공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11987l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난 옛날부터 아치형으로 바꿨당.. 훨씬 나음ㄹㅇ
4년 전
쀼2
나도 아치가 어울리는데 그리기 넘나 어려운것ㅜ
4년 전
쀼3
이야아.......진짜 완벽해
4년 전
쀼4
제니같당
4년 전
글쓴쀼
진짜 넘 말도 안 돼... 하지만 고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼58
4년 전
쀼98
4년 전
쀼100
4년 전
쀼101
555555 넘예
4년 전
쀼107
4년 전
쀼108
777 근데 진짜 저 사진 닮았어
4년 전
쀼109
88888진짜!!쓰니 예쁘다
4년 전
쀼118
99999보자마자 너무 닮아서 놀라씀
4년 전
쀼121
와 ㅇㅈ
4년 전

쀼5
근데 진짜 아치형으로 그리다 일자로 그리려면 생각안나..
4년 전
쀼7
와 조효진같음
4년 전
글쓴쀼
오 조효진님 좋아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼52
나두나두
4년 전
쀼8
눈썹 그릴때 브로우를 눈썹 뼈 굴곡 따라서 슈루룩 하면 나한테 딱 맞는 눈썹 나오더라
자기한테 맞는 눈썹이란게 결국 뼈 모양에서 갈리니께

4년 전
쀼51
우와 처음알았어! 그러면 나도 아치형이구낭,,,ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼117
완전 인정
4년 전
쀼9
핑크 섀도우 머야 ??
4년 전
글쓴쀼
모노아이즈 펄 안 들어간 걍 핑크색인데 지금 단종 된거 같아ㅠㅠㅠㅠ 기억 안 나서 찾아봐도 이름이 안 나와...
4년 전
쀼55
캐시미어 인가??
4년 전
글쓴쀼
캐시미어두 예쁘지!!! 내가 바른건 코지터치였다.... 펄 아예 없오
4년 전
쀼10
난 원래 아치형으로 생겨서 일자 한번 해보고 싶은데 그러려면 눈썹 반이 날아가서 못하는 즁,,
4년 전
쀼11
일자눈썹 확실히 답답해보임 ㅠㅠ 특히 눈썹이랑 눈사이 간격 좁은사람 난 눈썹 못그려서 일자로 그리다 ㅋㅋㅋㅋ 눈부변 답답해 보인다해서 아치로 그렸는데 ㄹㅇ 인생눈썹
4년 전
쀼12
헐 너무 예뻐 ㅠㅠ 근데 혹시 글리터 뭐야??
4년 전
글쓴쀼
맥 샤이니 프리티 섀도우.... 나 이름이 이런건줄은 몰라ㅛ어.... 걍 빤짝이가 예뻐서 샀는데 샤이니 프리티라니,,
4년 전
쀼13
쓴이 눈이 레알 샤이니 프리티네 ㅎ 고마워!!
4년 전
쀼14
헐 눈화장 튜토리얼 올려주면 안도ㅑ??너무 예븜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
사실 데일리가 아니라 까먹었어...... 그리고 막막 하다가 나온거라..ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼15
아치!!!널 보면 재채기가 나올 것 같아~~
4년 전
쀼17
아낰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아칰ㅋㅌㅊㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼16
펄 뭐써?
4년 전
글쓴쀼
맥!! 윗댓에 있어용
4년 전
쀼18
눈썹 뭐 썼어...? 진짜 잘 그렸다...
4년 전
쀼20
4년 전
쀼21
4년 전
쀼22
4년 전
쀼24
4년 전
글쓴쀼
갓 클리오....
4년 전
쀼25
헉 혹시 몇 호인지도 가르쳐줄 수 있어?? 오토 말하는 거지??
4년 전
글쓴쀼
웅 만육처넌짜리!! 내추럴 브라운!
4년 전

쀼19
와 아치형 잘 어울린당
4년 전
쀼23
마지막 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼26
와 ㄹㅇ제니 분위기 나
4년 전
글쓴쀼
진짜 내 인생 최고의 칭찬이야..
4년 전
쀼27
오 나도 그 생각했는데! 제니생각남
4년 전
쀼28
시계는와치
4년 전
쀼29
쓰니 화장 자란다 넘 예뻐
4년 전
쀼30
이뿌!! 나도 아치형 잘아울렷으면 ㅜㅜ
4년 전
쀼31
렌즈 뭐꼈는지 알 수 있을깡..???
4년 전
글쓴쀼
오렌즈 시크리스 3콘 코랄 그레이!! 원데이인고
4년 전
쀼33
진짜 딱 보자마자 제니 떠올랐는데 댓글에 있넹 넘 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼34
예쁘다
4년 전
쀼35
헉 나는 아이린 떠오르고 댓글 내렸는데 제니도 떠오르네!!!
4년 전
글쓴쀼
와 오늘 내 평생 칭찬 다 듣는 날인가보다... 거마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼36
혹시 연예인이야??
4년 전
글쓴쀼
ㅇ...유머지.....?!???? 평범한 대학생입미다..
4년 전
쀼37
제닌줄,,, 넘예쁘댱 아이라이너 뭐써??
4년 전
글쓴쀼
삐아!!!! 5년 넘게 쭉 쓰는중..
4년 전
쀼38
삐아 정호ㅓㄱ히 뭔지 알려주랑 ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
라스트 펜 아이라이너!! 샤픈 브라운
4년 전
쀼39
제니네 제니냐
4년 전
글쓴쀼
아니야.... 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼41
근데 시비 아니구ㅠㅠ 진짜 궁금해서 물어보는건데 저건 아치형이 아니구 일자로 그리다가 끝을 내려서 그린거 아니양?!
4년 전
글쓴쀼
나도 잘 모르겠다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼42
혹시 섀도우 뭐썼어??
4년 전
쀼43
쌍커풀라인에 바른 갈색?어두운 색 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
이것도 삐아...ㅎㅎ 플러시 섀도우 골덴!
4년 전
쀼44
헉 젠짜 고마워!! 글구 쓰니눈 넘예뽀 ㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼45
나 눈썹자체가 일자인데 아치형 어케만들어 ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
나도 저날 첨 해본거라... 앞머리를 평소보다 너가 느끼는거보다 훨씬 내려서 시작하고 밑은 둥글게?? 그리고 꼬리는 얇게 샥...!
4년 전
쀼46
저 렌즈 튀어?쓰니야?
4년 전
글쓴쀼
내 기준 안 튀어!! 난 저거 밖에 안 끼고 다닌당
4년 전
쀼47
헐 너무예뻐ㅜㅜㅜ 혹시 눈앞머리쪽에 글리터 뭘까 ??
4년 전
글쓴쀼
맥 피 포 핑크! 홀리데이 에디션
4년 전
쀼48
와..,, 완전 아이도루.., 배우...❣️ 데뷔해주세요。・°°・(>_<)・°°・。
4년 전
쀼49
진짜 제ㄴ1느낌나 내가 인정하면 진짜 느낌 나는거야 아무튼 그런거임
4년 전
쀼50
화장짱잘한다..
4년 전
쀼53
겁예,,, 화장넘잘한다 부러워
4년 전
쀼54
렌즈뭐꼈엉??진짜이쁘다
4년 전
글쓴쀼
본추해써!!
4년 전
쀼56
진심 화장이랑 눈 다 이뻐ㅠㅠ
4년 전
쀼57
스크롤 내리자마자 제니가... 너무 이쁘잖아..
4년 전
쀼59
너무 이뿌당
4년 전
쀼60
ㅍㄹㅁㅅㄴㅇ 이서연 닮았다
4년 전
쀼61
헐 대박 예뻐
4년 전
쀼62
와 제닌줄
4년 전
쀼63
헐 진짜 예쁘다
4년 전
쀼64
아..아치 어떻게그려...?ㅜㅜ 아치그리려고 최대한 각을 올리고 그려도 결국엔 일자야....ㅎㅎ
4년 전
쀼65
조이 닮았단
4년 전
쀼66
나는 설현 닮앗다 생각했느네 예쁘다 ㅠㅜ
4년 전
쀼67
눈 이쁜사람 너무 좋아 쓰니 나랑 친구하자 칭구칭구
4년 전
쀼68
헉 어ㅏ중에 쓰니 눈이 너어어어아아아아아아어ㅓㅇ무 예쁘다 반해부렀어..
4년 전
쀼69
헐 청하같아...
4년 전
쀼70
ㄹㅇ 제니.......
4년 전
쀼71
나도!!! 처음 그릴 떄 둘 다 그려봤는데 아치가 훨씬 잘어울리더라ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼72
헐 엄청 예뻐 제니같아
4년 전
쀼73
보자마자 아이린같았어
4년 전
쀼74
약간 소봉님도 닮은것가타!
4년 전
쀼75
아이들 수진..?
4년 전
쀼76
와 블랙업 모델 닮았어
4년 전
쀼77
삐아 지속력괜찮아?
4년 전
쀼78
호오오옥시 일자로 그릴때 사진 보여주는건 힘들겠지....!? 나도 일자 넘 답답해 보이는 것 같아서...눈썹 너무 예쁘다...
4년 전
쀼79
와 제니같아...👍
4년 전
쀼80
내친구 닮았어... 혹시 초성 ㅊㅇㅂ???
4년 전
쀼81
청하같다...
4년 전
쀼82
우와 어떻게 그린구탸 왜 이렇게 예쁘게 그렸소ㅜ!!!!!
4년 전
쀼83
정보고마엏ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼84
미안한데 속눈썹 마스카라랑 뷰러랑 정보좀 알려줄수있을깡?
4년 전
글쓴쀼
뷰러는 시세이도! 마스카라는 페리페라!!
4년 전
쀼86
와 예쁘다
4년 전
쀼87
홀 1개월 전 글이네
4년 전
쀼88
옴마야 눈 딱 보자마자 제니인쥴
4년 전
쀼89
헐 제니같아 진짜
4년 전
쀼90
오 완전 어울려ㅕ
4년 전
쀼91
헐 아치형 나도 하고싶은데 어케 해야할지 모르겠어 ,,
4년 전
쀼92
쓰니이뻐 왜 이제야한거야!!!!!!!
4년 전
쀼93
헐 한달전글이라니 이런글어떠세요에 갑자기 떴어
4년 전
쀼94
할 ㅂㅍ 같은 눈이야 .. 고양이눈매에 너무 예뻐
4년 전
쀼96
예리같다..
4년 전
쀼97
아치형이라기엔 끝만 너무 쳐졌어ㅜㅜ 좀 산 살리면 더 예쁠듯!!
4년 전
쀼99
아이린같어
4년 전
쀼102
헐 청하같다 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 에버..
4년 전
쀼103
아 이런 눈 내 이상brother야
4년 전
쀼104
헐 제니같아!!
4년 전
쀼105
오메 ㅇㅇㄹ밈같다
4년 전
쀼106
잘어울려!!🤭
4년 전
쀼110
와 완저뉴이뻐
4년 전
쀼111
헐 ㅌㅇㅇㅅ 나연님 닮았어!
4년 전
쀼112
이뿌다ㅠㅠ
4년 전
쀼113
눈이 진짜 예쁘다 쓰니 눈썹도 넘 잘 어울려
4년 전
쀼114
화장 너무 예쁘게 잘하잖아 ?!?
4년 전
쀼116
잘그린당 ㅠㅠ 나는 저렇게 자연스럽게 그리는거 너무 어렵따ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼119
홀랭 나는 아치형 안 어울리던뎅 ㅠ
4년 전
쀼120
헐 대박 이뿌당♥
4년 전
쀼122
와진짜 너무 예쁘다 !!!
4년 전
쀼123
와 댓글 안 보고 본문 사진만 보고도 제니 눈인 줄
4년 전
쀼124
넘 예쁘다 화장두 눈두
4년 전
쀼125
저런 아이라인 어떻게 그려 나 저렇게 그리고 싶은데 진짜 안돼 내 손꾸락이 문제인골까 내 눈이 문제인골까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅝ
4년 전
쀼126
까먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 때 본인 사진보고 본인이 본인꺼 따라그리면 돼
4년 전
쀼127
오 유튜버 복희님 생각남
4년 전
쀼128
야 너 내 친구냐ㅠㅠ 내 친구랑 눈 똑같ㅇ 생김 ㅠㅠ 예뻐ㅠㅠ 사랑한다ㅠㅠ 근데 사실 내 친구는 아주 오래 전부터 아치형이어서 너 절대 아니니까 걱정 안 해도 돼ㅠㅠ 그냥 넘 예쁘다구ㅠㅠ
4년 전
쀼129
와 마지막줄 너무 공감 나도 까먹어서 다시일자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼131
진짜 예뿌당
4년 전
쀼132
왕 깔끔하게 잘그린다ㅠㅠ 부러웡
4년 전
쀼133
와...이쁘다...
나도 한번 바꿔볼까..?

4년 전
쀼134
클리오 브로우 딱딱하던데 어떻게 저렇게 잘그려 ??
4년 전
쀼135
언니 눈 너무 예뻐요 빠져 죽을래요
4년 전
쀼136
와ㅏㅏㅏ 추천에 떠서 왔는데 쓰니 진짜 예쁘다 연옌 눈 사진 같아...
4년 전
쀼137
와 진짜 잘 그렸다
3년 전
쀼138
와 너무 예쁘다...
3년 전
쀼139
나도 그래서 아치만 그린다!!
3년 전
쀼140
이 글은 보일 때마다 홀리듯 들어오ㅓ..... ℍ𝕠𝕩𝕪 아직 계신다면 정면 눈썹사진 가능할까요..?
3년 전
쀼141
나도 곧 죽어도 일자만 그리다가 밑선 아치로 바꾸고 윗선은 그대로 일자로 그렸는데 훨씬 시원해보임
3년 전
쀼142
와,,, 제니아녀?
3년 전
쀼143
지우지말아쥬라 ㅠㅜㅠ
넘 예쁘다 댓글잘안다는데

3년 전
쀼144
제니같어,,
3년 전
쀼145
ㄹㅇ제니아님?겁나예뻐
3년 전
쀼146
연예인인줄... 언니 사랑해.. 나24살이야...
3년 전
쀼147
와 눈 ㅇㅇㅍㄹ 나ㅇ 닮았어
3년 전
쀼148
3년 전
쀼149
3년 전
쀼151
3년 전
쀼150
와 너무너무 예뽀다,,
3년 전
쀼152
오랜만이야 내 아치형 스승님이신 쓰니님 내가 아치형을 쓰니꺼 보고 배워서 눈썹 잘 그린다는 소리 듣고 다니잖어💕
3년 전
쀼153
문신 가즈아
3년 전
쀼154
근대 저게 아치여???
일자에서 고리내린것차럼 보이는데
아치는 산이 일는거 아닌가???

3년 전
쀼155
둥근 아치형 같음
3년 전
쀼156
샵에서 받은것 같네..금손
2년 전
쀼157
😊❤️
2년 전
쀼158
와...예쁘다
2년 전
쀼160
청하같당
2년 전
쀼161
와... 언니 나랑 결혼하자... 너무 예뻐
2년 전
쀼162
에쁘당
2년 전
쀼163
짱예 너무예쁘다 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼165
나 메이크업 하는데 그사람 얼굴형, 분위기, 눈썹모양대로 그리는게 아니라 무조건 일자눈썹 고집할때 진짜 안타까움..ㅠㅠㅠㅠ 다른 모양으로 그리면 충분히 그사람의 다른 매력이 보일텐데..
2년 전
쀼166
아이라인 그리믄법 비법전수 좀 해주라ㅠ
2년 전
쀼167
원래 눈썹산을 높인 상태에서 끝을 내려야하는 거 아냐? 너무 끝만 내려서 좀 이상한데.. 사진을 밑에서 찍어서 끝이 많이 내려간 것 처럼 보이는 건가?
2년 전
쀼168
아치형 눈썹이 진짜 어울리기만 하면 분위기 쩔고 넘 예쁨…..
2년 전
쀼169
나도 아치형으로 그려보고 싶은데 어렵당
2년 전
쀼170
나도 눈썹라인 바꿔보고싶다 ㅠ
2년 전