공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와이드 청바지 안어울리는 체형 | 인스티즈

이런 와이드팬츠 안어울리는 체형의 특징은 뭘까....? 

내가 너무 안어울려서ㅠ 문제가 뭔지 찾고싶어ㅠㅠ
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
허벅지 굵은 사람?
4년 전
쀼140
2222 허벅지끼리 붙음 안이쁘더라
4년 전
쀼191
4 이생각하고들어옴
4년 전
쀼193
555 완전 이거 종아리에 비해 허벅지가 굵으면 원래 체형보다 부해보여!
4년 전
쀼2
상체 부한거...
4년 전
글쓴쀼
나 오히려 상체 마른 편인데ㅠ 완전 하비고...
4년 전
쀼5
아 그리고 허벅지 두꺼운것도! 허벅지 붙는데 종아리는 펄럭펄럭하니까 약간 핏 이상하더라 내기준!
4년 전
쀼3
상비..?
4년 전
쀼4
와이드팬츠인데 허벅지가 딱달라붙는거..?
4년 전
글쓴쀼
허벅지 안달라붙는정도로 넓은 거 샀는데도 안어울렸어ㅠㅠ
4년 전
쀼6
허리랑 골반없는거..?
4년 전
쀼7
엉덩이크면
4년 전
쀼8
허벅지두꺼우면 근데 통통정도면 커버돼더라!
4년 전
쀼9
다리 모양....??
4년 전
쀼10
키..?
4년 전
쀼11
골반 엉덩이 있으면....나자나..ㅜㅠㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼52
4년 전
쀼66
4년 전
쀼71
4년 전
쀼75
55이거나다^^
4년 전
쀼91
4년 전
쀼118
4년 전
쀼119
88 이거야 왜냐면 내가그렇고든
4년 전
쀼121
4년 전
쀼130
4년 전
쀼135
4년 전
쀼137
1212...다리만 긴편인데 입으면 진짜 이상함 ㅠㅠ
4년 전
쀼165
4년 전

쀼13
다 허벅지 굵고 엉덩이 큰데 괜찮음 바지가 이상한 거 아닐까 너무 큰 걸 샀다거나 길이가 어정쩡 하다거나
4년 전
쀼14
키 160인 내 친구 되게 말랐는데 어깨가 좀 넓구 엉덩이가 없서 골반도 좀..? 다리 길고 슬랙스 핏도 엄청 예쁜데 이상하게 청바지가 안 어울리더라......
4년 전
쀼15
완전 말라야 와이드팬츠도 어울릴거야!
4년 전
쀼16
허벅지랑 엉덩이 살 많으면 안 예쁘더라ㅜㅜ 아님 골반이 넓거나
4년 전
쀼18
다리 길이?
4년 전
쀼19
종아리 발목 굵은거 ㅠㅠ
4년 전
쀼20
엉덩이 큰거...? 나는 허벅지 부분 헐렁한 거로 사도 엉덩이가 크니까 전체적으로 부해보이더라ㅠㅠ
4년 전
쀼70
너익 나..?? 진심 딱 그ㅓㅁ ㅠㅠ 근데 내가 너무 좋아해서 계속 입게됨다..
4년 전
쀼21
🤦‍♀️
4년 전
쀼23
4년 전
쀼61
333 그래서 내가 안 입오,,
4년 전
쀼65
44 me
4년 전
쀼95
4년 전
쀼117
666... 어색하고
4년 전
쀼132
7777 그래서 내가 못입음,,,핏 이상해져
4년 전

쀼22
다리 굵은거
4년 전
쀼24
허벅지랑 골반ㅠㅠ
4년 전
쀼25
허벅지 굵고 허리치수큰사람
4년 전
쀼26
키작고 다리 짧거나 허벅지나 엉덩이에 살 많으면 안 어울려
4년 전
쀼27
키 작은거
4년 전
쀼28
허벅지는 굵은데 종아리는 얇아
4년 전
쀼29
골반 좀 있고 허벅지나 엉덩이에 살많고 보통 하체비만이면 안어울리더라 ,,, 는 일단 나포함 내 주변을 보면 ㅇㅇ
4년 전
쀼30
엉덩이랑 골반 허벅지 부분 살 좀 있으면 엄청 부해보이더라
와이드도 마른 핏이 예쁘더라ㅠㅠ 나도 하비라 결국 포기함 ㅠㅠ 너무 거대해보여ㅠㅠ

4년 전
쀼31
다리길이.... 다리 짧으면 진짜 포대 두르고 다니는 거 같아 보여
4년 전
쀼32
나 골반 넓은데 골반에 걸려서 핏이 이상해져 밑단이 안쪽으로 / 일케 돼... 골반에 걸려서
그래서 저런거 입을때 허리부터 골반라인까지는 딱 잡아주고 허벅지부터 퍼지는걸로 입으면 예뻐

4년 전
쀼77
헐 혹시 그런핏? 뭐라고 검색하면 나올까요 선생님?
4년 전
쀼78
하이웨이스트 와이드팬츠라구 치면 그냥 와이드팬츠 쳤을때보다 밑위전체가 딱 붙는 바 많이나와 사랑해
4년 전
쀼79
하이웨스트...기억하겠습니다ㅠㅠ 선생님 감사합니당ㅎㅎ
4년 전
쀼80
아니 잘못쳤다ㅠ 수정할라했는데ㅠㅠ 언니한테 얘기하다가.. 저거 딱붙는 바지가 많이나온다는 거였어
4년 전
쀼81
80에게
ㅋㅋㅋ찰떡같이 알아들었습니다😉

4년 전
쀼277
ㅜㅜㅜ이거ㄹㅇ... 와이드 맨날 실패하다가 골반잡아주는거 입으니까 바지 어디서 샀냐고 질문도 받아봄
4년 전
쀼33
허벅지굵거나 엉덩이 크면 안어울리더라
4년 전
쀼34
하비인데 키작은 사람....은...나.,,,,
4년 전
쀼36
내 주위는 하비인데 키가 크거나 키 작은데 말라야 어울리더라
4년 전
쀼35
나 잘 어울리는데 허벅지랑 엉덩이가 통통해 그냥 입어봐야 알듯 글쓴이야
4년 전
쀼38
다리 비율 짧운 거
4년 전
쀼39
하비고 골반 좀 있는데 일부러 허벅지 안 붙게 한 치수 크게 사고 골반 라인 드러나게 허리 줄여서 입으니까 괜찮았어! 문제는 허리 많이 줄이면 뒷주머니가 조금 이상해 ㅠㅠ
4년 전
쀼40
통자허리
4년 전
쀼41
통자허리 아님 골반이 너무 넓어서
4년 전
쀼42
키작거나 비율 다리짧은새럼
4년 전
쀼43
허리 안얇은거?
4년 전
쀼44
허리가 없거나 하체가 짧으면...
4년 전
쀼45
골반넓으면....
4년 전
쀼46
허벅지 뚱뚱하면 핏잘사야함 다똑같은 와이드인데 잘어울리는거 있고 아닌거 있더라 사이즈나 뭐 이것저것 소소한 디테일따러 다른듯
4년 전
쀼47
엉덩이살 많은사람ㅠㅠ 내가그래...
4년 전
쀼48
골반넓고 허벅지, 엉덩이쪽 살 있으면 안어울리는 거 같아 아무래도 밑에 통이 넓어지는 거라 위쪽에가 좀 빵빵하게?? 핏 되면 아래쪽은 통에 가려져서 부해보인
ㄴ 거 같오

4년 전
쀼49
허벅지 두꺼움
4년 전
쀼50
골반넓고 허벅지굵은거
4년 전
쀼51
허벅지안쪽살 많으면 안이쁜듯
4년 전
쀼53
골반넓어서 안입는다..
4년 전
쀼54
다리짧고 하비
=나

4년 전
쀼55
난 갠적으로 몸매보다 이미지 맨둥맨둥 뽀쨕귀얍 스러운 애들이 입으면 뭔가 어색해 ㅋㅋ
4년 전
쀼56
골반 있거나 다리 짧은 사람.. 엄청 짤막하게 보여 그런 경우엔 하이웨스트 와이드 입으면 좀 나은 듯
4년 전
쀼57
골반 좁고 허벅지 굵고 다리 짧은 거..?
4년 전
쀼58
다리짧고 승마살많은거..?
4년 전
쀼59
말랏는데 골격큰사람
4년 전
쀼60
그게 나야
4년 전
쀼62
골반 엉덩이 있거나 상체에 살이 많으면??
4년 전
쀼63
나 골반 엉덩이 허벅지 그래서 허벅지는 끼는데 종아리는 엄청 남아서 펄럭거려
4년 전
쀼64
나 허벅지는길고뚱뚱한데 종아리짧아서 똥비티남..
4년 전
쀼67
골반 엉덩이큰거 엉덩이 크면 좀 부담스럽드라규 제가 그렇슴니다...
4년 전
쀼68
골반넓거나 엉덩이큼
4년 전
쀼69
골반넓어서 그럴듯!
4년 전
쀼72
골반 넓고 허벅지 두껍고 오리엉덩이
4년 전
쀼76
허벅지 엉덩이 나 마른편인데 엉덩이가 튀어나오고 하벅지도 팔 종아리 상체에 비해 좀 살있어서 와이드안입어
4년 전
쀼82
통허리
4년 전
쀼83
골반 넓은 사람
4년 전
쀼86
엉덩이 크고 허벅지 굵고 다리 짧으면 안 어울리더라 그게바로 나..
4년 전
쀼87
하비에 짧은사람 그게바로나야 ^^
4년 전
쀼88
나 허벅지 엉덩이 완전 큰데 잘만입엉 다리 길이가 중요한거같아...
4년 전
쀼89
골반없어도 안어울려..
그게 나야나 ऀืົཽ≀ ͔ ͕̮ ऀืົཽ✧ 

4년 전
쀼90
통짜허리 ㅜㅜ
4년 전
쀼92
그냥 살찐 사람... 나..
4년 전
쀼94
통짜허리 or 허벅지살 많으면ㅁ.......... 그게 나야ㅎ
4년 전
쀼96
다리 짧거나 비율 안좋은 사람
4년 전
쀼97
하체 비만 바지 쳤는데 저거 추천해서 별로였던 기억.. 덕분에 다이어트 자극됐다..
4년 전
쀼98
다리 짧거나 승마살 있는거
4년 전
쀼99
골반이 큰사람!
4년 전
쀼100
허벅지굵고 종아리얇고 발목얇은거
내가 그래서 못입어 ^___^

4년 전
쀼101
골반 엉덩이 승마살
4년 전
쀼102
난데 허벅지 굵고 발목도 굵어ㅠㅠ
4년 전
쀼103
나 골반 넓어서 엉덩이 커보이는데 그냥 입고 댕긴당 진짜 편해서 넘 조아
4년 전
쀼104
허벅지두꺼우먄서 골반도 좁은 체형
4년 전
쀼105
이거 난데 다리 짧고 하체비만(특히 허벅지,, 눈물 주ㅜㄹ쥬류ㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼107
워너비 핏입니다
4년 전
쀼110
난 골반도 크고 종아리가 얇고 발목은 진짜 얇은데 그냥 무조건 골반에 맞게 바지 사! 그럼 서있을때는 좀 핏 어정쩡한데 걸어다닐때 좀 이쁘게 나와!
저거 참고로 선미가 뮤비에서 입은 와이트 핏 바지인데,, 역시 선미랑 나는 다른가봐

4년 전
쀼112
아니야 핏 진짜 예뻐!!!
4년 전
쀼108
골넓or엉크 + 발목에 비해 허벅지 두껍
4년 전
쀼109
네네 저입니다~ 심지어 골넓도 아니고 엉크임 하ㅣ희
4년 전
쀼111
뼈대 굵거나 허벅지랑 종아리랑 별로 둘레?차이가 많이안나면 좀 안어울리더라 내가그래....
4년 전
쀼113
허벅지 두꺼운거
4년 전
쀼114
나 키에비해 다리짧고 허리 진짜 긴데 핏 엉망진창...흑흑
4년 전
쀼115
나 키작고통통인데 캘빈클라인 와이드팬츠 잘입고다님!! 기장 좀 긴거 입어봐! 오히려 다리길어보이더라
4년 전
쀼116
바지는 진짜 무적권 오프에서 입어보고 사는거 추천ㅇㅇ.. 나 온라인에서 몇번시도해봣는데 ㄹㅇ 다리 특히 종아리 너무너무 짧아보이고 그래서 아 못입겠네 싶었는데 오프에서 여러벌 입어보고 그중 하나 반함 다른사람들도 칭찬해줄정도야 진짜 오프에서 여러벌 입어보길 꼭 추천 ㅠ
4년 전
쀼120
나 허벅지 두꺼운데 잘어울림
4년 전
쀼122
허벅지 안떨어져있는더
4년 전
쀼123
허벅지 두꺼우면 그럴걸??
비율에 따라 허벅지가 ㄹㅇ 꿀벅지인사람 허리까지 그대로 거의.통짜느낌 그냥 허벅지가 살덩이보다 ㄹㅇ 꿀벅지

4년 전
쀼124
허벅지 굵은 사람
4년 전
쀼125
골반없고 상체 부한거 ..?
4년 전
쀼126
허벅지 두꺼운거... 내가 그래서 안 어울려...
4년 전
쀼127
다리짧고 허벅지 굵고 엉덩이 큰데 힙업x
4년 전
쀼128
통짜허리
4년 전
쀼129
나 댓글 다 해당되는데 그냥 잘 입고 다닌당 넘 편해! 오프가서 입어보고 사는것도 나쁘지않아
4년 전
쀼133
222!
4년 전
쀼131
일자허리?
4년 전
쀼134
허벅통통 엉덩이큰데 와이드팬츠 완전 잘어울리고 잘입고다닌다! 근데 허벅지안쪽살이 많으면 잘 안어울리는거같아 밑위 끝나는지점부터 바지가 딱떨어져야 예쁜데 안쪽살이 많으면 일반 바지입은것처럼 y자로 튀어나온다고 해야하나? 그래서 핏을 정말 망가뜨리는듯
4년 전
쀼241
4년 전
쀼136
나 잘 어울리는데 다리 길고 골반 없고 엉덩이 없고 통통이라 허리랑 허벅지 다 굵음
4년 전
쀼138
골반넓고 엉덩이 크고 허벅지 두꺼운 사람
4년 전
쀼168
22나야나 ㅜㅜ
4년 전
쀼176
333 나,,
4년 전
쀼180
4 내 얘기를...
4년 전
쀼187
55ㅜㅜ
4년 전
쀼199
7 우리는 롱스커트가 답임
4년 전
쀼204
88888이거시여
4년 전
쀼207
나네...
4년 전
쀼221
9999나야 진짜,,그래서 맨날 스키니만입음,,
4년 전
쀼256
나도,,,스키니에서 벗어나고픔
4년 전
쀼234
와 나다...
4년 전
쀼255
4년 전

쀼139
난 허리얇고 골반넓은데 잘어울려
4년 전
쀼203
ㅇㅇ맞아
4년 전
쀼141
종아리랑 허벅지 차이 많이 나는 사람
4년 전
쀼142
허벋지 굵은사랒 내가 안 오ㅔ뻐
4년 전
쀼143
말라도 안 어울리는 듯 너무 아빠옷 입은 거 같아 그래서 나는 스키니진만 입옹ㅠ
4년 전
쀼208
4년 전
쀼144
허리굵거나 다리짧거나
4년 전
쀼145
하비 보통 잘 어울리던데 안어울리는건 와이드 아니고 애매한 일자핏이라 허벅지만 붙어서 그런거 아닐까?
4년 전
쀼146
나 허벅지 슈퍼 두꺼운 하비인데 허리가 상대적으로 가늘어 보여서 그런건지 인생바지라고 애들이 해줘써 !
4년 전
쀼147
나 다리 왕짧고 오리엉덩이에 하비인데 그거 다 커버되게 잘 어울리던데 혹시 골반이 넓어? 난 골반 좁거든 댓에 있는거 해당 안 되는게 골반 뿐이다
4년 전
쀼148
허벅지 굵은건 바지 통에 따라 커버할수있는데 다리짧으면 안어울리더라 그리고 상의를 어정쩡하게 부해보이는걸입으면 진짜 안예뻐..
4년 전
쀼149
펄럭거리는 일자 와이드말고 밑으로 갈수록 좁아지는 보이핏/배기팬츠로 입어봐
4년 전
쀼150
상체 통통
4년 전
쀼151
갠적으로 상체 통통하고 엉덩이크고 발목에 비해 허벅지 잇는 사람인뎅.. 난 와이드팬츠 잘어울린다는 소리 들어보기도 했는데 유일하게 안어울린다는 얘기 들엇을때는 와이드팬츠치고 통이 어정쩡해서 허벅지에 딱 맞으면 안어울리더라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼152
허리얇은데 허벅지나 엉덩이 살많은 체형?
4년 전
쀼153
키?
4년 전
쀼154
와 이거 보니가 내가 왜 안 어울렸는지 알겠다 ㅎㄹ
4년 전
쀼155
통짜허리+하비... 그래서 난 하이웨스트에 완전 와이드인거 아니면 안입음
4년 전
쀼156
엉덩통통 옆꾸리살
4년 전
쀼157
다리 짧은사람
4년 전
쀼158
허리굵고 엉덩이 크고 허벅지 두꺼운 사람=나
4년 전
쀼159
나 다리짧고 골반없고 종아리보다 허벅지가 두꺼운편!... 인데 와이드팬츠 잘어울려 ..!, 이런거보면 사바산가
4년 전
쀼160
허리 얇은데 엉덩이 큰 사람
4년 전
쀼161
허리가 굵고 허벅지 살이 있다
4년 전
쀼162
엉덩이도 크다....이상 자기소개 끝!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼223
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
쀼164
다리짧은거
4년 전
쀼166
와이드를 입었음에도 허벅지가 꽉차보이면 안예뽀... 그냥 뚱뚱하면 안어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ나처럼,,.,,
4년 전
쀼167
허리는 얇은데 골반 넓고 허벅지 좀 있는 체형 = 나 그래서 스키니만 입음
4년 전
쀼169
엄청 마른거.. 바지만 엄청 커보임
4년 전
쀼170
다리 짧으면
4년 전
쀼172
난 엉덩이 크고 허벅지안쪽살이 찌면 핏이 안이뻐지더라
4년 전
쀼173
골반 없는데 허벅지 굵어서 저런 거 입으면 골반이 허벅지위치로 내려가 보이더라
4년 전
쀼174
골반 넓으면 그래!!
4년 전
쀼175
골반이랑 힙있고 허벅지가 종아리에 비해 굵다..?
4년 전
쀼177
골반넓
4년 전
쀼178
골반크면 아래로 떨어지는 핏이 엄청 부해보임...
근데 또 걸으면 그 남은 부분이 펄럭거려서 더 이상함
내가..그래...

4년 전
쀼179
허벅지 두꺼운거ㅠ 내가 그래
4년 전
쀼181
골반이없다? 근데 쓰나 바지자체가 핏이 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼182
골반 넓고 허벅지 굵고 엉덩이 커도 허리만 가늘면 예쁘던데
4년 전
쀼183
내가 골반 허벅지 좀 있고 종아리랑 발목은 얇은 편인데 와이드팬츠라고능 하는데 애매하게 허벅지에 좀 달라붙는 핏??? 이먼 ㄹㅇ 안 어울리더라
4년 전
쀼184
허리두껍고 골반크면...후...저런바지입으면 진짜 포대자루입은거같아....-내얘기....ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼185
너무 말라도...(내가 그래..)
4년 전
쀼186
다리 짧은 사람.. 상체가 통통한 사람
4년 전
쀼188
골반넓고 다리 예쁜사람
4년 전
쀼189
다리짧은사람
4년 전
쀼190
내 친구 하비인데 한번도 이상하다 생각해본적 없스...뭔가 허리가 통짜거나 상비가 대부분 안어울리는듯 (는나)
4년 전
쀼192
너무 말라도 안어울려(내가 그러거든..)
4년 전
쀼194
엉덩이 통통에 허벅지랑 종아리랑 얇기의 정도가 차이...그건 바로 나
4년 전
쀼195
앞벅지
4년 전
쀼196
상비... 왜냐면 내가 그래서...
4년 전
쀼197
허리없고, 다리짧고 하벅지두껍고 엉덩이큰데 잘입구다녀유 ㅎㅎ,,,
4년 전
쀼200
내가 진짜 안 어울리는데 일단 난 허리 얇아서 이건 문제가 아닌 거 같고..
1. 큰 엉덩이, 퍼진 엉덩이, 네모 엉덩이 : 아무리 퍼진 걸 입어도 엉덩이 크고 작고에 따라 차이 보여
2. 엉덩이 크고 다리 짧음
3. 건후같은 무발목
전부 나야 ....^^

4년 전
쀼201
골반 넓고 엉덩이 큰 것.......
난 평생 스키니에 티셔츠 구겨넣은 옷만 입어야 할 운명.......
테니스 스커트도 내가 입으면 겁나 부해진다.......

4년 전
쀼202
종아리는 얇은데 허벅지랑 엉덩이 살 많으면 안어울리는거 같아 나는 청바지는 진짜 안 어울려도 완전 통 넓은 코튼팬츠같은 옷은 어울리더라구 이런 거 입어보는거 추천
4년 전
쀼205
나 엉덩이.크고 허벅지 두꺼운데 다들 와이드팬츠 잘 어울린다고 해!! 그냥 패션은 자신감
4년 전
쀼206
허벅지 굵음이징
4년 전
쀼209
허리얇고골반없고 엉덩이큼 안어울릴만하네 내체향
4년 전
쀼210
나 엉덩이크고 허벅지 중간~종아리는 얇은데 와이드팬츠 안어울림 엉덩이는 더 커보이고 상대적으로 얇은 다리는 가려지니까 부해보여
4년 전
쀼211
이거 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ댑박 이런 체형은스키니가훨 낫드라
4년 전
쀼212
허벅지 통통한데 종아리 얇으면
그냥 바지보다 더 부해보이다라

4년 전
쀼213
허벅지 두껍+엉덩이 큼+허리 굵음
4년 전
쀼214
상체통통
4년 전
쀼215
상비랑 일자허리
4년 전
쀼216
허벅지 살 많으면 안어울령
4년 전
쀼217
허벅지도 맞는말이지만 바지 길이나 통 넓이가 애매하면 안어울리게 보여! 기장이랑 넓이 잘따져서 사자!
4년 전
쀼218
난 골반크고 허벅지 적당하고 종아리 얇은데 잘어울림
아마 다리가 짧거나 허벅지가 많이두꺼우면 안어울릴거같아

4년 전
쀼219
다리가 짧은 사람?
4년 전
쀼222
나 허리 얇고 엉덩이 작아서 안 어울림... 골반이나 엉덩이 있어야 어울리는듯
4년 전
쀼224
골반넓고 허벅지살있는데 허리가 일자인 체형.?.??
4년 전
쀼225
종아리에 비해 허벅지굵은거
4년 전
쀼226
다리 짧굵
4년 전
쀼227
허리랑 골반 둘레가 많이 차이 안나는 체형???
나 골반 엉덩이 허벅지 두껍고 키도 작고 다리도 짧은데 허리가 상대적으로 얇아서 반하이나 하이웨스트로 입으면 잘어울려 골반 바로 위에 걸쳐지는 바지는 안어울리지만.. 어차피 뭘입어도 큰 엉덩이라 오히려 엉덩이,허리 붙게 입어주고 다리라도 커버하는게 나음

4년 전
글쓴쀼
허억..혹시 뭐입었는지 추천해줄 수 있어?!?!?!?! 나도 허리는 얇은 편인데 골반 엉덩이가 커서ㅜ
4년 전
쀼228
옷 사이즈도 영향을 많이 끼쳐서.. 나는 오프에서 많이 사.. 나 진짜 완전 크게 사!! 엉덩이 사이즈에 맞춤ㅎㅎ 허리 남게 그냥 입었을때 주름 안지게 사버리고 허리띠 매줘ㅎㅎ 나도 가끔 온라인으로 산거 사이즈미스로 핏 어정쩡해져서.. 오프에서 사거든 와이드팬츠는 잘 안늘어나게 만들다보니까 사이즈도 중요한거같아 엉덩이는 무조건 딱맞고 허벅지는 조금 남게 사야 해ㅎㅎ 허리는 줄여도 되고 허리띠 하면 되니까 괜찮고..
4년 전
쀼229
안쪽살 많으면 안 예쁨 = 나
4년 전
쀼230
허벅지 굵고 다리 짧은 사람 그게 나야~^^그래서 롱스커트 매우 애용함ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
쀼231
허벅지 큰 사람ㅠㅠㅠㅠ다른말로 닭다리 체형
4년 전
쀼232
나 너무 말라서 안 어울려 이게 살이 마른게 아니라 윗 뼈대(갈비뼈?)가 너무 얇은데 키도 작아서 그냥 바지가 날 입은 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골반도 있고 가슴도 있음ㅇㅇ 너무 넓지 않은 일자나 부츠컷이 더 잘 어울림
4년 전
쀼233
허벅지 승마살이랑 안쪽살!!! 단순히 다리 두꺼운게 문제가 아니라 승마살이랑 안쪽살 많으면 바지 라인 무너뜨려서 안어울리고 이거 없으면 살집있거나 엉덩이 통통해도 이쁘던뎅
오히려 너무 살집없어도 안어울리드라

4년 전
쀼235
나나 저런바지 절대 못입는데
골반넓고엉덩이크고 허벅지 종아리에비해 굵어!
종아리까지 달라붙어야지 몸매라인이 있어보이지 저런바지 입으면 그냥 뚱뚱해보여서 못입는다 ㅠㅠ

4년 전
쀼236
아랫배 나오면 저거 안어울리더라...
4년 전
쀼238
키작 통짜허리
4년 전
쀼239
통짜허리에 허벅지 크면!
4년 전
쀼240
통짜허리
허벅지 굵은건 와이드바지를 크게 입으면 커버 가능해
나 하비라 허벅지 굵고 엉덩이 큰데 와이드바지로 맨날 커버하고 다님 대신 상체 얇은 느낌 나게

4년 전
쀼242
종아리 짧으면 긴바지 핏 다 안예쁨 그게 나..
4년 전
쀼243
종아리 휘거나 두꺼움ㅠㅠ다른곳에 비해서
글고 x자 다리ㅠㅠ 저런 1자로 똑 떨어지는 핏 절대 안 나엄ㅠ

4년 전
쀼244
허벅지 안쪽살 많으면 ㅇㅈ
4년 전
쀼245
상비
4년 전
쀼246
골반 넓으면 안어울려..
4년 전
쀼247
나 허벅지 두꺼운데 애들이 다 와이드팬츠만 입고 다니라고 하던데 ,,,,,
4년 전
쀼248
골반없
4년 전
쀼249
난 허리는 얇은데 골반이랑 엉덩이 좀 있어서 안 어울리더라ㅠㅠ 롱스커트도 못입어ㅠㅠ
4년 전
쀼254
4년 전
쀼250
허리가 좀 길면 그렇더라만
4년 전
쀼251
골반 넓은 체형..?
4년 전
쀼252
허리-골반-엉덩이 라인이랑 다리 길이 문제인듯... 나 몸에 비해 허벅지 통통하고 골반 넓은데도 키 때문에 잘 어울려...
4년 전
쀼253
승마살
4년 전
쀼257
골반좁아서 허벅지 붙는체형?은 나...나진짜 와이드팬츠 안어울려
4년 전
쀼258
골반없고 통허리 허벅지 굵음
4년 전
쀼259
엉덩이랑 허벅지 뚱뚠이 내가 종아리에 비해 그란데 위에 엄청 껴
4년 전
쀼260
통짜허리
4년 전
쀼261
상체비만, 골반 좁음
4년 전
쀼262
나 원래 통짜허리에 골반 있는 편이라 입으면 부해보였는데 최근에 플랭크 꾸준히 하면서 허리 얇아지면서 잘 어울리게 됐오..
4년 전
쀼270
플랭크 무슨 영상인지 알려주랑~~
4년 전
쀼271
나 그냥 일분에서 일분삼십초씩 하루에 5~10번씩 하고이써
4년 전
쀼272
처음에 삼십초에서 가능한만큼 차차 늘렸당 죽을 것 같다 생각든 순간부터 조금더 버티면서 늘렸오
4년 전
쀼263
오... 와이드 팬츠 함 사볼까 했는데 말아야겠다ㅠㅜ
4년 전
쀼265
허벅지 두껍고 골반있는데 종아리는 얇으면 괘이상함=나^^.....
4년 전
쀼266
골반크거나 승마살쩌는사람 그게나야나 진짜안이쁨
4년 전
쀼267
나 허리없고 엉덩이크고 상빈데 잘어울리는데.. 내친구가 오히려 안어울리는데 걘 종아리가 두꺼워서 안어울리도라
4년 전
쀼268
또 너무 말라도 별로더라...
4년 전
쀼269
허벅지 뚠뚠..ㄴㅇㄴ
4년 전
쀼273
나 하체뚠뚠 체형인데 와이드팬츠는 괜찮고 배기핏이 안 어울령
4년 전
쀼274
상체에 비해 짧은 하체
4년 전
쀼276
다리 짧고 허벅지 통통... ^^ 내가 그러거든...
4년 전
쀼278
골반있으면...ㅇㅇ...허벅지두꺼우면...?
4년 전
쀼279
아 가슴도 뻥빵하면 좀 그럼
4년 전
쀼280
다리가 짧아 따흑
4년 전
쀼281
승마살 많고나 거시기살 많은 사람 ㄹㅇ 와이존 부각 뙇뙇.그게 바로 나야..
4년 전
쀼282
허리랑 골반이랑 일자인사람이나 힙딥있는사람..? 골반 있어야 어울리더라 열심히 힙딥운동 하는중..
4년 전