공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 20457l 23
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

애들이 다 나 입술 엄청 도톰한줄 알아 오버립 한건데 | 인스티즈 

애들이 다 나 입술 엄청 도톰한줄 알아 오버립 한건데 | 인스티즈 

그리고 

원래 입술

이런 글은 어떠세요?

쀼1
쌩입술도 도톰한데? 예쁘다
4년 전
글쓴쀼
핫 고마워💙
4년 전
쀼2
우와 나 입술 너무 얇아 ...알려주라 ..
4년 전
글쓴쀼
글 찌면 호출 할겜!!
4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
헉 고마워ㅜㅜ 그런 말 처음 들어봐써
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
넘 기분 죠은걸 고마워💙
4년 전
쀼5
원래도 입술 도텀해!
4년 전
글쓴쀼
고마웡!!💙
4년 전
쀼6
오버립어떻게햐??
4년 전
글쓴쀼
글 찌면 호출할겡!!
4년 전
글쓴쀼
쀼7
헐 정보좀 알려주라주!ˁ῁̮ˀ!ˁ῁̮ˀ!ˁ῁̮ˀ!
4년 전
쀼8
나 진심 필러맞을까 고민중이야ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
글 찌면 호출 하겠슴다
4년 전
글쓴쀼
쀼9
헐 어떻게해ㅠ
4년 전
글쓴쀼
새 글 찌면 호출할게!!
4년 전
글쓴쀼
쀼10
쓰니 립뭐써??? 궁긍해
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!!
4년 전
쀼11
립완죤예뻐 정보좀 ❤
4년 전
글쓴쀼
톤 다운된거는 클리오 립 베일 1호
밝은거는 릴리바이레드 성숙한 체리인척? 그거

4년 전
쀼12
립 뭐얌
4년 전
글쓴쀼
톤다운은 클리오 립 베일 1호
밝은거는 릴리바이레드 체리인척

4년 전
쀼13
나도 방법 알려줘ㅠ
4년 전
글쓴쀼
글 찌면 호출해줄겜!!
4년 전
글쓴쀼
쀼14
헐 나두 알려쥬랑 ㅠㅠ😍💛
4년 전
쀼15
우와 입술색 이뿌다
4년 전
쀼16
넘 이뽀..나듀 호출해주라ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼17
나랑 입술 비슷하게 생겼당 호출할게-!!
4년 전
쀼18
대박 ,, 쀼보다 입술 ㄷ작은 나 구원해줘 진짜 이쁘다
4년 전
쀼19
호출
4년 전
쀼20
헐 나두 호출해주라 입술 짱예뻐!
4년 전
쀼21
ㄹㅇ잘못본줄 나도 호출~~
4년 전
쀼22
나도호출해주랑
4년 전
쀼23
오오오오 나도 호출 부탁할게ㅎㅎ!!
4년 전
쀼24
나도 호출해주라ㅜㅜ
4년 전
쀼25
헉 윗입술 모양 어떻게 다듬은고냐
4년 전
쀼26
나두 호출ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 녜버
4년 전
쀼27
귀여웡 뽑뽀하구싶다
4년 전
쀼28
입술너무이쁘다~~호출해주랑
4년 전
쀼29
오버립 진짜 잘한다!
4년 전
쀼30
나도 부탁행ㅠㅠ!
4년 전
쀼31
나도 부탁할겡~~!
4년 전
쀼32
부탁합니다 쓰니ㅠㅠㅠ!!
4년 전
쀼33
나두 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼34
나두 부탁해ㅠㅠ
4년 전
쀼35
쓰니야 ㅜㅜ 클리오 립 베일이라고 치니까 한개도 안 나오는데... 제품명 알수잇을까???
4년 전
쀼37
쓰니는 아니지만 클리오 베일틴트듀이라고 검색해야 나와
4년 전
글쓴쀼
헉 미아내ㅜㅜ 내가 제품 이름을 잘못 알고 있었나봥ㅜㅜ
4년 전
쀼36
나도 호출할게ㅠ
4년 전
쀼38
헐 나두 호출
4년 전
쀼39

4년 전
쀼40
밑에입술은 오버립안하는이유있어?
4년 전
쀼41
와 너무 잘했다 호출 누르고 갈께 ㅠㅠ!!
4년 전
쀼42
쌩입술몬가 귀여워 ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼43
대박
4년 전
쀼44
우오어앙
4년 전
쀼45
오 머박 윗입술만 좀 오버립 한줄 알았는데 충격적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장 잘한당,,
4년 전
쀼46
입꼬리가 올라가 있어서 귀여웡
4년 전
쀼47
립바른거 트위티 캐릭터같앜ㅋㅋ 귀여워ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
4년 전
쀼49
오 뭔가 오마이걸 유아님 입술같다
4년 전
쀼50
우와 이쁘다 나도 호출호출ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼51
헐 대박 근데 한 거 안한거 둘다 넘 예뻐
4년 전
쀼52
와와와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 원래 입술도 짱예뻐ㅠㅠ 방법 알려주라 호출 누를게ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼60
2222...
4년 전
쀼102
333333333뭔가 입술만 떠
3년 전
쀼56
두툼한뎊
4년 전
쀼57
입술산이 높잖아ㅠㅠ원래 ㅜㅜㅜㅜ!!!! 개미입술 운다,,
4년 전
쀼58
호출 누를게 이뿌다
4년 전
쀼59
호츌!!
4년 전
쀼61
원래 입술이 더 예쁜데
4년 전
쀼62
나도 호츌!!!!@@
4년 전
쀼63
아진짜 대밧이다 ㅜㅜㅜㅜ 호출누르고갈겡
4년 전
쀼64
와우 대박이다
4년 전
쀼65
헐 쩐당ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼66
겉에 티나긴 하는데
4년 전
쀼70
222222 윗입술은 티가 많이 나긴 한다...ㅠㅠ 아랫입술은 그래도 자연스러워보여
4년 전
쀼72
33...윗입술 너무 티나는데..?
사진이라 그렇지 실제로 보면 더 티날듯...

4년 전
쀼79
44 윗입술 마니 티나구 원래가 더 나은뎅..립 색은 이쁘다
4년 전
쀼91
3년 전
쀼93
6 윗입술 보고 식겁해서 댓글 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진만 그런건가 완전 티나 윗입술 말구 아래만 하는 건 오때 쓰냐
3년 전
쀼97
77,,
3년 전
쀼98
888 ㄴ, 너무 티나는데.....
3년 전
쀼102
9999999 ㄹㅇ...ㅡ
3년 전
쀼118
3년 전

쀼67
나두 부탁할게♥
4년 전
쀼68
진짜 예뻐 ♥ 나도 호출!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼71
와 근데 대박이다 내가 본 오버립중 제일 자연스럽게 잘한거 같아
4년 전
쀼73
'ㅅ'
4년 전
쀼74
귀여워 입쭐 ㅠㅠ 앵두 가태
4년 전
쀼75
왁 겁나 신기해 완젼 금손이다
4년 전
쀼76
와 나 오버립 보고 예쁘다고 생각한 적 처음이야
4년 전
쀼77
진짜 오버립 눈속임이 대단하구나 느낌 이렇게 차이가 있다니 근데 원래 입술도 매력있어ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼78
기생충 에 부자 딸분 같애 이름 까먹엇는데 진짜 토끼상 귀여움 ㅠㅠ
4년 전
쀼80
입술 완존 귀여웡
4년 전
쀼81
입이 되게 쪼그맣다 참새같다
4년 전
쀼82
와 메이크업만으로도 입술이 엄청 통통해보이네 립색깔이쁘다!!!
4년 전
쀼83
원래도 입술이쁘다ㅜ
4년 전
쀼84
나두 맨날 오버립하고 다녀ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ 솔직히 필러보다 더 두툼해보임..
3년 전
쀼85
아니 원래입술 너무너무 귀엽고 예쁘다ㅠㅠㅠ 아너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼78
그 기생충에 나온 학생 배우 같아 토끼상 완전이쁨
3년 전
쀼87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워 둘다 너무 귀야워ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
쀼88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼89
원래도 도톰하다 귀여어
3년 전
쀼90
기여워
3년 전
쀼92
와대박기야어
3년 전
쀼94
헐̊̈ 진짜 대박이라 나도 하고싶은데 밥 먹을 때 안 지워져....?
3년 전
쀼95
와 넘 신기해
3년 전
쀼96
앜ㅋㅋㅋㅋ근데 쓰나 전이나 후나 너무너무 귀엽다
3년 전
쀼99
너 유아?
3년 전
쀼100
유아같아!!!!
3년 전
쀼101
ㅈㄷㅍ님 닮았다
3년 전
쀼129
헐 나도 그생각했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입술 매력적이네

3년 전
쀼103
애기같다..
3년 전
쀼104
입술 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼105
오버립으로 보여
3년 전
쀼106
도넛모양 이네!
3년 전
쀼108
음식 먹으며누안 지워져??!?!
3년 전
쀼109
난 입술 선 엄청 또렷해서 하면 웃기겠지?? ㅠㅠㅠ 넘 잘한다
3년 전
쀼111
입술 쪼고매서 넘 기여운데..도토리 넣어주고싶당
3년 전
쀼112
오잉 오버립 해도 하나도 안어색한 게 신기하다 나는 입술 얇은데 밑으로 그림자 지는 입술이라 오버립 해도 이상하던데 부럽다 ㅠㅠ
3년 전
쀼113
아생입술 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼114
너무 티나는디??
3년 전
쀼116
3년 전
쀼118
3년 전
쀼121
3년 전
쀼125
55 볼때마다 나만 그렇기 생각하는지 궁금했다
3년 전
쀼130
66 왜냐면 나도 가끔 저러는디 티 겁나 나거든ㅠ
3년 전
쀼131
3년 전
쀼132
88 댓보고 당황해써
3년 전
쀼133
3년 전
쀼134
3년 전
쀼192
2년 전

쀼106
약간 물고기 입이라 그런듯
3년 전
쀼115
아 몬지알아 빵실하게 튀어나와있는 입이면 티 밸루 안나더라 앵두스
3년 전
쀼117
ㅋㅋㅋㅋ원래 입술 깜찍쓰 ><
3년 전
쀼119
뽀뽀라 같애 귀엽당
3년 전
쀼120
유튜버 우린같음ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼122
아 원래입술 개겹다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼123
윗입술 티난드
3년 전
쀼124
원래
입술 진짜 기엽다ㅜㅜ
저기서 그라데이션으로 발라도 예쁠것 같은데 훈수 미안해

3년 전
쀼126
티나는데 귀여움
3년 전
쀼126
입술라인쪽을 좀 어두운 립펜슬로 따고 스머지 해서 오버립 하면 자연스러울듯!입술 앵두같애
3년 전
쀼127
물고기같앵 귀엮ㅈㅋ
3년 전
쀼128
양념 묻힌 거 같다
3년 전
쀼135
헐 난 왜캐 오버립 맘에 들지
완전 인형같아 뭔가 우~ 하고 있는 느낌이야!

3년 전
쀼136
체리같아 귀엽
3년 전
쀼39
대박 앵듀
3년 전
쀼39
머셔 봤던 글이네
3년 전
쀼138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼137
헐 귀여워
3년 전
쀼139
ㅋㅋㅋㅋ기엽당
3년 전
쀼140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여워 아
3년 전
쀼141
입술선이 흐리고 자체가 돌출형이라 오버립 잘받는 형태임 복받은거 진심
3년 전
쀼142
윗입술 좀만 얇게 해도 될듯
3년 전
쀼143
너무 귀여웡ㅠㅠ
3년 전
쀼144
입술 겁나 귀엽다
3년 전
쀼145
ㄱㅇㅇ
3년 전
쀼146
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
3년 전
쀼147
오버립은 이쁘고 원래입술은 약간 소희 느낌나네
3년 전
쀼148
오버립은 원래 티나라고 하는거 아닌가ㅠㅠ근데 그래도 어느정도 도톰한 줄 알았는데 생각보다 더 얇아서 신기해ㅋㅋ금손이다...그리고 진짜 귀여워ㅋㅋ
3년 전
쀼149
원래입술도 라인은 작지만 주변 살이 오동통해서 오버립이 자연스럽다ㅠㅠ
3년 전
쀼150
잉어입같다
3년 전
쀼151
디즈니에 나오는 금붕어같아 귀여워
3년 전
쀼152
ㅇㄴ개귀엽ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼153
ㄱㅇㅇ
3년 전
쀼154
헐 그 아빠 엄마는 예쁜거예요 하는 애기 입술같아
3년 전
쀼155
썸네일 볼때마다 웃긴데 귀엽고,, 쬽•3•
3년 전
쀼156
???? 귀여워
3년 전
쀼157
헐 입술 너무 귀여워 퓨ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
쀼160
귀여웡
3년 전
쀼161
티나는지 안나는지는 상관없이 걍 귀엽다 입이ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼162
아니 원래 입 약간ㅊ무덤덤한 표정인거 개 웃겨
3년 전
쀼163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 애기입쯀같아
3년 전
쀼165
기여어
3년 전
쀼166
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 입쭐 왜이리 귀염뽀짝해!!
3년 전
쀼167
와 귀여워
3년 전
쀼168
입술 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
쀼169
원래 입술도 완전 앵두같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
쀼170
뭐야 되게 귀엽다
3년 전
쀼171
입술 약간 ㅈㄷㅍ님 비슷하다
3년 전
쀼181
2년 전
쀼172
햄스터같당 ㄱㅇㅇ..
3년 전
쀼173
입술귀여우어
3년 전
쀼174
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 어떻게 이렇게 촉촉하게 발라?!
3년 전
쀼175
사진보고 저정도는 다들 칠하지 뭐 했는데 원본 보고 놀라ㅆ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ어울리게 잘하고 다니네
3년 전
쀼176
싱기해
3년 전
쀼177
소희같아!
3년 전
쀼178
뽀용뽀용 아너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼179
뽀로로 루피같당
3년 전
쀼180
헐 귀여워
3년 전
쀼182
럴 ㄱㅇㅇ
2년 전
쀼183
헐 진짜 뽀뽀라 같아 ㅠㅠ
2년 전
쀼184
예쁘게 잘한당
2년 전
쀼185
와 앵두 같당
2년 전
쀼186
좀 된 글인데 그 애기 같다! 아빠 엄마 예쁘지요~ 엄마는 치마도 입었어요~ ㅇㅓㅁ마는 착해요 아빠한테 잘해줬어요 하는 애기
2년 전
쀼188
헉ㅊ22 나도이생각하ㅁ
2년 전
쀼194
2년 전
쀼187
와 근데 입수 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼189
오버립 한 것 처럼 보이는데??
2년 전
쀼190
오버립 같은데!!
2년 전
쀼191
좀 징그럽..
2년 전
쀼199
??
2년 전
쀼205
뭔 평가를..?
2년 전
쀼215
핸폰끄고 산책좀하고 그래ㅜㅜ 왜그러고살어
2년 전
쀼193
엥 티 엄청많이 나는데
2년 전
쀼195
발챙이 생각남
2년 전
쀼196
와...
티난다라고 생각했는데 내가 생각한 원래 입술 크기는 너익 진짜 입술에 비해서 쨉도 안 된다
대박이야 왐전 이쁘게 잘한다

2년 전
쀼197
입술 색상에 뭐야 이뻐 ㅎㅎ
2년 전
쀼198
원래입술 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼200
나만 티난다고 생각한 게 아니구나 ㅋㅋㅋ 근데 입술 긔여워 ❤️❤️
2년 전
쀼201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입술 되게 귀엽다
2년 전
쀼202
귀여워서 다시 들어옴 ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼203
같이 떠서 신기해서 들어와봄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼204
잘한다아
2년 전
쀼206
와 신기해
2년 전
쀼207
이게 어케 티나는 거임ㅋㅋㅋㅋ 환장환장~
2년 전
쀼208
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
2년 전
쀼209
오동통 귀여워ㅠㅍ
2년 전
쀼210
뽀잉뽀잉
2년 전
쀼211
닭똥집
2년 전
쀼212
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼213
오버립하면 뭐 먹고나서 지워지지 않아? 지속력 어케해?? 😮
2년 전
쀼214
귀여웤ㅋ
2년 전
쀼216
오버립 엄청 잘어울린다!!
2년 전
쀼217
야 쓰니야 너 왤케 귀엽냐 ㅠ 햄찌같애
2년 전
쀼218
와 오버립 일케 잘 어울리는 사람 첨봐
2년 전
쀼219
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼220
앵듀
2년 전
쀼221
원래는 완전 애기입술이넹ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼222
귀엽다ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼223
귀여워서 보일 때마다 들어온다◡̈
2년 전
쀼224
헐 이쁘기만 한데
2년 전
쀼225
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼226
아니 이거 썸네일이 너무 귀여워서 들어오게됔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼227
입을 우 하고 잇구 다물고 있어서 그래 보이는 거 아냐? 원래 입술도 도톰하니 이뿐데💖
2년 전
쀼228
느악 원래입술개욥다ㅜㅜㅜ♡♡♡♡♡♡
2년 전
쀼229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 원래입술 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼230
따라하고 싶은데 안돼ㅠㅠㅠ난 뭐가 문제인거야ㅜㅠㅠ
2년 전
쀼231
근데 원래 입술도 그냥 매력적이야 !!!!
2년 전
쀼232
시강 쩔어서 안들어올수 없었엌ㅋㅋ
2년 전
쀼233
헐대박
2년 전
쀼234
오버립도 윗입술만 너무 두껍다..
2년 전
쀼235
귀엽당
2년 전
쀼236
원래입술 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼237
아니 근ㄷ 너무 귀여워ㅠ 쓰니야 사랑훼ㅠ
2년 전
쀼238
???! 우와
2년 전
쀼239
우와 오버립 진짜 잘한다
2년 전
쀼240
아따맘마같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼241
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼242
귀여웤ㅋㅋㅌㅌㅋ
2년 전
쀼243
원래입술 그 여자 아이돌출신 연기자 닮았다.
애기같아.

2년 전
쀼244
어떻게 저렇게 자연스럽게 한겨.???.?.?.?
2년 전
쀼244
원래 입술은 진짜 소희님 느낌난다!! 이뻐
2년 전
쀼245
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 내 인생에서 이렇게 입술 비슷한 사람 첨본다 대박
2년 전
쀼246
원래 입술 사진 왜캐 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼247
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
2년 전
쀼225
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼249
아 입술 진짜 미치게 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 동글동글 만화같아
2년 전
쀼250
....도톰헌디...?
2년 전
쀼252
이쁘다
2년 전
쀼253
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼254
밑에 사진 완전 초등학교 5학년 재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼280
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼290
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼102
ㄹㅇ
1년 전
쀼209
오동통 귀여워ㅠㅠ
2년 전
쀼255
진심 귀여워서 보일 때마다 들어와
2년 전
쀼256
원래도 도톰한 편 아닌가? 아 근데 넘 기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼257
아 꾹다문원래입술사진 진짜 볼때마다 넘ㄱㅇㅇ ㅠㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼258
긍데 어케 한거야?? 내 입술 완전 쓰니랑 똑같은데ㅠㅜㅠ 방법 넘 알고 싶어
2년 전
쀼259
아 구ㅡ엽다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
쀼261
떽뛰 -> 앙증뽀짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼262
아니 왜케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼263
귀여워 ㄱ여워어 ~~~~~~
2년 전
쀼140
ㅋㅋㅋ앙증★
2년 전
쀼264
쓰니입술 토끼같아ㅠㅠ
2년 전
쀼265
전혀...자연스럽지 않은데....
2년 전
쀼266
어째 전에 봤던 글같다 했더니 1년 전 글이네....
2년 전
쀼267
쓰니....입 왤케 귀여워....
2년 전
쀼268
와 진짜 잘살린닼ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ그리고 도톰한입술 잘어울려 완전매력잘살린다
2년 전
쀼269
토끼같다 ㄱㅇㅇ
2년 전
쀼271
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
쀼272
진심 제발 알려줘
2년 전
쀼273
아니 입술 개귀여워 원래 입굴
2년 전
쀼274
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼275
아니 이게 갑자기 뜨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2년 전
쀼276
진짜 오버립입술 귀엽당..앵두같아
2년 전
쀼277
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ💕
2년 전
쀼278
대박 너무 잘한다
2년 전
쀼279
왁 되게 옹졸했는데 빵빵해졌어
2년 전
쀼280
귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼282
아 개귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼283
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에도 보고 입술 너무 귀여워서 웃었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 들어와서 입술보고 미소지음 ㅋㅋㅋ계속 들어오게 되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼284
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다!
2년 전
쀼285
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼286
우와!!! 진짜 화장 잘했다 오버립 잘어울려 약간 장원영님같은 입술???진짜 내가 보기에는 예쁨
2년 전
쀼287
ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워
2년 전
쀼288
ㄱㅇㅇ 그 오버립 그분같아 아이돌중에 체리마루같다는 아이돌
2년 전
쀼289
원래입술도두껍자나(칭찬)부럽당
2년 전
쀼291
토깽이같아 귀여워
2년 전
쀼292
원래도 두께 있는디
1년 전
쀼293
오버립 글로시한 제형 써서 그럼지 약간 티나는데?! 생각했는데 아래 입술 보고 다 잊어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 너무 귀여워ㅓㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
쀼294
아 이 글은 언제봐도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼295
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼296
도톰 탱글하다가 갑자기 원래 입술 앙-증
1년 전
쀼297
ㅋㅋㅋㅋ아ㄱㅇㅇ.. 근데 원래도 도톰하네!
1년 전
쀼257
이글뜨면꼭눌러서들어와봄… 몇 번이나 봤는데도
1년 전
쀼306
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀야워
1년 전
쀼298
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오ㅑㄹ케 귀여움? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼299
와 근데 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼175
볼때마다 오리 너구리 같음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
쀼300
허억 오버립이었다고????
1년 전
쀼301
아 입술 너무 귀엽다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼302
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위아래 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼303
근데 오버립한줄 딱 알긴알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼304
와와와......
1년 전
쀼305
병아리같애 기요워 ㅋㅋㅌㅋ
1년 전
쀼307

1년 전
쀼308
원래 입술 왤케 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼309
🥰
1년 전
쀼310
귀여워
1년 전
쀼311
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
1년 전
쀼312
바르기 전 조두팔 입술같다
1년 전
쀼313
귀여워ㅜㅜ 꼬마마법사레미 마조리카같애ㅜㅜㅜ
1년 전
쀼313
헉 2년 전 글이네!
1년 전
쀼140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다시봐도 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼314
ㄱㅇㅇ
1년 전
쀼315
헐 짱잘한다
1년 전
쀼316
원래 입술 왜케 귀여웡
1년 전
쀼317
애긴디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼318
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽자나?
1년 전
쀼319
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 오버립 한건 알겠는데 원래 입술은 상상도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여웈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼320
오버립 진짜 잘한다 난 해도 잘 안댕..
1년 전
쀼321
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼322
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반지 만화책에 나오는 미쓰민 같아
1년 전
쀼323
헐 입술 귀요옹
1년 전
쀼324

1년 전
쀼325
원래도 이쁘긴 한데
윗입술이 살짝 사기구나 ㅋㅋㅋ
귀엽다 쓰니

1년 전
쀼326
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 7살이야?ㅠㅠ 넘 귀여워
1년 전
쀼327
대박 잘한다
1년 전
쀼328
원래 윗입술이 두꺼운편이네ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 입술산 뾰족한게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 위는 원래 두꺼워서 밑만 지금처럼 그리면 완전 자연스럽게 두툼할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 반질반질 너무 예쁘다
1년 전
쀼329
초중딩 그쯤 애기같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽고 신기하다
1년 전
쀼330
헐 나랑 입술모양 완전 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짴ㅋㅋㅋㅋ초딩제질이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저런 오버립 해보고싶었는데!!
1년 전
쀼331
아진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼332
비포 아기입술같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼333
ㄹㅇ 잘한다...팁 좀 주세요
1년 전
쀼334
저정도 칠하면 실제로는 티남 ㅎ 모르는척해주는거지
1년 전
쀼257
이거 뜰 때마다 들어옴 너무 귀여워서
1년 전
쀼335
헉 너무 티나는디..? 주변사람들 말해주기 좀 그래서 암말 안하고있는듯
1년 전
쀼336
원래 입술 기니피그 같애
1년 전
쀼337
아니 근데 원래 입술 왤케 귀엽지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼338
뭐 얼마나 차이나겠어 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운거 아니냐고ㅠ
1년 전
쀼339
아 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
쀼340
근데 오버립 되게 귀엽게 잘했다
잘어울려

1년 전