공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9365l 3
그냥 다른사람들의 시선이느껴진달까?.. 

친구들이랑 사먹을땐 1도모르는데 

혼자서 뭐먹으면서 걸어가면 난 좀 신경쓰이던데ㅠㅠ 

어떻게 생각해?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
딱히 암생각없당ㅋㅋ
4년 전
쀼2
엄... 음료는 딱히 아무생각없구... 그냥 혼자서 걸으면서 뭘 잘 안먹어서.. 그냥 별생각없다
4년 전
쀼3
난 걸어가면서 먹는 사람 보면 넘 부러움
어떻게 저렇게 옷에도 안흘리고 입에도 많이 안 묻히고 자연스럽게 먹을까...난 완전 추잡..하게 되던데..

4년 전
쀼4
나두 자주 먹어서 별로..
4년 전
쀼5
그냥 뭐 먹으면서 지나가는사람 보면 저거 맛있겠다 이런 생각밖에 안듦...
4년 전
쀼6
내가 먹고싶은거 먹는데 남 시선이 뭔상관이야 내 배만 채우면 된거 아닌가?
4년 전
쀼7
와 ㄹㅇ 난줄 친구들이랑 같이 걸어가면서 먹으면 그냥 암 생각도 없는데 나혼자 가면 다른사람들이 나 추잡스럽게 먹는다고 생각할까봐 갑자기 신경쓰임
4년 전
쀼67
4년 전
쀼8
난 일부러 자랑하면서 먹어
4년 전
쀼12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓 왤케 웃기고 귀엽찌
4년 전
쀼28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
쀼50
너무 귀여워ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
쀼86
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나한테도 자랑해줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워
4년 전

쀼9
부럽다...나도 먹고싶다...한입만....플리ㅈ ㅡㅠㅠ 이런 생각만 해 ㅋㅋ
4년 전
쀼91
2 오늘 집 오는 길에는 저거다....
4년 전
쀼10
난 금방 먹어버려서 별로 주변 신경 안쓰고 먹어!!
4년 전
쀼11
나는 내가 살쪘을때...길 가면서 먹으면 사람들이
저러니까 살이찌지 라고 수군거릴까봐

4년 전
쀼13
나도 혼자 걸어가면서 뭐 먹으면 좀 뭔가 신경쓰이고 그랬는데 취업한뒤로 배는 너무 고픈데 시간은 부족하고 그래서 매일 버스정류장까지 빵먹으면서 다님
4년 전
쀼14
나 진짜 길먹 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼15
그사람들이 내가 뭐 먹는데 돈 보태준것도 아니잖아! 자유롭게 먹엉!
4년 전
쀼16
나 맨날 길먹함 일부러 약간 그 시선을 즐겨 거지가 된 듯한 느낌 길에서 햄버거도 먹고 별거 다 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼17
나두 혼자는좀구랴
4년 전
쀼18
나 맨날 혼자 버블티 쭈압쭈압 먹으면서 가는데 ... 맛있엉
4년 전
쀼19
헤헹 나는 핫도그 맨날 걸어가면서 먹는데
4년 전
쀼21
시선 보다는 뭔가 급하게 먹는 느낌이 싫어서 잘 안 먹는듯??
4년 전
쀼22
난 쪽팔리ㅠㅠㅜㅠ그냥 모르는사람 앞에서
먹는거를
잘 못해

4년 전
쀼23
나 ㄹㅇ 삼김도 걸어다니면서 먹음 ㅎㅎ
4년 전
쀼24
나도 음료수아님 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민망해 뭔가
4년 전
쀼25
남이 먹는거 보면 암생각없는데 내가 하면 민망
4년 전
쀼27
그냥 맛있어보인다는 생각뿐...
4년 전
쀼29
난 자존감없구 눈치도 많이봐서 한1년전까지만 해도 진짜 쪽팔리구 사람지나가면 먹다가도 집어넣었는데 요새는 알바끝나고 너무힘들어서 길거리에서 그냥 먹는것도아니고 퍼먹는 수준으로 머겅ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼30
굳이 걸어다니면서 뭐 먹을때 남들 신경을 써야해?내가 급한데 배고픈데...
4년 전
쀼31
이거가지고 뭐라하는 인간들이 이상한거임
4년 전
쀼32
피해주는거 아니니까 괜차나
신경안쓰여 내 배고픔해결이 중요해

4년 전
쀼33
내가 먹는건 조금 부끄러운데 남들이 먹는거보면 아 말있겠다 이 생각
4년 전
쀼34
길가면서 뭐먹으면 안된다는 법이 있오 뭐가있오
4년 전
쀼35
이때까지 아무생각없이 잘먹고 다녔는데...
4년 전
쀼36
나는 혼자 잘 먹어서... 전혀 신경 안쓰여
4년 전
쀼37
어차피 지나갈사람들인데뭐ㅋㅋㅋㅋ프리하고조음
4년 전
쀼38
나 맨날그래!!
그냥 음식에집중하느라 옆에사람들시선이 안느껴져
사랑스런마카롱♡♡

4년 전
쀼39
난 어렸을 때 엄마한테 길 가면서 먹는 거 아니라고 배워서 뭔가 잘 안 먹게된당... 물론 길 가면서 먹는 사람 이상하다 왜저래? 이런 생각은 절대 ㄴㄴ
4년 전
쀼40
ㄴㄴ내가 배고프면 눈에 음식만 보임
4년 전
쀼42
전혀 신경안씀
4년 전
쀼43
전혀
4년 전
쀼44
전~~~~혀 신경도안쓰고 먹는다
4년 전
쀼45
딱히
4년 전
쀼46
난 어렸을때 부터 엄마가 길에서 걸어가면서 뭐 먹는거 아니라고 가르쳐서 절대 안먹음 ㅜ ㅜ 근데 다른 사람이 먹는건 상관 없고 걍 부러워 ㅜ
4년 전
쀼47
나도 엄마가 길거리에서 뭐 먹는거 별로라고 해서 안먹게 됨.. 추접스럽게 보일 수도 있으니까..
4년 전
쀼48
나완전 잘먹는데 출근할때 순삭임 ㄷㄷ
4년 전
쀼49
다이어트 하기 전에는 눈치보고 그랬는데 다이어트 성공하고 나서는 눈치안보는 거 같아
4년 전
쀼51
배고파서 남 시선 하나도 안 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹을 때는 음식에만 집중해서.....
4년 전
쀼52
나 맨날 명랑 핫도그 먹는데....
4년 전
쀼53
나 되게 잘먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼54
운동하면서생겻다닭가슴살걸어가면서먹엉
4년 전
쀼55
엥 왜..?.
4년 전
쀼56
나는 잘 안 먹긴 하는데 먹으면서 걷는 사람 지나가면 ㄹㅇ 먹고싶어서 눈돌아감
4년 전
쀼57
남이 길에서 먹는 거 볼 땐 아무 생각 안 드는데 내가 걸으면서 먹으면 돼지같이 보여서 음료 제외하곤 안 먹게 되더라..ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼59
나!! 뭔가 걸어가면서 먹는 모습이 쪽팔려서 인 먹음
4년 전
쀼60
그닥ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 먹는거에 집중하기 때문엨ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼61
저번에 친구들이랑 노점상에 가서 토스트 사고 주위 벤치까지 가는 동안 먹으면서 가고 있었는데 옆에 할아버지가 뭐라함ㅎㅎㅎㅎ옛날엔 거지가 길 다니면서 먹는다고
4년 전
쀼63
난 하나도안창피함,,
4년 전
쀼64
나는 걸어가면서 먹으면 맛을 잘 못느끼겠더라ㅜ
4년 전
쀼65
난 맨날 아 누가 이상하게 보면어쩌지 하는데 정작나는 딴사람이 먹는거보면 아무생각듀 안듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 그냥 생각하는건가봐 .. 딴사람들도 저런생각일듯
4년 전
쀼66
쪽팔리다기보다 엄마가 어렸을 때부터 길에서 뭐 먹지 말라그래서 초딩 때도 길밥 못함 ㅠ ㅠ 컵떡볶이 먹 고 싶 다
4년 전
쀼68
라면 먹었는데 그냥 넘 행복하던걸 케헷
4년 전
쀼69
남들 별로 신경안써
4년 전
쀼70
엌ㅋㅋㅋ 좀 그래 내가 먹는데 내가 신경쓰임
4년 전
쀼71
바쁘면 걸어가면서 먹게 돼ㅜㅜㅜ근데 난 걸어가면서 먹는 사람들 보면 아 맛있겠다 하는뎅
4년 전
쀼72
살쪘을땐 와 저 돼지 걸어가면서도 먹네 이렇게 생각할까봐ㅠ엄청 신경쓰여서 안그랬는데 살빼고나서는 당당하게 놤노ㅑㅁ하고다님.. 이게 맞는건 아니지만 그냥 나는 그랬어
4년 전
쀼76
내가 먹는게 더 중요함
4년 전
쀼77
빨리먹고싶다는 생각밖에 안들어...
4년 전
쀼78
난 자랑스럽게 먹고가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을때부터 많이 그래서 별생각없엉
4년 전
쀼79
나는 길가면서 밥버거도 퍼먹으면서 다녀가지구 ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 그런거 별로 신경 안써!
4년 전
쀼80
라면 같은 거 아닌이상 괜차나
4년 전
쀼81
오..이런생각안해봐서 신기
내가 남을 별로 신경안써서
남들이 내가먹는걸 신경쓴다는 생각을 안해봤어
나는 먹고싶은거 편하게먹으면서 잘다녔어!

4년 전
쀼82
나는 남이 먹는 거 보면 와 맛있겠다 부럽다 이건데 정작 나는 못 먹겠더라 ㅠㅠㅠㅠ 음료수까지만 마실 수 있음...
4년 전
쀼83
나도 나혼자선 눈치보여서 잘 못먹어ㅠㅠ위축..
4년 전
쀼84
명량핫도그는 길먹이지!
4년 전
쀼85
대체 왜..? 난 신경 안 쓰고 잘 먹는디
4년 전
쀼87
핫도그 같은건 내가 흘려서 안됨...
4년 전
쀼88
전혀
4년 전
쀼90
ㄱㅊ 난 길에서 김밥두 먹음
4년 전
쀼92
어차피 나한테 아무도 신경안쓰는데 괜히 자의식과잉하지말자는 마인드로 먹으면서 다님
4년 전
쀼93
쳐다보는건 먹고싶어서 쳐다보는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 먹고싶어서 쳐다볼때있어ㅋㅋㄱㄱ

4년 전
쀼94
난 걸으면서 먹는거 좋아해... 그냥 기분이 좋아
4년 전
쀼95
저번에 와플 먹으면서 가는데 쳐다봐서 조금 뻘쭘히ㅣㅏ더라 얼굴에 다 묻고 추접스럽게 먹는 것처럼 보일까봐ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼96
근데 무슨말인지 이해해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬어서.. 뭔가 친구랑은 괜찮은디 혼자 먹으면서 가는건 좀 창피하달까?그랫는데 요즘은 좀씩 나아져서 베라 젤 작은거 먹으면서 가고그래써
4년 전
쀼97
중딩때 교장이 방송으로 그zi 마냥 걸어다니면서 먹지말라고 해서 길에서 뭐 잘 안 먹음...
4년 전
쀼98
나 엄청 그럼 그래서 몰래 먹잖애
4년 전
쀼99
난 과자도 먹으면서 다니는데ㅋㅋㅋ
아무 생각 없당

4년 전
쀼101
나도 그래서 완전 급하지 않은이상 걸어다니면서 안먹는당 뭔가 옷에 묻을거같기도 하고ㅠㅠ 음료는 마시지만!
4년 전
쀼102
예전에 중학생이 컵라면 먹으면서 걸어가길래 그건 좀 당황스러웠는데 그거 아니곤 별로 생각없어...
4년 전
쀼103
걸어가면서 그 뭐야 아몬드스틱 그거 먹으면 준맛탱..
4년 전
쀼104
마시는거말고 뭐 먹은적 거의 없는거같은데 먹어도 안쪽펄릴거같음..
4년 전