공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
목표를 어느정도로 잡아야할까🤔

이런 글은 어떠세요?

쀼1
현 목표는 54고 54->50->47이 최종😚
4년 전
쀼2
나 지금 55kg인데 50kg까지 빼고싶어
4년 전
쀼3
48kg, 47kg 2~3kg 빼는건 좀 천천히
4년 전
쀼4
지금 47인데 44까지 빼고싶당
4년 전
쀼5
45가 일단 현재 목표인데 최종적으로 42까지 빼고싶어
4년 전
쀼78
너무 욕심내진 말아,,,나42까지 뺐는데 강박증 음식먹을때마다 다이어트 생각 항상했어ㅠ
4년 전
쀼6
난 46-47이 최종!
4년 전
쀼7
45... 몸에 근육 하나도 없어서 48인데도 허벅지 딱 붙는다 안떨어지고ㅠㅠ
4년 전
쀼8
개강 전까지 54가 목표! 천천히 50 최종목표는 48!
4년 전
쀼9
4년 전
쀼10
4년 전
쀼11
4년 전
쀼12
도저히 미용체중까지 뺄 자신 없엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼13
현재 51->목표 42!
4년 전
쀼14
4년 전
쀼15
4년 전
쀼16
지금 49인데 46-7 목표!
4년 전
쀼18
2222나두
4년 전
쀼17
튼튼탄탄 45
4년 전
쀼19
4년 전
쀼20
나 58에서 44까지 뺐는데 근육이 없어서 허벅지가 붙어 ㅠㅠ 그래서 3월부터 한달동안 40까지 빼려구..
4년 전
쀼36
그거 뼈에따라서 붙는사람있고 안붙는사람있대ㅠㅠ
키에따라다르지만 너무 무리하지마

4년 전
쀼22
지금 50.7인데 47 목표! 개강 전까지 할 수 있을까..
4년 전
쀼24
4년 전
쀼26
49인데 42
4년 전
쀼27
지금 53이고 목표는 47
4년 전
쀼28
52인데 42
4년 전
쀼29
47~8 인데 한3키로만 빼면 ㅜㅜㅜㅜ 끝날거같은데
4년 전
쀼31
42-44
4년 전
쀼32
52인데 47까지 빼고 싶어
4년 전
쀼33
현재 목표는 55이고...내가 바라는 목표는 48임..
4년 전
쀼34
4년 전
쀼35
한달동안 52까지가 현재 목표
4년 전
쀼37
현 52
목표는 47

4년 전
쀼38
55->51->48->45?미만 목표!
4년 전
쀼39
53키로 목표
4년 전
쀼40
50!
4년 전
쀼41
45 ㅠㅠ
4년 전
쀼42
45!
4년 전
쀼43
70에서 지금 48까지 뺐구 4키로 더 빼는 게 목표❗️❗️
4년 전
쀼74
와 대단해 ㅠㅠㅠ 다이어트 정보좀 줄 수 있을가 ??
4년 전
쀼44
48!!
4년 전
쀼45
현재 목표 47이당 최종 목표는 45!!
4년 전
쀼46
48 목표인데 현실은 51 계속 유지중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼47
42!ㅠㅠ
4년 전
쀼48
나는 46 !!
4년 전
쀼49
나는 오십키로
4년 전
쀼50
46??
4년 전
쀼51
현47.5 목표는 45
4년 전
쀼52
47에서 38~40
4년 전
쀼53
4년 전
쀼54
현 51 목표45-47!!ㅜㅜ
4년 전
쀼55
57=>50
4년 전
쀼56
현재 42 목표 40
4년 전
쀼57
이제 시작하려구 56~58에서 50갔다가 43최종! (6~8키로는 갑자기 찐 살이라 금방 뺄듯!)
4년 전
쀼58
나는 지금 54-53왔다갔다라는데 바램은 47-48!
4년 전
쀼59
지금 47인데 5키로만빼고싶어ㅜ
4년 전
쀼60
47-48!
4년 전
쀼61
44까지 빼서 45내로 유지하는 거 ㅠㅠ
4년 전
쀼62
59로 시작해서 49됐는데 46만 가고싶어
4년 전
쀼63
4년 전
쀼65
43 제발
4년 전
쀼66
4년 전
쀼67
43 근육 없고 하비라 47인데도 통통해보여..
4년 전
쀼69
난 45....
4년 전
쀼70
하체에 살 좀 더 몰려있어서 47도 말라보이지 않음
4년 전
쀼71
42!
4년 전
쀼72
42!!!
4년 전
쀼75
4년 전
쀼76
4년 전
쀼77
50-46까지 빠졌구 최종 목표는 42
4년 전
쀼79
4년 전
쀼80
난 41
4년 전
쀼81
지금 50이고 48!
4년 전
쀼82
지금 59 고 최종은 44 !
4년 전
쀼84
46!
4년 전
쀼85
체지방률 높은 53->45
바지 입을 때마다 죽고싶어...

4년 전
쀼86
4년 전
쀼87
48 ㅜㅜ
4년 전