공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
쥬시꾸뛰르 시향해봐
거기 향수 다 단내 났었음
아니면 데메테르

4년 전
쀼137
마자마자 쥬시꾸뛰르 비바라쥬시!!!
아님 구찌 블룸도 달달하긴하던데 2015년도엔 없었으니...!! 쥬시 맞기를ㅎㅎ

2년 전
쀼2
러쉬 트와일라잇 달달함 장난아닌디
4년 전
쀼69
헐 나도 이 생각 했어 진짜 단데 불쾌하지 않은 달달함
4년 전
쀼3
인칸토 참 이것도 달달한디
4년 전
쀼11
4년 전
쀼33
4년 전
쀼49
555 이게 딱이지
4년 전
쀼51
4년 전
쀼95
3년 전

쀼4
패리스힐튼 에어리스?
4년 전
쀼5
바디판타지 솜사탕..?
4년 전
쀼15
4년 전
쀼79
333 정해져있지 않은 달달함
4년 전
쀼6
그거아닌가 올리브영 바디판타지 코튼캔디
4년 전
쀼7
4년 전
쀼14
4년 전
쀼27
이건 좀 향 세던데....
4년 전
쀼36
44 엄청 달달한향나
4년 전
쀼56
4년 전
쀼66
4년 전
쀼90
3년 전
쀼112
3년 전

쀼8
랑방 메리미?
4년 전
쀼10
너무 어렵다,,, 몇백가지 나올거 같은데 난 돌체앤가바나 앤쏠로지 3도 뭔가 딱 과일 정해져있지 않은 달달하고 물기어린향 같음
4년 전
쀼12
나 안나수이 판타지아 쓰는데 달달해 특정향이 정해져있는게 아니라 달달한 느낌..?
4년 전
쀼13
데메테르 스윗베이비였나 그건가
4년 전
쀼16
솜사탕? 지미추 ㅆ 첫향이그렇지않나
4년 전
쀼17
바이레도 발다프리크가 내기준 사탕향 갑인데 아닐것같긴해
4년 전
쀼18
지미추 블러썸이나
비바라쥬시로즈
둘다 단내남

4년 전
쀼19
프라다 캔디! 예전에 선물로 받았는데 이거 진짜 다른 과일향은 모르겠고 딱 달달한 사탕 냄새야 따지고 보면 바닐라사탕 같은 느낌...?
4년 전
쀼84
아 이거 짱좋아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼20
드럭스토어에 파는 '바디콜로지'라는 바디미스트 브랜드 제품 중에 진짜 ㄹㅇ솜!!!!!!사!!!!!!!탕!!!!!!!이런 느낌인거있어
4년 전
쀼21
지미추 블러썸
4년 전
쀼119
3년 전
쀼22
지미추꺼
4년 전
쀼23
지미추 블라썸 왕 달다
4년 전
쀼24
바디판타지 코튼캔디 아는 여자애가 썼었는데 ㄹㅇ 냄새가 좋고 싫고를 떠나서 엄청 달달하고 인간 사탕같았음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼37
222 마자마자
4년 전
쀼25
지미추 블러썸 달긴 해
4년 전
쀼26
랄라블라 3000원향수??이거 진짜 ㄹㅇ 달달한 껌 향인데
4년 전
쀼28
러쉬 스노우페어리
4년 전
쀼34
4년 전
쀼29
랑방 모던프린세스? 짱 달달함
4년 전
쀼31
지미추 블러썸 이건 진짜 단내나고
랑방 모던 프린세스 이건 약간 풍선껌? 같은 달달한 냄새

4년 전
쀼32
러쉬 트와일라잇, 패리스힐튼 향수??랑 빅시 섹시리틀팅즈
4년 전
쀼35
지미추블러썸!!
4년 전
쀼38
코치 플로럴 추천 ㄹㅇ달달미쳐....
4년 전
쀼76
4년 전
쀼39
디올 ???
4년 전
쀼41
프라다 캔디 ㄹㅇ 단내
4년 전
쀼42
바판 코튼캔디인듯
이건 그냥 사탕인간..

4년 전
쀼43
지미추 블러썸은 솜사탕냄새는 아닌디..
4년 전
쀼44
러쉬 트와일라잇..?
4년 전
쀼45
블랙체리...? 내가 몇년 동안 찾아다닌 향인데 ㅠㅠ 이거일수도 있겠다 싶어사지구
4년 전
쀼61
블랙체리 향 나는 향수?바디미스트? 추천 해줄 수 있어?
4년 전
쀼62
달리아 블랙체리! 나는 이거 사용하는데 딱 좋아
4년 전
쀼46
쓰니가 맡아봤던 거야? 달달하면서 중성적인? 향 나지않아? 나도 찾고있어서 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼47
프라다 캔디
4년 전
쀼48
바디판타지 핑크바닐라키스 이거 엄청달아,,
4년 전
쀼50
안나수이 판타지아..?
4년 전
쀼52
지미추 블러썸 인거같은뎅
4년 전
쀼53
무거운 솜사탕냄새면 바이레도 발다프리크
4년 전
쀼54
나도 솜사탕향 3년째 찾고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알고싶다 증말ㅠㅠ
4년 전
쀼55
지미추 블러썸은 아닌듯..어떻게 뿌리던 조금 뿌려도 머리아프고 화장품 진한 달달한 냄새나
4년 전
쀼57
저스틴비버 썸데이< 이거 핵 달아 벌써 이가 녹을 거 같아
4년 전
쀼58
랑방 잔느는 오반가..? 너무 아닌가..?
4년 전
쀼60
그 바디판타지 코튼캔디 이거 확실해
4년 전
쀼63
안나수이 진짜 안나수이 나랑 남친이랑 올리브영 가서 향수 코나 도는 순간 진짜 좋은 솜사탕 냄새 맡았는데 둘다 기분 너무 좋아져서 바로 사버릴정도로 냄새 너무 좋았어
4년 전
쀼64
엇 안나수이 어떻게 생긴건지 알수있을까??
4년 전
쀼67
이거야! 안나수이 판타수이~
4년 전
쀼68
고마워 쀼야!!!!ㅠㅠ
4년 전
쀼71
아이고미안해 안나수이 판타지아야 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼65
러쉬 로즈잼이나 프레쉬 허니서클 같은데
4년 전
쀼70
ㅇ얠로우 포션?
4년 전
쀼72
향수는 아닌데 라운드 어 라운드 천일홍....? 이거 되게 달달해
4년 전
쀼73
살짝 포도향으로 달다구리
4년 전
쀼84
악 이거 최고
3년 전
쀼103
이거 완전 조아 내 인생향수
3년 전
쀼74
안나수이 플라잇 오브 팬시! 이거 올리브영에 있는데 테스트해봐! 엄청 달달해
4년 전
쀼75
리치, 유자, 망고 이런 향이라서 되게 먹고싶은 달콤한 향이야
4년 전
쀼77
안나수이 판타지아 아니면
코치 플로럴(플로럴말고 병은 똑같은데 꽃 안달린 오리지널?도 좋음!)
꼭 시향해봐 쓰니님

4년 전
쀼78
입생 그 뭐시냐 내가 쓰는 ㄱ던데
4년 전
쀼80
알고보니 수제 향수면 난감...
4년 전
쀼82
안나수이 뭐 유니콘달린 향수병 그거 엄청달던데
4년 전
쀼83
비바라쥬시 ㄹㅇ 카라멜베이스라 달달구리행
4년 전
쀼85
빅토리아시크릿 퓨어시덕션
4년 전
쀼86
그 파란색 사과모양 그거 머지
3년 전
쀼87
미스디올 블루밍부띠끄
3년 전
쀼88
로라 메르시에 엠버 바닐라
3년 전
쀼91
아리아나그란데 핑크샥 동그란거?
3년 전
쀼104
2222 이거 내건데 솜사탕 그자체 ,, 아리아나그란데 스위트라이크캔디!
3년 전
쀼108
지식인 올린 날짜보면 아마 아닐듯 그건 최근에 나와서ㅓㅓ!!
3년 전
쀼92
안나수이 라비드보헴?
3년 전
쀼93
바디홀릭 화이트 포션
3년 전
쀼94
쓰니야 찾았닝?
3년 전
쀼96
로리타렘피카
3년 전
쀼141
22222 완전이거
2년 전
쀼97
내 동기가 쓰는 향수인가 완전 청포도 냄새 나는거 있던데ㅠㅠ하 난 단내 안좋아해서 강렬했어 그 향..
3년 전
쀼98
그거 인칸토 참 아닌가! 내가 쓰는데 청포도 향 나
3년 전
쀼99
지미추 블라썸!!!
3년 전
쀼100
개인적으로 에뛰드 어쩌구..
3년 전
쀼102
222 에뛰드 샤워코롱중에 벨드레스라고 있는데 러블리룩?인가 분홍색 엄청 달달구리하당
3년 전
쀼101
슼할게 쓰니 지우지 말아주라ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
일년전에 나도 궁금해서 올린건데 갑자기 왜 다시 댓글이 달린걸까..? 나도 좋은 정보가 많이서 너무좋은걸 평생 안지울꺼야 흥하자 흥해
3년 전
쀼105
프라다 캔디일 것 같아
3년 전
쀼106
그 안나수이 파란향수 위에 팅커벨있는거 그것도 달달해
3년 전
쀼107
프라다 캔디?
3년 전
쀼109
근데 이런거 그냥 진짜 단 음식을 먹고 탔을수도 있지않나??? 새콤달콤 포도맛을 향수로 오해한경우도 있고..
3년 전
쀼110
전담냄새 아녀
3년 전
쀼111
바디판타지 코튼캔디일 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 향수 뿌린 정도가 아니라 ㄹㅇ 설탕인형 같음
3년 전
쀼113
아리아나 아리
3년 전
쀼114
슽슼
3년 전
쀼116
바디판타지 코튼캔디 아녀?
3년 전
쀼117
나 아까 몽겔랑 착향하고 왔는ㄷㅔ 달달해
3년 전
쀼118
지미추 블러썸?
3년 전
쀼120
와 나도 궁금하다 핑크색병에 솜사탕향 나는 향수ㅠ
3년 전
쀼122
오잉 1년 전 글이네 쓰나 그래서 향수 찾았어??
3년 전
글쓴쀼
이거 내친구가 쓴 지식인인데 인티 안해서 내가 대신 올려준건디 아직 못찾았어 ㅠ
3년 전
쀼123
아꼴리나 핑크슈가!
3년 전
쀼128
이거 무슨향임얌???
3년 전
쀼123
솜사탕향!
3년 전
쀼128
꺄앙 고마워 직구밖에 안되나부다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼123
앗 예전엔 바로 살수있었는데 ㅠㅠ 요즘엔 직구밖에 안되나보네
3년 전
쀼124
패리스힐튼 에어리스
3년 전
쀼124
달달하고 뿌리고 지나가면 향 좋다는 얘기 엄청 들음
3년 전
쀼125
얘드랑 달달한거 쓰면 벌한테 안쏘여??
3년 전
쀼126
뭐야...? 완전 깜찍이자나..귀여운 질문이야
3년 전
글쓴쀼
뭐야 너무 귀엽잖아 잠시만
3년 전
쀼131
당근 쏘이지ㅠ 조심해야돼 그래서 난 겨울에만 달달한 향수 뿌려
3년 전
쀼127
아 뭐지 향 종류를 말해조야 알지 않을까??
플로랄인지 바닐라인지 코코넛인지..?

3년 전
쀼129
집에 있는 해외 향수 중에 그런거 있는데 이름 기억 안난다 ㅠ
진짜 말 그대로 달달인데

3년 전
쀼130
헐 혹시 나중에 알려줄 수 있어??
3년 전
쀼131
프라다 팝시리즈 아닌가.. ㄹㅇ 사탕같이 달달한데ㅇ
3년 전
쀼132
사탕같은 달달함 하면 안나수이 밖에 생각 안남...달달쪽으로는 진짜 최고
3년 전
쀼133
프라다ㅠ캔디.,?
3년 전
쀼134
옛날에 헤라에서 나오던것도 참 달달했는데
3년 전
쀼135
보자마자 바디판타지 코튼캔디.. 냄새가 좋고 안 좋고를 떠나서 솜사탕 향인 건 모르겠는데 솜사탕향 어쩌고 얘기 나오면 이거 말고는 생각 안 나
3년 전
쀼135
그리고 아리아나 그란데 향수 중에 캔디 어쩌고 그것도!!
3년 전
쀼136
별로 유명하진 않은건데 솔리노트 체리시에..?
2년 전
쀼138
아리아나 향수 핑쿠색 아니면 랑방 잔느
2년 전
쀼139
지미추 블러썸
2년 전
쀼139
록시땅 피브완 플로라?
2년 전
쀼140
메종 프란시스 커졍 바카라루쥬 이거 달달한 솜사탕향이야 딱!!!!! 약간 요구르트+솜사탕 향!!!!!
2년 전
쀼142
저스틴비버 썸데이우먼
2년 전
쀼143
범위가 너어어어무 넓다
2년 전
쀼144
우왕 1년전글이네
2년 전
쀼145
아리아나그란데(향수이름임)스위트 라이크 캔디 마시멜로,캐러멜 향같이 엄청 달달하고 맛있는..?향임ㅜㅡㅜ 짱좋아
2년 전
쀼146
222나도 아리아나향수 딱 생각나더라!!
2년 전
쀼147
2년 전
쀼114
궁금하당
2년 전
쀼148
애도라 쓰니는 아닌데,,,나도 향수를 찾고있거든…?? 클린 웜코튼처럼 비누향 나는건데 블랑쉬 아니고ㅠㅠㅠㅠ 도대체 어디꺼일까??? 지하철에서 맡았는데 누군지 몰라서 못여쭤봤어ㅠㅠ
2년 전