공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4449l 1
어제 수술해서 오늘이 2일차! 허벅지 살로 했당😆

이런 글은 어떠세요?

쀼1
자가지방으로하면 나중에 크기 안줄어들어??
4년 전
글쓴쀼
생착되고 남은건 그대로 유지된다고 들었어!! 내가 다이어트한다고 살을 빼지 않는 이상 그대로인걸로 알고있담
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
지흡이 목적이 아니기 때문에 엄청 없어지진 않아! 둘레로 1cm 정도?? 허벅지 사이가 진짜 조금 더 벌어진정도야!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
2차까지 있으니까! 2차까지 하면 허벅지도 많이 줄거 가슴도 더 커지지 않을깡
4년 전
쀼4
2차까지 안하면 생착률 떨어져?
4년 전
글쓴쀼
아닝 2차는 그냥 두번째 수술을 말하는거야! 생착률은 사람마다 달라서 1차로 수술을 해보고 만족을 하면 안하는거고 만족이 안됐다 더 커지고싶다 하면 2차하는거구!
4년 전
쀼5
얼마줬어? 혹시 컵얼만큼에서 얼만큼으로ㅠ됐는지 물어봐도될까 가슴너무없어서 스트레스거든.. 보형물은 싷ㅎ고ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
아직 한지 이틀밖에 안돼서 컵사이즈는 잘 모르겠는데 1~1.5컺 정도 늘어난것같아! 생착이 얼마나 되냐에 따라서 또 달라지겠징ㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼6
봣어 고마워! 비싸네ㅠ
4년 전
글쓴쀼
보형물보단 엄청 자연스럽고 내 살로 하는거니까 부담감도 없고 보형물보다 싸서 이걸루 했당!
4년 전
쀼7
나도 가격이랑 병원정보 받을 수 있을까 ㅠㅠ 보형물은 겁나서 ㅠㅠ 너무 하고 싶어
4년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼11
봤어 !! 고마워 ♥
3년 전
쀼8
만지면 본인 가슴처럼 느껴져?
4년 전
글쓴쀼
웅 내 살로 한고기땨문에 그냥 완전 내 가슴살이야!
3년 전
쀼9
혹시 병원 정보 알 수 있을까?ㅜㅜㅠ
3년 전
글쓴쀼
윗댓! 보면 말해줭
3년 전
쀼10
1차 2차 비용 따로따로인거지?
3년 전
글쓴쀼
웅 근데 2차는 금액이 싸져!
3년 전
쀼12
쀼야 지금은어때?ㅠㅠ나진심하고싶어
3년 전
쀼12
그리고혹시마른편이었어?
3년 전
글쓴쀼
나는 진짜 효과 없었어 후회하는중.. 진짜 하기 전이랑 가슴크기 똑같거 변화된거 하나도 없어... 158/46이였엉
3년 전
쀼14
헐 나 서치하다가 여기까지 왔는데.. 나는 상담은 받았고 피부도 잘 늘어나고 부유방이 커서 생착률 좋을 것 같다고는 해서 그거 해버리려고 돈 모으고 있는데 해도될까ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼13
쀼야 나 사이즈aaa라서 정말 스트레스 받는 도중에 수술 알아보고 있는데 보형물은 꺼려져서 자가지방 생각하고 있거든??
댓글보니까 원래 가슴 사이즈로 돌아온 거 같은데 그럼 4개월만에 지방들이 다 빠진거야...? 나처럼 진짜 가슴 없는 사람은 더 심하게 생착이 안 될까??
혹시 비용이랑 병원 물어봐도 돼?ㅠㅠㅜㅜㅜ

3년 전