공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18714l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
걍 귀여운 애들,,
4년 전
쀼3
대학에서도 인기많은뎅..? 여자들한테도 인기많구..
4년 전
글쓴쀼
그런강?? 근데 저런얼굴은 성인되면 젖살이 다 빠져서 모찌모찌한느낌은 안나더랑,,
4년 전
쀼4
성인들도 좋아하던데 그냥 개인 취향차이인등
4년 전
쀼5
나 23살인데 내 주위 남자애들 다 저런 짱덕상 좋아함 ㅌㅋㅋㅋ 키작고 하얗고 볼 통통하고
4년 전
글쓴쀼
근디 대학가서는 저렇게 생긴애가별루없더랑,, 젖살이다 빠져서
4년 전
쀼7
우리 과에 작고 최유정 조유리상 여자애 있는데 인기터져 ㅋㅋㅋㅋ 흔하지 안ㅅ은 건 맞는듯..나도 갸말고 한두명..?밖에 못봤다..
4년 전
글쓴쀼
마자,, 성인되서도 볼살통통모찌느낌 유지하기가 힘들징,,, 걔 엄청 이쁘겠당 ㅎㅎ
4년 전
쀼6
헐 나 중딩때다. 진짜 고딩때부터는 노답이었지만
4년 전
글쓴쀼
오오 인기많았을거같앙
4년 전
쀼8
진짜 딱 중딩때만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼9
오 맞아!! 중고딩이랑 20대 극초반이 많이 좋아하더랑 그 이후부터는 ㅈㅇ님 많이 좋아하구!
4년 전
글쓴쀼
ㅈㅇ 님이누구얌??
4년 전
쀼10

4년 전
글쓴쀼
앗 못봤어 ㅠㅠㅠㅠ 한번만다싱
4년 전
쀼12

4년 전
글쓴쀼
12에게
아항 고마웡

4년 전
쀼16
ㅈㅇ이누구양???넘궁금해서ㅠ
4년 전
쀼17
ㄹㄷㅂㅂ ㅈㅇ 아닌가?
4년 전
쀼18
윗댓 맞아용~!
4년 전
쀼122
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
쀼11
ㄹㅇ 맞는것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼13
어허 고딩때 공학이였으면 연애 해봤을까...한참 저 프듀때 모르는사람도 닮았다고 말할정도로 닮았었는데 여고라 체감못했음
4년 전
쀼14
맞는 것 같아ㅎ 내 친구 저 사진 연예인 분이랑 진짜 많이 닮았는데 인기많았다!!
4년 전
쀼15
나 프듀때 유댕님 진짜 좋아했는데 ㅠㅠ 여자지만 나도 진짜 좋아했음.. 내 원픽.. 딱 저때 특유의 애기애기함 진짜 좋아했었다
4년 전
쀼117
헉 내댓글이군.. 근데 지금도 다른느낌으로 예뻐 ㅠㅠ
3년 전
쀼19
마자 ㅋㅋㅋ중딩때 ㄹㅇ 인기ㅜ많을얼굴!!!!!!
4년 전
쀼20
이것도 얼평 아니야....? 사진까지 걸어두고.....
4년 전
쀼77
이게왜..? 칭찬밖에없는데
4년 전
쀼79
글 수정한 거얌~~
4년 전
쀼80
구랫~~
4년 전
쀼21
깜찍이ㅜㅜ
4년 전
쀼23
나 고딩때 저분이랑 ㅌㅇㅇㅅ ㄷㅎ님 인기 진짜 많았어
4년 전
쀼24
저분들 팬이 보면 기분 나쁠 것 같아..
4년 전
쀼25
대학 들어가도..인기 많을 것같은데....
4년 전
쀼26
이거 ㅇㅈ 나 얼굴 본문 그대로 빼다박았는데 (그닥 예쁘지않음) 중고딩때 고백 진짜 많이 받았음
4년 전
쀼27
성인돼서도 인기많더라고여 아무것도 안해도 자체로 귀엽거든요
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼144
333 솔직히 쭉 인기 많은거 같던데!!
3년 전
쀼28
키작... 은 아닌데 나네
4년 전
쀼29
ㅁㅈ 내 주변은 중고딩때도 화려예쁨이 인기 많았어서 체감 안됐는데 저분 인터넷상 반응보면 인기 많아보였음 ㅋㅋ
4년 전
쀼30
성격도 한몫하는듯 저얼굴에 귀엽고 방긋방긋 잘웃으면
4년 전
쀼31
얼평 아니야,,,? 대학 들어가면 인기 없을 것 같다는 말 팬들이 들으면 기분 나쁘지 않을까
4년 전
쀼32
대학가면 저기서 쌍수하고 살 빼서 여신 되더라 이쁜 애들은 꾸준히 이뻐...
4년 전
쀼33
글고 저런 애들이 옷 겁나 잘 입어 내 주위는 자기가 어울리는 스타일로 잘 꾸미고 다녔숨
4년 전
글쓴쀼
그래두 난 저런얼굴은 무쌍이 더 매력있는거같앙 ,,
4년 전
쀼68
4년 전
쀼34
보면 흔한얼굴같은데 그런얼굴이 잘 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 28살인데 저런스타일 한명 있는데 인기많더라
4년 전
쀼35
내가 본 중고딩 인기있는 애들은 하얗고 화장 어느정도 진하긴 한데 그래도 이상하게 하지는 않고 성격 좀 활발하고 눈썹은 대부분 일자였음..머리는 긴 생머리에 시스루뱅 교복 짧게 줄여입고 키는 보통 160 마른 애들이 인기많앆음 그냥 이런 스타일을 원하는 여자애들도 많고 (물론 꾸미는데 눈 뜬 애들은 훨씬 더 잘 꾸미지만) 남자애들도 이런애는 그냥 호불호 거의 없었음
4년 전
쀼36
얼평아냐?
4년 전
쀼38
헐 귀여왕
4년 전
쀼40
ㅇㅈㅇㅈ 확실히 어릴때 인기 있징
4년 전
쀼41
ㅇㅈ대학도 고학번되고 20중반되면 뭔가 무드있는애가 인기많음 점점 몸매랑 키도 보는거같고
4년 전
쀼42
오잉 전혀 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 학교만 그랬나 전부다 그냥 여신인 애들이 인기 많았는데 눈코입 딱딱

4년 전
쀼43
그래도 내스타일이다!!!귀요미 스타인
4년 전
삭제된 댓글
(2019/8/21 23:45:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼47
그러게, 나도 나쁜의도로 읽진않았어
뭐 외모만 말하면 다 얼평아냐 몸평아냐 .. 그러는 그 댓글들이 자글방인거는 아시는지들
쓰니ㅌㄷㅌㄷ

4년 전
쀼48
나쁜 의도가 아닌 거 느껴지지만, 반대로 생각했을 때 누가 내 얼굴 딱 걸어 놓고
“이런 얼굴은 딱 청소년일 때 예쁜 얼굴 같아” 하면
기분이 마냥 좋을 순 없을 거 같아 ㅠㅠㅠㅠ
성인 돼서도 예쁠 건데요!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑

4년 전
쀼49
하지만 성인되서 별로라는 말 한번도 없었잖아, 굳이 그걸 그렇게 비꽈서 해석할필요는 없지않을까? 좋은건 좋게 받아들이자. 웅?
4년 전
쀼50
49에게
나도 뭐든 둥글고 유하게 받아들이는 거 좋아해
굳이 꼬아서 듣는 것도 안 좋아하고
그런데 저 말은 청소년일 때 예쁘고 만다는 뜻이 내포돼 있는 거 아닐까? 나는 읽자마자 그렇게 인지가 됐어
사람마다 뭐 가치관이 다르고 생각이 다르기 때문에 어느 정도는 똑같은 말을 해도 한 번 더 돌려 말하는 게 좋을 것 같아...
“대학 들어가면 잘 모르겠음...딱 청소년일 때 예쁜 얼굴 같아”
악의적인 뜻 없는 거 너무너무 잘 느껴지지만, 더 좋은 표현이 있지 않았을까 하는...아쉬움 정도!

4년 전
쀼52
50에게
난딱저얼굴이랑 반대인데도 글 보자마자 비슷하게생긴사람들은 기분나쁘겠다싶던데.. 대학가면 모르겠다라고하는게 이미 별로라고내포

4년 전
쀼53
50에게
우웅.. 익인이가 하는말 알아 이해하고 있었지 아까부터..

4년 전
글쓴쀼
53에게
그러쿠나 ㅠㅠㅠ 수정했엉 ㅎㅎ

4년 전
쀼56
글쓴이에게
웅? ㅜㅜ 나는 ...46.47.49.53.. 일케적은게 내댓글인데ㅜㅜ
쓰니 헷갈렸는가보다 :)

4년 전
글쓴쀼
56에게
앗 미안해 ㅠㅠ 잘못터치했나방 ㅠㅠㅠ

4년 전
쀼59
글쓴이에게
ㅇㅇ괜찮앙~

4년 전
쀼51
ㄴㄴㄴ귀엽고 이쁜애들 걍 이쁜애들
4년 전
쀼54
팬이 들으면 기분 나쁠 거 같아 청소년일 때 이쁜 얼굴이다 대학 들어가면 잘 모르겠다 이런 말... 그냥 외모 설명해놓고 그렇게 말하면 모르겠는데 특정 연예인 사진 올려놓고 별로 긍정적이지 않은 얘기하는 거 조금 그렇네... 저 연예인 지금 청소년 아니고 성인이잖아 ㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
그런강 ㅠㅠㅠ 수정했어
4년 전
쀼55
웅 수정해줘서 고마워 ㅠㅠ
4년 전
쀼57
무쌍 키작 앞머리 볼살 완전 다 나인데 사진 보고 바로 수긍함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조건 만족시켜도 예뻐야해^^...
4년 전
쀼58
여자도 좋아행 저런 귀염상 ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼61
성인되두 여전히 이쁜데용??
4년 전
글쓴쀼
이쁘다그했는뎅,,, 미자때보단 좀 다른느낌으루 예쁠까같다했으용 ㅠㅠ
4년 전
쀼62
대학들어가면 모르겠다 딱 청소년때 이쁠 얼굴이다 해서 ㅎㅎ 내가 잘못 봤나 보댱!^0^
4년 전
글쓴쀼
아항 원래그렇게썼었는데 오해할꺼같아서 바꿨엉 ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼63
마쟈 좀 귀염상은 어릴때 인기 많고 크면서는 청순하고 여성스럽거나 섹시한 스타일이 더 인기많더라고
4년 전
쀼66
ㅇㅇㅇㅇ이거 ㄹㅇ
4년 전
쀼99
헐 청순한 스타일도 나이 들어서 인기많아?? 내 자랑은 아닌데 나 청순하다는 소리 많이듣거든...근데 나이들면 남자들은 다 섹시한 여자 좋아한데서 약간 기죽어있었는디ㅜㅜ 다행이다
4년 전
쀼64
그런애 중학교때 있었는데 정말 인기많았음
걔한테 고백한다고 막 공개고백한남자들도많았고

4년 전
쀼65
헉 맞아 저런 상에 성격도 좋으면 인기 폭발임 모두가 좋아하는 호감인간
4년 전
쀼67
맞아요맞아요
4년 전
쀼69
핵인정
4년 전
쀼70
오.. 우린 걍 이목구비 뚜렷하고 예쁜애들이 인기 많았음 대학에서도 똑같고 어딜가나..
4년 전
쀼71
그냥 남자여자한테ㅜ다 인기많고 귀염받는상인듯 ㅜㅜ..
4년 전
쀼72
할 ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
쀼73
근데 이렇게 생겨도 낯가리고 조용하고 통통하면 인기없어,,,,, 는 내 얘기ㅠ 진짜 오히려 친해진 여자애들한테는 인기 많은데 남자애들은 아예 아니더라 내 주위엔 그냥 엄청 예쁜 애들만 인기 많았어ㅠ
4년 전
쀼75
근데 그런 얼굴이 나중에ㅜ진짜 예뻐짐.. 수수하게
4년 전
쀼76
성인되서도 인기가 많다는건 잘 모르겠음. 그냥 좋은 친구나 귀여운 여동생느낌으로 좋아하지 이성적으로 보진 않던데. 나름 인기 있어도 본인 눈에 차는 남자는 안다가오는 경우가 많을듯
4년 전
쀼78
와 진짜 ㅇㅈ 중고딩때 저렇게 생긴 친구들 남친이 끊이질 않았던 기억이 남
4년 전
쀼81
내 친군데 인기많아써
4년 전
쀼82
기엽다
4년 전
쀼84
와 진짜 ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
쀼85
ㄹㅇ 인정,, 내 주변 남자애들 이상형 거의 다 최유정이더라
4년 전
쀼86
근데 확실히 대학 학년 높아지면 질수록 저런 얼굴 찾기 힘들긴 함.... 어릴때에만 나오는 그런 느낌? 귀여워ㅜㅜ
4년 전
쀼87
마자 진짜 중고딩때는 99%가 좋아한다면
성인은 반반?

4년 전
쀼88
이거 ㄹㅇ이다...
4년 전
쀼89
진짜 ..공감
4년 전
쀼90
여익인데 고딩때 저런 스타일이 교복입고 다니면 너무 귀엽더라....ㅠㅠ 진짜 귀여워
4년 전
쀼91
키 작은 사람돌 부럽다 ,, ㅇ흑
4년 전
글쓴쀼
나두 어릴때는 너무귀여워보여서 부러워했는데 나이먹을수록 키크고 몸매좋은게좋더랑..ㅎㅎ 한 165정도 너뮤죠아
4년 전
쀼92
진짜,, 내가 키가 162인데 작다구 생각했는데 내 주변에 생각보다 150중반 애들이 많더라고 근데 남자애들 다 이 친구들 되게 조아해ㅐ,,, 그럼 이 친구들이 막 오늘은 누가누가 뭐 줬다 뭐 귀엽다 해준다 이런 얘기 되게 많이 해주는데 듣는 나익,,,자존감 되게 낮아져ㅠ
4년 전
글쓴쀼
솔직히 진짜그거 십대후반정도되면 점점 줄어들엉,, 대학가서는 점점 청순섹시한애들이 인기많더라궁 내가아는 진짜 잘생긴오빠있는데 그오빠도 예전엔 귀염상만만나다가 나이조금먹으니까 청순하고 키큰애만나더라궁 ㅋㅌㅋㅋㅎ
4년 전
쀼93
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 취향이 변화하는건가?!..... 나도 날 좋아해주고 사랑해주는 사람 빨리 만나고 싶다,,,ㅠㅠ 쓴이 고마오
4년 전
쀼94
대익 1,2학년까진 인기있다가 좀 뭐랄까, 귀여운 여동생같다 쪽으로 가고 키 크고 몸매 늘씬하고 멋있는 스타일이 인기 많아 지더라. 나이대에 따라 선호하는 스타일이 바뀌는거같음
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼106
뭔 이상하게 봐 ㅋㅋㅋ 다들 좋아하더만;
4년 전
쀼95
ㅁㅈ 내친구 퀸이었음
4년 전
쀼96
헐 마자 우리 학교 계속 눈 가던 애 있었는데 걔가 딱 저런 상이었음
4년 전
쀼97
유댕 고등학생 수련회 때 찍은 영상에 남자애들 귀여워죽던데ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼98
대답하는거 넘 귀엽,, ♥️
4년 전
쀼100
귀여워 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼101
귀여운건 다 인기많오 ㅜ
4년 전
쀼102
인정 순한 댕댕이상
4년 전
쀼103
여자애들도 좋아함,,, 커엽거덩,,
4년 전
쀼105
오구 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼107
저런애들은 특유의 귀엽고 밝은 느낌의 사람이 많더라 본문에 유정이도 그렇고ㅠㅜ 뭔가 기분좋아지고 챙겨주고싶기도 해서 더 인기많은듯 남녀한테 다ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼108
다 지금 다른 인기글에서 넘어오는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12일 전 글이 인기글에 다시 떴네
4년 전
쀼109
내 남친도 엄청 좋아함ㅋㅋㅋㅋ26인데
4년 전
쀼110
ㅇㄱㄹㅇ이다
4년 전
쀼111
내 동기 유정이랑 닮진 않았는데 진짜 무쌍(속쌍인가)에 볼살 키작 앞머리 해서 느낌 비슷한 친구 있는데 인기 많어
4년 전
쀼112
헐 얼마나 3개월 전 글이네 ㄷㄷ ㄷ ㄷ
4년 전
쀼113
완전 공감
4년 전
쀼114
나도 약간 저런 느낌인데 한살한살 먹어갈수록 저런 분위기에서 벗어나고 싶음 ㅠㅠ 키도 크고 싶고 .. 근데 또 저런 상큼(?!)함이 없어져가고 늙어가는 기분들때마다 빛을 잃어가는 느낌이 들어서 싫구 ㅠㅠ 난 개인적으로 나이들어가면서 키크고 좀 우아한 , 수수한 분위기 사람들이 부럽더라
4년 전
쀼115
2222 성인인데 나만 애같고.. 벗어나고싶어 너무싫음ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
쀼116
33333 스타일 바꾸고싶어도 저게 젤 잘어울려
나도 앞머리없ㄱㅎ 분위기 있고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쀼117
내 원픽 ㅠㅠ 너무 귀여웠어 ...
4년 전
쀼119
얼평...
4년 전
쀼120
유댕..지금도 너무너무 귀엽고 멋있고 예쁘고
4년 전
쀼121
인기많은건 인정
4년 전
쀼123
만인의 기염둥이ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼124
유정이가 픽미 센터였나?? (나 안봤어서 가물가물해 ㅜ)
3년 전
쀼125
이분 요새 쀼세계 나오는 분이랑 닮으시지 않았어?ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼126
오 얼평..
3년 전
쀼127
나 20대초반에 저랬는데 좋아해주는사람없었어
3년 전
쀼128
이글뭐지
3년 전
쀼129
되게 귀엽게 생겻다 ㅋㅋ
3년 전
쀼129
뭔가 약간 캐릭터 같아 ㅋㅋ
3년 전
쀼136
캐릭텈ㅋㅋㅋ 기엽다...
3년 전
쀼33
젖살 다 빠지면 진짜 분위기 여신 됨
3년 전
쀼130
나두 저런상 좋아해ㅠ 완전 귀요미..
3년 전
쀼131
보통 저런 애들이 여자애들 사이에서도 인기 진짜 많아
3년 전
쀼132
대학가서도 인기많음ㅋㅋ 저얼굴상에 키크면 진짜 스타일 다양하게 소화가능하구 기본적으로 이목구비주차도 잘돼있고 비율도 좋아서 이쁨
3년 전
쀼133
이쁜애 이즈 뭔들ㅋㅋ
3년 전
쀼135
근데 뭔지 알겠어 첫사랑상
3년 전
쀼136
오 맞아... 그래서 내가 학창시절에 별로 안 예쁜데도 고백 많이 받았었구나,,
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼141
나 성인이고 키 작은데 남자친구 안 쉬고 계속 만났어 ㅜㅜ 잘 맞는 사람 만나면 되지!
3년 전
쀼138
나이 상관없이 보통 귀염상 / 여신상 이렇게 나눠서 좋아하지 않나
3년 전
쀼144
22 둘중 하나로 갈리는듯??
3년 전
쀼139
근데 진짜 귀엽다 친구로 두고싶음 귀여운친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼140
음 근데 저분 팬들이 보면 좀 기분나쁘지 않을까? 적어도 연예인 사진 가져와서 얘기하는거면 부정적인 얘기는 쓸 필요는 없었다고 생각하는데ㅠ
3년 전
쀼147
3년 전
쀼149
3...이 글에 나 자신을 대입해서 보면 난 기분 나쁠 것 같음
3년 전
쀼150
44,, 흐음
3년 전
쀼158
555 읽다가 기분 확 나빠짐
3년 전
쀼159
3년 전
쀼160
3년 전
쀼162
3년 전

쀼142
유댕찌 너무 귀여워...............ㅠㅜ 지금은 너무 예쁘고,,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
쀼143
유정이 지금 짱 예쁘더라
3년 전
쀼145
유댕이 내 최애픽 ㅜㅜㅜ 귀여웡
3년 전
쀼148
중딩 때 딱 저런애들 커서도 이쁘돈데 젖살도 빠지고 대부분 앞머리 길러서 청순미?가 있음 중고딩 때 무쌍에 인기 많던 애 볼살 빠지고 귀염청순해짐.. 쌍수안함
3년 전
쀼151
성인이어도 저런 타입 엄청 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구 중에도 저런 귀염상있는데 사실 그냥 귀엽긴하지? 정도로만 생각했는데 남자들한테 인기 엄청 많던데
3년 전
쀼157
3년 전
쀼159
33 박보영님만 봐도
3년 전
쀼169
엇 근데 시비 절대 아니고 최유정님이랑 박보영님은 좀 그림체나 이미지가 다르지않나...?
2년 전
쀼175
엇 난 비슷하다 생각했는데... 어디서 다른거야??
2년 전
쀼169
앜ㅋㅋㅋ 나는 박보영님은 뭔가 땡글땡글하면서 할 말 다하는 야무진 이미지구 최유정님은 그냥 순딩이에 약간 그 오리 캐릭터 닮암ㅅ다고 생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 갖자기 그 오리캐릭터가 생각이안나네...
2년 전
쀼189
169에게
마죠리카??

2년 전
쀼169
189에게
앗 쳐보니까 그건아닌데 닮았넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가말한건 그...노랭이오리얐엌ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
쀼193
169에게
러버덕??

2년 전
쀼217
169에게
고라파덕?

2년 전
쀼160
3년 전
쀼166
555 ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
쀼182
2년 전
쀼194
2년 전

쀼152
나 저런 친구들 귀여워했어 정말 ㅠㅠ 내 쪼ㅓ고미 친구덜
3년 전
쀼153
지금도 충분히 예쁘긴한데 저 말 무슨말인지 알거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼154
귀여우어웅
3년 전
쀼155
나 별명 짭최유정이었는데 본문 받음
3년 전
쀼155
지금은 성인이라 안먹힘
3년 전
쀼164
ㅋㅌㅌㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ아 짭최유정이라는 말 왤케웃기지 쀼 러블리햇나부당
3년 전
쀼167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기얍
2년 전
쀼156
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
쀼117
으헝 프듀할때 내 원픽 ㅠㅠ 유댕 ..
3년 전
쀼117
오잉 나 이 글 댓 달았었구나ㅋㅋ
3년 전
쀼142
또들어왔다ㅜ막짤 미쳐꾼 ㅠ
3년 전
쀼161
유댕이는 지금도 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼163
받고 20대 초반까지 ㅋㅋㅋㅋ 그 나이대 남자들이 엄청 좋아함 군대다녀오고 나서 이상형 바뀌는 경우도 많긴한데 소나무인 사람은 취향도 소나무로 가더라
3년 전
쀼165
스물셋나도...최유정조아한다 ㅠ ㅠㅠㅠㅠ!
3년 전
쀼168
성인돼서도 짱좋아❤
2년 전
쀼170
나 중고딩때 딱 저런 스타일이였는데 인기 많고 연애도 많이 했음
2년 전
쀼171
저 조건 갖춘다고 해서 다 예쁠 수 있는게 아니라 걍 그 사람이 예쁜거야
2년 전
쀼172
성인 돼도 많음 ㄹㅇ
2년 전
쀼173
어휴 또 연예인 사진 걸고 얼평하고 있네
2년 전
쀼174
2 저때나 지금이나 저 연예인 인기 많은 거 팩트임.. 내 주변 남여중에 좋아하는 사람 많음ㅋㅋ 사진을 가져오지 말고 설명만 하던가 굳이 연예인 사진 올리는건 뭐야
2년 전
쀼218
2년 전
쀼176
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸2년전글이야 쀼들아🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
2년 전
쀼178
유정이는 다시 봐도 너무 귀엽다
2년 전
쀼179
맞아 저런 스타일 인기 엄청 많음
2년 전
쀼180
포인트는 몸은 말라야하는..
키작+애교살필수+입술도톰+얼굴작고하얀+앞머리

2년 전
쀼181
엥 유정이 지금도 예뻐...
2년 전
쀼183
정신차려 니가 저렇게 안생겼다고 바득바득 치기하지말고
2년 전
쀼184
2년 전 글이고 뭐고를 떠나ㅋㅋㅋ연예인 사진 걸어놓고 이런 얼굴은 청소년 때 먹힌다 여자애들은 호불호 갈린다 얼평 당당하네ㅎ연예인 얼평할거면 제발 안보이는 곳에서 해
2년 전
쀼185
무쌍+키작+앞머리단발 = 나 중딩때

이 때 스스로 날 왜 좋아하는지 몰랐는데 인기는 많았어.. 고백 많이 받고;

물론 지금은 앞머리도 없고 쌍수도 해서 저 느낌은 안난다.. 확실히 중딩때 선호하는 스타일인듯

2년 전
쀼186
밎아 내친군데 인기 진짲짜진짜 개많았음
2년 전
쀼188
ㅇㅈ 나 저분 닮았다는 말 들었는데 청소년때 인기 많았엉
현재🥺

2년 전
쀼190
+얼굴하얌
2년 전
쀼191
애교살이 제일 중요함
2년 전
쀼192
헐 마자 ㅜ 뭔가 사랑스럽게 생김 ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼195
귀여운여자 또는 섹시한여자 두개로 갈리는거지ㅋㅋ
2년 전
쀼196
근데 진짜 말랑귀요미다
2년 전
쀼197
뼈맞음…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ고딩때가 제일…인기 많았다…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ
2년 전
쀼198
난데 여자애들한테도 인기 많아서 편함
2년 전
쀼199
아린도 저렇거생겼다가 살빠지고 청순되서 인기 더많아지지않았나???본문돌도 얼굴살빠지고 이뻐진거로 기억하는데..저런상은 청순하게 바뀌던데 예쁜애들은 쭉예쁨 내려치기ㄴㄴㄴ
2년 전
쀼200
울 유졍이 애긔시절...기엽당
2년 전
쀼201
맞아 근데 진짜 저런애들 오밀조밀 귀여워 ㅋㅋ
2년 전
쀼202
진짜 인기많더라
2년 전
쀼203
진짜 솔직히 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼204
나는 23인데 저렇게 생김.. 진짜 스트레스야 뭘 입어도 뭘 해도 중딩같음 어려보인다하면 혈압 팍 올라 진짜ㅠㅠ
2년 전
쀼206
나이들면서 젤 인기있는 스타일이 앞머리 없는 긴생머리인 늘씬한 st로 변하는 것 같음…나 중딩때만해도 인기 많았는데…😭
2년 전
쀼207
건 모르겠고 유정인 아직도 이쁘고 귀엽고 혼자 다 해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼208
솔직히 유정이면 이쁜거여서ㅠㅠㅠㅠ
귀염 이쁨 가지고있잖아ㅠㅠ

2년 전
쀼209
유정이,,,귀여워,,,,,여자가 봐도 넘 매력적이야
2년 전
쀼210
여잔데 저런 얼굴에 환장함… 한입컷 말랑보들
2년 전
쀼211
맞아 중고딩때 모두가 걔 짝사랑하다가 성인되면 인기 없어짐 ... 신기해 그땐 예뻐 보였는데 지금 보면 안예뻐
2년 전
쀼212
와 진짜... 중학교 당시 나랑 친했던 애가 딱 그랬는데 인기 많았어...
2년 전
쀼213
호에 나 중딩때 딱 저랬는데 공개고백 엄청 받음 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 성인인데 옛날보단 인기 없는건 맞는듯 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그래도 애인 있숨당
2년 전
쀼214
커도 인기많음 저렇게 생긴애들 보통 다 성격도 유순해서
2년 전
쀼215
유댕이 귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
쀼216
ㅇㅈ 성인돼도 인기가 없는건 아니지만 성인되면 좀더 성숙한 상이 인기 많아지는듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼219
딱 중고딩 때만 많다기엔 슴초반에도 인기 있는듯 근데 이십대 중후반 되면 확실히 인기 없어지지 그때부턴 성숙하고 몸매도 보는 사람이 확 늘어서
2년 전
쀼220
본문 난데 성인되고 쌍수해서 지금도 나쁘지않다 헿
2년 전
쀼221
나이들고 얼굴 젖살빠져서 저런 느낌 하나도 안나고 얼굴형 울퉁불퉁한 해골같아짐 ^_ㅠ
26살 이 후에 얼굴살 쫙쫙 없어지더라

2년 전
쀼222
글이나 댓글이나 '나이들면 별로다' 이런거 보여서 좀 그렇다...
2년 전