익명잡담에서 넘어왔습니다 l 돌아가기
나는 손 부을 때랑

바지 입었는데 배가 답답할 때..
넘어오기 전 익명잡담으로 l 돌아가기

쀼426
바지 입었을 때랑 잘 때 누우면 배가 묵직한 기분 들엌ㅋㅋㅋㅋ
쀼427
그냥 얼굴이 부은 느낌? 행동이 둔해질 때
쀼428
허벅지 붙으려 하고 뱃살 튀어나올 때
쀼429
나는 사진 찍힌거 보는데 얼굴이 보름달일때,,
쀼443
2222 ㅠㅠㅠㅠ현타와
•••
쀼470
쀼472
쀼430
청바지입을때... 잘 안들어가 ㅠㅜ
쀼431
계절 옷 꺼내입었는데 안 맞을 때
쀼432
앉았는데 뱃살이 두둑할때
쀼433
원래 허벅지 남았던 바지 타이트하게 맞을때 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쀼434
고개살짝숙이면 투턱보일때
쀼435
허벅지가 무거울때..
쀼436
거울보고 턱볼때 ㅎㅎ
쀼437
튼살 생겼을 때... 고등학교 들어가고 47에서 52로 훌쩍 쪘을 때 틐살 바로 생기더라 몸도 무거워지고ㅠㅠㅠ 진짜 튼살 너무 싫어
쀼438
바지단추안잠

길때

쀼439
아침에 공복에듀 배나왔을때
쀼440
허리 손 했는데 예전 같지가 않을 때... 거울 봤는데 턱 라인이 다를 때
쀼441
무릎 아플때
쀼444
나는 볼안쪽살 씹힐 땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴쀼
오읭?ㅋㅋㅋㅋ수많은 댓글 중 가장 신박한 댓글이닼
•••
쀼456
얼굴에 살이 안쪽으로 찌더라궄ㅋㅋㅋ 씹힐 때 쯤이면 한 3키로 빼고 그런다
•••
쀼481
ㅋㅋㅋㅋ너무귀엽잖아!!!
•••
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ진짜 입 안쪽 살 앙 물고 살 빼야지 하는 모습이 커엽다..❤
•••
쀼445
허벅지가 친해졌을때
쀼446
옆차기를 했는데 허벅지살이 흔들릴 때 ,,
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허벅지살이 안 흔들릴 수도 있는 거야...?
•••
쀼451
웅 한창 운동 열심히 할 때는 옆차기 해도 허벅지살 안 흔들렸어 ,,,ㅠㅠㅠ
•••
글쓴쀼
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ앞으로 내 다이어트 척도는 옆차기 시 허벅지 살 떨림 없기닼ㅋㅋ열심히 이단 옆차기 하면서 살 빼야지
•••
쀼447
옆으로 누웠는데 뱃살 흘러내릴때
쀼448
잠에서 딱 깼는데 몸이 가볍게 느껴지지 않을 때
쀼449
쌍커풀 실종
쀼450
팔뚝이 부었다 느껴질 때 몸이 둔한 그 느낌?’때매??
쀼452
화장 시작할때 내 빵빵한 볼살을 보면...
쀼453
앉아있을때 허벅지땜에 불편할때 계단 올라가는데 한걸음한걸음 힘들때ㅓ
쀼454
몸이 무겁다는게 느껴질 때
쀼455
쀼457
행동둔해지고 몸무거울떄
쀼458
옷입었을때 불편하고 짜증나면 살쪘더라ㅎㅎ..
쀼459
화장해도 묘하게 안예뻐보일때
그럼 백퍼 살 찐거드라ㅜㅠ 살찌면 얼굴살부터 쪄서ㅜㅠ

쀼460
나얼굴이랑 배 ,, 얼굴은 항상 붓지만 전과 다른 턱선이 어느새 묻혀있고 화장을 해도 만족스럽지 않음
쀼461
튼살 생길때
쀼462
얼굴 뱃살
쀼463
턱선 사라질 때..
쀼464
허리 폈는데 등이 답답할 때
쀼465
난 허리라인이 부음
쀼466
허리? 돌릴때? 뒤돌아볼때라고 해야되나 암튼 그럴때 등에 살찐거 느껴질때
쀼467
볼살,바지
쀼468
허리디스크 있는데 허리 아파질때
쀼469
와 바지 입었는데 배가 답답한거 ㅇㅈ
쀼471
후면카메라로 찍었을때... 너무 느껴ㅠ
쀼473
셀카찍을때...
쀼474
전에 입었던 바지 꺼내서 다시 입는데 입고 잠글 때 느낌이 다르면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 아... 쪘다
쀼475
반지끼고 빼는데 잘 안빠질때
쀼476
내 볼이 안 보였는데 보일 때랑 잘 들어가던 옷 안 들어갈 때
쀼477
바지낑길때 셀카찍을때
쀼478
옆으로 서서 거울 보는데 턱선 부분에 살 붙은 게 보일 때...
쀼479
목 뒤로 젖혔을 때 뒷목 접힐 때ㅜ
쀼480
손 다리 붓고 턱살 느껴져ㅠㅜ
쀼482
평소 살짝 낙낙하던 상의가 달라붙을때
쀼483
화장 턱 깎을 때 턱이 사라지는 거 교복 셔츠 겨 부분 꽉 끼는 거 올챙이 배가 되어서 고무줄 바지가 젤루 편함
쀼484
아래보는데 턱살 갑자기 느껴질때 좀 배부른데 앉아있다가 옆구리만질때 ㅠㅠ
쀼485
나는 다리가 부어서 땡글리는게 느껴질때랑 본문처럼 바지입었는데 배 답답할때..
쀼486
눈 작아졌을때...바로 지금이지...
쀼487
의자에 앉았는데 뱃살 n단으로 막 접힐때...
쀼488
아랫배 나온거..
쀼489
허벅지살..
쀼490
운동복 입었는데 뭔가 뱃살 삐죽한 느낌....너무시르당
쀼491
허벅지 맨 위에 붙을때.. 붙는느낌 어서 살 뺀다
쀼492
옆으로 누웠을때 뱃살이 흘러내림정도
쀼493
발목이 퉁퉁해보일때,,
쀼494
셀카찍는데 얼굴 빵떡일때..
쀼495
거울을 봤는데 허벅지 사이가 가까워졌을때.... 너희 떨어져 제발...이제 붙을지도 몰라...
쀼496
뱃살접히는게느껴질때
쀼497
바지사이즈안맞은것부터 아침에 일어나기 힘들고 잠이 많아져...
쀼498
허벅지 붙을때...
쀼499
턱살 보일때
쀼501
이상하게 못생겨보일 때+바지 안들어갈 때
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/8 2:40 ~ 4/8 2:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 빅스 22l 익명예잡 엑소 1
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation