공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나 3일 했는데 아침 몸무게로 비교해보니까 거의 2키로 빠짐

이런 글은 어떠세요?

쀼1
실화??
4년 전
글쓴쀼
ㅇㅇㅇ진짜 실화야 사진을 안찍어둬서 인증 할수도 없다...
4년 전
쀼2
헐 진짜? 나 칼소폭2하다가 무릎 아픈거같아서 3으로 갈아탔는데.. 2해야하나
4년 전
글쓴쀼
아 그럼 무릎에 무리 가는 동작은 빼고해ㅠㅠ3이 확실히 더 낫더라
4년 전
쀼3
칼소폭2도 있었어? 나 어제 그냥 칼소폭하고도 땀 뻘뻘이였는데ㅠ
4년 전
글쓴쀼
1,2,3 이렇게 세개 있는걸로 알고있어!
4년 전
쀼4
식단조절 따로 했어??
4년 전
글쓴쀼
아침은 원래먹고 점심은 회사 다녀서 어쩔수없이 다 먹고 저녁만 두유랑 메추리알 몇개 삶아먹고있어
4년 전
쀼5
칼소폭2 진짜 잘빠지는데 무릎이 진짜 너무 안좋아져서 결국 한달하고 다른운동으로 갈아탔다ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼11
222 칼소폭2가 최고인데 무릎 아작남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
헉...나도 무릎 좋은편은 아닌데 무릎 무리가는건 대강 해야겠다
4년 전
쀼6
칼소폭 진짜 하고 죽음을 보았지......
4년 전
글쓴쀼
진짜 죽어나...땀 뻘뻘
4년 전
쀼7
난 1은 하겠는데 2는 못하겠더라... 쓰러질거같음ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
1은 안해봤는데 2가 헬인건 알겠다...후우우
4년 전
쀼8
나 이거 일년째 안거르고 하는데 몸매 잘잡아줌!!!
4년 전
글쓴쀼
일년?? 우와 대박 의지력 칭찬해...나도 열심히 해야지
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
처음부터 무리하지마ㅠㅠ이거 나도 너무 힘들었어 하고나면 헤벌레 됨ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼10
와 나 2 하다가 너무 힘들어서 1하는 중임데.... 다시 돌아가야하나...
4년 전
글쓴쀼
2...헬이지만...나도 빠지는거 보고 놀랐어
4년 전
쀼12
칼소폭2 진짜빡세....
4년 전
글쓴쀼
그치 나 땀 이렇게 많이난거 처음인듯
4년 전
쀼13
칼소폭 진짜 후........
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ뒷말은 말하지 않아도 알겠다...
4년 전
쀼14
헉 나두 해야게따!!!
4년 전
글쓴쀼
추천해 진짜로...힘들지만 효과가 좋아ㅎㅎ
4년 전
쀼15
나 1이랑 2랑 연달아서 쭉 하는ㄷ 진짜 그 순간 힘들어서 죽고싶은 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
헐 2를 하고 다른걸 할 힘이 있다는게 존경스럽다........
4년 전
쀼16
1보다 2가 더 빡세..? 난 저번에 1하규 죽을거 같았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
반응을 보니 2가 제일 빡센가봐 근데 2는 진짜...말잇못임...오늘 해봐...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ지금은 안하는거야??
4년 전
쀼18
오늘 운동은 이거다
4년 전
글쓴쀼
좋아 나와 함께해
4년 전
쀼19
1에서 2로 갈아탄다
4년 전
글쓴쀼
ㄱㄱ환승가자
4년 전
쀼20
ㄹㅇ 효과개쩜 나 땅크로 7키로뺏어
4년 전
글쓴쀼
갓갓...난 이번주까지 하고 야근 끝나면 이어서 해야겠다ㅠㅜ
4년 전
쀼22
헉 혹시 얼마나 했어,,!?
4년 전
쀼24
나 한달반 식이+홈트 30분~1시간 정도했어! 홈트는 한 3주했나? 별로안했는데 확실히 운동했을때랑 안했을때 차이 짱이더라 155/52에서지금 46!!
4년 전
쀼25
고마웡! 열심히 해야겠다ㅠ
4년 전
쀼60
땅끄 무슨 운동해써ㅜㅜ 추천좀
4년 전
쀼61
칼소폭2 > 쌍쭉빠.옆쭉빠.급찐급빠.뱃쭉빠.허쭉빠 중에 그날마다 끌리는걸로 하나 > 마일리사일러스다리운동 > 티파니허리운동 이렇게 했오! 진짜 딱 3주 몰아서 딱하니까 살겁나빠져가지고 사람들 깜짝놀람
4년 전
쀼62
61에게
와 칼소폭하고 마일리를 한다구? ㅠㅠㅠ 대박이다... 고마워

4년 전
쀼63
62에게
마일리는 사실상 깔짝거리면서 따라해가지곸ㅋㅋㅋㅋ 다하면 죽어...짅심...죽어....

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
3이 무난하긴해 둘 다 해본 입장으로서...2는 난이도가 갑자기 확 올라감...
4년 전
쀼26
나 이글 보고 방금 처음 해봤어 땀이..ㅎ
4년 전
글쓴쀼
장난 아니지...나도 좀전에 하고와서 얼음물 들이키는중
4년 전
쀼27
1은 하면서 노래 부를 정도로 안 힘들었는데 2는 한 세트하고 주저앉았었다...
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋ이건 노래가 나오다가도 막히는 운동이다..
4년 전
쀼28
한번만 했어?
4년 전
글쓴쀼
그 영상보면 두세트 하는데 그 영상 하나만 했어!
4년 전
쀼29
나 금방 동영상 조금 보고 와ㅆ는데 .... (이마짚.. 난 못해
4년 전
글쓴쀼
아니야아아 함 해보고 결정해주라구~!
4년 전
쀼30
진심인정...한세트 안끝낫는데도 선생님못하겟어요퓨ㅠㅠㅠㅠ이럼
4년 전
글쓴쀼
한세트 아직 안끝났다는 말에 매번 어이없음...ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼31
이거만 했는데 그만큼이나 빠졌어?!?! 오
4년 전
글쓴쀼
응 이거랑 강하나 하체 요렇게 두개만 했어..다른거 힘들어서 못하겠더라 그리고 저녁은 식단 조절했어! 아침점심은 원래대로 먹고
4년 전
쀼32
와 나 방금 하고왔는데 죽을거같아
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋ물 마쉬고 쉬어야돼
4년 전
쀼33
난 8일? 하구 라인만 잡히고 안빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우에에엥ㅇㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼34
땅끄1년넘게해서 이제 칼소폭도 자극이 안 와...후...
4년 전
쀼35
이 글 보고 오늘은 이거다! 했는데 땀 엄청 난다 ....
4년 전
쀼36
나 칼소폭 2,3섞어서 무릎 무리가는 거 쫌 빼고 하고 티파니 허리 운동 하고 하체스트레칭 하는데 라인이 바뀌는게 티가 나 ㅠㅠ
4년 전
쀼37
그럼 1 3 중엔 뭐가 나아? 알려줄 익ㅠㅠ
4년 전
쀼38
ㅎㅎ난 한세트만 한다..
4년 전
쀼39
크으...낼부터시작이다
4년 전
쀼40
칼소폭 이틀짼데 딱히 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼41
칼소폭2하면 하루가 길어짐...
4년 전
쀼42
겁나 먹고 저녁에 칼소폭2했는데 유지도아니고 1키로나 빠짐..
4년 전
쀼43
나는 칼소폭2하다가 약한 발목 다쳤었다ㅜㅜ발목이나 무릎 관절 안좋은 사람들은 하지마
4년 전
쀼44
슼슼...
4년 전
쀼45
나도 칼소폭2 하고 3주만에 5키로 빠지긴 했는데
우선 3주가 3년처럼 느껴지고 (식단도 같이해서..) 허벅지 안쪽 근육 심하게 뭉쳐서 물리치료 받음.....앵간히 뺐으면 걍 3 하는게 나아...근데 3은 살이 많이 안빠질거 같기도하고

4년 전
쀼46
헉 나중에 운동할 수 있을 때 칼소폭 2 해야겠다!!!
4년 전
쀼47
칼소폭 2는 진짜 죽어.. 하고 나면 무릎이랑 관절 상하는 게 느껴짐
4년 전
쀼50
헉 혹시 칼소폭 1은 괜찮아?
4년 전
쀼52
엉 1은 좀 할만 해! 근데 난 1도 계속 하다보니 좀 힘들어서 그만뒀어 체력적으로 힘들다기보다는 관절 상할까바..ㅎㅎ 내가 무릎에서 뚝 소리가 좀 자주나거든
4년 전
쀼56
헉 그렇구나 ㅠㅠ나도 무릎이 안좋아서 ㅠㅠㅠㅠ...그럼 사려야겠다 ㅠㅠ친절한 답변 고마웡!!
4년 전
쀼48
난 걸쭉빠만 했는데도 진심 땀 줄줄...어제 이 글 보고 처음으로 했는데 진짜 할 때는 죽을 것 같았는데 하고나니까 뿌듯하고 개운하더라.
4년 전
쀼49

4년 전
쀼51
칼소폭2가 이거야??

4년 전
쀼53
칼소폭2가 진짜 힘든듯... 특히 누워서 하는 동작할때 엄청엄청 힘들으ㅠ
4년 전
쀼54
오늘부터 시작한다...
4년 전
쀼55
나 이거 3주째 하고 다른 홈트+식이 같이 하는데 3키로도 안빠졌어 흐엉어엉크억엉
4년 전
쀼57
난 무릎하고 발목이 안좋은데 123중에 어떤거 해야하나ㅠ
4년 전
쀼58
이거 ㄹㅇ이야 한 번 하고나면 0.몇키로 빠져있어 .. 별 생각 없이 하기 전이랑 하고 난 후에 둘 다 체중계 재봤는데 진짜 빠져있어서 놀래따 ...
4년 전
쀼59
2가 복근운동모아져이ㅛ는건가?
4년 전