공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
!!
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
ㅇㅇ마름
4년 전
쀼2
보통인 거 같앙 나는
4년 전
쀼3
마른 건 아니고 보통~날씬
4년 전
쀼4
완전 말랐는뎀
4년 전
쀼5
보통인거 같아
4년 전
쀼6
보통 아님 나 158 48인데 어디가도 말랐다는 소리 들어
4년 전
쀼7
와 이게 보통이라니 무조건 날씬까지는 가!!!!
4년 전
쀼8
날씬
4년 전
쀼9
말랐지
4년 전
쀼10
그정도인데 사람들 볼때마다 말랐다규해
4년 전
쀼11
내기준 보통
4년 전
쀼12
보통?? 내도 158임.. 내기준 마른인간
4년 전
쀼15
날씬하지
사진에서 그럭저럭 날씬하게 나오는 사람들도
거의 키-106 요 정도 같던데

4년 전
쀼16
155에 47인데도 날씬하단소리많이들어
4년 전
쀼17
날씬! 나156에 48키로일때 보통에서 날씬이었어
4년 전
쀼19
근육좀있음날씬 없으면 보통
4년 전
쀼20
헐 이게 보통이라고? 날씬
4년 전
쀼21
날씬이지!
4년 전
쀼22
이게 무슨 보통이지..? 날씬이나 마름이지!
4년 전
쀼23
진짜 애매한 몸무게야.. 내가 딱 저정도인데 나는 만족 못해서 다이어트하는데 주위에서는 엄청 말랐다고 다이어트 강박이니 뭐니 정신병원 가라고 함..ㅋ
4년 전
쀼109
ㅇㅈㅇㅈ........ 진짜........ 내스스로는 더 빼고싶은데 주변사람들은 말림
4년 전
쀼162
와 나랑 똑같다..나냐..
4년 전
쀼24
보통
4년 전
쀼25
날씬!!
4년 전
쀼26
날씬해ㅐ!! 난 근육량이 좀 있는 편이라서 쓰니도 체지방량보다 근육량이 많은 47-8이면 절대 보통 아니야! 내가 그 정도인데 친구들이랑 부모님이 그만빼고 살 좀 찌우라고 함
4년 전
쀼27
날씬
4년 전
쀼28
날씬 내가 딱 그 스펙인데 마르진 않고 딱 보기 좋은 정도
4년 전
쀼29
날씬-보통
4년 전
쀼30
날씬 보통 사이? 근육량에 따라서 다를 듯
4년 전
쀼32
4년 전
쀼31
보통
4년 전
쀼33
날씬해유
4년 전
쀼34
헉 말랐조 엄청
4년 전
쀼35
날씬임...
4년 전
쀼36
보통!!!!
4년 전
쀼37
보통
4년 전
쀼38
아니야 보통임
4년 전
쀼39
보통 기준을 몇 퍼로 잡았을 때야??
내 기준 보통은 30-65% 정도고
그 위는 날씬인데 저 스펙이면
인바디에선 20대 초반인 내 나이 기준으로
100명 중 9번째로 말랐다고 나온당

4년 전
쀼40
아진짜? 난 키큰익이라 그건 몰랐네... ... 그럼 마른 게 맞는거같아!
4년 전
쀼41
최소 날씬임 나 지방 많은 158/50인데 보통~날씬 소리 들어
4년 전
쀼42
나 운동하고 47인데 그냥 47일때보다 훨 말라보임
4년 전
쀼43
보통
4년 전
쀼44
그런듯?
4년 전
쀼45
보통
4년 전
글쓴쀼
헉 댓글 엄청 달아줬네 고마워!!
4년 전
쀼48
마름 아니야 .?
4년 전
쀼49
보통에서 마름 사이?
4년 전
쀼50
이건 그냥 누가 봐도 마름이야
4년 전
쀼51
보통
4년 전
쀼52
마름마름
4년 전
쀼53
보통같은디
4년 전
쀼54
보통에 가까운 날씬~보통
4년 전
쀼55
보통
4년 전
쀼56
날씬
4년 전
쀼57
아니 내 몸을 보면ㅠㅠ흑흑
4년 전
쀼58
보통!
4년 전
쀼60
날씬~보통
4년 전
쀼61
걍 마른거
4년 전
쀼62
보통 내주위에 158에 40ㅇㅆ는데 진심 마름
4년 전
쀼63
50 51 52 이 정도가 보통일걸?
4년 전
쀼64
보통 절대 아님 ㅋㅋㅋ 내가 저 무겐데 주변에서 다 날씬하다고 함
4년 전
쀼65
내기준 보통
4년 전
쀼66
근육량에 따라 달라서 숫자는 의미 없어 난 160에 47인데 전혀 안 마름
4년 전
쀼68
혹시 체지방 10~12kg 정도얌?
그 정도면 남들은 날씬하게 볼걸!!

4년 전
쀼67

4년 전
쀼72
158에 내가 42인데 말랐단 생각 안들어...
4년 전
쀼73
사바사이겠지만 난 10cm 더 커야 마른 몸무게인줄.. 나 168인데 저 몸무게일 때 이쁘게 말랐오
4년 전
쀼74
에 ..? 완전 마른거 아니야??!!!??
4년 전
쀼76
옹옹 마른거
4년 전
쀼77
기준 박하네...... 마른 거 맞어
4년 전
쀼78
이게어떻게 보통임
나158 48인데 바지 허리 제일 작은거 입어야하고
스키니도 이번에 xs샀는데...?(보통은s입지만)
그렇다고 마른것까진 아니지만 날씬인데 날씬보통보단 날씬마름에 가까운듯

4년 전
쀼79
보통...
4년 전
쀼80
체형에 따라 다른데 난 딱 그정도인데 엄청 말랐단 소리 들음
4년 전
쀼81
이게 뭐가 보통이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼82
나 158에 48인적 있었는데 보통! 근육량 많다면 날씬!
4년 전
쀼83
내 스펙이랑 비슷한데 나는 안말랐어..
4년 전
쀼84
난 마름 날씬 보통 순이라고 생각해서 마르진않았고 날씬에서 보통 사이라고 생각
4년 전
쀼85
156/48 정도에 체지방률 비만 나오는데도 사람들이 말랐다고 다이어트 거의 하지 말라해...
4년 전
쀼86
마르진않음 보통
4년 전
쀼87
버통
4년 전
쀼88
보통보다는 좀 덜나가는데 막 마른것까지는 아닌듯
4년 전
쀼89
딱 나인데 근육량 많은 편이라 주위에서 마르게 봐
4년 전
쀼90
근육량에 따라 ㄹㅇ 다름 그 키에 근육 많으면 보기에 말랐어 우리 언니가 그렇거든
4년 전
쀼91
사람따라 다르겠지만 숫자만 봤을 땐 마름 난 162에 46~47인데 주위에서 다 40은 넘냐고 물어볼 정도임
4년 전
쀼92
응응 엄청 마름 나 154에 44였을때 얼굴 소멸되겠다 뼈밖에 없다 소리 들었어
4년 전
쀼93
나 165에 53인데도 보통 같은데,,
4년 전
쀼94
그냥 보통
4년 전
쀼95
마른거야^^
4년 전
쀼96
마름!
4년 전
쀼97
마른거...
4년 전
쀼98
보통
4년 전
쀼99
마른거야 왜냐면 내가 158 50이고 근육량도 적은데 말랐다는 소리 마니듣거든
4년 전
쀼100
나 156에 46인데 맨날 말랐다는 소리들음
4년 전
쀼101
내기준 뼈다귀..
4년 전
쀼102
보통 절대 노노 마름~날씬 나랑 키 똑같은데 부럽다
4년 전
쀼103
뭐가 보통이야...??마른거지
4년 전
쀼104
보통이야 나 45인데도 하나도 안마름
4년 전
쀼105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 보통이라는게 말이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼106
몸무게만 보면보통인데 근육량때문에 저 몸무게라면 날씬
4년 전
쀼107
내가 163에 48인데 마르진않아서 체형이나 근육따라 날씬-보통일듯
4년 전
쀼108
내친구 158에 45였을때 앙상 말랐던데..
4년 전
쀼110
보통 절대 아니야 마른거임ㅋㅋㅋ 현실에서 몸무게 말하면 다들 말랐다고 할걸 근육량 때문에 좀 다를 수도 있겠지만
4년 전
쀼111
나 168에 47인데 보통같음...
4년 전
쀼160
근육 없어서 그래
4년 전
쀼203
근육이 없는듯
4년 전
쀼221
근육이 암만 없어도 마른건데..
4년 전
쀼248
너가 그렇게 생각하는거면 몸매나 몸무게 강박관념 있는 거 아니야? 근육이 하나도 없고 보통이라고 느낄 수는 없는 수치야
4년 전
쀼112
내가 154에 47일때 보통이였는데 158에 47이면 마른거아냐..?
4년 전
쀼113
어떻게 보통이라고 할 수 있지? 마른 것 아니야? 저 무게인데 근육 있는 몸이면 더 마른 것
4년 전
쀼114
근육량 따라 마름~날씬
4년 전
쀼115
나도 그런데 다른 사람들은 다 말랐다구 해
근데 내 눈엔 보통인 거 같음,,

4년 전
쀼116
날씬한 편임 요즘 기준이 워낙 높긴 해...
4년 전
쀼117
보통임 ㄹㅇ 지방 23%인가 그런데 바지 26 27이야
4년 전
쀼118
아닝
4년 전
쀼119
날씬인데
4년 전
쀼120
마름
4년 전
쀼121
웅 당연 마름 거지
4년 전
쀼122
날씬맞음
그냥 기준잡을때 다 본인키-110하면 날씬, 이쁜몸무게야 그 언저리몸무게면 날씬임
근육량차이에따라 다르기야하겠지만

4년 전
쀼123
날씬
4년 전
쀼124
마름
4년 전
쀼125
아무리 사람마다 체형 근육량 다르다해도 마른 편은 맞ㅈ 않나 157에 46-7 왔다갔다 하는데 말랐다는 소리 엄청 들음
4년 전
쀼126
마름
4년 전
쀼127
날씬
4년 전
쀼128
나 158에 50인데도 사람들이 날씬하다해 ㅇㅇ
4년 전
쀼184
22 난 157에 51인데도 말랏다함
4년 전
쀼129
말랐다,,완전
4년 전
쀼130
날씬
4년 전
쀼131
부럽당..
4년 전
쀼133
마른거지
4년 전
쀼134
이게 보통이라고..?
4년 전
쀼135
155에 48일때도 말랐다는 소리 엄청 들었어 근육량이 많아서 그런가 하여튼 158에 48이면 말랐음
4년 전
쀼136
보통같은데
4년 전
쀼137
걍 보통?
근데 이것도 좀 사람마다 다른게 나 157에 42고 친구 160에 45~46인데 친구가 더 말라보임. 완전 깡말라보여 얜 뼈가 너무 가늘고 긴편이라..
난 157에 46일때 걍 보통이었음

4년 전
쀼138
마른건 아니구 날씬..?
4년 전
쀼139
160에 47인데 엄청 말랐다는 소리 듣는데....
4년 전
쀼140
아무리 근육량이나 체지방률이 중요하다고 해도 한계는 있고 bmi로 정상이고 저체중에 가깝기때문에 대체적으로 날씬이겠지
4년 전
쀼141
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
쀼142
마른건 아닌듯 살짝 날씬!?
4년 전
쀼143
날씬!!
4년 전
쀼144

4년 전
쀼145
날씬
4년 전
쀼146
난 이런거 단정 못 짓는게 뼈가 얼마나 두껍냐 근육이 얼만큼 있나에 따라 다르지 않나
4년 전
쀼147
나 딱 저랬는데(과거) 신체 특성상 엄청 말랐다는 소리 들었어
4년 전
쀼148
부럽다 말랐다
4년 전
쀼149
내가 저런데 나는 만족 못하고 주변사람은 말랐다고 함
4년 전
쀼150
1cm=1kg 아니야 키 몇 cm 작다고 몸무게도 몇 kg 적게 나가야 비슷한 거 아냐ㅠㅠ 저 정도면 날씬이야 절대 보통아님
4년 전
쀼151
아니 이런거 물어볼때 근육량 얼만지좀 말해줘
당연 없으면 보통이고 많으면 마름이지

4년 전
쀼152
수치 아니더라도 대충 많은지 적은지정돈 알잖
4년 전
쀼153
보통아니야,,,?
4년 전
쀼154
164에 46인데 산송장임
4년 전
쀼155
저게 어떻게 보통이지...? ㅋㅋㅋㅋ 주변에서 저스펙인 애들 보면 대부분 날씬~마름임 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼156
마름이에요....여러분 제발..
4년 전
쀼157
마름이야 내친구 158에 45일때 기아 소리들음
4년 전
쀼158
마름이라고ㅠ 무슨 보통이야... 근육량 따라서 다르겠지만 보통은 아냐
4년 전
쀼159
진짜 진심 마름이야... 키 비슷한 160인 내가 49일때 볼품없다는 소리 들음
4년 전
쀼161
나 운동해서 근육량 많은 158에 47 해봤는데 징그럽게 말랐단 말 들음
4년 전
글쓴쀼
오 보통이라고 생각하는 사람들도 많구나!
4년 전
쀼163
아니야 그건 근육 너어어어ㅓ어무 없는 사람..
4년 전
글쓴쀼
음 나는 근육이 많진않지만 조금은 있는 것 같아!
4년 전
쀼167
그니까 너 마른거 맞아
4년 전
글쓴쀼
답글 달아줘서 고마워!
4년 전
쀼164
나 딱 그 스펙이고 근육도 평균보다 적은 편인데 내가 봐도 말랐어 나...보통이라니...
4년 전
쀼165
정말 개마른거야 ...... 나 158 55 인데 딱 보기 좋다는 소리 들어
4년 전
쀼166
4년 전
쀼249
333 헉 나동...그리고 입고 싶은 옷도 다 입고 그러는뎅
4년 전
쀼168
얼마나 말라야 말랐다는 소리를 하는 거지...? 진짜 마른 건데... 나 148에 44인데도 말랐다는 소리 들어... 고등학교 때 운동부 했어서 근육량이 많긴 한데 그만큼 많이 먹어서 살도 좀 있는데 다들 넌 왜 먹는데도 살 안 찌냐고 그런 얘기까지 했었는데...
4년 전
쀼169
마른거야!!
4년 전
쀼170
근육없으면 걍 보통이야 왜냐면 내가 딱 이정도거든
4년 전
쀼171
마른건데 내 기준은 보통 근데 체형따라 다르게 보이니까,,
4년 전
쀼172
나도 저정도 되는데 근육이 없어서 보통으로 보인다^^...
4년 전
쀼174
나 158에 46,47인데 맨날 말랐다는 소리 듣고 산다ㅠ
4년 전
쀼175
날씬-보통 아닌가? 저게 엄청마른거면 난 얼마나 마르다는거 슬프네..살 찌워야겠다
4년 전
쀼176
걍 마른거아냐?
4년 전
쀼177
내친구 158에 50인데 딱 적당하게 날씬하던데
4년 전
쀼178
보통은아냐.. 마른건 아니라고 쳐도 날씬임
4년 전
쀼179
사람마다 그게 달라서 그런거지 보통은 아님
4년 전
쀼180
날씬
4년 전
쀼181
날씬한편 ! 근육량 평균만 되면 마른거
4년 전
쀼182
당연히 날씬 아님?? 진짜 기준 빡세다 다들ㅠㅠ
4년 전
쀼183
당연히 마른거아냐? 댓글들 다들 엄청 날씬한가보네ㅋㅋ
4년 전
쀼185
키 작으면 몸무게 기준이 다르더라 제목 엄청 말랏을 듯
4년 전
쀼186
당연히 마른거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼187
ㅇㅇ날씬
4년 전
쀼188
마른거지..
4년 전
쀼189
보통 아니야..? 내 몸무게랑 비슷한데
4년 전
쀼190
키큰 사람들은 키작은 사람들 40키로 초중반은 돼야 날씬하다고 생각하더라.. 막 키 -115 돼야 날씬하다고 생각하는 것 같은데 160이랑 170 미용체중 차이는 6키로임 10키로 아냐
4년 전
쀼283
4년 전
쀼191
마름과 날씬 사이 아냐..? 나 저 때도 말랐다거나 날씬하다는 소리 맨날 들었는데.. 지금은 44키로? 정도 인데 다들 뼈 밖에 없다고 한다..
4년 전
쀼192
158 48에 근육보단 지방이 많은 몸인데 바지xs입고 심지어 클 때도 있음... 보통보단 날씬에 가까운 듯 주변사람들도 날씬,마름으로 봄!
4년 전
쀼193
마른거임..ㅠㅠ
4년 전
쀼194
나 161에 48키론데 너무 말라서 보기 싫어ㅠㅠ
4년 전
쀼222
그정도야?? 나 같은킨데 목표가 46이거든 ㅜㅜ
4년 전
쀼232
누가 나 사진찍은거 봤는데 다리가 젓가락같아서 별로야..
4년 전
쀼195
날씬? 정도같아 진짜 딱이뽀
4년 전
쀼196
나랑 똑같은데 나는 보통이라 생각해서 44까지 빼는중이야 근육량에따라 다르겠지만 난 44일때 젤 예뻐보였어서
4년 전
쀼197
날씬
4년 전
쀼198
그럼 168에 55는...?
이거 난데 운동 안해서 근육은 없을듯 ㅎㅎ,,,
난 한 50까진 빼보고싶은데 다이어트한다하면 다 욕해..

4년 전
쀼199
날씬이지...예쁜 몸무게다
4년 전
쀼200
내 스펙인데 나 말랐어^_^
4년 전
쀼201
나 살쪄서 159에 47인데 근육 없는 편이거든 한번도 보통이란 소리 못들음 어딜가나 말라인간이란 소리 들음
4년 전
쀼202
나 148에 47키로인데 날씬이야 통통 절대절대 아니고 보통이다는 말도 한 번도 들어본 적 없어 날씬ㅡ보통 정도? 쓰니는 그냥 무조건 마름이야 무조건 무조건 무조건
4년 전
쀼204
저게 뭔 보통임 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼205
마름
4년 전
쀼206
날씬한건데 그만큼 많은사람이 많아서 보통소리나오는듯
4년 전
쀼207
내가 155에 47~48일때 날씬이었음(근력운동 한번도 한적없음) 그정도면 마름이지
4년 전
쀼208
나보다 10키로나 덜 나간다! 마름마름
4년 전
쀼209
왕전마름
4년 전
쀼210
말랐는데...
4년 전
쀼211
보통인줄.. 내가 진짜 마른거였구나
4년 전
쀼212
키 생각하면 보통같은데
4년 전
쀼213
나 155 45 스펙이었을 때 다이어트 한다고 하면 친구들이 욕했음 니가 뺄 데가 어딨냐고.. 근육량에 따라 좀 다르겠지만 그래도 날씬한 편이징
4년 전
쀼216
내가 160에 43인데 말랐단 소리는 들어
근데 47까지가면 ㄴㄴ

4년 전
쀼217
나 저 키에 43때 말랐다는 소리 들었는데 48때도 같은 소리 들음. 마른거 맞음. 뭐가 보통이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 나 어디가서 안말았다는 말 들어본적 없었음 ㅋㅋㅋ 48때도
4년 전
쀼218
마른거 맞아 보통 절대 아님
4년 전
쀼219
나 근육량이 진짜 없어서 157.5에 43이였을때 날씬~마름 소리 들었어 47일때 날씬~보통이였음
4년 전
쀼220
나 158인데 지금 42인데 지나가면 내가 젤 말랐고 48일때도 맨날 말랐다 소리만 들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통이 될수가 있나..?
4년 전
쀼223
엥 딱 난데 나 마른 아니고 보통 체형인디...
4년 전
쀼224
나 160 47인데 보통~날씬
4년 전
쀼225
47은 체중으로 따지면 보통 아냥...? 말랐단 소리 많이 들어도 정상체중이라고 그랬었는데
4년 전
쀼226
눈무게가 중요할 것 같은딩.. 몸무게 자체는 마른 편 아닌가?
4년 전
쀼227
보통 아님! 날씬한거 맞아
4년 전
쀼228
날씬인데 본인은 만족 못함. 내가 그럼.
4년 전
쀼231
보통~날씬
4년 전
쀼233
근육량 따라 날씬~보통?
4년 전
쀼234
나 47키로였을 때 보통이었엉
4년 전
쀼235
몸무게로치면 안됨 나 45키로일때 뱃살 많았움...근데 옷입으면 마르게봐
4년 전
쀼236
내가 160 45 마름인데 스펙 비슷하자너 마름임
4년 전
쀼237
사람마다 다를들 난 근육량 낮고 체지방 높은 158/48이었을 때 남들이 보기에 보통 내가 보기에 통통이었는디 지금 근육체지방 보통에 158/44인데 나도 만족하도 남들도 말랐다고 행
4년 전
쀼238
키는 나보다 아주살짝조금큰데 몸무게는 나보다 12키로나 많아서 마른건지 모르겠어 ..
4년 전
글쓴쀼
헉...너무 마른 거 아니야???
4년 전
쀼284
키 156에 35키로 정도인 거야?
내 친구도 155에 39 찍었을 때 있었는데
그때 진짜 엄청나게 말라보였어
진짜 반에서 제일 말랐었음
47이면 딱 보기좋게 살 없고 날씬해보임

4년 전
쀼286
웅 .. 35키로임 ㅋㅋㅋㅌㅌ 근데 좀 마르긴했어 40일때가 젤 이뻤음 나는 ,,,,,,
4년 전
쀼239
말랐음
4년 전
쀼240
말랏서
4년 전
쀼241
키에서 -110이 저체중에서 표준 아녀?
4년 전
쀼242
나 몸무게 고무줄이라 158에 공복이면 44까지도 내려가는데 마름 절대 아님 근육 체지방 다 보통인데 그냥 딱 봤을 때 보통? 내지는 보통과 날씬 중간임
4년 전
쀼287
158 44면 거의 걸그룹 스펙 아니야???
4년 전
쀼333
헐ㄹㄹ 나랑짱똑....
4년 전
쀼243
아니 나랑 키랑 몸무게 소수점까지 똑같아서 놀람
4년 전
쀼244
내가 162에 47인데 살이 많아서
내 기준 158에 47이면 보통

4년 전
쀼245
난 마르고 싶어서 내 기준엔 그 몸무게때 날씬이었는데 애들한테는 말랐다는 얘기들었던것같아 근육량마다 다를듯
4년 전
쀼246
보통 아닌가
4년 전
쀼247

4년 전
쀼250
보통
4년 전
쀼251
말랐어
4년 전
쀼252
마름
4년 전
쀼253
마른거
4년 전
쀼254
내 기준 말랐어 난 158에 53인데 가끔 날씬하단 소리 들음
4년 전
쀼341
4년 전
쀼255
나 163에 48인데 말랐다는 소리 못들어봄..근데 내가 특이 케이스고 본문은 보통날씬정도?
4년 전
쀼256
지금 내가 44나가는데 안말라보임 지방돼지라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근육량 따라 다르겠지만 보통일듯
4년 전
쀼257
날씬
4년 전
쀼258
보통
4년 전
쀼259
나 근육 진짜 없어서 딱 저 스펙일때도 통통해보였음 남들은 날씬하다고 말해줬긴한데 내가 워낙 뚱뚱했어서 그런것같음
4년 전
쀼260
마른거지
4년 전
쀼261
날씬 마름
4년 전
쀼262
날씬한데? 저정도 무게면 근육량 상관없이 날씬해보일 무게임
4년 전
쀼263
보통도 아니고 마름도 아님 딱 날씬해 내가 저 키랑 비슷해서
4년 전
쀼264
내기준 보통~통통
4년 전
글쓴쀼
헉 통통해보이기도 해??
4년 전
쀼321
나 쓰니랑 몸무게비슷하고 마르단 소리 못듣는데 나보다 키는 7센치 작아서 이렇게말했엉 그냥 내기준이야 실제로보면 모르지! 근육량이랑 뼈대 이런거차이
4년 전
쀼265
마름
4년 전
쀼266
보통과 마름사이의 날씬함이야!! 내가 살찌기전에 47키로였는데 딱 좋았던거같아ㅜㅋㅋㅋ
4년 전
쀼267
ㅇㅇㅇㅇㅇ말라ㅆ지 당근
4년 전
쀼269
157/47인데 팔다리는 마르고 배는 나왔닿ㅎ헤헤
4년 전
쀼270
마름
4년 전
쀼271
아니 저게 마른게 아니야..? 진짜 몸무게 각박하다
4년 전
쀼289
ㄴㄴ 현실에선 같키 기준 100명중 9번째로 마른거
4년 전
쀼291
그치..? 나 너무 놀랐어..
4년 전
쀼272
마름
4년 전
쀼273
마름보다는 날씬!!
4년 전
쀼274
근육 양 따라 다른듯! 물살인 사람은 160에 46인데도 보통~통통 이었어
4년 전
쀼275
마름은 아니고 날씬!
4년 전
쀼276
보통아닌가 나 저정도인데 나는 살 빼야한다고 다짐하고있는데
4년 전
쀼277
보통우무슨 마름마름!!!!!
4년 전
쀼278
저 체형이어봐서 아는데 진짜 보통 아니고 마름이야
4년 전
쀼279
마름임 보통 절대아니야...... 통통은 네버아니고......
4년 전
쀼280
근데 원래 본인은 마른거 잘 못느낀다!! 쓰니 걱정 안해두돼
4년 전
글쓴쀼
고마워><♡
4년 전
쀼292
💜💜💜
4년 전
쀼282
당연..
4년 전
쀼285
보통 아니야 나 157에 55인데 보통소리들어ㅋㅋㅋㅋ 50키로일때 날씬소리들음
4년 전
쀼288
ㅇㅇ마른거
4년 전
쀼290
맨날 보는 자기 신체라서 보통이라 인식하는 거지
솔직히 남들은 그 정도인 사람 날씬하다고 인식함
그 스펙이었다가 몇 키로 확 찌고나면
내가 그때는 군살도 심하지 않고 말랐었구나 하는 거

4년 전
쀼293
마른건아님 내가 48이었는데 살뺐어
4년 전
쀼294
핵마름은 아니고 날씬?
4년 전
쀼295
말랐다..
4년 전
쀼296
보통
4년 전
쀼297
이건 이정도키에 이몸무게돼본사람만 알듯 날씬한게맞다는거 키150대는 1kg 1kg차이가많이나서 170 60이랑 157 47 이랑 똑같이-110이어듀 느낌 많이다름 마른거까지아니야두 날씬한거 맞음 아니라면 자기기준이 꽤나 각박한거
4년 전
쀼299
말랐어 ㅋㅋㅋㅋ 일단 158인데 50안되는 거 자체가 마른 거임
4년 전
쀼300
마름
4년 전
쀼301
내가 딱 저스펙인데 마른건 아니야..
4년 전
쀼304
보통보다는 날씬한편아닌가 나도 159에 46인데 주변에서 넌 살좀 쪄야겠다는소리 맨날들어서 스트레스임
4년 전
쀼305
헐 딱 난데 난 지방이 많아서 보통이야
4년 전
쀼306
허벅지 살이랑 뱃살 보면 절대 마른편 아님..
4년 전
쀼307
날씬-보통 정도
4년 전
쀼308
아니 저게 보통이면 대체...ㅠㅠ
4년 전
쀼309
오냐~
4년 전
쀼310
보통
4년 전
쀼311
엥 걸그룹도 저렇던데?
4년 전
쀼312

4년 전
쀼313
ㄹㅇ 마른거 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저 스펙인데 너 진짜 말랐다는 소리만 듣고 다님
4년 전
쀼314
마른건 아니지 않나??.. 나눈158일때 37~39엿음
4년 전
쀼315
160 48인데 나는 내가 마르다는 생각 절대 안 해 근육량에 따라 다른 것 같음
4년 전
쀼316
마른거야
4년 전
쀼317
???? 당연히 마른거지 ....댓글 보고 좀 놀람
4년 전
쀼318
마른거지
4년 전
쀼319
딱 옷핏예쁜 마름에서 보통 사이 아닌가..?
4년 전
쀼320
ㅠ.ㅠ 159에 49인데 하비라서 위에만보면 겁나 날씬인데 밑에는 통실해보여 케바케인듯
4년 전
쀼322
마름........ 155인데도 마름소리들어
4년 전
쀼323
걍 보통인거 같은데
4년 전
쀼324
웅 내가 46일 때 진짜 말랐다는 소리 많이 들었거든
4년 전
쀼325
마른거여 ~
4년 전
쀼326
일반적으로 봤을때 마른건 절대 아니지..
4년 전
쀼327
보통 !!
4년 전
쀼328
나 저랬었는데 마름까진 아니고 날씬
4년 전
쀼329
솔직히 마름은 진짜 아니였어
4년 전
쀼330
말라찌~
4년 전
쀼331
지금 158에 46인데 진짜 하나도 마름 아님ㅋㅋ
내가봤을땐 보통임

4년 전
쀼335
나 158에 47~48인데 맨날 말랐다는 소리들음 한번도 안들은적 없음
4년 전
쀼336
이거 160대랑 150대랑 다름 160대이상 키-110=150대 키-100~105 이느낌?
4년 전
쀼337
말랐옹
4년 전
쀼338
마름은 아니고 보통!
4년 전
쀼339
보통 ㄹㅇ 오바아니야?ㅋㅋ 근육 0이어도 보통은 아니다 날씬한거야! 나도 저 키에 저 몸무게해봤어서 알어!
4년 전
쀼340
마름
4년 전
쀼342
보통아닌가?
4년 전
쀼343
내기준 보통
내가 165/44-5 라서 ,,

4년 전
쀼344
나같은 경우는 46키로 시절에도 통통해보였음 배만날씬하고 팔이랑 다리에만 살이 많은 체질이라.. 살빼는데 보람이 없음
4년 전
쀼345
마름...
4년 전
쀼346
마른거아냐..?저게 보통이라니 현타 쎄게 맞고간다ㅠㅠ
4년 전
쀼347
날씬 - 보통 사이
4년 전
쀼348
조금 마른거지
4년 전
쀼349
날씐
4년 전
쀼350
우리사촌언니 스펙인데 완젼마름
4년 전
쀼351
이건 당연 마름
4년 전
쀼352
마른거 맞아~~!
4년 전
쀼353
마름 맞지 ㅋㅋ 내 친구 스펙이랑 똑같은데 완전 말랐음
4년 전
쀼354
마름
4년 전
쀼355
보통
4년 전
쀼357
당연 마름
4년 전