공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14078l 1
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼443
4년 전
쀼444
4년 전
쀼448
165~167
4년 전
쀼449
4년 전
쀼450
4년 전
쀼451
169~171
4년 전
쀼452
4년 전
쀼453
4년 전
쀼454
165가 남녀한테 제일 이상적인 키
4년 전
쀼455
168~172
4년 전
쀼456
4년 전
쀼457
비율좋은158~163
170넘는 친구들이(내주변)
키 작아지고 싶다고해서ㅜㅜ
나는 부러움..

4년 전
쀼458
4년 전
쀼459
4년 전
쀼460
남자들이 대체적으로 제일 좋아하는 여자키가 168이라고 어디서 본거같아서 168!
4년 전
쀼461
168이상!! 얼굴이 평범하면 키가 크고 날씬할수록 사람이 더 잇어보이면서 더 나은거같아!! 일단 키는 크고봐야하는거 같오ㅜㅜ 같은 예쁜 얼굴이라도 키크고예쁜거랑 키작고예쁜거랑 실물로보면 전자가 그냥 분위기 아우라면에서 압승이라고 생각되서!
4년 전
쀼462
161~165
4년 전
쀼463
클수록 좋다고 생각 내가 커서 그런진 모르겠지만 150보단 160이 낫고 160보단 170이 나음
4년 전
쀼464
164-166
4년 전
쀼465
그냥 여자만 보기엔 170-172
4년 전
쀼466
166~168
4년 전
쀼467
난 길다가 170정도되면 나도 모르게 눈길가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 길쭉하고 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼468
4년 전
쀼469
4년 전
쀼470
168...ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼471
4년 전
쀼472
4년 전
쀼474
4년 전
쀼475
4년 전
쀼476
검색 결과 168이 제일 많음
4년 전
쀼478
165!!
4년 전
쀼479
168-172
4년 전
쀼480
168-170
4년 전
쀼481
169~172
내 워너비

4년 전
쀼482
4년 전
쀼483
4년 전
쀼484
나는 작은 사람이 부러워서 160 이하 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼485
평소에 예쁘다고 생각한 연예인들 키 검색해보면 대부분 168이더라
4년 전
쀼486
4년 전
쀼487
4년 전
쀼488
165~167
4년 전
쀼489
4년 전
쀼490
167ㅡ8 일단 보세 제외 기성복 거의 다 잘 맞아서 수선 안해도 되고 그래서 핏이 잘 됨
4년 전
쀼491
168~170
4년 전
쀼492
키보다 비율인것 같아
나 171정도 되는데 다리길이가 짧아서 안커보이고 별로야

4년 전
쀼493
167-8 164인데 너무 어정쩡해
4년 전
쀼494
4년 전
쀼495
163~5
4년 전
쀼496
167!!
4년 전
쀼497
4년 전
쀼498
165.
4년 전
쀼499
168!! 좀만 더 크면 된다...
4년 전
쀼500
4년 전
쀼501
170인데 딱 168되고싶음ㅠ
4년 전
쀼502
4년 전
쀼503
168~170? 하지만 난 172...^^
4년 전
쀼504
작으면 작은대로, 크면 큰대로 다들 예쁜 키지만
난 개인적으로 170되고 싶어

4년 전
쀼505
4년 전
쀼506
4년 전
쀼507
개인적으로 165가 진짜 짱인듯
2cm밖에 차이가 안나는데도 이상하게
163을 아담하다고 하는 애들이 있더라
165가 진짜 힐 신으면 170넘고
어디가서 작단 소리 안듣고ㅠㅠ
진짜 꿈의 키인것 같다

4년 전
쀼508
163-164
4년 전
쀼509
4년 전
쀼510
비율이 제일 중요...
4년 전
쀼511
163-6
4년 전
쀼512
168~171!
4년 전
쀼513
168이 부러워 그리고 난 160ㅎㅎ
4년 전
쀼514
167~168 정말 뭘 입어도 예쁜 키.
4년 전