공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 23538l 1
내가 68이어서 작은편인줄 알았는데 여기보면 다들 엄청 작아서 난 평균인듯ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
작은거 맞아
4년 전
쀼2
cm인거지?
4년 전
글쓴쀼
웅웅
4년 전
쀼224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인치일리가없자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼3
나두 68이얍~~
4년 전
쀼4
흉통은 통증...
4년 전
글쓴쀼
그건 아는데 다들 그렇게 부르길래,,
4년 전
쀼5
근데 흉통이 정확히 어디야???ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
다들 가슴 밑둘레를 저렇게 부르더라구
4년 전
쀼6
엥... 나 80인듯
4년 전
쀼7
억ㅋㅋㅋ 나도....
4년 전
쀼9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머쓱
4년 전
쀼106
나도..
4년 전
쀼116
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼189
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 80이야
4년 전
쀼8
흉곽,,? 흉통 아니면 흉곽인가
4년 전
쀼10
흉곽이 맞아! 흉통은 흉곽에 통증
4년 전
쀼11
헉 엄청 작은거 아냐??
4년 전
쀼12
익도 작아 ㅋㅋㅋㅋ !!
4년 전
쀼13
그럼 브라사이즈도 60대라는거야??
4년 전
쀼14
나 68-69인데 65사고 답답해서 못입어 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
난 70 후크 제일 안쪽으로해서 입는당
4년 전
쀼133
4년 전
쀼15
와 대박 나 키 160도 안넘는데 브라 둘레 75야
4년 전
쀼171
엌ㅋㅋㅋㅋ나도 155밖에 안되는데
4년 전
쀼210
근데 실제 사이즈는 더 작은경우 많던데.... 밑둘레 75인거 샀는데 실제로 재보면 68이고 막 그러더라
4년 전
쀼225
4년 전
쀼16
나는 키 167에 73이두......
4년 전
쀼93
나랑똑같당
4년 전
쀼17
오옹 난 키 164에 70...
4년 전
쀼18
난 키 169에 70!
4년 전
쀼19
난 170에 64 대신 가슴도 없음
4년 전
쀼20
헉 나도 158에 63키론데 흉통 67이야 근데 어깨 댕넓어서 하나도 안여리함~
4년 전
쀼21
키 170에 66cm !
4년 전
쀼22
난 80인데..주륵...쀼 스펙이어떻게돼??
4년 전
쀼23
난 73.. 새가슴이라서 평균 같아
4년 전
쀼24
나 63키로에 둘레 80인데 45키로되면 둘레 많이 줄려나..?
4년 전
쀼83
나 160 63이었을 때 80이었는데 45까지 빼니까 63 나오더라!!
4년 전
쀼25
나도 80...
4년 전
쀼26
근데 난 70밑으로 절대 못감
4년 전
쀼27
흉통 중요해?
4년 전
쀼28
여기 폰통 많아 평균이 75~80이고 브라 살 때 보면 70도 많이 안팔고 그 밑으로는 거의 팔지도 않는데 65 60 여기에만 짱많음...
4년 전
쀼29
폰통ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
쀼30
ㄹㅇ 65~60 많던데 브라 다들 어디서 사는거야.. 알려줘...
4년 전
쀼36
난 에메필 솔브...! 두곳만 알아
4년 전
쀼74
나도 에메필에서만 샀는데 이제 어디 사야할지 고민이다 ......
4년 전
쀼101
원더브라에 가면 사이즈재고 거기서 본사? 어쨌든 거기보내서 다시 사이즈맞게 수선해줭 아니면 큐모모나 일본쪽에서 사야ㅠㅠ
4년 전
쀼123
솔브나 비너스!
4년 전
쀼218
4년 전
쀼37
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼40
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃겨
4년 전
쀼43
폰통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰시리즈중에 젤웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼51
아나 울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼54
폰통인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼55
폰통ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼65
나 65입으라는 소리 들었었는데 70넘게 나옴 아마 여기 사람들 65입어서 65나온다고 말하는듯!
4년 전
쀼226
사이즈 늘어나는거 고려해서 작게사라고하는건가??
4년 전
쀼229
아니 짖지가 작아서 그렇게 말한 거 같아 ^^*ㅠㅠ 슬프네
4년 전
쀼230
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬륵....엉엉...아니야...아닐거라구....
4년 전
쀼73
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ폰통ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
쀼81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼90
고마워 쀼야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여긴 실제로 그 사이즈라서 말하는 거겠지만 다들 65 이러길래 슬펐거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 주변 기준 폰통인 걸로!! ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼91
폰통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼99
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ폰통ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 폰통인듯
4년 전
쀼124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼135
폰통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼161
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
4년 전
쀼177
ㅇㅈ 나 키 150 초반에 극극 말라서 초딩몸매 소리듣는데도 흉통70임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 65가 어케나와 키 145인가보지
4년 전
쀼179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼195
폰통ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전

쀼31
나두68인데 걍 65 맨끝으로 해서 입엉 근데 70이 편하긴 하구 좀 꾸밀때 65입는당.....
4년 전
쀼32
나는.. 75 겨우입고 평소에 80입는데..ㅠ
4년 전
쀼33
원래 75랑 80이 제일 많아 ㄱㅊㄱㅊ혀
4년 전
쀼34
난 63인데 허리가 너무 말라서 흉통 넓어보인다
4년 전
쀼35
165에 70 걍 무난쓰인듯
4년 전
쀼38
그런글에는 속하는애들만 자신있게 댓글 달아서 그런듯?
4년 전
쀼39
나 70 난 키도 많이 작고 체구자체가 작은데 키크고 더 작을 수가 있구나...
4년 전
쀼41
나도 65~70사이였던걸로 기억.... 키가 157이라.... 덩치도 같이 작은듯... 근데 살은 뚠실하게 쪄있음^^...
4년 전
쀼42
속옷은 있으면 70입고 없으면 걍 75입엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 70 잘 안팔아... 65는 사려고 생각해본적도 없음...
4년 전
쀼44
나 걍 육안으로 보기에도 겁나 큼 차라리 살이었으면 살빼면 된다는 희망이라도 있지..
4년 전
쀼45
나는 63 정도 되던데,, 물론 키도 작고 가슴도 음슴
4년 전
쀼46
나 67인데 가슴커서 브라 75사이즈입는다
4년 전
쀼47
70 시중에 많이 나오는데 70으로 컵 큰거입는게 더 좋을거같은데
4년 전
쀼63
70 큰 컵으로 입어!
4년 전
쀼49
68도 작지
4년 전
쀼50
나 딱 65여서 에메필만 입어ㅜㅜ 다른 브랜드 좀 알려줘
4년 전
쀼78
ㅃ브라몰도 추천해!!
4년 전
쀼52
딱 흉곽만 작다기보다 아예 체구자체가 작은사람이 많아서 그런듯 키도작고 손발도작고 이런애들 체구에 비해 흉곽이 엄청 작은사람은 잘없음
4년 전
쀼53
나 65인데 65짜리는 잘 안 팔아서 그냥 70입어!
코데즈컴바인 아니면 뽕브라몰에서 사입어

4년 전
쀼56
나 70~75 정돈데 체구 작다는 말 많이 들어
4년 전
쀼57
4년 전
쀼59
4년 전
쀼58
멍말랐을 때 에메필 밑둘레 70 젤 안쪽 입었었는데 주륵.. 지금은 75 젤 안쪽 주륵..
4년 전
쀼60
난 70인데 85짜리 브라 입어..... 엉엉....
4년 전
쀼61
난 둘레가 딱 70이던데 작은건가 보기에는 별로 안 작던데
4년 전
쀼84
사이즈 자체는 작은데 보통 본인 체구가 작아서 어깨나 골반 허리도 비율이 맞으니까 적당해 보이는거!
4년 전
쀼125
그른가..나 근데 체구가 안 작아 키는 작은데 어깨 넓고 통통하당
4년 전
쀼153
그래?? 그냥 통통해서 그렇게 느끼는거 아닐까? 나도 다이어트하고나니까 체구많이작더라구ㅎㅎ 아니면 둘레는 작지만 정면에선 넓고 옆이 작은거라 그렇게 보일수도있어!
4년 전
쀼62
나는 아닌데.. 우리 언니가 168에 65입어야하는데 가슴이 너무 커서 70g 입음 걍 타고난 사람들이 있음 언니가 아마 168에 몸무게 50 약간 안되는데 가슴은 ㄹㅇ 커서 g입더라..
4년 전
쀼64
허리21-23 왔다갔다 거리는데 70넘는뎅...
4년 전
쀼66
나두 68인데 난 넘 왜소해서 스트레스..ㅠ
4년 전
쀼67
나 64 좀 안 되는데 70 찾기 힘들어서 에메필 65 입거나 75 사서 직접 줄여 입어ㅠ 가슴도 작아서 맞는 속옷 찾기 힘들다,,,
4년 전
쀼68
아 물론 난 키가 작앙
4년 전
쀼69
나는 갈비뼈가 진짜 커ㅠ 키도 그렇고 허리도 그렇고 전체적으로 덩치 크다는 말은 살면서 단 한 번도 안 들어봤는데 일반 속옷 브랜드 기준 밑둘레 85 입어 ...댓글들 보니까 슬푸당...
4년 전
쀼105
와 나두 ㅋㅋㅋㅋ 나 오히려 덩치작다는말 듣는데 새가슴에 갈비뺘 둘레 완전 커
4년 전
쀼109
새가슴 여름에 진짜 스트레스받지 않아 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얄팍한 옆태는 꿈도 못 꿔 어깨를 못 펴겠오
4년 전
쀼110
아 내말이 분명 날씬한데 어깨는 여리여리한데 몸통이... 너무 커 몸통 드러나는 옷 입으면 갈비뼈돌출돼서 가슴4개로 보이거나 살없는데 그부분 뱃살같이 보여
4년 전
쀼112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 완전 똑같넹 신기하다
주변에서 이렇게 말하면 다 이해 못하자나 ..
밥 먹어도 윗배만 나오는 것 같고 배는 없는데 갈비뼈만 커서 잡을 수 있을 정도 ..

4년 전
쀼285
112에게
윗쀼는 아니지만 진짜 스트레스야ㅠㅠㅠ날씬한데 갈비뼈가 너무 커서 뼈 다보이는데도 옷입으면 덩치커보이고ㅠㅠ무슨 해골 캐릭터같음

4년 전
쀼70
부럽다 .. 나 80에 통허리라 진짜 답없는데
4년 전
쀼86
허리만 가늘게 운동하면 훨씬 모래시계처럼 예쁠거야!! 나는 반대로 등넓혀서 흉곽키우려고 광배근 운동중이야!
4년 전
쀼72
마쟈 불화자 70입는 사람도 짱 많아 근데 그냥 보기에는 평범하던디
4년 전
쀼76
모야,, 난 70aaa로 70a 입으면 흉곽이 헐렁한 게 아니라 컵이 헐렁한데,, 여기 다들 흉곽 작은데 가슴 커서 큰 거 입는 사람 왤케 마나 눙물,,
4년 전
쀼77
나 65c인데 그냥 75a 입고 다님
4년 전
쀼79
평균은 7172이쯤될걸
68은 상위 20%정도 되지 않을까 싶음
평균보단 많이 작은 편!

4년 전
쀼80
근데 흉곽도 살찌니...? 에메필 기준 65입었는데 요즘 갑자기 너무 낑기고 소화안되는거같아서 요즘 no 로 다닌다...
4년 전
쀼88
흉곽은 그대론데 거기위에 살이당연히 붙지!! 등살만붙어도 상당..! 나는 다이어트전후 80-65까지 차이나(몸무게 64-54)
4년 전
쀼82
나 70인데 마르지는 전혀 않은데 체구작다는 말 많이 들음... 근데 키도 150대라 이거보다 더 작으면 초딩같을 거 같아.... 뭐든 적당한게 좋아..
4년 전
쀼87
허걱 나능 75 입는데
4년 전
쀼89
평균이 75-80이야!!! 여자평균키가 161~2정도되니까 감안해서생각하면될듯! 보통은 키작으면 체구도 작고 키크면 체구도 크니깡
4년 전
쀼92
168에 70이당
4년 전
쀼94
키가 151이라 흉통도 작음.. 65쯤된당
4년 전
쀼95
난 170에 66 🤔 근데 사실 작은 건지 잘 못 느낌,,, 65따리 별로 없어서 70 젤 안쪽 입는다
4년 전
쀼96
160에 70인데... 가슴이 실종됐어 ㅎ0ㅎ😭
70익들 어디서 속옷 사니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쀼97
나는 예스 솔브 원더브라!
예스는 70사이즈가 조금밖에 없고 원더브라는 대체로 다 있더라!!

4년 전
쀼114
헐 고마워 !!! 나도 세개 찾아봐야겠다 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼100
원더브라!!
4년 전
쀼115
고마워어 !!! 원더브라로 간닷 !
4년 전
쀼98
아 폰통 많다는 거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼102
난 75
4년 전
쀼103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰통ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼104
와.. 엄청 작은거 아냐?
4년 전
쀼107
폰통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현실에선 주변에 75도 별로 없음
4년 전
쀼108
난 65인데 스트레스... 맞는 속옷이 많이 없더라..
예쁜거 입고싶은데 선택권이 없어

4년 전
쀼113
흐엉ㅜㅜ 내가 밑둘레가 많이넓구나,,ㅜㅜ 85임,,😭😭 밑둘레 85이상인 속옷파는데 없나..?ㅠ
4년 전
쀼117
80..
4년 전
쀼119
와 나는 브라 75~80 이렇게 입는데
4년 전
쀼120
사이즈 재보면 77정도 나오는데 75는 좀 딱 맞는 거 같고 80은 헐렁헐렁한 거 같애 이러면 뭐 입어야 하는 거야??
4년 전
쀼121
70E인데 브라 잘 안팔아서 80C 사고 둘레수선 한 적 있음
4년 전
쀼122
엥 나 보기엔 커보이는데 사이즈 재니까 65나옴 ..
4년 전
쀼126
나 속옷파는 곳에서 잴 때 65나왔는데 65 제품이 진짜 극소수고 진짜 이상한 디자인 밖에 없어서 항상 70으로 입는다ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
쀼127
65E~F 입고싶습니다 슨생님들!!!!
4년 전
쀼128
나 상체에 살집 좀잇는편이라 76정도야 근데도 애들이 날씬하다 해줌...
4년 전
쀼129
평균이 80으로 알고있는데 작은 쀼들 부럽다
4년 전
쀼130
흉통 65~66?이라서 65g 입는데 사이즈 별로 없어서 70f 입을 때도 많댜,,,
4년 전
쀼184
혹시 몸무게랑 키 물어봐도 돼? G정도면 몸매 멍쩔탱일것 같애!!
4년 전
쀼223
키 155/몸무게 42 몸 자체가 뼈대가 얇아서 그런 거 같아 근데 가슴 크다고 생각하진 않아•• 실제로 보면 그 사이즈라고 생각 안될 걸
4년 전
쀼228
내가 E컵인데 내가 봐도 내 가슴이 크거든? 얼큰이 내얼굴이 다 가려질 정도인데 g가 안크다는게 신기해서ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼233
뭐랄까 난 가슴 큰 걸 본적이 없어서 나 말고도 큰 애들 봐도 별로 안 커보여
4년 전
쀼131
난 왜 평균 70으로 익뷰에서 표랑 정리글 올라온거 본거같지
4년 전
쀼132
163에 흉통도 63인데 이때까지 걍 속옷 걸치는 수준으로 75 입고 다니다가 넘 오바같아서 후크없는 브라렛 구매했어 일반 브라는 구하기 넘 어렵더라고.....
4년 전
쀼134
재보고싶은데 혹시 브라 밑둘레 재면 돼??
4년 전
글쓴쀼
웅웅 가슴 밑둘레
4년 전
쀼136
나 157 48인데 둘레 67인데? 물론 65는 답답해서 못입음 70이나 75컵작은거입어
4년 전
쀼137
난 63인데 70 후크 네개로 연결해서 젤 안으로 연결함 65브라예쁜게 너무없어
4년 전
쀼138
아니 근데 숨을 들이마시고 재는거야 아님 후~하고 재는거야
4년 전
쀼217
(늦었지만) 가만히 평범하게 일자로 서있는 상태에서 재면 돼!
4년 전
쀼139
68도 작을걸??
4년 전
쀼140
난 80인디....다들 머 종이병정들이냐
4년 전
쀼174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼141
나 흉통 작은데 어깨도 핵좁에서 팔뚝살 핵 많이보여....오프숄더 절대 못입어 진짜 머리만 돌아다니는것같음 ㅜ
4년 전
쀼142
니 흉곽 65인디 키도작아서 별류 안작아보임 근데 브라 70 입음 큼
4년 전
쀼143
나 75인데 체구 작단 소리 가끔 들음 근데 난 어좁이라 더 그런듯 내 주변 다 진짜 가끔 키 작은 애들 중에만 65 한둘 있던데
4년 전
쀼147
난 63
4년 전
쀼150
65브라자 후크 젤 안쪽으로 함
4년 전
쀼148
나는 157에 70..!다들 작구만...
4년 전
쀼149
165에 72.. 크지도 작지도 않은거같음
4년 전
쀼151
68이면 작은거 같아
4년 전
쀼152
나 흉통 크다고 생각했는데 167에 70임.. 작았구나...
4년 전
쀼154
흉통 작고 가슴도 작아 나는... 크흑
4년 전
쀼155
나도 68!! 맨날 얇다는 소리 듣는뎅
4년 전
쀼156
나 허리 얇다는 소리 많이 들었는데 80입음 여기보면 ㄹㅇ나만 크게 입는것같네
4년 전
쀼160
내친구도 쀼량비슷한데 흉곽넓고 허리가느면 더 허리가늘어보여!! 나도 그래서 요새 흉곽넓히는 운동중! 쀼 몸매 이쁘겟당
4년 전
쀼157
나 63이어서 60,65 둘다 입어도 된댓ㅅ음 60은 해외주문해야한대서 보통은 65그냥 입웅
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼207
해외도 에메필이야 주문하면 일본에서 가져다준대 60은 한국에메필엔 없대
4년 전
쀼158
나도 68정도 돼서 그냥 70입는당 근데 가슴둘레랑 밑둘레랑 차이가 없네^!^
4년 전
쀼159
넓다고 속상해하는쀼들아 둘레랑 정면에서 보는거랑 또 달라! 옆모습이 넓고 정면은 작을수도있고 옆은 얇은데 정면에서 보기에 넓을수도있고 그러니까
흉곽 넓더라도 여리여리해보일 수 있어! 아니면 허리가 더 가늘어보일 수 도있고!! 기운내자

4년 전
쀼162
나 키 168인데 흉곽 72?73정도야 근데 실제로보면 안작아 ㅋ
4년 전
쀼163
155에 75입눈강
4년 전
쀼164
근데 이걸 속이는 경우가 있음..? 다들 자기 사이즈 말하는 거 아녀?? 내 친구들도 작은 애들 많고 나도 65입는데
4년 전
쀼211
222,,,
4년 전
쀼273
3333 나 이글 들어오고 지금 재봤는데 67이더라고
솔직히 주변 애들도 다 고만고만해서 흉곽이 작다는 거 못 느껴봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
쀼165
주로 작은 애들이 글써서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평균은 75-80이라 쓰니 작은편이야
4년 전
쀼166
속옷가게에서 쟀을 땐 70이었는데 가슴도 작고 통허리라 흉통 작다는 느낌 한 번도 못 받음,, 오히려 큰 것 같아
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼168
22 키작은데 넓어서 등치 산만해 보인단....
4년 전
쀼169
흉곽 크기도 의심하는 사람들이 있네 신기하네 그리고 자기 체형에 잘 맞으면 됨
4년 전
쀼170
나 쓴히랑 비슷한데 주변애들이랑 비교해보면 완전 작은편..
4년 전
쀼173
162에 66
4년 전
쀼175
65사이즈 찾기너무힘들어....
4년 전
쀼176
미안한데 혹시 혼자 재보려면 어디 부분을 재야해??
4년 전
쀼180
가슴 밑에
4년 전
쀼178
나 흉곽 67인데 어깨개넓어서 무소용 맨날 떡대있단소리 듣고삶 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이
4년 전
쀼268
에라이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼181
와 ! 난 80인데!
4년 전
쀼182
히히 난 78인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼183
어디가서 체구 작다는 소리도 안듣지만 크다는 소리도 안듣는데 흉통 73정도야 68이면 작은거 맞는거같은데!!!
4년 전
쀼185
잉... 나 75 입는데 덩치 작다는 소리 듣는디?...
4년 전
쀼186
저번에 쟀을때 73이라서 75로 입는데 지금 재니까 69~70 왔다갔다거리네,, 근데 나 체구 작다는 소리 못들어봤어 키가 170이라 그런건가,,
4년 전
쀼187
?....65?..... 나78인데........
4년 전
쀼188
22...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼190
흉곽이 밑가슴 둘레인거야??
4년 전
쀼191
그럼 가슴 큰거랑은 상관 없눈거야?
4년 전
쀼212
응 상관이 업지 흉통 작아도 큰 사람은 큼
4년 전
쀼192
80인디...
4년 전
쀼193
나 67이라 70 입어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼194
나 방금 재니까 72 나오는데 큰 거야? 나 왤케 옆통이 크지? 나 말랐는데 갈비뼈 부분 옆통은 왕 큼 ...
4년 전
쀼196
나 80인데...브라 80임 힝
4년 전
쀼197
근데 흉통 작은 익들은 다 가슴도 작지? 보통 그렇던디
4년 전
쀼199
일단 난 가슴작음
4년 전
쀼216
나는 70E인데 붙는 옷 입으면 볼륨있단 소리 듣고 맨투맨 입으면 평범해
4년 전
쀼241
65c입는데 껌딱지임
4년 전
쀼277
헉 나도ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼274
야쓰 나 에이-☆
4년 전
쀼198
85 지나가요 ^^~ 작아도 80~
4년 전
쀼282
ㅋㅋㅋㅋㅋ동지여 ㅠㅜ 나도 그냥 지나가는 중,,,,
4년 전
쀼200
흉통이 아니라 흉곽 아니어써?!
4년 전
쀼201
163에 69인데 가슴작고 배나와서 별로 안작아보임ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼202
저번에 속옷가게 가서 쟀을때 70입으라고 했는데 75입어도 답답한 느낌 ㅠㅠ 이건뭐지..
4년 전
쀼209
그거 속옷있으면 줄자로 재봐... 75a샀는데 너무 힘들어서 풀고 펼쳐놓고 재보니까 68이더라 내 둘레는 70인데...
4년 전
쀼204
난 말랐는데 흉곽 안작아 진짜 싫다.. 허리도 통짜고
4년 전
쀼205
160에 65...왜소하다는말 많이 들음 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼206
나 80
4년 전
쀼213
63인데 진짜 흉곽 작은 만큼 가슴도 작아 하...
4년 전
쀼214
162에 흉통 70! 궁금해서 방금 재봤는데 딱 70 나왔다
4년 전
쀼215
나는 브라 75입는데 머야 익들 왜케 말라써'!!!' 내가 167에 49정돈데••• 다들 얼마나 마른거야
4년 전
쀼219
흉통 아니고 가슴 밑둘레...
4년 전
쀼220
제 흉통은 었다유
4년 전
쀼221
살 빠지면 더 줄어들지??
4년 전
쀼222
60^^ㅜㅜ 가슴 작
4년 전
쀼227
근데 살 빠지면 살짝은 줄어들기도 하나 ?
4년 전
쀼231
난 75 뚜쒸 ㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼234
속옷 사이즈 재는 거라 가슴 바로 밑에 재는 거야
4년 전
쀼235
67인데 나 왜 75 입는 거지.. 이상하게 쟀나ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼236
이건 ㄹㅇ 마르고 아니고를 떠나서 갈비뼈차이인둣 내가 167에 55인데 68센치야 근데 어깨는 또 내 키에 맞는 어깨라 보면 넘 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋ어깨 1미터 같아보여 역삼각형 그자체
4년 전
쀼239
84 또또 나만 이렇네,,
4년 전
쀼240
난 흉통 짱커서 남자들 바라는 역삼각이 그냥 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다리가 짧다보니 허리 라인이 잇어서 허리는 얇고 흉곽크고....
4년 전
쀼242
80이라눈
4년 전
쀼243
와앙 나 방금 재봤는데 64.5야
4년 전
쀼244
나 키작은데 74네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼245
뭐지 난 키 169에 73인데 난 내가 왤케 덩치 큰 것 같지,, 어깨가 좀 넓긴 하디만ㅠㅠㅠ 심지어 브라도 80 입으면 불편하던데
4년 전
쀼246
70^^
4년 전
쀼248
와 나 진짜 놀랄까봐 안재봤는데 재볼까.....
4년 전
쀼249
헐 나 78인데 큰편인가? 다들 흉곽 왤케 작아..
4년 전
쀼250
하 흉통 큰사람 슬퍼여 슴도 없는데 95-100 이에여 흑
4년 전
쀼251
난 80...ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼252
헐 진짜 다들 엄청 작네 근데 딱히 전체적인 체형에 영향주진 않는듯 나 78인데 여리여리하다 비율 좋다 웅앵 많이 들음 너무 신경쓰지 마
4년 전
쀼253
나 168에 67인데 어깨 짱 넓어서 덩치 겁나 커 보임
4년 전
쀼254
작은 사람들만 댓다는건가..? 나도 65정돈데 진짜 작은편인디..솔직히 과나 현실에서 더 마른사람 찾기 힘들어
4년 전
쀼255
난 80인데 80은 뚱뚱인가..?
4년 전
쀼256
164에 방금 재니까 흉곽 74다... 날씬한 편인데도 흉곽 넓어서 딱 붙는 크롭티 입으면 진짜 흉곽 넓고 덩치 있어 보임 ㅜㅜ 골반도 없고 어깨도 넓어서 더 그래 ㅜ 그래도 하의에 골반 안 드러나는 a라인 스커트나 플레어 스커트 입으면 좀 낫더라...
4년 전
쀼257
나도 흉곽 작고 여리여리 하고 싶어... 여리여리 빈티지 원피스 입고 싶다
4년 전
쀼258
헐 흉곽 작은 익인이들 엄청 많다... 난 73
4년 전
쀼259
나 170에 72 ...
4년 전
쀼260
너무 작으면 입고싶은 옷도 잘 못입어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 그래..
4년 전
쀼261
평균 75-80인데
흉곽 작으면 가슴도 작은거 아님?

4년 전
쀼264
그건 몸집이나 컵 수 마다 다르징
4년 전
쀼262
흉곽 줄이는(?)데는 필라테스 호흡법이 체고얌 물론 어느정도겠지만 줄긴 준다!!
4년 전
쀼263
나두 164에 62인데 65도 잘 맞음
4년 전
쀼265
60인데 키 153이야 ㅎㅎ 후..
4년 전
쀼266
엇ㅋㅋㅋㅋ 나 78
4년 전
쀼267
나 큰편 아닌줄 알았는데 큰편이구낭...ㅠ 통뼈라 그런가
4년 전
쀼269
키 155인데 속옷 80입는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다들 속옷입을 때 딱 맞은 느낌 들어?? 난 그러면 답답해서 못 입겠어...

4년 전
쀼270
170 66!
4년 전
쀼271
나 76...
4년 전
쀼272
166 70이여서 어깨가 있는지라 쫄티 단독으로 입으면 여리여리핏 안나오던데...흑흑
4년 전
쀼275
나도 68-9 라 속옷은 70입음
4년 전
쀼276
ㅎ...내 흉통 80....
4년 전
쀼278
69~71 정도 나오고 70A 입음
4년 전
쀼279
나두 그정도..
4년 전
쀼280
난 76..ㅠ
4년 전
쀼281
난 72라서 75입음,,,
4년 전
쀼283
엥 신기하다 내 친구 65인데 진짜 눈에 띄게 흉통 작던데... 주변에서 다 어떻게 그렇게 작냐구 하구... 과가 여초라 여자애들 진짜 50명도 넘는데도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
4년 전
쀼284
163/41이라 진짜 말랐는데 70임! 여기 익들 대부분 흉곽 작은듯?!
4년 전