공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1047l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

예약펑 

예약펑 

예약펑 

뒷다리라니까 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ운동하는거 찍다가 모델인척해봤는데 잘나와서 자랑해본닷 예전엔 엉덩이진짜 크고 못생겨서 뒷모습 저어오올대 안찍었는데 히히 뿌듯 

+참고로 애플힙같이 대단한 빵디는 아니야..그냥 살이빠져서 기쁠뿐...✨ 

이런 글은 어떠세요?

쀼1
와 너무 예뻐 워너비야
4년 전
쀼2
관리 어떻게해?? 다리 라인 짱이다ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼3
힙운동하니??
4년 전
쀼4
대박 진짜 예버ㅜㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
엌ㅋㅋ다 같은쀼야????
4년 전
쀼6
웅...물음표살인마같네...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ예쁘다 쀼야 진짜루
4년 전
글쓴쀼
나 다리운동은 스쿼트랑 런지만 한닷!!!!
4년 전
쀼8
몇개씩행?
4년 전
글쓴쀼
둘다 20개씩 3세트!
4년 전
쀼5
와 넘예.... 나 저거랑 똑같은색 사서 입엇는데 너무 옹졸해보여서 강제내복됐어
4년 전
쀼7
내꺼 가지라고 주고싶다..
4년 전
글쓴쀼
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 쫌 부담시러워서 운동갈땐 긴윗옷 입는다...ㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
158/48.6 입니다!!!!
4년 전
쀼10
헐 홈트로 만든 몸이야 ,,? 아님 타고 난거니 ,,?
4년 전
글쓴쀼
원랜 힙딥이 좀 있었어...!!! 스쿼트가 한몫 한거같당
4년 전
쀼16
힙딥운동 어케한지 정보 줄 수 있어 ? 진짜 옹동이 넘 예뿌다 ㅠㅠㅠㅠ 나두 힙딥 있어서 ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
심으뜸님 중둔근 운동 보고따라했어!!! 그외에는 스쿼트 20개씩 3세트, 런지 20개씩 3세트 하고 런닝머신이랑 사이클 30분씩 해준게 다야! 스트레칭도 꼭해줫당
4년 전
쀼11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힙라인 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빈약 궁둥이 가진 골좁이라 진짜 엉덩이라인 동그란거 넘 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
힙딥운동하면 동그란모양 될수있오!!! 나도예전엔 골반보다 승마살이 훨씬 부각돼서 울퉁불퉁했었오
4년 전
쀼12
와 미쳐따아아아 스펙 어떻게 되는지 물어도 될까..?😶
4년 전
글쓴쀼
158/48.6이야!
4년 전
쀼13
대박 ㅠㅠㅠ부러운 몸이다 워너비
4년 전
글쓴쀼
누군가의 워너비가되긴 아직 부족하지만 8ㅅ8 예뿐말 고마워!!! 힘내서 오늘도 운동한닷
4년 전
쀼14
머시쒀~
4년 전
글쓴쀼
감사합니다!!!!>_>
4년 전
쀼15
와 쓰니 키 진짜 커 보여
4년 전
글쓴쀼
레깅스를 한껏 끌어올려서 그런가봐..
4년 전
쀼17
158의 비율이라니 !
4년 전
글쓴쀼
얼굴은 크지만...!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬룩 ㅠㅅ ㅠ 운동을 해도 얼굴은 그대로네옷..
4년 전
쀼18
진짜 예쁘다 진짜 예쁘다 진짜 찐짜!!
4년 전
글쓴쀼
격한 반응 고마워 888ㅅ888
4년 전
쀼19
너무 부럽다 진짜ㅜㅜ 혹시 식단 어떻게 했는지 물어봐도 될까???
4년 전
글쓴쀼
난 빨리 빼고 근력운동 빡시게 하려고 칼로리 제한식했어! 운동 많이못할거같으면 그냥 적정칼로리 먹는게 좋아~!
하루 800~900칼로리로 탄수화물은 밥이나 빵 떡 이런거 일절 안먹고 샐러드나 고구마, 호박, 바나나 같은 걸로 채워줬오 하루 탄수는 90을 안넘도록 노력했고, 대부분은 단백질로 많이 먹음거같아! 계란이나 닭가슴살 여러 종류로 하루 50g이상(단백질함량) 먹으려고 해써!! 지방은 적절히 30g 내에서 먹어줬어~대부분의 닭찌찌에도 지방이 조금 들어있어서 그거랑 아몬드브리즈나 견과류 지방도 먹고 오리고기나 소고기도 가끔 먹어줬당 저녁식사는 웬만하면 단백질식사로 했고 염분섭취는 오전~점심쯤에 끝내고 저녁은 무염 식!

4년 전
쀼20
와 진짜 자세하다 다정해 고마워ㅜㅠ!!!!!!!! 쀼 앞으로도 다이어트 성공길만 걸어🥰😘
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
요깅
4년 전