공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 나랑 똑같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노랗게 곪지고 않고 뭉탱이 지기만 해서 아프기만 하고
4년 전
글쓴쀼
ㄹㅇ.. 곪아지는거 있긴한데 진짜 쪼끔 곪아져서 다 안짜져.... 미칠거같음 그리고 간지럽기 까지 함 환장
4년 전
쀼2
나도나도 간지러운게 제일 힘들거 긁으면 아프고 주변으로 번지고
그래서 나 이거 찾아봤는데 결절성 여드름인가??? 그거같아 ㅜㅜ 코로나 끝나면 병원 가서 어떻게 해야하는지 물어볼려고 나 목에도 나서 진짜 자국도 보기 싫고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
야 ㄹㅇ.. 나랑 똑같다.. 결절성 여드름은 첨들어보네ㅠㅠㅠ 난 화농성 의심됐는데 턱선에 나는거보면 모낭염 의심됨... 계속 집에만 있어서
4년 전
쀼3
맞어맞어 모낭염 ㅜㅜㅜㅜㅜ
쓰니도 기회 되면 피부과 가봐 ㅠㅠ
나는 도저히 얼굴 기초 제품 바꾸고 물 많이 마시고 운동도 해보고 그랬는데 확실히 부모님이 여드름 심했어서 그런지 오빠랑 나도 그래 ㅜㅜ

4년 전
글쓴쀼
3에게
ㅠㅠㅠㅠ나 한창 볼까지 심했을때 피부과 가본 적 꽤 있ㄴ느데 여드름 약 주시면 볼쪽은 호전돼도 턱선은 호전이 안됐거든.... 아마 모낭염같음 ㅠㅠㅠ 간지럽고 긁거나 막 짜면 주변으로 퍼지는 거 보면 ㅠㅠ... 나중에 가봐야겟다... 너쀼도 코로나 잠잠해지면 꼭 병원가!

4년 전
쀼4
글쓴이에게
엉엉 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쀼5
헐 나랑 진짜 똑같어... 딱 나임 ㄹㅇ 원래 오른쪽만 났는데 이젠 왼쪽도 난다...ㅜㅜㅜㅜ 내 친구가 말해줬는데 나 공부할때나 뭐 마실때나 턱 괴고? 있대...그래서 더러운 세균이 턱에 옮아서 그런가봐ㅠㅠㅠ 요즘은 안그러는데도 계속 나...ㅠ
4년 전
쀼6
짜려고 해도 살때문에 잘 안집히기도 하고 바로 밑이라 잘 안보임...짱남
4년 전
글쓴쀼
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 왼쪽보다 오른쪽이 더 많음....
4년 전
쀼7
나도저랬는데 지금은 유황연고 쓰니까 거의 다 사라짐 광고아님...ㅠ6통ㅁ째 쓰는중...이거 화농성이랑 결절성 여드름에 직빵임
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티 진짜 내 추구미인데 얼굴 특징이뭘까ㅜㅠ84 03.27 02:222679 0
다이어트 아침마다 몸무게 재고 적어놓을껀데 같이 할 쀼 댓글달아둉9 03.27 19:52166 0
다이어트 다들 하루에 단백질 얼마나 먹어?8 03.27 10:01351 0
다이어트 보통에서 마름으로 갈려면 얼마나 걸려?7 03.27 16:00366 0
성형후기 나 쌍수한거 진짜 후회했거든 근데 비포보니깐 완전 달라졌네 7 03.27 11:45499 0
급상승 게시판 🔥