공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13023l 1
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
흑갈색이 젤 베스트인건 아는데 그나마 둘중에 꼽자면 

보머

아이유 퍼컬엔 보머 파머 뭐가 더 잘어울려? | 인스티즈

아이유 퍼컬엔 보머 파머 뭐가 더 잘어울려? | 인스티즈

파머

넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼2
와 보머 파머가 무슨 말인지 한참 생각했네...
4년 전
쀼3
나는 보라색
4년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋ넘 별다줄인가 ㅎ...
4년 전
쀼72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 또 줄였어 쓰닠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼211
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼4
보라색!
4년 전
쀼5
보정 안 들어간 사진 봐야 정확하겠지만
저 사진들로 봐서는 보머

4년 전
쀼6
보라색!
4년 전
쀼7
파머에 똥머리 꽃원피스 ...= 완벽
4년 전
쀼8
아이유 무슨 톤이야?
4년 전
글쓴쀼
봄브일거야!
4년 전
쀼9
아항 고마엉
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/11 23:00:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
그럼 저런색 찰떡톤은 뭘까?!
4년 전
쀼49
다른 익이지만 여쿨...? 색이 다 쿨이라
4년 전
쀼11
다 보정 들어간 사진이라서 모르겠어 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
보정안된게 없는거 같아서 엉엉..보정된거 감안하고 아는것도 힘든가?...
4년 전
쀼12
다른 익인데 보정 들어가면 퍼컬 구분 아예 못해용
4년 전
글쓴쀼
그러쿤..알려줘서 고마웡!
4년 전
쀼14
보라 !
4년 전
쀼15
헐 난 파머
4년 전
쀼16
파란 머리 너무 예버..
4년 전
쀼17
보머
4년 전
쀼18

4년 전
쀼19
난 사실 좋은건 파머인데 잘어울리는거 꼽자면 보머
4년 전
쀼20

4년 전
쀼21
보머
4년 전
쀼22
보머 파머 둘다 미모로 승부본거지
찰떡 머리는 검정인듯..!

4년 전
글쓴쀼
너무예뻐...역시 찰떡은 흑발인곤가
4년 전
쀼93
4년 전
쀼96
헉 흑발 베스트 아냐 얼굴 질림
4년 전
글쓴쀼
저쀼도 흑갈색을 말한거 아닐까??..아닐수도 있지만..
4년 전
쀼23
둘중에는 못고르겠다 ㅠㅠ
4년 전
쀼24
파머
4년 전
쀼25
둘다별로..
4년 전
쀼26
개인적으로 보라! 근데 둘다 넘 예쁨ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
쀼27
파머
4년 전
쀼28
오..난 못골라ㅠㅠ다 예쁘네ㅠㅠ
4년 전
쀼29
4년 전
쀼30
난 둘 다 이쁜디...아이유 보라머리랑 파랑머리 둘다 인포인가? 암튼 거기선 다 찰떡이라했는디 역시 사람마다 보는 눈이 다른가벼,,,
4년 전
쀼31
파랑머리는 너무 쨍한 것 보다 살짝물빠진 색이 내 취향이당
4년 전
글쓴쀼
마저 역시 사람마다 달라 나도 물빠져서 좀 회끼도는게 더예쁜듯!!!
4년 전
쀼32
난 보라가 더 어울러보여
4년 전
쀼33
파랑은.솔직히 진짜 얼굴이 다한듯 파랑색 합성한것처럼 떠보여
4년 전
쀼34
보머!!!!
4년 전
쀼35
하얘서 둘다 잘어울려보인다... 굳이 고르자면 보라색??
4년 전
쀼36
둘 다 잘 어울리는데 난 파머가 조아
4년 전
쀼37
파머
4년 전
쀼38
와 나만 희대의 난제라 생각한건가 취향으로 보머파 파머파 갈릴줄
4년 전
글쓴쀼
앜 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋ사실 나도 머리쥐어뜯으면서 고름
4년 전
쀼39
그나마 보머.. 파마는 사진으로도 듕듕 떠보여
4년 전
쀼40
다 보정이 심해서 실제로 봐야 알 수 있을듯...
4년 전
쀼41
보라
4년 전
쀼42

4년 전
쀼43
둘다별루.... 갈색이 젤어울려ㅠ
4년 전
쀼44
와 다 잘어울리는데..
4년 전
쀼45
머리색 자체는 너무 이쁜데 흑발이나 갈색이 더 잘어울리는듯 아이유는 뭔들 안이쁠ㄲㅏㅜㅜ
4년 전
쀼46
보머
4년 전
쀼47
보머
4년 전
쀼48
난 파머
4년 전
쀼50
둘다 톤에 안어울리지만 고르자면 보라!
4년 전
쀼51
파머가 뭔가 더 밝아보여서 그런가 예뻐
4년 전
쀼52
파란머리
4년 전
쀼53
둘 다 너무 예쁜데 보라가 좀 더 좋아
4년 전
쀼54
왜냐하면 원래 보라색 더 좋아함
4년 전
쀼55
보머보머!
4년 전
쀼56
파란머리 실제로 봤눈데 정말 잘 어울린다궁~
희대의 난제임

4년 전
글쓴쀼
나도봤지요 보라머리 못본게 한입니다ㅜ
4년 전
쀼57
파랑
4년 전
쀼58
보라색
4년 전
쀼59
솔직히 진짜 둘다 별로야 .. 이지은 무적권 흑갈색 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
새초롬 아기토끼고앵이공주네
4년 전
쀼60
보머
4년 전
쀼61
보머
4년 전
쀼62
파머 ㅜㅜ
4년 전
쀼63
둘다 진짜 예쁜데 파머가 더 내취향
4년 전
쀼64
보머
4년 전
쀼65
나는 파랑
4년 전
쀼67
보라
4년 전
쀼68
보머
4년 전
쀼69
파랑
4년 전
쀼70
아이유가 여쿨이 걸쳐지긴 해도 바탕이 봄웜이라 둘다 베스트는 아니지만 굳이 고르면 보라색?
4년 전
쀼71
솔직히 둘 다 너무 별로.... 안 어울려 흑갈색이 최고라고요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼73
아이유 묻는거면 얼굴이 퍼컬 이겨서 둘다 예쁜디
퍼컬때문에 묻는거면 사람마다 다를거고

4년 전
쀼74
파랑이 화사해보여
4년 전
쀼75
난 보라
4년 전
쀼76
보라!
4년 전
쀼77
파머 너무 좋아해 나 처돌이야...
4년 전
쀼82
GIF
이것두 너무 조아...

4년 전
쀼178
헐 물빠진 파머가 예쁘다고 생각했는데 이 짤 보니까 쨍파 미쵸따...
4년 전
글쓴쀼
아 언니..심장아파
4년 전
쀼78
보라
4년 전
쀼79
파머
4년 전
쀼80
사진으로 봤을 땐 보라색
4년 전
쀼81
나는 파란색!!
4년 전
쀼83
파머!
4년 전
쀼84
둘 다 너무 이쁜데 보라머리 진짜 찰떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼85
보라색 진짜 이쁘다
4년 전
쀼86
보머
4년 전
쀼87
보머
4년 전
쀼88
갠적으로 탁색 안어울린다고 보는데 애쉬퍼플에 회색같은 파랑이라...굳이 고르면 보라..?
4년 전
쀼89
보라
4년 전
쀼90
무적권보라색!!! 나는 ㅠㅠ
4년 전
쀼91
보머!!
4년 전
쀼92
보!!!!
4년 전
쀼94
보머!
4년 전
쀼95
파머
4년 전
쀼97
보라...! 파란색은 좀 너무 떠보이긴 해서ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼98
나만 둘다 너무 이쁜가..?
4년 전
쀼99
보머
4년 전
쀼100
보라 진짜 찰떡임
4년 전
쀼101
보머
4년 전
쀼102
보라
4년 전
쀼103
파란색은 좀 안어울리는 듯ㅠㅜ 보라가 낫다
4년 전
쀼104
근데 색깔 빠진 보라도 별로야..... 보라보라가 젤 나아
4년 전
쀼105
보머
4년 전
쀼106
보라색 찰떡이다!!!
4년 전
쀼107
파머
4년 전
쀼109
보라!!! 와 근데 진짜 톤파괴다 ㅜㅜㅜ 넘 예뻐
4년 전
쀼110
굳이 뽑자면 보라
4년 전
쀼112
보라머리는 얼굴이 더예뻐보이고 파랑머리는 예술적어보여 근데 봄브라이트는 채도가중요한데 파랑머리가 좀 톤다운된 파랑이라 보라가 더예뻐보이는걸수도!
4년 전
쀼113
파랑
4년 전
쀼114
보라
4년 전
쀼115
둘다이뻐
4년 전
쀼116
보라
4년 전
쀼117
보라
4년 전
쀼118
ㅇ아이유라 다 이쁜데 개인적으론 둘다 베스트는 아닌것 같아ㅠㅠ 특히 파란머리는 떠보인다해야하나ㅠㅠㅠ 안어울려 이쁘고 어울리는데 안어울려...뭔느낌이야ㅜ이게ㅜㅜㅜ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 나도 아이유는 흑갈??? 뭐어 드라마 호텔 주인장 그런 머리에 길고 컬이나 똥머리가 젤 베스트 같어ㅠ
4년 전
쀼119
근데 말해모해...골라무ㅜ해...아이유는...다 이뻐.. 하고싶은거 다하고 살어줘.. 이쁘니까... 다조아...
4년 전
쀼167
4년 전
쀼120
그나마 보머? 솔직히 톤자체는 약간 안맞는데 얼굴이 다 이겼어.. 너무예뻐
4년 전
쀼209
4년 전
쀼121
보머
4년 전
쀼122
보머
4년 전
쀼123
둘 다 실물로 봤는데 보머에 웨이브가 진리
사진으로는 안 어울린다고 생각할수도 있지만 실제로 보면 기절이야 짖짜 ㅠㅠㅠ ㄹㅇ 요정임

4년 전
쀼124

4년 전
쀼125
내 취향은 보라색 ㅠㅠ 근데 이지은 이즈 뭔들
4년 전
쀼126
파머파머! 파머사진 첨떴을때 충격적이엇슴 넘예뻐서><
4년 전
쀼127
보러
4년 전
쀼128
내가 광주콘에서 저 보라 머리색 실물 가까이서 봤구, 서울콘에서 파란머리도 봤는데 개인적으로 보라색!!!! 연보라색은 진짜.... 역대급으로 잘어울렸어. 여태 찐갈색 박제해야한다고 생각했는데 연보라는 그날부로 찐갈색이랑 투톱으로 최애됨. 파랑은 약간 너무 쨍했어서 덜받는 기분이었지만, 아이돌미 낭낭해서 좋았고!
4년 전
쀼129

4년 전
쀼130
너무 어렵다....
4년 전
쀼131
보라
4년 전
쀼132
아이유면 어떤 머리든 증말 요정 같고 이뿌시겠지만 난 개인적으로 보머!!!! ㅎㅎ
4년 전
쀼133
보라
4년 전
쀼134
보머
4년 전
쀼135
파머
4년 전
쀼136
보머
4년 전
쀼137
난 보머
4년 전
쀼138
보라
4년 전
쀼139
아이유 눈썹모양 바뀐건가??
4년 전
쀼147
ㅇㅇ 원래 늘 일자눈썹이었잖아 늘
근데 본문보면 아치형으로 바뀌었넹

4년 전
쀼173
델루나 때부터 계속 아치형인거같앵
4년 전
쀼140
나는 저 파랑머리가 왤케 이뻐보이지 얼굴보다도 이미지가요정같아 통통튀어ㅠㅠ
4년 전
쀼141
보라 보라색은 머리가 저렇게 자란다 해도 믿을거같음
4년 전
쀼142
그냥 둘다 얼굴이 다했다
4년 전
쀼143
보라
4년 전
쀼144
난 검정이나 흑갈색보다 염색마리가 훨 예뻐ㅠㅠㅠㅠ파랑 보라 둘 다 저정도로 소화하는 연예인은 아이유가 첨인듯...개인적으로 나는 그때 금발이 워스트같어...
4년 전
쀼145
음..둘 다 너무 너무 예쁜데.......굳이 고르자면 보라색??
4년 전
쀼146
파머

보라색자체를 워낙 좋아하는 아이유고
아이유 색깔 하면 보라색이 떠오르긴하는데
그냥 딱 보기에는 파랑색머리가 더 어울리는것같아

4년 전
쀼149
미쳤다 못골라ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼150
파머
4년 전
쀼151
파랑ㅇㅇ
4년 전
쀼153
하 둘 다 좋은데 보머...
4년 전
쀼154
보머
4년 전
쀼155
하 진짜 이쁘다
4년 전
쀼156
보라색
톤이랑 어울린다기보다는 분위기랑 어울려....

4년 전
쀼157
보머 둘 다 예쁘지만 골라보면
4년 전
쀼158
보라
4년 전
쀼159
보머
4년 전
쀼160
둘다 이쁜데 보라!
4년 전
쀼161
할 난 완전 파머
4년 전
쀼163
보라색
파란색은 노란끼가 너무 보이는 거 같오(비교적이야 비교적 어차피 아이유인데 말해 뭐해ㅠㅠㅠㅠㅠ)

4년 전
쀼164
보라
4년 전
쀼165
4년 전
쀼166
파랑
4년 전
쀼168
파머!
4년 전
쀼169
고르자면 보라색
4년 전
쀼170
보라보단 파랑이 더 잘어울리는것같아 아이유가 웜톤이라서 어느정도 난색섞인 보라머리가 더 ㄱㅊ
4년 전
쀼171
난 파랑..
4년 전
쀼172
둘다별로ㅜㅜ 흑발이 젤 나은둣
4년 전
쀼174
아이유 보라파랑 둘다 탈색하고 입힌거지???
4년 전
쀼175
바른거 아니고 탈색한거지?
4년 전
쀼176
ㅇㅇ 탈색
4년 전
쀼177
파랑은 못 봐서 모르겠는데 보라색은 콘서트 가서 봤었을 때 진짜 예뻤었음..
4년 전
쀼179
나는 애초에 파란색을 저만큼이나 소화하는게 대단하다고 봐서 파랑.. 아이돌들 파란머리 할때 보정된사진이 대부분이고 실제로 보면 뜨는 경우 엄청 많은데 그거 감안 블루밍 뮤비에서도 너무 예뻤음..
4년 전
쀼180
보라
4년 전
쀼181
보라
4년 전
쀼182
난 개취로 보라 !!ㅠㅠ 파랑머리도 실제로봤는데 진짜 이뻣움 원래 하얘서
4년 전
쀼183
보라
4년 전
쀼184
보라
4년 전
쀼185
보라
4년 전
쀼186
보라
4년 전
쀼187
보머
4년 전
쀼188
보라
4년 전
쀼189
이건 취향 같은데... 난 파
4년 전
쀼190
파머
4년 전
쀼191
보라
4년 전
쀼192
보라
4년 전
쀼193
난 파머
4년 전
쀼194
보라색!!
4년 전
쀼195
파랑
4년 전
쀼196
보라 잘 어울린당
4년 전
쀼197
보머 너무 짧게 했어ㅜㅜ
4년 전
쀼198
보파 둘다 쿨컬러 아녀?
4년 전
쀼199
헐 나는 완전 파머인데 사람마다 보는 눈이 확실히 다르구나
4년 전
쀼200
보라머리 근데 얼굴이 다해서 다 이뻐
4년 전
쀼201
난 파머 한펴
4년 전
쀼202
보라
4년 전
쀼203
보라
4년 전
쀼204
보머
4년 전
쀼205
나만 파머라고 생각했나봐
4년 전
쀼218
4년 전
쀼207
보라ㅇㅇ 파란건 좀 뜬게 보이는듯?
4년 전
쀼208
파랑보단 보라인데 아이유 클리어 스프링이라 보라도 베스트는 아닌듯
4년 전
쀼210
파머
4년 전
쀼212
보라
4년 전
쀼213
보라
4년 전
쀼214
보라
4년 전
쀼215
보라
4년 전
쀼216
헐 난 파먼데
4년 전
쀼217
아이유 얼굴에 뭔들 흑흑 형광연두를해도 숲의 요정같을 듯
4년 전
쀼219
아 근데 진짜 톤그로다
4년 전
쀼220
색으로만 매치해보면 분명 안어울리는 색인데 얼굴이 다 커버치고 이겨먹는느낌..
4년 전
쀼221
파파파파파팦파파파파머
4년 전
쀼222
파랑파랑
4년 전
쀼223
파머
4년 전