공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일단 난 감!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
이제 안 가려고 ㅜ
4년 전
글쓴쀼
대구익이야??ㅠ
4년 전
쀼3
창원인데 좀 불안해서...
4년 전
글쓴쀼
하긴 경상도 쪽은 불안할거 같애ㅠㅠ 나라두ㅠ 나도 확진자 나온 지역이긴 한데 흠..마스크 쓰면 괜찮겠디..?ㅠㅠ
4년 전
쀼2
나두 감..
4년 전
글쓴쀼
쀼도 마스크 쓰고 해? 나는 마스크 쓰고 한당ㅠㅠㅎㅎ 숨막혀ㅍ퓨ㅠ
4년 전
쀼7
난 피티샵이고 내가 가는 시간에 사람이 적어서 안행... 트레이너쌤들은 다들 하시도라.. 걱정된다 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
쀼도 혹시 모르니 마스크 착용하구 해!!ㅠ 그치만 호흡곤란이 같이 딸려오는 부작용이ㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
쀼44
마스크보다 손씻는게 더 중요해
4년 전
글쓴쀼
물론 당연히 기구 만지고 손도 씻지!!ㅎㅎ 한 헬스장에서 다섯번은 씻는 거 같애! 근데 헬스장에서 다들 거친 숨을 쉬시니..마스크도 꼭 차야할 거 같으ㅠㅠ
4년 전
쀼4
난 가는데...점점 불안
4년 전
글쓴쀼
나두나두ㅠㅠ 마스크 끼고 하는데 당장 내일 갈지 말지 고민이야ㅠㅠ 마스크끼면 괜찮겠지?
4년 전
쀼41
숨 막힐 것.같아서 마스크 밧고함 ㅠ 운동 하고싶기도 하고 ㅠ
4년 전
쀼5
가긴 간다..^^헬스 못끊어....
4년 전
글쓴쀼
나두ㅠㅠ 다이어트 중이기도 하고 돈도 아깝고 하루 안하면 몸 찌뿌둥하구ㅠㅠ
4년 전
쀼6
간댱 마스크도 아무도 안 해
4년 전
글쓴쀼
헐 진짜..? 확진자 안나온 지역인가보네ㅠㅠ
4년 전
쀼8
난 안간당 ,, 오늘부터 안갔음 ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
구랭..?ㅠ 나도 지금 내일 갈까말까 고민중ㅠㅠ 다음주부터는 안가야하나ㅠㅠ 돈아까워ㅠㅠ
4년 전
쀼10
나 한달에 삼만원이긴 한데 ㅠㅠ 우리 동네 바로 근처에 신천지 있고 근처 보건소에 확진자 다녀갔대서 그냥 집에 있는당 ㅠ 돈이까워
4년 전
글쓴쀼
한달에 삼만원이면 그리구 근처에 신천지에 확진자면 나라도 안갈거 같애ㅠㅠ 나는 삼만원을 넘는 가격이라 돈 아까워서라도 꾸역꾸역 간다ㅠㅠ 아직 엄청 퍼진 지역은 아니라ㅠㅠ그래두 불안행ㅠㅠ
4년 전
쀼9
원래 운동하기싫었는데ㅇ이참에 안가려구
4년 전
글쓴쀼
익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 원래 운동 싫어했는데 한 번 하다보니깐 재미있더라!ㅎㅎ 다이어트 중이라 꾸준히 가야하기두 하구!ㅠㅠ
4년 전
쀼11
우린 당분간 문 닫았어ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
아이구ㅠㅠ 확진자 퍼진 지역이구나ㅠㅠ 차라리 나도 문 닫으면 아예 맘 편히 안갈텐데ㅜ이도저도 아니라ㅠㅠ
4년 전
쀼12
난 간당 클린대전...
4년 전
글쓴쀼
부러웡..나두 아직까지는 괜찮은 편이라..근데 언제 나올지 몰라서ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
방금 대전 나왔다구 해서 쀼 생각나서 왔엉ㅠㅠ 쀼야 갈거야??ㅠㅠ
4년 전
쀼13
일주일 닫는다고 문자옴 ㅠ
4년 전
글쓴쀼
대구익..?
4년 전
쀼14
아니ㅋㅋ윗지방이야
4년 전
글쓴쀼
아항! 쀼도 코로나 조심해☺️
4년 전
쀼15
광주 확진자 헬스장갔었어서 난 안간다...
4년 전
글쓴쀼
흡..ㅠㅠ마스크 계속 쓰고 있으면 괜찮겠지??그치??쀼야ㅠㅠ 갑자기 불안하네 ㅠㅠ
4년 전
쀼19
밀폐된공간에 같이있는게 아무래도 위험이크긴하지ㅠ마스크 써도 되도록 조심해ㅠㅜ
4년 전
글쓴쀼
웅웅!! 쀼도 코로나 조심해!!😚
4년 전
쀼16
난 간다
4년 전
글쓴쀼
흡! 나두 가야하는데ㅠㅠ
4년 전
쀼17
확진자 나온 시점부터 안가다가 그분 완치하고 퇴원하신 후로 다시 나간당 갈때는 마스크 끼고 가서는 마스크 벗되 입 안열고 계속 손소독제 바르고!
4년 전
글쓴쀼
나두나두 그러고 있긴 한데ㅠㅠ 난 심지어 계속 마스크 쓰고 있는데도 불안하다 퓨ㅠ
4년 전
쀼20
난 한번 kf94 쓰고 운동하다가 너무 답답해서 때려쳐버렸다... 마스크까지 쓰고 손 잘 씻으면 괜찮을거야!! 헬스장에서는 딱히 말 할 사람도 없으니까ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 kf94 썼다가 호흡곤란 올거 같아서 그냥 일회용 쓰고 다닌다 ㅋㅋㅋㅋ!
4년 전
쀼18
생각해보니 헬스장은 너무 위험한데..
4년 전
글쓴쀼
마스크 한 번도 안 벗고 계속 쓰고 있으면 괜찮겠지..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼21
나 지금 헬스장!ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
오~~~~~~~~헬스장에서 인티하기~~😉 멋진걸? 혹시 사이클 타니?ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼22
근데 아마 헬스장에 사람 없어서 오고갈때 마스크 잘 끼고 손만 열심히 닦아도 괜찮을겨
4년 전
글쓴쀼
웅웅! 그러려구!! 안심시켜줘서 고마워😚
4년 전
쀼23
이제 안 가려고! 사실.. 코로나 때문도 있지만.. 하기 귀찮음이 더 커..
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋ그게 바로 헬스장의 묘미기도 하지 ㅎㅎ
4년 전
쀼24
간다.. 그 무엇보다도 살 빼는게 제일 간절해ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ나두 그래서 가려구ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼25
청정 강원도...ㅎㅎ 간당!!
4년 전
글쓴쀼
강원도..!부럽당ㅠㅠ 그래도 조심해 쀼😚
4년 전
쀼26
우리 헬스장은 휴업이양..
4년 전
쀼27
헬스장에 사람이 없어,,,, 그래서 가
4년 전
쀼28
헬스장은 아닌데 수영장 갈까말까 고민중ㅜㅜ
4년 전
쀼29
나두 가 가서 운동하고 집에와서 깨끗하게 씻옹!!
4년 전
쀼30
난 그냥 집에서 홈트 ㅠㅠ
4년 전
쀼31
나도 헬스장 간당
4년 전
쀼32
pt때문에 그냥 가는중..ㅠ
4년 전
쀼33
ㄴㄴㄴ
4년 전
쀼34
난 요가하는데 안가게...요가매트에 땀묻고 그러는데 내가 아무생각없이 눈비비거나 그럴것같아서
4년 전
쀼35
ㄴㄴ..
4년 전
쀼36
난포기..:0
4년 전
쀼37
애초에 안 가려고도 했는데 휴무하더라
4년 전
쀼38
안가
4년 전
쀼39
근처 공공기관 임시휴관 문자와서 안 가
4년 전
쀼40
나 절대 안가... 애초에 헬스도 내 몸이 너무 소중해서 가는건데...
4년 전
쀼42
나는 대구익이라 홈트..ㅎㅎ
4년 전
쀼43
쀼들아 공기중으로도 전염될 수 있대 그리고 당분간 운동 같은 거 안 하는 게 좋을 거 같아 면역력 떨어지면 안 돼 이시국에 헬스장은 좀 위험한 거 같아 나도 안 가고 있거든
4년 전
글쓴쀼
운동하면 오히려 면역력 올라가지 않옹..?ㅠㅠ 무리하게만 안하고 잘먹고 잘 잔다면..!
4년 전
쀼54
오히려 운동하면 건강엔 더 좋긴 하지만 땀도 흘리고 그러다보니까 더 조심해야하지 않을까 싶어 ㅜ 그리구 운동기구 하나 하나 다 사람들 손 거쳐가는 건데 조심해서 피해볼 건 없을 거양
4년 전
쀼46
절대안가지...
4년 전
쀼47
런닝머신만해도 터치하는데...
4년 전
쀼48
우리지역 확진자 나와서 그 이후로는 안 가.... 그리고 다이어트도 안할려고ㅠ 면역력 떨어질까봐
4년 전
쀼49

4년 전
쀼50
이시국에 헬스장알바 ㅎ
4년 전
쀼51
나 가!!! 좀 안전불감증이라..ㅎ
4년 전
글쓴쀼
난 건강염려증인데 쀼 나랑 완전 반대구나!!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼52
나도...확진자 없어서 아직
4년 전
쀼53
나 어제까지 갔다가 오늘 우리 지역에 확진자 나오고 오늘부터 안감...ㅎ
4년 전
쀼55
광주 익 필라테스 마스크끼고 한당
4년 전
쀼56
갔는데 이제 안가려고
4년 전
쀼57
청주인데 고민ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어ㅓ
4년 전
쀼58
나도 이제 안가려고
4년 전
쀼59
나는 헬스는 아니고 소도구필라다녔는데 올해는 안하구있음
4년 전
쀼60
내 헬스장 신호등 맞은편에 신천지 예배당 있어 진짜 화나서 죽을것같아........
4년 전
쀼61
난 갔다왔어....경기익이얌
4년 전
쀼62
나 필라테스는 그냥 다님
4년 전
쀼63
우린 헬스 문 닫아서 못가ㅜㅠ
4년 전
쀼64
울산익 찝찝해서 못 가는 중 ㅠㅠ
4년 전
쀼65
이틀정도 안갔는데 휴관한대...
4년 전
쀼66
대구익은 헬스장 3월2일까지 문닫아서 못가...ㅠㅠ
4년 전
쀼67
대구익 오늘 갔다왔다...집 바로 옆이라
4년 전
쀼68
대구 임시휴업이라 못 간다,,
4년 전
쀼69
안 간다
4년 전
쀼71
난 집에서 홈트ㅠㅠ 싸이클이랑 런닝머신으로 유산소하는중이야
4년 전
쀼72
난 알바도 가야되서 그냥 면역력도 기를 겸 간다ㅜㅜ
4년 전
쀼73
오늘갔는데 사람 넘 없더라... 있어도 남자뿐이라 먼라 기분이 이상했으
4년 전
쀼74
대구익.. 헬스장이 문 닫았다
4년 전
쀼77
22,, 운동하러 가구싶다 ㅠㅠ
4년 전
쀼79
나 진짜 운동 못해서 미칠것같아 ㅜ
4년 전
쀼75
비말 감염이라 .. 공기보다 땀이나 그런걸로 감염되는데
남이 땀 흠뻑 묻힌 곳 .. 아무리 수건으로 닦아도 좀 ㅜㅜ

4년 전
쀼76
난 가!
4년 전
쀼78
난 간다!! 원래 북쩍이던 집앞 헬스장인데...사람 제일 많아야되는 시간대에도 사람 없어서 쾌적함...대신에 운동하면서 얼굴 절대 안 건듦!
4년 전
쀼80
난 당장 내일도 나갈 예정ㅋㅋ이라서
4년 전
쀼81
개강전에 빼야해... 2주 미뤄진건 신이주신기회야
4년 전
쀼82
대구익 절대못감 ㅜ
4년 전
쀼83
근손실때매 감
4년 전
쀼84
우리 헬스장은 임시 휴관증이야 ㅠ
4년 전
쀼85
어제부터 안 가는 중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각해보면 헬스장이야말로 진짜 위험한 것 같아서ㅜ
4년 전
쀼86
난 연기함!! 남이 무서운게아니라 난 내가 무섭다
4년 전
쀼87
난 아파트 헬스장가서 걍 간다 ㅎㅎ 사람 한두명밖에 없오
4년 전
쀼88
댜구익 마스크 끼고한당 아ㅣㅣ
4년 전
쀼89
대구익 어제부터 일주일간 휴관한다길래 이제 홈트로 바꿨당
4년 전
쀼90
와 마스크 끼고 운동한다구ㅜㅜㅜ?숨 막혀서 어케
4년 전
쀼91
대구익은 안가..
4년 전
쀼92

4년 전
쀼93
잠시 쉰다해서 못가게됨 ㅠㅠㅠㅠ걷기도 못하고....운동못하게 돼서 만성 소화불량인 나는 너무 두렵다..ㅎ
4년 전
쀼94
대구익!! 헬스장 코로나때메 3월8일까지 임시 휴업이야ㅜㅜ
4년 전
쀼95
잠시 문 닫는대서 홈트 하려구 ㅜㅜㅜㅜㅜ 흑
4년 전
쀼96
대구 근처 지역인데 가기도 전에 헬스장들이 문을 다 닫았다는 소식을 들어서 집에서 홈트 중
4년 전
쀼97
우리 동네 의심환자 나옴... 가지마 ㅠㅠ
4년 전
쀼98
나도 가!
4년 전
쀼99
난 안가고있어 그냥 집에서 유산소만
4년 전
쀼100
홈트! 마스크쓰고하면 숨쉬기 너무 힘들고 그래서
4년 전
쀼103
사람 없는 시간에 간당... 그건 바로 지금이지...
4년 전