공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5149l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
와 나도 삼개월하먄 쀼처럼 될수잇ㄱㅅ지????? 자극받고간다,, 글쓴이 대단해,,
4년 전
글쓴쀼
할수있어!!!!! 나가튼 의지박약도 해냈댜ㅠㅠ 실제로는 체중 줄어드는거보면서 의지가 생겨..! 처음에 시작이중요하닷
파이팅!!!!

4년 전
쀼4
지금 20일 좀 넘었는데 첫 달 빠지는 속도가 쓰니랑 비슷,,^^ 근데 정체기 버틴 게 진짜 대단하다 쀼도 유지 파이팅 ❤️❤️
4년 전
글쓴쀼
정체기땐 오히려 무심하려고 노력했어!!ㅠㅠ 관심줄수록 내가힘들더라,,, 무시하고 단식하거나 한끼만 치팅해서 기분업업 해주고 열심히 운동하니 금방 이겨냈당
쀼도 가속도 받으면 더더 잘빠질거야!!~~

4년 전
쀼2
너무 멋있다......
4년 전
글쓴쀼
히히 고마오 ◡̈
4년 전
쀼3
어떻게 뺐어? ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
다이어트식으로 세끼먹고 한시간씩 유산소+근력 20분 정도!
아침은 바나나+두유 먹고있고 가~끔 프로틴빵으로 대체해서도 먹어! 점심은 계란찜이나 계란요리 많이머겄고 질리니까 곤약제품이나 컵누들도 먹었당
저녁은 닭찌찌 아무거나 100g씩 먹고 샐러드나 버섯 먹어!

4년 전
쀼7
우와 짱이다!!!ㅠㅠ
4년 전
쀼5
우와..혹시 키가 몇이야??
4년 전
글쓴쀼
158입니당
4년 전
쀼6
멋졍!!
4년 전
글쓴쀼
고마워!~!~!~!
4년 전
쀼8
와 59에서 48된거야? 대박 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
응응!원래는 63이어서 63->48이다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에.쉬어줬어서 사진엔없어ㅜ
4년 전
쀼9
저거 뮤슨 앱이야!
4년 전
글쓴쀼
다신이라는 어플이얌
4년 전
쀼10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 순서대로 보고 쪘는데 뭔 소린가 싶었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트 성공 부럽당 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ첨부가 구렇게됐더라규ㅠㅍ
4년 전
쀼11
멋있다 ㅠㅠ 61에서 48목푠데 아직 54야 휴
4년 전
글쓴쀼
나도 63부터 내려왔어!!!!! 중간에 공부한다고 좀쉬어서 59였지만! 할수있따~!
4년 전
쀼12
진짜 대단하다 나도 열심히 해야지 고마워👍👍👍👍
4년 전
쀼13
이번달부터 하는데 지금 쓰니 1월이랑 같아서 너무 무기력해ㅠㅠ나두 더 힘내야겠다!ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
할수이써~!!파이팅
4년 전
쀼14
식단은 칼로리계산 같은거 안하고 다이어트식으로만 먹은거야?
4년 전
글쓴쀼
헉 아니!! 나 칼로리강박증 있어서 꼭 지켜서먹었오ㅠㅠ,,, yazio라는 앱으로 검색해서 먹었당
4년 전
쀼15
헬스다녔어 홈트했어??
4년 전
글쓴쀼
처음 한달은 홈트! 두달은 헬스장에서 런닝머신 사이클탓옹
4년 전
쀼16
쓰나 혹시 얼굴도 많이 바뀌어 ㅠㅠ?? 막 진짜 완전 달라졌다 싶을 정도로!! 인생 바뀔 정도야??
4년 전
글쓴쀼
엥아닠ㅋㅋㅋㅋ 인생바뀔정ㄷㅎ는 절대아니고 그냥 예전얼굴에서 예뻐진거같긴해 일단 난 고개좀만내려도 투턱이었는데 지금은 투턱만들기가 더힘들다 ㅎㅎ..
4년 전
쀼17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답변 고마워!!! 쓰니 넘 대단하다...나두 다이어트 열심히 해볼게!!!!!
4년 전
쀼18
운동 뭐뭐 했는지 자세하게 물어봐도 될까..?
4년 전
글쓴쀼
그냥 런닝이랑 사이클 스쿼트만 했오!
4년 전
쀼19
시간이나 횟수도 물어봐두 돼..? 내가 저렇게 꾸준히 하는게 소원이야..ㅠ
4년 전
글쓴쀼
안지치고 꾸준히하려면 자기가 맞춰가는게 제일좋아ㅜㅜ
난 런닝30분 사이클30분 스쿼트 60개 플랭크 2분씩 아침공복, 저녁 운동 시작전에 해줬고 운동은 전날 나트륨 많이먹은거아니면 저녁에만 해줘써 근데 아마 운동 안하다가 하는거면 내가쓴것도 힘들거야..난원래 수영을 좀 오래했어서 근육형 몸이라ㅜㅜ처음부터 이만큼 했어도 괜찮았어..! 좀 적게 조금씩늘려바

4년 전
쀼20
수영멋있당....
4년 전
글쓴쀼
20에게
아냨ㅋㅋㅋㅋ그래봤자 초~중딩때 3년!ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
쀼21
와 나 지금 일주일째 제자리걸음인데 정체기 이거 보고 기운내서 할게ㅜㅜ 화이팅이야
3년 전
쀼22
치팅 없었어?? 대단하다ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼23
와.... 50.0 이 구간이 진짜 짱났겠다 ㅋㅋㅋㅋ일주일째 안내려갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 나도 지금 쓰니 1월 몸무게고 시작도 63쯤에서 하고 키도 156쯤이라 그런지 자극완전된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 머쩌
3년 전
쀼24
저거 기록하는 어플뭐야?
3년 전
쀼25
어플 궁금해!!
3년 전
쀼26
몸무게를 직접 입력한거야? 아님 자동적으로 몸무게가 등록되는거야?
3년 전