공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2049l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
써마지랑 인모드 리프팅 차이가 뭔가요?
4년 전
글쓴쀼
리프팅 쪽은 안받아봤어용 ㅠ
4년 전
쀼2
겉으로 볼때는 별로 티안나는데 자세히 봐야 보이는 좁쌀 여드름은 어떻게 관리해?ㅠ
4년 전
글쓴쀼
나도 한동안 좁쌀여드름으로 고생했는데 좁쌀 여드름은 무조건 전부 압출이 답이더라고.... 효과있는 약들도 피부과에서 처방 받아야 하는 것들이라 너무 심하면 한 번 내원해서 상담받는거 추천해 ㅜ
4년 전
쀼3
블랙헤드 직빵인고 알려줄수있나용
4년 전
글쓴쀼
블랙헤드는 피지 압출할때 같이 시술 받아용 사실 더 근본적인건 피지가 과하게 올라오지 않게 피지의 양을 조절해야겠죵
4년 전
쀼4
여드름 치료 5회 56만원 적당한거야?? 모공치료 포함아니고 압출이랑 기본관리랑 무슨 레이저 포함인지는 모르겠지만 레이저까지!
4년 전
글쓴쀼
난 여드름 스케일링 그렇게 레이저까지 포함해서 받는데 세금 포함해도 그것보단 싸게 받아 ㅜ 세금 포함된 가격이야?
4년 전
쀼5
이소티논먹고 여드름 안올라오는 상태인데 붉은 자국 효고ㅑ보려면 뭐 추천해??
4년 전
글쓴쀼
붉은 자국도 흉터쪽이라 나는 알라딘 필링 받았어!
4년 전
쀼7
5년동안 계속 약먹었어?? 먹었다면 괜찮아??
4년 전
쀼8
여드름약!!
4년 전
글쓴쀼
계속은 안먹었어 피부과에서도 가끔 심해질때만 처방해주고 서서히 줄여나가더라고
4년 전
쀼9
아 서서히? 하루에 한번에서 이틀에 한번 이런식으로?
4년 전
글쓴쀼
응응 그래서 난 가끔 엄청 심해져서 집중 관리 받을때만 먹어
4년 전
쀼10
여드름 압출받고 남는 살짝 패인 흉터들 1년정도 지났는데 무슨 흉터치료 받으면 없어질까..?ㅠㅠㅠㅠ 왜 그때 빨리 안했는지 너무 후회돼
4년 전
쀼11
턱선쪽 여드름이랑 여드름 흉터는 어떻게 관리하면 좋을까요ㅠㅠㅠ 피부과 가면 흉터에 무슨 치료가 제일 좋을까요ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼12
여드름 흉터 제거 시술 받으면 확실히 흉터 없어져??
4년 전
쀼13
여드름 흉터는 어떻게 관리해ㅜㅜ
4년 전
쀼14
혹시 패인 흉터는 어떤 시술 받아야하나용? ㅠㅠ
4년 전
쀼15
여드름자국이나 흉터 치료받으면 확실히 효과있어? 가격은 어느정도일까ㅠㅠ
4년 전
쀼16
여드름 약은 어느정도 먹는게 좋을까? 여드름 주기가 6개월~1년이라 그 정도 먹는게 좋다고 들었는데 오래 먹으면 몸에 안 좋은건가 싶어서ㅠㅠ! 피부과에서 일 할때 1년동안 약 먹는 사람도 있었어?
4년 전
쀼17
살짝 울긋불긋해보이는 거 다 자국이려나...ㅠㅠㅠ 없앨 수 있어??
4년 전
쀼18
여드름 너무 스트레스받아서 서치하다가 왔어 ..ㅠㅠ 턱쪽에 여드름이 진짜 미친듯이 나.. 피부과가거싶은데 무슨 시술 해야할까..? 그리고 피부과 좋은 곳 찾는 팁같은거 있을까 ? ㅠㅠ
4년 전
쀼19
여드름 처방약 괜찮은거 맞아?? 안먹고 싶다는데 계속 차방해줘 부작용 걱정되는데
4년 전
쀼20
등드름에는 뭐가 효과적이야?
4년 전
쀼21
턱 화농성여드름 어케해....피부과에서 염증주사맞았더니 또났어..
4년 전
쀼22
피부에 들인 돈 충분히 있는데, 시술 추천해줄구있오?
피부가 정말 얇고 예민하고 건강하지못해.
사춘기때 피지 여드름 폭발했어서 모공 넓고 흉터, 색소침착 있어.
무리한 식단 조절이랑 다이어트, 과도한 음주로 낯빛이 칙칙하고 탄력이 떨어지거 나이에 비해서 피부가 노화한 느낌..!
피부는 돈들인 만큼 좋아진다는데, 어디다 들여야 할지몰겠어ㅠ
에스테틱 비싼데도 꽤 가봤는데 효과는 그닥,,
그 막 피부 속에서 광 뿜뿜하고 화사하게 해주는 시술이나 관리 추천해줄구있어??

4년 전
쀼23
다크서클은 어떤게 효과좋은지두...
4년 전
쀼24
헐 나두 22
4년 전
쀼25
여드름 계속 짜는 습관있어서 모공이 넓어진 곳이 많은데 치료받으면 모공 완전 작아질 수 있어?!?
4년 전
쀼26
좁쌀은 압출하고 스케일링? 이 답일까ㅠㅠ? 약 먹는거 하고!
4년 전
쀼27
아그네스랑 pdt 둘중에 멀 더 추천해?
그리고 얼굴에 털이 엄청 많은데ㅜㅜ(솜털아니구 쫌찐한털 ㅜㅜ) 레이저 하면 가끔 털이탄다?구해야되나ㅜㅜㅜ 이럴땐 제모하고 레이저 받는게 나을까? 아니면 레이저치료랑 솜털이랑 관련이없나?ㅜ

4년 전
쀼29
22이거 나도 궁금해 아그네스랑 pdt
4년 전
쀼30
가성비 최고 시술 추천해줘 ㅎㅎ
4년 전
쀼31
나 나비존에 맨날 오돌토돌 좁쌀 나고 따른곳은 아예 안 나는데 원인이 뭘까...ㅠㅠ 물도 많이 먹고 하는디
4년 전
쀼32
평생 여드름 안나다가 23살인데 갑자기 볼에 몇개가 나거든 ㅜㅜ 이유가 멀까..
4년 전
쀼33
여드름 짰더니 볼록 튀어나온 게 아니라 피부 안에 빨갛게 남은건 어떻게 해야해...?̊̈?̊̈
4년 전