공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11763l
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼2
어떤거 먹었어!?
4년 전
쀼3
쓰니 어디껄로 먹었어??
4년 전
쀼4
안그래도 요즘 알아보고 있는데 마땅한거 못찾았당..ㅠㅠㅠㅠ
쓰니는 뭐먹어?

4년 전
쀼5
뭐 먹었어?
4년 전
쀼6
뭐먹었오??
4년 전
쀼7
나도나도 알려줘 여드름 많이 나서 미치겠어
4년 전
쀼8
뭐 먹는지 알려주라ㅠㅠ
4년 전
쀼9
어디꺼 먹는지 알려줄 수 있어??ㅠㅠ
4년 전
쀼10
어떤거 먹었는지 정보 줄 수 있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼11
나두궁금행!!
4년 전
쀼12
나도 제품 알수있을까??
계속 찾아보는데 잘 모르겠어서
고민만 6개월째다ㅠㅠ

4년 전
쀼13
뭐먹엇어어ㅓ어어엉?!
4년 전
쀼14
병원가서 피검사로 비타민d 수치 알아보고 약국가서 처방받으면 된다 영양제 처방해주셔
그리고 수치 많이 낮으면 주사 맞아
부기 때문에 아팠던 다리도 덜 아파

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼16
진짜 수치 떨어진거면 주사 1년에 3개월 간격으로 4번 맞고 처음 맞을 때 영양제도 같이 복용해줘
나는 비타민 d 수치 낮아서 우울증에 감기 2달정도 안나아서 폐렴 올 뻔했다ㅋㅋ
그만큼 비타민d가 면역력 올려주는거야
쀼들은 아프지마

4년 전
쀼17
피검사는 어느 병원을 가야할까ㅜㅜ 그냥 동네병원말고 큰병원가야겠지??
4년 전
쀼18
나는 내과 피부과 다 가능했고
혹시 모르니까 병원 가기전에 한번 전화 해보고 가!

4년 전
쀼22
주사는 얼마정도 해? 수치 낮아야만 맞을 수 있는거지..?
4년 전
쀼24
5마넌!
4년 전
쀼44
맞아 나도 수치 많이 낮아서 나는 미용목적 보다는 몸이 안 좋아서 주사 맞고 있어 ㅠㅠ 윗쀼가 말한 것 처럼 의사 쌤이 말해주셨는데 주사가 그나마 효과가 좋대!
4년 전
쀼47
몸이 어떻게 안좋아져써??
4년 전
쀼53
나는 생리불순이랑 그런 거... 그게 비타민 영향도 있다고 해서 주사맞았너!
4년 전
쀼20
쓰나 혹시 어떤 제품 먹었오?
4년 전
쀼21
좀 다른(?) 이야기인데 비타민 d 부족하면 좀 우울하고 그럴 수도 있어
4년 전
쀼25
나두 약 공유 부탁해유ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼26
어떤 거 먹었어?ㅜㅜ
4년 전
쀼27
나도 공유부탁해~~
4년 전
쀼28
나도 약공유좀 부탁할게ㅜㅜㅠㅜㅜ
4년 전
쀼29
나도 알려줄수있을까??
4년 전
쀼30
지금 먹고있는거 거의 다먹었는데 알려줄수있을까ㅠ
4년 전
쀼31
혹시 알려줄수있을까ㅠ?
4년 전
쀼32
나두 알려줄 수 있을까????
4년 전
쀼33
알려주랴.,,
4년 전
쀼35
나도 먹은지 한달 정도 되간당!
4년 전
쀼36
혹시 D랑 E 같이 있는거 먹었어? D는 골이랑 관련있고 E가 항상화랑 관련 있는거라
4년 전
쀼37
나 쓰니는 아닌데. . .. 오쏘몰 이뮨 먹어봐
4년 전
쀼51
고마워!!!
4년 전
쀼38
약 공유해주라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼39
나두 알려조ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼40
헛 정보좀 ♥
4년 전
쀼41
나두우 비타민 앙먹는데 쓰니말듣고 머거야게다 머머거써..?.?💆🏼‍♀️
4년 전
쀼42
나두 알려줄 수 있으까 ?!
4년 전
쀼43
어떤거 먹엇어???
4년 전
쀼45
알려주면 좋겠다....
4년 전
쀼46
나 비타민d먹으면 위도 아프고 약냄새때문에 더 괴로워 그래서 잘 안 먹게 되드라 그 냄새가 위부터 올라와서...
4년 전
쀼48
나도 알려주라.. ㅠ
4년 전
쀼49
나두 부탁ㅎㅐ요~~~ㅜㅜ
4년 전
쀼50
나도 궁금해 !!!
4년 전
쀼52
비타민디는 햇빛받으면 생기지 않나?
4년 전
쀼54
나 임산부인데 보통 50이 정상인데 난 17이래ㅠㅠ
그래서 피곤함도 더 잘느낄꺼구 배불러오면 임신중독증도 올수있대서 오늘부터 먹는다
근데 이거 먹는방법 완죠니 신기해
숟가락에 두방울 떨어뜨려서 먹으면 된대. 효과는 3개월걸리구~아프지말자ㅠㅠ
요즘 뾰루지 올라오는데 이거먹고 나두 쓰니처럼 피부좋아짐 좋겠당

4년 전
쀼55
오 비타민 D 액체로 된 거 먹는거야?? 뭐 먹는지 알려줄 수 잌ㅅ어??
4년 전
쀼57
잉 산부인과에서 샀는데 닥터써니디 드롭
4년 전
쀼59
임산부만 먹을 수 있는건가..? 암튼 알려줘서 고마워 쀼야❤️❤️ 애기 순산하길 바라~~!
4년 전
쀼60
아냐 다먹을수있는거같아~~^^고마웅
4년 전
쀼56
쀼 54는 아닌데 sunny drop인가??
4년 전
쀼58
오오 맞아 쀼야 산부인과에서 추천해주시드라 하루두방울먹으라공
4년 전
쀼61
흐어ㅠㅠ 나 비타민 수치 병원에서 피검사ㅜ했는디 7나왔는데ㅠㅠ
4년 전
쀼62
나도 약 정보 알고싶오....🙏🙏
4년 전
쀼63
나두 약 알려줄수 있을까ㅠㅠ
4년 전
쀼64
저도 알려주세영 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼65
허걱쓰 요즘 뾰루지 안난다 했는데 그게 비타민d 덕분이었나봐
4년 전
쀼67
쀼는 어디꺼 먹어?
4년 전
쀼76
아이허브 doctor’s best 비타민 D3 5000IU!!
IU 앞에 숫자가 커질수록 함량이 크대
많이 들었는데 값도 저렴해!!

4년 전
쀼66
뭐멍은거야??
4년 전
쀼68
비타민D는 부족한 사람이 보충하는 식으로 먹는거래. 과도하게 섭취하면 안돼서 필요없는 사람은 안먹는게 좋다고 봤어. 나도 어지럼증 때문에 병원갔다가 비타민D수치 11로 나왔엉. 내가 따로 비타민D 사서 섭취하다 어지럼증 사라져서 바로 복합비타민으로 바꿨고. 뭐든 복합비타민 섭취가 최고고 개별 비타민제는 필요시에만 섭취하는게 좋대!
4년 전
쀼69
나도 알려줄수 있어...???ㅠㅠㅠㅠ•́ ̯•̀
4년 전
쀼70
안맞는 사람도 있을 수 있으니까 잘 알아보고 먹어...! 난 부정출혈 때문에 먹다 끊음
4년 전
쀼71
아 그리고 비염있는사람은 꼭 프로폴리스 챙겨먹어...
4년 전
쀼73
어느 제품이 괜찮을까??
4년 전
쀼72
나도궁금해...ㅜ
4년 전
쀼74
쓰니는 아니지만 난 닥터스베스트꺼 먹어 특히 집순이들은 비타민d 꼭 먹어
4년 전