공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9415l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
☆☆1년전에 셀린느 샀음🥺 끌로에도 최근에 샀음☆☆ 

셀린느 하울👇👇 

https://instiz.net/name/36801659 

끌로에VS생로랑VS셀린느 첫 명품백 골라주세여💖 | 인스티즈 

끌로에VS생로랑VS셀린느 첫 명품백 골라주세여💖 | 인스티즈 

그리고 그냥 참고로🙃 

원피스, 치마 잘 안입음 슬랙스, 청바지, 블라우스, 니트, 셔츠..좀 깔끔+캐주얼 좋아하는 회사원 약간 연예인 중에 슬기나 크리스탈 사복 패션이랑 비슷..! 얼굴말고 스타일..ㅎ..진짜 미칠듯한 고민이다..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
셀린
4년 전
쀼2
끌로에 예뿌다
4년 전
쀼3
끌로에나 셀린느
4년 전
쀼4
4년 전
쀼5
3!
4년 전
쀼6
난 2
4년 전
쀼7
셀린느 벨트백도 예뻐 바지랑 잘어울려
4년 전
글쓴쀼
그래ㅠㅠㅠ? 아 진짜 미치겠어 너무 고민이야 근데 약간 모양이 흐트러질 것 같아서 고민이야 벨트백...ㅠㅠㅠ난 딱 각잡혀 있는게 좋아서 어때ㅠㅠ?
4년 전
쀼8
러기지백이나 벨트백이나 각잡힌건 똑같아
4년 전
글쓴쀼
흠 알았어 고마웡 벨트백도 매장가서 봐야겠다!!
4년 전
쀼9
생로랑이랑 끌로에
4년 전
쀼10
끌로에
4년 전
쀼11
셀린느 !!!!! 너무 예뻐 내기준 저 세 브랜드중에서 제일 고급인 이미지임
4년 전
쀼12
생로랑은 좀 금방 싫증날수도 있어
4년 전
쀼13
1이나3!
4년 전
쀼14
셀린느
4년 전
쀼15
끌로애
4년 전
글쓴쀼
팔랑귀인 나는 1분 단위로 사고싶은 가방이 바뀌는중...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....크흑..
4년 전
쀼16
33333333333 진짜이뻐
4년 전
쀼17
4년 전
쀼18
4년 전
쀼19
끌로에나 셀린느!!
4년 전
쀼20
4년 전
쀼21
셀린느 ~~~
4년 전
쀼22
셀린느
4년 전
쀼24
셀린
4년 전
쀼25
4년 전
쀼26
4년 전
쀼27
4년 전
쀼28
333 끌로에
4년 전
쀼29
쓰니뭐로고름?
4년 전
글쓴쀼
아직 사진 않았는데 셀린느 사지 않을까 싶어
4년 전
쀼30
끌로에!!
4년 전
쀼31
슬기 2있어
4년 전
쀼32
1아니면 22
4년 전
쀼33
4년 전
쀼34
1이 진짜 휘뚜루마뚜루 들고다니기 좋음
4년 전
쀼41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
헉 그래? 아 진짜 고민이다ㅠ...ㅠㅠㅠㅠ색깔도 너무 많고
4년 전
쀼97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휘뚜루마뚜루
4년 전
쀼35
4년 전
쀼36
4년 전
쀼37
셀린느할꺼면 벨트추천!
4년 전
쀼38
힝 예전글이네ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
아니야 괜찮아 아직 안샀어 추천 고마워 셀린느 가서 러기지랑 벨트백이랑 고민좀 해봐야겠당
4년 전
쀼50
쓰니가 말한 스타일들 하고 연옌분들 생각했을땐 벨트백이 더 찰떡일꺼같아! 한번 가서 구경하구 예쁜거사💕💕
4년 전
쀼39
셀린
4년 전
쀼40
4년 전
쀼42
셀린ㅠ 제발 셀린
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ추천 고마워 셀린느로 살 것 같아 ><
4년 전
쀼43
4년 전
쀼44
4년 전
쀼45
예전글이네 ㅎㅎ 쓰니 그래서 뭐 샀어??
4년 전
글쓴쀼
아직 안샀오 5~6월달에 사려고 계획중이라!! 근데 셀린느로 좀 마음이 기울었어..ㅎㅎ..
4년 전
쀼46
쓰나 나 셀린느 미디움 사이즈있는데 스몰도 넘이뻐ㅠㅠ 러기지백은 스몰이 더 이쁜거같아 셀린느사아ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나노사이즈 말하는거 맞징?!! 러기지백 튼튼해ㅠㅠ? 가방 막 굴리는 스타일이라 불안하다ㅋㅋㅋ..ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼48
웅웅 나노!! 튼튼해 스크래치도 잘안생기는 재질이고!! 나도 막놔둬ㅋㅋ 글고 밑에 받침이되는부분이있어서도 조흔듯ㅠㅠ
난 2년전에 샀는데 아직 새거같으ㅎㅎㅎ 나노는 크로스도이쁘고 토트백으로도 사이즈딱이고ㅠ 나도 나노살걸그랫웅

4년 전
글쓴쀼
48에게
이 말 들으니까 더 사고싶다..솔직히 러기지 너무 비싸긴한데 튼튼하고 깔끔하게 예쁜 것 같아서 후하,,일단 셀린느 매장가서 러기지랑 벨트백 봐야겠오 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쀼49
글쓴이에게
우웅ㅇ ㅠㅠㅠ실물보고 결정해 그리고 맘에끌리는걸 사는거야 !! 벨트백도 이쁘긴한데
나 셀린느다~!할만한거 사면 좋지아늘까 러기지백이 진짜 실물깡패여..

4년 전
쀼47
4년 전
쀼51
셀린..
4년 전
쀼52
4년 전
쀼53
4년 전
쀼54
난2
4년 전
쀼55
4년 전
쀼56
4년 전
쀼57
4년 전
쀼58
4년 전
쀼59
4년 전
쀼60
셀린느 저거 대조ㄴ예 다른 색도 예뻐!!
4년 전
쀼61
끌로에!!
4년 전
쀼62
생로
4년 전
쀼63
4년 전
쀼64
셀린느
4년 전
쀼65
사진 순서가 바뀌어서 엥? 했다 ㅋㅋㅋㅋ 끌로에!!
4년 전
쀼66
생로랑은 별로...난 끌로에가 젤 예쁜것같고 구래도 셀린느랑 끌로에 두 개에서 고르기 너무 힘듬
4년 전
쀼67
4년 전
쀼68
뭐샀어??? 직딩 데일리백이면1111
4년 전
글쓴쀼
아직 안샀오ㅠㅠㅠ5~6월달에 살꺼라 계속 알아보는 중이얌!
4년 전
쀼69
셀린
4년 전
쀼70
4년 전
쀼71
4년 전
쀼72
끌로에 셀린 너무예뻐
4년 전
쀼74
옷 입는 스타일에는 셀린느가 더 잘 어울릴 거 같아! 끌로에랑 고민해볼듯!
4년 전
쀼75
근데 나노는 개인적으로 너무 작다고 생각했어 ㅜㅜ
4년 전
쀼76
끌로에
4년 전
쀼77
끌로에 저 백 실물 진짜 예뻐 근데 라지 살거면 블랙은 아직 한국에 입고 안 됐고..(올해 될 예정) 사이즈는 스몰이 훨 예뻐서 사이즈 큰 거 필요하면 셀린이 나을 수도
4년 전
쀼78
생로랑 좀 유행지난거같아 셀린이 나은데 1번백 무거워 다른 가방 생각해보는것도..왜냐하면 내 첫 명품백 무거워서 못들고다녔거든 흑흑
4년 전
쀼79
클로에 무조건 클로에ㅠ
4년 전
쀼80
셀린느!!
4년 전
쀼81
닥 끌로에ㅠㅠ제발,, 젤 무난쓰 생로랑은 흔하고 로고대문짝만해서 별루고 셀린느는 넘 올드해,,
4년 전
쀼82
앗 1달전글이네
4년 전
쀼83
끌로에 제발 가자,,,
4년 전
쀼84
끌로에
4년 전
쀼85
끌로에
4년 전
쀼86
끌로에 진짜 예쁘다 !! 청바지에 입으면 ㄹㅇ일듯..
4년 전
쀼87
끌로에
4년 전
쀼88
셀린이 오래 들어
4년 전
쀼89
제발 셀린
4년 전
쀼90
생로랑
4년 전
쀼91
끌로에 생로랑
4년 전
쀼92
끌로에
4년 전
쀼93
22222 헐 한달 전 글이야 세상에
4년 전
쀼94
4년 전
쀼95
생로랑
4년 전
쀼96
4년 전
쀼98
끌로에!!!!?끌로에!!!!
4년 전
쀼99
끌로에 셀린느는 실제로 보면 안이뻐 끌로에가 이쁨
4년 전
쀼100
끌로에진짜 이뿌네...
4년 전
쀼101
셀린느
4년 전
쀼102
끌로에 john예....
4년 전
쀼103
끌로에!
4년 전
쀼104
셀린
4년 전
쀼105
당근 러기지백 나도 저거 뭐지 남색 사고싶어서 봐뒀는데ㅜㅜ 토트도 되고 크로스도 되는 셀린ㄱㄱ
4년 전
쀼106
생로랑 ㄱ ㄱ 나 첫 명품가방이라 셀린느 벨트백 삿다가 사람들이 잘 몰라서 그냥 환불하고 루이비통 삿서..
4년 전
쀼107
난 로고 좋아해서 생로랑!
4년 전
쀼108
생로랑!
4년 전
쀼109
셀린 셀링 셀린 무조건
4년 전
쀼110
4년 전
쀼111
111111 수납하기 좋을 것 같음
2는 쓸 수 있는 범위가 한정된 느낌
3은 내 취향이 아님 ㅎ

4년 전
쀼112
끌로에
4년 전
쀼113
셀린느 벨트백이랑 러기지 둘 다 실물이 그닥 안이뻐서 다른거 샀어 난.. 3번 추천 끌로에 내친구 있는데 이뻥
4년 전
쀼114
쓰니야 나도 첫명품백 고민중인데 나중에 가방 사게되면 알려주라ㅎㅎ맘에 쏙 드는 가방 구매해❤️
4년 전
쀼115
생로랑
4년 전
쀼116
333 예뿌다💖💖
4년 전
쀼117
셀린느
4년 전
쀼118
난2있어서 1살거같음.. 근데 2겁나튼튼함 각무너짐이나스크래치 걱정도 없고 아무데나들기 편함
4년 전
쀼119
1이나 3추천. 생로랑은 금방 질릴듯
4년 전
쀼120
난 끌로에!
4년 전
쀼121
끌로에!!
3년 전
쀼122
캐주얼하게 입는편이면 셀린느
3년 전
쀼123
셀린느
3년 전
쀼124
3년 전
쀼125
옷입는 스타일맞춰서사
3년 전
쀼126
끌로에!
3년 전
쀼127
3년 전
쀼128
셀린느
3년 전
쀼70
3년 전
쀼129
1년전인데 이거 왜 끌올??
쓰니야 샀어??
나는 3

3년 전
글쓴쀼
아 끌올..어쩐지 댓글이 달리더라...1년전에 셀린느 샀고 저번달에 끌로에 샀어
3년 전
쀼130
끌로에 넘 이뿌다
3년 전
쀼131
결국 두개 샀구나💵💵💸 역시👍👍
3년 전
쀼132
셀린느라고 달았는데 1년 전 글이네 머쓱
3년 전
쀼133
닥셀린 머쓱 예전글