공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 755l

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
2번째 많이 써???
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
혹시 무슨색사써???
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
저기 7개 색깔 다 쓰는거같아?!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
남 예쁘다 ㅠㅠㅠ에스쁘아 사야갰다 ㅠ고마워ㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
질문이 너무 많아서 미랑한데ㅜㅜ혹시 쀼는 무슨 톤이야..?

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
으아아악 고마워ㅠㅠㅠ지금 저거 다 색이 너무 예뻐서 고민중이얔ㅋㅋㅋ큐ㅠ

4년 전
쀼4
난 에스쁘아 2호삼! 짱이뻐ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
어오ㅠ저기 7개 색깔 다 써져??
4년 전
쀼5
웅 ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
쀼야 계속 질문해서 미안한데 혹시 퍼컬이 뭐얌..?!
4년 전
쀼7
에스빠아가 더 구성이 좋은 듯!
4년 전
글쓴쀼
고마워!!에스쁘아로 결정!
4년 전
쀼8
나도 에스뿌아
4년 전
글쓴쀼
고마옹!!
4년 전
쀼9
나 에스쁘아 3호 샀는데 너무 좋아 너무 이뻐
4년 전
글쓴쀼
학ㅠㅠㅠ지금 123골고루 나와서 고민된다 혹시 쀼는 퍼컬이 뭔지 물어봐도 될까??
4년 전
쀼11
난 눈화장 찐하게 하는거 별로 안좋아하고 펄 없능거 좋아해서 3ce 스무더 샀는데 진짜 좋아
4년 전
쀼12
펄 촤르르한거 좋아하면 에스쁘아! 데일리로 무난무난한거 좋아하면 쓸씨이
4년 전
쀼13
펄조아하면 무조건 예스쁘아! 샀는데 색도 다 쓰고 너무 예뻐ㅠ 케이스도 이뻐ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
몇호샀엉??
4년 전
쀼15
난 1호!
4년 전
글쓴쀼
혹 엌대..?ㅠㅠㅠ쀼는 무슨 톤이야??
4년 전
쀼16
나는 웜톤이라 1호 샀어! 2호는쿨톤에 잘 어울릴것 같더라구!
4년 전
글쓴쀼
자금 1,3호중에 고만중인데ㅠㅠ3은 내가 먄날 저런 톤으로 하고다녀서 그런데 또 1호샀다가 실패하면 어쩌나 갚시도 하고ㅠ
4년 전
쀼17
글쓴이에게
쀼도 웜톤이야? 3호가 지금 자주하는 거랑 비슷하면 이번엔 새로운 거 도전해보는 것도 좋을 것같은데??ㅎㅎ
나도 봄용으로 좀 화사하게하려고 샀거든 ㅎㅎ

4년 전
글쓴쀼
17에게
웅응 웜톤!!맨날 어둡게 화장하깅해ㅠㅠ

4년 전
쀼18
글쓴이에게
근데 대체적으로 무난하게 쓸 수 있는 색이라 만약에 실패한다해도 다른거랑 섞어써도 될 것 같은데??
고민하는 거 보면 변화주고 싶어하는 것 같아서!
일단 매장가서 한번 발색직접해보자! ㅎㅎ

4년 전
글쓴쀼
18에게
고마워ㅠㅠㅠ혹시 쀼야 1호하면 화사하긴 해..?!미안해 질문이 너무 많지ㅠ

4년 전
쀼19
글쓴이에게
괜찮아! 연하게 하면 응!펄이 이뻐ㅠ근데 음영섀도우 많이 쓰면 또 다른 느낌인것같아!

4년 전
글쓴쀼
19에게
고마워ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쀼14
절대 1
4년 전
쀼20
난 1에 3호 사서 완전 잘쓰는중ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
오3호는 약간 갈웜이지???
4년 전
쀼22
웅웅 갈웜쪽? 그리고 내가 피부가 조금 어두운 편이라..1호가 티 안날 것 같기도해섴ㅋ 또 3호에 자주 쓰는 색들이 많아서 3호 샀엉!!
4년 전
글쓴쀼
고마워!!ㅠㅠ
4년 전
쀼23
나 쓰리씨이 저 브라운 펄 플롯트위스트인가 .. 그거있는데 난 걍 그랬어,, 날림도 심하구 몬가 밀착력이나 발림성이 별로였던거같음 .. ㅜ 그냥 에스쁘아 사는거ㅜ추천
4년 전
글쓴쀼
고마오!!!
4년 전