사고 싶다 맨투맨이 예뻐
4년 전
쀼122
개이쁜데...ㅠㅠㅠㅠ맨투맨 활용도도 높을거같고 귀엽다... 살
4년 전
쀼124
음... 내가 조금만 더 어렸으며뉴샀을거야😭
4년 전
쀼125
ㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
쀼126
ㄴㄴ
4년 전
쀼127
저분 얼굴이랑 비율이 다 한거같다...
내가입으면 이도저도 아닐듯..
그래서 돈 있고 비율괜찮으면 살듯!!

4년 전
쀼128
말....
4년 전
쀼129
어 나 고대로 사고싶어서 북맠해놧는뎈ㅋㅋㅋ베레모는 아쉽게도 품절이지만...
4년 전
쀼130
그냥 쓰니가 하고싶은대로 하먄되는거야~~ 내가 입고싶으면 입는거지 뭐
4년 전
쀼131
가격은 상관 없는데 너무 로클맞춤이라 별루 ..
4년 전
쀼132
말...딱 한철 입고 안 입을 것 같다...
4년 전
쀼133
말 취향이 아님 ㅠ
4년 전
쀼134
쓰니 나이대에 따라다를듯! 갠적으로 딱 이렇게만 입을수있고 활용도가 낮은것같아
4년 전
쀼135
말...선거후보 같은 늑힘이야 갠적이지만
4년 전
쀼161
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼136
살랭!!
4년 전
쀼137

4년 전
쀼138
ㄱㄱ
4년 전
쀼139

4년 전
쀼140

4년 전
쀼141
위에만 살
4년 전
쀼142

4년 전
쀼143
로맨틱크라운 넘 좋아하는 브랜드라서 나는 산당 ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼144
웅 난 살랭
4년 전
쀼145

4년 전
쀼146
말..
4년 전
쀼147

4년 전
쀼148

4년 전
쀼149
말 학생같아
4년 전
쀼150
말말
4년 전
쀼151
노노ㅠㅠ
4년 전
쀼152
살살
4년 전
쀼153
안 살래 오래 입을 수 있는 옷들은 아닌 거 같애
4년 전
쀼154
ㄴㄴ
4년 전
쀼155
노노
4년 전
쀼157

4년 전
쀼158

4년 전
쀼159
말...약간 중고딩
4년 전
쀼160
안 살래...
4년 전
쀼162
나중에 후회할거야...ㅠ 나도 한때 저런취향이었는데 금방 질리더라 말말
4년 전
쀼163
안살래...
4년 전
쀼164

4년 전
쀼165
말....약간 아이돌 무대 의상 느낌?
4년 전
쀼166

4년 전
쀼168
로맨틱 크라운 좋아해ㅜㅜ 이뽀ㅠㅠ
4년 전
쀼169

4년 전
쀼170
치마만 예뻐
4년 전
쀼171

4년 전
쀼172
귀엽다
4년 전
쀼173

4년 전
쀼175
놉 저 맨투맨 디자인 생각보다 진짜 안이쁨
4년 전
쀼176
말말
4년 전
쀼177
살랭
4년 전
쀼178
난 ㄴㄴㄴ 티셔츠가 맘에 안들어 모자랑 치마는 핵예
4년 전
쀼179
앙사... 니트 내취향이 아니라소....
근데 저 구성 저 가격이면 이득이긴하당
내취향코디엿다면 삿을지도

4년 전
쀼180
ㄴㄴ......
4년 전
쀼181
10000원이어도 안 삼
4년 전
쀼183
ㄴㄴㄴ
4년 전
쀼184

4년 전
쀼185
애같애
4년 전
쀼186
안살듯
4년 전
쀼187
오 노우.. 교복 같은거 싫은데 색도 그냥 그렇구 베레모랑 치마가 같은게 이상해
4년 전
쀼188

4년 전
쀼189
난 살
4년 전
쀼190
말 넘 애같아
4년 전
쀼193
노..
4년 전
쀼194
난 입고 다녀 위에 맨투맨이랑 조합도 잘되고 치마도 따로 조합 잘 돼
4년 전
쀼195
예뻐. 젊을 때 입어보지 언제 입어보겠어.
부티 나고 예쁘담

4년 전
쀼196
안사
4년 전
쀼197

4년 전
쀼198
웅 예쁘다
4년 전
쀼199
안ㄱ삼
4년 전
쀼200
여름에 입을건 아닌듯
4년 전
쀼201
치마 우리 고딩때 치마랑 똑같아서 ㄴㄴㄴㄴ 위에도 별로야ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼202
말 위에 티 미스코리아 띠 같은 거 한 느낌
4년 전
쀼203
헐 난 내스타일이라서 살래
4년 전
쀼204
아니아니아니아니
4년 전
쀼205

4년 전
쀼206
노우
4년 전
쀼207
로맨틱크라운이면ㅇㅇ
4년 전
쀼208
말,,
4년 전
쀼209
다른 계절에 입을거 살거면 살듯 대신 따로 입을 거 같아
4년 전
쀼210
예쁘긴 예쁜데 자주 못입을 것 같아 ㅠ
4년 전
쀼211
윗도리 실제로보니까 이쁘더라...로크덕후라 자주들락거려서 바로알아봄
4년 전
쀼212
절대안사
4년 전
쀼213
모자만 살 듯..!?
4년 전
쀼214
살랭
4년 전