공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 20530l 33
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

말라야만 나오는 분위기 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

쀼1
더 있어 더 있어? !!!!
4년 전
쀼2
마르고 길어야... (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
4년 전
쀼58
4년 전
쀼61
4년 전
쀼65
4년 전
쀼293
3년 전
쀼3
하이스쿨,하이틴재질,,넘죠아
4년 전
쀼63
나도!!!!!!!!!!!222
4년 전
쀼4
너무 조타,,
4년 전
쀼5
ㄹㅇ 너무 죠하...
4년 전
쀼6
마지막 아이돌이얌??
4년 전
쀼7
그니깤ㅋㅋㅋ어떤그룹 생각나
4년 전
쀼9
ㅇㅇ 맞음
4년 전
쀼17
다른 익인데 혹시 누구야??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼20
고마워!!
4년 전
쀼27
22!! 나더
4년 전
쀼80

4년 전
쀼124
80에게
오?? 마지막 보라색 가디건 사진 아니야?? 나 그건 줄 알고 누군지 궁금해했어

4년 전
쀼56
나두 궁금해ㅡㅜ
4년 전
쀼81

4년 전
쀼68
나두 궁금 ㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼79
삭제한 댓글에게
원본놓구감 있지

4년 전
쀼121
79에게
치마만 보고 알아챔ㅋㅋㅋㅋ 진짜 길쭉하고 이뻐...

4년 전
쀼8
죠아..
4년 전
쀼10
와 나 다이어트 안 할라했는데 이거 보고 한다
4년 전
쀼11
와... 자극 지대로다... 더 풀어죠 ㅠ.ㅠ
4년 전
쀼12
다들 저러케 말랏는데 가진자네 부럽쓰 큐큐ㅠㅠ
4년 전
쀼13
와 첫번째 사진 내 워너비다,, 너무예뻐
4년 전
쀼14
ㅠㅠㅠ너무부럽
4년 전
쀼16
상체도 있어야 분위기가능ㅜㅜ
4년 전
쀼148
상체가 있는 게 뭐지?!
4년 전
쀼152
가슴아냐??
4년 전
쀼153
아하 난 또 벌크업해야하는줄 ㅋㄷㄱㅌㄱ
4년 전
쀼18
헉시 밑에서 두번째 누군지 아는 사람???
4년 전
쀼21
공효진
4년 전
쀼22
아 꿈꾼다 저
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼28
44-45 되면 느낌나 !!
4년 전
쀼43
와 나 팔키로 빼야하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼73
162에 45인데 말랐다는 말 많이 들어,,, 45까지만 빼면 될걸????
4년 전
쀼83
4년 전
쀼25
마지막 느ㅡ구야
4년 전
쀼26
진짜 여리여리하다
4년 전
쀼29
마지막 누구얌?
4년 전
쀼30
하이틴 재질 진짜 너무 죠타...
4년 전
쀼31
마지막 진짜 이쁘다
4년 전
쀼32
므지막누구아??
4년 전
글쓴쀼
여기저기서 어쩌다 주운거라 누구야 물어보면 모르겟다...공효진밖에 모름ㅠ
4년 전
쀼33
오늘부터.. 다이어트
4년 전
쀼34
하ㅠㅠ 완전 좋다 ㅠㅠ
4년 전
쀼35
ㅠㅠㅠ진짜 좋다...
4년 전
쀼37
엥 나 첫번째원피스샀는데 들어오자마자 당황했다
4년 전
쀼192
어디서샀어..? 정보공유 가능하닝ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼200
인터넷에서 마니 팔긴하는데 가격차이가 심해서... 주소줘도대나...
4년 전
쀼240
궁금해! ㅜ
3년 전
쀼200
헉... 이제봤어.... 넘늦었지만주소찾아서바로올릴게ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼200
https://m.smartstore.naver.com/new153/products/2589768559?NaPm=ct%3Dkloslr5o%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D8e001c8ec3a1380291cf9c146a881fd845283bc0

조금다를수있는데 난 여기서사써 코르셋 원피스 검색하면 비슷한 거 마니 나올거야!

3년 전
쀼306
혹시 정보알수있을까ㅜㅠ
3년 전
쀼200
https://m.smartstore.naver.com/new153/products/2589768559?NaPm=ct%3Dkloslr5o%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D8e001c8ec3a1380291cf9c146a881fd845283bc0

조금다를수있는데 난 여기서사써 코르셋 원피스 검색하면 비슷한 거 마니 나올거야!

3년 전
쀼38
예쁘다
4년 전
쀼39
너무에뿌다...
4년 전
쀼40
4번째에 나오는 배우분 누군지 알수 있을까ㅠㅠㅠㅠ 그ㅡ그그 거울에 반사되는 가 자아 두개 영화 주인공분이시자나 아이스스케이팅 하시규ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼42
인디아 아이슬리!
4년 전
쀼44
헐 고마워!!!!!!!!!
4년 전
쀼45
아쒸ㅠㅠㅠㅠㅠ 미치게 이쁘다 했더니 어머니가 올리비아 핫세,,,,,
4년 전
쀼46
마저 유전자 미쳤어... 룩어웨이에서 진짜 이쁘게 나오더라
4년 전
쀼48
마져 그 영화까지 찾아주다니.... 감사함다 진짜 이뻤음 그 겨울 분위기랑 눈동자랑 미쳤었어...... 그런애가 애초에 왕따인게 말이되냐규요ㅠㅠㅠㅠ 아이스링크장에서 막 끌려다닐때 내맘도 질질 끌려다녔다구요ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼41
그래도 저런몸매 가지겠다고 굶진말자!! 몸은 예뻐질지 몰라도 얼굴은 진짜 흉하게 변해ㅠㅠ
4년 전
쀼149
하...난 왜 몸은 44키론데 얼굴만 보면 사람들이 55넘는 줄 알았다고 하냐...뉸물..
4년 전
쀼47
살뺀다 이번에 꼭..:
4년 전
쀼49
마지막 누군지 아는 쀼 알려죠...
4년 전
쀼50
153은 몇키로여야 저런 분위기가 나올까 ㅠ
4년 전
쀼75
나 40인데 저정도 아님ㅜㅜ
4년 전
쀼92
나 152에 36인데 저느낌아님..
4년 전
쀼51
2번째 짤은 운동한 탄력좀 있는 날씬아닌가?? 마름이 아닌것같은뎅
4년 전
쀼52
165는 몇키로여야 할까??ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
내 친구가165에 44키론데 짤들만큼 말랏음...
4년 전
쀼105
와,, 14키로 빼야햌ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼53
분위기 대박적
4년 전
쀼54
아 좋다.. 내 워너비 몸매
4년 전
쀼55
최소 165이상 이어야 나오는 핏... 팔다리 저렇게 길려면 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼57
마쟈 진짜 말라야 나오는 분위기 너무 부러움 ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼59
마르고 뼈 자체도 가늘고 길어야 나오는 분위기라 너무 부러움
4년 전
쀼60
163인데 몸무게 몇이여야 저런 느낌 날까..?
4년 전
글쓴쀼
40대 초반
4년 전
쀼74
ㄴㄴ나 40대 중반인데 ㄹㅇ 저런느낌이야 티비에 나오는 연예인정도¿
4년 전
쀼87
혹시 몸무게 정확히 알려줄 수 있을까? 그만큼 빼고싶어서..
4년 전
쀼88
나 44~47?45~46이 평소 몸무게야! 좀 안먹으면 44 폭식하면 47
4년 전
쀼108
몸무게 부럽다.. 나도 열심히 빼야겠다 고마워!
4년 전
쀼62
167에 47... 딱 2 느낌
4년 전
쀼64
ㅠㅠㅠㅠㅠ쓱할게에ㅔ에 다이어트 자극 지대로다
4년 전
쀼66
159는 얼마나....
4년 전
쀼69
165에 40 후반인데 저런 느낌 남
4년 전
쀼70
저 분위기 진짜 갖고 싶어....
4년 전
쀼71
흐그ㅡ살빼야지ㅠ
4년 전
쀼76
부럽긔
4년 전
쀼77
167에 저런 분위기 있는 몸매 가지려면 몇키로여야 돼?
4년 전
쀼116
내 친구 167에 47인데 저것보다 말랐어
4년 전
쀼117
헤엑 포기 해야겠다 고마워
4년 전
쀼78
순간 말라야 누구 이름인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말라야가 누구지..? 배우인가..?
4년 전
쀼137
나도ㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ 들어오자마자 아~ 했다
4년 전
쀼82
역시 마르고 길어야 된다
4년 전
쀼84
마지막 걍 쇼핑몰 피팅샷 아니야..? 내가 아는 브랜드인거같은데..
4년 전
쀼120
혹시 어딘지 알 수 있을까?
4년 전
쀼136
스푸닝! 아닐수도있어
4년 전
쀼191
우옹 고마오!!
4년 전
쀼85
헉 동백씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼86
159 160이면 어느정도여야 할까.. 진짜 한번쯤은 해보고 싶어ㅠ
4년 전
쀼163
나는 42인데 저럼 근데 47까지두 저랫어
4년 전
쀼164
헉 고마워♥️ 호옥시 허벅지 둘레 몇인지 물어봐도 될까..?
4년 전
쀼165
그건 안재봐서 모르겟는데 양손으로 잡히는 정도? 그냥 지나다니면 젤 마른거 같기두하구? 근데 나 158-159야!
4년 전
쀼166
제일 두꺼운 부분 그 양손 중지로 잡았을 때 말하는거지? 키도 알려줘서 고마워!
4년 전
쀼167
166에게
젤 두꺼운 부분은 맞는데 양손 중지상관없이 그냥 모든 손가락으로 다 되는데? 엄지 검지도 되고 엄지
새끼도 되고 해보니까 다되넼ㅋㅋㅋ마르긴햇다...

4년 전
쀼170
167에게
오오오..! 혹시 손이 작은편이야?

4년 전
쀼171
170에게
어어엄청작진않은데 작은편이지! 되게 구체적으로 묻네ㅋㅋㅋㅋ 그냥 아이돌몸매생각하면 될것같아

4년 전
쀼174
171에게
기분 나빴다면 미안ㅠㅠ 내 주위에 그런 사람이 없어서 실감이 안나서 자세하게 물어봤다ㅠㅠ 그래도 다 알려줘서 고마워!

4년 전
쀼177
174에게
! 아니 기분 안나빴엌ㅋㅋㅋㅋ괜찮아헤헤

4년 전
쀼89
와 너무 예뻐
4년 전
쀼90
이건 마르고 길고 ..제일중요한게 가슴이 좀 작아야함
4년 전
쀼91
말라두 키 좀 작으면 저런핏 아니더라구요..
151에 36키론데 저 핏 안나옵니댜....
그리구 살 더 빼면 팔뚝이 얇아지는거보단 근육이도드라져서 마른우락부락이예요

4년 전
쀼93
와 ㅇㅈ 진짜말랐다....딱 예쁘고 탄탄해
4년 전
쀼94
와우 추천글에 떠서 보는데 내 워너비..
4년 전
쀼95
길고 말라야해... 148 34였을 때도 저런 느낌은 아니었음 마른게 문제가 아니라 길이가...ㅠ
4년 전
쀼96
난 가질수없는 분위기,, 오늘도 이렇게 대리만족을 ,,
4년 전
쀼97
마지막에서 두번째 진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실감탄
4년 전
쀼98
내 기준 팜므뮤즈 모델이 옷도 그렇고 분위기도 그렇고 이런 느낌 나더라 ㅠㅠ
4년 전
쀼99
다이어트 언제하냐,,,
4년 전
쀼100
진짜 워너비다...흡
4년 전
쀼101
168은 한 48키로 나가야 저 몸 나올듯...
그러려면 20이나 빼야하군^_^.......

4년 전
쀼102
나는 키가 작아서 저런 분위기 하나도 없다ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼103
171은 몇키로면 될까,,? 55정도?
4년 전
쀼104
다리길이 찐 이메다
4년 전
쀼106
나는 왜 말랐는데도 저 분위기가 안날까 흑ㅠ 자세때매 그른가...
4년 전
쀼107
내가 살꼭뺀다.....
4년 전
쀼109
어떻게 말라도 바스트도 있고 저러지..
4년 전
쀼110
ㅠ 난 키가 작아서
4년 전
쀼111
하아...이걸 보면서 피자 먹고 있는 난..뭘까...? (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
4년 전
쀼112
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
쀼113
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
쀼255
헉 완전 뜬금없이 미안한데 1짤 동양인 우리나라 아이돌이야?? 첨보는 사진이라서!!
3년 전
쀼113
제니!
3년 전
쀼114
헉 취저야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이런 분위기 사진 더 올려줘 쀼들아
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼122
50초반? 173 55인데 뱃살빼면...비슷해
4년 전
쀼119
예쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼123
말라야 라는 해외셀럽인쥴ㅠㅠ 근데 예쁘다
4년 전
쀼125
말랐는데 바스트 있는거 부럽다... 마르기만 해서 저느낌 안나ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼150
Hoxy 몇컵 정도여야 저런 느낌 나니
4년 전
쀼162
나는 일단 A야^^... 흉통이 작은데 살도 없어서ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
쀼126
나도 brandy melville 옷 입고싶다ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼127
첫번째 신발 정보 아는익,,,
4년 전
쀼128
이브다 ....
4년 전
쀼129
말라도 스트레스인 사람 많겠지만 내기준 일단 넘 부러운 것..
4년 전
쀼130
ㅠㅠ개인적으로는 별로야 ㅜㅜㅜ 너무 이런데 집착하는 애들 생기는게 안타까워... - 163에 60으로 신난다 하며 사는 1인. 현직 트레이너
4년 전
쀼151
ㅎㄹ 근육량 허벌나게 많은가보다 부럽긔... 내가 딱 163에 45키론데 요즘 근육 만들라고 헬스 댕기자나 나는 근육 빵빵한게 워너비라...
4년 전
쀼154
잘 먹고 꾸준히하면 금방 올라올거야!! 나는 근육 잘 안자라는 타입인데 그냥 마른게 싫어서 ㅎㅎ 남자든여자든...!!!
4년 전
쀼156
아 난 남자는 마르신 분 좋아함 예를들면 이종석씨 강동원씨
4년 전
쀼157
여자분은 크리스탈씨... 같은 근육형 몸 사랑해요
4년 전
쀼158
핡 나는 크리스탈 너무 말라서 ㅠㅠㅠ 연예인중엔 딱히 없고 일반인이나 선수들이 워너비가 많다용!
4년 전
쀼131
150에 몇이여야 저느낌 날까....ㅠㅠ
4년 전
쀼132
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진ㅋ자 마르고싶다 무슨 옷이든 잘 입을 자신 있는데 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼133
나도 한 35kg 되고싶다.ㅠㅠㅠ뼈까지 마르고 싶다
4년 전
쀼134
말라도 키가 작으면 저 느낌이 안 난다ㅜㅠㅠ
4년 전
쀼135
난 162에 46~47인데 대충 저런 느낌 낼 수 있긴 함
4년 전
쀼138
와...
4년 전
쀼139
예쁘다..
4년 전
쀼140
나에겐 위기만 있다네~
4년 전
쀼141
끅 나 저런데 얼굴이 커서 이상해
고로 다 가져야만 저런 분위기를 낼 수 있따.

4년 전
쀼142
아 진짜 살빼자 돼지야 정신차리자 아 진짜
4년 전
쀼143
쓰뉘야 스크랩해도 될까..? 사실 이미 함...
4년 전
쀼144
근데 저런건 뼈대가 얇아야지 가능한거 같다.. 나 163에 40대 후반인데 뼈대 굵어서 저렇게까지 말라보이진 않는듯 ㅠㅠ.....
4년 전
쀼145
22222 ㄱㅔ다가 난 종아리 뚠뚠이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼146
뼈대 진짜 중요....나도 마른 편인데 통뼈라서 진짜 든든해보여?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼155
든든ㅋㄷㄱㅌㄱ
4년 전
쀼147
155에 42인데 안저래ㅜㅜㅜ38이었을때도 저렇진 않은 것 같은데 역시 키가 문제인가
4년 전
쀼183
동감..........
4년 전
쀼193
요가 강추 나두 몸선 마니 잡혓오
4년 전
쀼227
22 155에 39인데 절대 안저럼 마른거뿐만이 아니라 팔다리길쭉에 근육량 대박이어야할듯
3년 전
쀼329
ㅜ 155인데 이 댓보고 눙물.. 저렇게 안된다고?ㅜㅜ 하ㅜ
3년 전
쀼159
아악 다이어트 한다 진짜루ㅜㅜ 여리여리 예쁜 원피스 입고 싶다 나도,,, 근데 타고난 게 좀 잘못 돼 있긴 한데 그래도,,, 살 빼서 조금이나마 커버해냐지
4년 전
쀼160
163에 42인데 안저래ㅠㅠㅠㅠ키가 더 커야하나..
4년 전
쀼161
다시 보니 저런느낌인거 같기도 하고...
4년 전
쀼168
말랐는데 다리가너무짧음 ㅠㅠ + 하비
4년 전
쀼169
다이어트 자극 받고 감..&ㅡ&
4년 전
쀼172
158에 40일때 저랬다;-;
4년 전
쀼173
한 번만 저렇게 살아봤으면
4년 전
쀼175
마지막에서 두 번째 사진 누군지 아는 쀼? 넘예ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼176
공효진 배우님이야 ㅎㅎ
4년 전
쀼239
동백이 1화!
3년 전
쀼178
비율 체형이 제일 중요해!!! 40초반이어도 살이 배랑 팔뚝에가있으면 저런 여리여리 절대!!! 안나와!!!
4년 전
쀼179
내기준 여리여리 분위기 낼려면 테니스사터트나 미니스커트를 입어서 허리가 얇다는걸 강조해야하는데 뱃살있으면..ㅠㅠ
4년 전
쀼180
여리여리 ㅜㅜ
4년 전
쀼181
하 살빼야겠다
4년 전
쀼182
예쁘다아♡
4년 전
쀼184
부럽 이쁘다
4년 전
쀼185
몸무게도 중요하지만 뼈대 자체가 여리하게 타고 나야됨
4년 전
쀼186
마른것도 있지만 팔다리 얇고 길어야해...
4년 전
쀼187
말랐는데 비율이 똥임 ㅠㅠ
4년 전
쀼188
155에 38정도였을 때 저정도로 말랐던 거 같긴한데.. 키가 작아서 저런 느낌 안났던 거 같다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼189
말라도 통뼈라 🥺
4년 전
쀼190
+ 어깨 좁음 +통 작음 ,,
4년 전
쀼194
아 쓰니 짤 진짜 찰떡인것만 잘 골라왔다,,, 나도 ㅈ니짜 저런 사진본ㄹ때 제일 자극옴
4년 전
쀼195
부럽.. 난 무릎부터 뼈대가 굵어서 아무리 말라도 저런 다리는 가질 수 없을 듯...
4년 전
쀼196
+ 키가 크거나 다리가 길어야한다... ㅠㅠ
4년 전
쀼198
이뿌다 슼슼해갈게.. 💜
4년 전
쀼199
마름과 동시에 흉통도작고 뼈대도 얇아야,,,
4년 전
쀼201
난 짧아서 ..... 초딩같아 ....
4년 전
쀼203
진짜 말라말라분위기 부럽당
4년 전
쀼204
저건 뼈대+비율 타고나야함... 163에 44인데 안저래.. ㅠㅠ
3년 전
쀼205
마르기만해선 안되고 어느정도 근육도..
3년 전
쀼206
하 팔뚝 부럽다
3년 전
쀼207
마지막 코디 색감 예쁘다
3년 전
쀼208
와 두 번째는 마른 것 뿐만 아니라 몸매도 짱 좋은디 ,,? 마지막 사진은 왠지 하이틴 ㅠ 같애 ㅠ 이쁘다 사진들
3년 전
쀼209
이뿌 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
쀼210
저분들은 걍 마른걸 넘어서 몸매 자체가 좋은듯ㅜㅜ
3년 전
쀼210
와 3개월 전의 나 반가워ㅠㅠ
3년 전
쀼212
그냥 마른게 아니라 마르고 "예쁘"잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼213
나 165에 45인데 왜 저런느낌 안나지..?? ㅠㅠ흑구
3년 전
쀼214
비율도 좋은데 팔뚝살 잇어서 그런가.. 운동해야하나?
3년 전
쀼215
마라탕 먹으면서 이거 스크랩하는 내인생 ㄹㅈㄷ...^ㅜ
3년 전
쀼216
저런 느낌 되는데 느낌만 돼요.. 왜냐면 얼굴이 안되거든.. ㅜ 158에 42인데 팔다리 긴것보다는 상체에 살이 없는편이면 좀 더 저렇게 되는 것 같아요
3년 전
쀼217
와 있지는 진짜 다섯명 다 몸매가....부럽다ㅠㅠ
3년 전
쀼218
나 되게 말랐는데 뼈가 얇은 느낌은 아니라서 저런 느낌 안나,,,,😂
3년 전
쀼219
와 ㄹㅇ깡말라야할듯 팔뚝살이하나도없네다들
3년 전
쀼220
키 ㄹㅇ 중요
3년 전
쀼221
얼굴도 작아야함. 난 몸 진짜 저정도인데 어깨좁고 얼굴커서 가분수같애
3년 전
쀼222
난 말랐는데 운동 안하고 말라서 저런 분들 부럽...
3년 전
쀼223
ㅇㄴ 방금 라면먹었는데.. 이제 진짜 다욧해야겠다
3년 전
쀼224
골반..
3년 전
쀼225
너무 마르면 또 저런 느낌이 안 나는 것 같음...적당히 말라야 예쁜...뼈대가 얇은 편이라 그런가 사진처럼 예쁘게 마른 느낌이 아니라 걍 뼈다귀 같아...허헣
3년 전
쀼226
근데 저정도로 마르진 않고 걍 평균인데 저런 느낌 나긴 나
3년 전
쀼228
저정도면 팬티와 부라자만 입어도 안민망해보이는 새이잖아...
3년 전
쀼229
저건 마른것보단 비율이 되게 중요
3년 전
쀼231
진짜 키가 제일 중요함 나 160/42인데 오히려 몸무게 더 나가도 키 큰 사람들이 저런 느낌 나 ,, 따흑
3년 전
쀼232
통통이어도 뼈대 얇으면 가능
3년 전
쀼209
아인정
3년 전
쀼233
팔다리 길쭉해야함....
3년 전
쀼234
3번째 사진 우리나라 식당에서 주는 앞치마 입고 계신줄 알아써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼235
체형이 완벽하시네여 타고난 골격
3년 전
쀼236
열어분 165에 50이 되면 저렇게 될까 ... ?
3년 전
쀼247
헐 27일전이긴 한데 내가 딱 그
몸무겐데 저사진이랑 거의 비슷행

3년 전
쀼236
헐 고마워 참고할겜 !
3년 전
쀼237
비율이 반 아닌감...
3년 전
쀼238
비율이야 ㄹㅇ...
3년 전
쀼219
158 45인데 키빼면비슷한거같은데 근데허벅지랑 팔뚝살찌면망
3년 전
쀼240
첫번째 원피스 정보 아는익 !
넘예뿌다,,

3년 전
쀼241
몸무게보다 비율이랑 키가 중요한 듯해.. 키 큰 사람들 중에 뚱뚱하면 힘들겠지만 그래도 저런 분위기 나는 사람들 마니 봤는데 키 작으면 저런 분위기는 안 나긴 하더라ㅎㅎ 대신 귀엽고 깜찍한 매력이 있어
3년 전
쀼242
164 43~44 딱 저런 느낌..
3년 전
쀼244
이뿌당..
3년 전
쀼245
가슴 아예 없으면 저런 여리여리 핏 안나옴다... ㄹㅇ 다들 걱정만 함 너무 마른거 아니냐구... 걍 초딩핏이라서 뽕 넣고 다님.. 뽕 넣은 이후로 아무도 걱정 안해줌..^_ㅠ
3년 전
쀼246
완전 이쁘당...ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼248
다이어트 자극 쩐다...
3년 전
쀼249
마르고 자세도 좋아야함니다... 거북목에 굽은 등 넘 슬프고요...
3년 전
쀼250
아 예뻐라
3년 전
쀼250
나 164/48이었을 때 딱 저랬음 지금은 164/54 ㅎㅎ... 돌아갈거야
3년 전
쀼251
댓글에 비율이나 체형 제일 중요하다는데 진짜 ㅇㅈㅇㅈ 나 저 정도까진 아니어도 153에 44이고 말랐다는 소리 많이 듣는데 팔다리가 짧아서 저런 분위기가 안나온다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼257
3년 전
쀼252
164/43-45인데 딱 저럼
3년 전
쀼253
공블리ㅠㅠㅠㅠㅠ핏 미쳐 증맬ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼254
근데 다들 자기가 자기 몸 보는 거 보다 실제로 더 여리여리 할껄 ?? 원래 내 몸매는 내가 잘 체감을 못하더라 ..
3년 전
쀼256
진짜 어깨...가 중요한거같아ㅜㅠㅜ흐
3년 전
쀼258
저러려면 진짜 말라삐트러져야 함 ...
3년 전
쀼259
살빼야겠다
3년 전
쀼261
여리여리....그자체
3년 전
쀼262
뭔가 그 팔뚝살?!거기에 군살 없는애들이 엄청 말라보이더라 내기준으로
3년 전
쀼263
키크고 말라야 저런느낌날거같으데
3년 전
쀼264
하..
3년 전
쀼265
상체짧고 다리가 길어야함 ㅠㅠㅠㅠ 여리여리 뼈대도 예뻐야하구 ㅠㅠ엉엉
3년 전
쀼266
말라서 가슴이 없음 하ㅠ
3년 전
쀼267
마른것도 중요한데 레알 팔다리 ㅣ길어야됨 나 키 작고 말랐는데 절대 안 저러고 초!!딩!!같애
3년 전
쀼268
키도 크고 비율도 좋아야 하는 거 같음ㅠ
3년 전
쀼269
나 168-48인데 마른 느낌난당 근데 비율이 저분들같지않음..^^
3년 전
쀼270
마르기도 마르고 근육도 있어야하는 느낌
3년 전
쀼271
타고난 비율은 키.몸무게 압살함
3년 전
쀼272
하 마르고싶다ㅠㅠ
3년 전
쀼273
살면서 한번쯤 저런 느낌 내고 싶다ㅠㅜ
3년 전
쀼274
내 배
눈 감아

3년 전
쀼275
하 예쁘다
3년 전
쀼276
저건 오직 마름이 아니고 키크고 얼굴작고 비율좋고 팔다리길쭉해야할듯...
3년 전
쀼277
나는꙼̈ 말랐는데 팔다리가 너무 짧아...............
3년 전
쀼277
키도.... 158밖에 안되고..... 키대비 팔다리 긴사람이 세상에서 제일제일 부러워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼278
키 158인데 체지방 근육량 평균 정도라고 하면 무게 어느정도여야 마른 느낌 날까??
3년 전
쀼279
마른데 비율도 좋고 가슴도 있네ㅜ
3년 전
쀼280
하이틴은 말라야...
3년 전
쀼281
너무좋다... 부럽다......
3년 전
쀼282
이건 무조건 뼈대가 얇아야...
3년 전
쀼208
2 ㅠ 마르고 뼈대도 얆아야 해
3년 전
쀼261
이쁘당 하이틴 키치....&&&&
3년 전
쀼107
저 체형인데 뱃살오지고 머리크고 가슴작다...ㅠ
3년 전
쀼283
또 다이어트 각이네... 다시 맘 잡는다...
3년 전
쀼284
ㅜㅜㅜ 이쁨
3년 전
쀼285
마르고 얼굴 작ㅇㅏ야만 하는 ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
쀼286
어우 난 평생 못할듯
3년 전
쀼287
마르고 얼굴작고 길쭉해야된다는 사실~
3년 전
쀼288
다리가 일자로 쭉뻗고이뻐야대 내가입음 이상하더라..ㅎ
3년 전
쀼289
이건 뼈대가 진짜 중요할 듯 작고 여리여리한 애들 부럽다 ㅠ
3년 전
쀼290
다리가 잘 안뼈져ㅠㅠㅠ흐어너넌
3년 전
쀼291
예뿌더
3년 전
쀼294
여리여리 ㅠ
3년 전
쀼295
방금 치킨 먹었는데.......슬프다
3년 전
쀼296
뼈대가 다 한 것도 있다......
3년 전
쀼297
마른것도 그냥 멋없이 마르는게아니라 이쁘게마르고 키도 좀 앵간해야될듯... 최소 165이상..
3년 전
쀼299
22 키도 커야 되더라..ㅜ
3년 전
쀼298
나 저런데 너무 부러워하지마...
왜냐면 그만큼 ㄱㅅ도 없거든...

3년 전
쀼302
난 가슴 작은게 좋아서 더 부럽...
3년 전
쀼304
22..
3년 전
쀼311
333 나뚜 가슴 작은 체형 쪼아
3년 전
쀼321
444 가슴 크면 옷 핏이 너무 부해보임 ㅠㅠㅠ 항상 너무 슬퍼
3년 전
쀼326
3년 전
쀼328
666...
3년 전
쀼352
77 붙는 가디건 입으면 바로 벌어져 부해보이고ㅠㅠ
2년 전
쀼331
통통해도 가슴없어……
2년 전
쀼300
마르면 키커보여서 160만 넘으면 진짜 저느낌나더라 깡마른거말고 딱 저렇게 라인잡힌 몸
3년 전
쀼301
키더 커야함..
3년 전
쀼303
저런스타일보다 마른사람들은 이런거 입는게 더 머싰어..
3년 전
쀼305
근데 진짜 저렇게 파이고 짧은 거 입는데 야해보이지않고 예뻐보이는 게 너무 부러움....살집있는 사람은 조금만 달라붙고 드러나도 좀 야해보이는 게 별로임...보기 불편하고...
3년 전
쀼129
222 마자ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼321
3년 전
쀼307
마르고 키크규 뼈대얇은스름들..ㅎ
3년 전
쀼308
뼈대 얇은거 진짜 부러움 나는 아무리 살빼도 저런 분위기가 안남 ㅠ
3년 전
쀼309
뼈대가 얇은 건 예쁜 게 아니라 힘 없고 부러지기 쉽다는 뜻입니다...^^
3년 전
쀼319
3년 전
쀼310
이건 마른걸 떠나서 뼈대가 얇아야됨...ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼312
비율도 좋아야..
얼굴이 작아야함

3년 전
쀼313
160 45-46인데 가슴빼고 비슷함 ㅎ.ㅠ
3년 전
쀼314
앗 그만 먹어야지....
3년 전
쀼315
+비율... 몸은 말랐는데 얼굴 크면...ㅜ 흑
3년 전
쀼316
중간에 한국 여자아이돌이여?
3년 전
쀼324
중간에 있지같아!!
3년 전
쀼317
여기 물어도 되나?? 보인김에 묻는건데 막짤같은 옷은 속옷 뭐입어야해? 캡나시 사서 입어봤는데 이게 아닌데 싶어서ㅜㅜ 저렇게 끈 티 안나려면 어카냐ㅜ
3년 전
쀼318
가슴도 없지... 그래서 작년 여름에 붙는 크롭탑 유행할 때 슬펐어 ㅠ
3년 전
쀼95
다리가 예뻐야 해... 나 엄청 말랐는데 저 느낌 안남 ㅠㅠ
3년 전
쀼320
그 마르면 나오는 허리라인이 있어 그거때문에 여름에 빼고 겨울에 찌우는 중 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
쀼322
아 나도 살빼고싶다..
3년 전
쀼323
와 공효진 진짜 예쁘다
3년 전
쀼325
이래서 마르고 싶다니까 ㅠㅠㅠㅠ으앙
3년 전
쀼327
부럽다...
3년 전
쀼330
살뺀다............ 진짜 뺀다.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼332
상체 마른 사람들 진짜 개부러워
2년 전
쀼333
마르기만 한게 아니라 얼굴 작고 목 길고 애초에 비율이 좋아야 저런 분위기 나는 거임 엉엉엉
2년 전
쀼334
마르고 길쭉하고 예쁜뼈대
2년 전
쀼335
하 나 뼈대가 안 이뻐서
2년 전
쀼335
갠적으로 마른 사람이 저런 샤랄라 옷 입어주는거 너무 조아...💗💗 마른사람들은 샤랄라가 더 입버
2년 전
쀼355
2년 전
쀼262
애초에 뼈대가 마르고 팔다리가 길어야 가능
2년 전
쀼336
막짤 ... 키 160에 저 정도되려면 몇키로 되야할까.. 지금 난 49인데도... 훨 뚱뚱해보이뮤ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼337
이뿌당 ......... 나는 말랐는데 배나와서 못입는...
2년 전
쀼338
아래에서 두번째 공효진인가??? 누구야?
2년 전
쀼355
마자엽
2년 전
쀼339
근데 무조건 마르다고만 저런 느낌이 나는건 아니더라... 저것도 은근 타고나는게 따로 있나봐ㅜㅜ
하 내인생..

2년 전
쀼340
마르고 소두지만 안나오는..;-; 타고나야 하는 거시다..
2년 전
쀼341
마른 게 좋다고 건강 잃어가면서까지 말라져야 할 이유는 모르겠어
2년 전
쀼341
예뻐보인다 딱 그거 하나 아니야?
장점에 비해 단점이 너무 많은...

2년 전
쀼342
마르고 길쭉한..
2년 전
쀼343
있지 쩐다..
2년 전
쀼344
진짜 뼈대가 얇은 것에서 나오는 분위기가 있음 .. 나도 살이 많은 편은 아닌데 흉곽이나 등치가 있어서 아무리 빈티지하거나 힙한 코디를 해도 뭔가 분위기가 안살아 ㅠ
2년 전
쀼346
체형은 저런데 키작고 얼굴 커서...ㅎ
2년 전
쀼94
ㅇㄴ1년전에 댓 달았는데 아직도 못뺌 그래도 6키로 빠지긴 했지만..
2년 전
쀼347
봐..난 마른거 아닌데 친구들이 오바해ㅠ
2년 전
쀼348
난 다음생에서나 가능할듯ㅠㅠ
2년 전
쀼350
말랐는데 바스트 있는거 너무 부럽다아아!!
2년 전
쀼351
저런 체형이긴한데 유교걸이라 절대 못입음... 여행가서나 시도해볼만한
2년 전
쀼353
와 있지 진짜 대박
2년 전
쀼354
적당히 마르고 길어야 예쁨
2년 전
쀼356
뼈대가 예뻐야한다는 말이 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼357
세번째 왼쪽여저 옷 왜이렇게 고깃집 앞지마 같지ㅜ
2년 전
쀼358
너무이ㄸ쁘다
2년 전
쀼359
나도 언제 저래보냐 ㅠㅠ
2년 전
쀼360
마른데 어깨 말려있고 좁아서 안저래보여ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼361
이 글 지우지마ㅠㅠㅠㅠ 다이어트 포기할때마다 사진봐야겠다
2년 전
쀼362
첫번째 사진 누군지 아시는 분..? 원본 궁금해여
2년 전
쀼363
키가 제일 부럽다
2년 전
쀼364
말라도 키 작거나 얼굴크면 저 분위기 안나와..
2년 전
쀼365
어우 너무 말랐다 탄탄이 최고
2년 전
쀼366
뼈 얇아도 가슴커서 저런느낌 못냄
2년 전