이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

말라야만 나오는 분위기 | 인스티즈

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

쀼1
더 있어 더 있어? !!!!
쀼2
마르고 길어야... (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
쀼58
쀼61
쀼65
쀼3
하이스쿨,하이틴재질,,넘죠아
쀼63
나도!!!!!!!!!!!222
•••
쀼4
너무 조타,,
쀼5
ㄹㅇ 너무 죠하...
쀼6
마지막 아이돌이얌??
쀼7
그니깤ㅋㅋㅋ어떤그룹 생각나
•••
쀼9
ㅇㅇ 맞음
•••
쀼17
다른 익인데 혹시 누구야??
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
쀼20
고마워!!
•••
쀼27
22!! 나더
•••
쀼80
쀼124
80에게
오?? 마지막 보라색 가디건 사진 아니야?? 나 그건 줄 알고 누군지 궁금해했어
•••
쀼56
나두 궁금해ㅡㅜ
•••
쀼81
쀼68
나두 궁금 ㅜ
•••
쀼72
나두ㅜ
•••
쀼79
72에게
원본놓구감 있지
•••
쀼121
79에게
치마만 보고 알아챔ㅋㅋㅋㅋ 진짜 길쭉하고 이뻐...
•••
쀼8
쀼10
와 나 다이어트 안 할라했는데 이거 보고 한다
쀼11
와... 자극 지대로다... 더 풀어죠 ㅠ.ㅠ
쀼12
다들 저러케 말랏는데 가진자네 부럽쓰 큐큐ㅠㅠ
쀼13
와 첫번째 사진 내 워너비다,, 너무예뻐
쀼14
ㅠㅠㅠ너무부럽
쀼15
저런사진 더 없져?
쀼16
상체도 있어야 분위기가능ㅜㅜ
쀼148
상체가 있는 게 뭐지?!
•••
쀼152
가슴아냐??
•••
쀼153
아하 난 또 벌크업해야하는줄 ㅋㄷㄱㅌㄱ
•••
쀼18
헉시 밑에서 두번째 누군지 아는 사람???
쀼21
공효진
•••
쀼22
아 꿈꾼다 저
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
쀼28
44-45 되면 느낌나 !!
•••
쀼43
와 나 팔키로 빼야하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쀼73
162에 45인데 말랐다는 말 많이 들어,,, 45까지만 빼면 될걸????
•••
쀼83
쀼25
마지막 느ㅡ구야
쀼26
진짜 여리여리하다
쀼29
마지막 누구얌?
쀼30
하이틴 재질 진짜 너무 죠타...
쀼31
마지막 진짜 이쁘다
쀼32
므지막누구아??
글쓴쀼
여기저기서 어쩌다 주운거라 누구야 물어보면 모르겟다...공효진밖에 모름ㅠ
쀼33
오늘부터.. 다이어트
쀼34
하ㅠㅠ 완전 좋다 ㅠㅠ
쀼35
ㅠㅠㅠ진짜 좋다...
쀼36
미쳐 나한테 절대 없는 분위기~~~!! ㅠ
쀼37
엥 나 첫번째원피스샀는데 들어오자마자 당황했다
쀼38
쀼39
너무에뿌다...
쀼40
4번째에 나오는 배우분 누군지 알수 있을까ㅠㅠㅠㅠ 그ㅡ그그 거울에 반사되는 가 자아 두개 영화 주인공분이시자나 아이스스케이팅 하시규ㅠㅠㅠ
쀼42
인디아 아이슬리!
•••
쀼44
헐 고마워!!!!!!!!!
•••
쀼45
아쒸ㅠㅠㅠㅠㅠ 미치게 이쁘다 했더니 어머니가 올리비아 핫세,,,,,
•••
쀼46
마저 유전자 미쳤어... 룩어웨이에서 진짜 이쁘게 나오더라
•••
쀼48
마져 그 영화까지 찾아주다니.... 감사함다 진짜 이뻤음 그 겨울 분위기랑 눈동자랑 미쳤었어...... 그런애가 애초에 왕따인게 말이되냐규요ㅠㅠㅠㅠ 아이스링크장에서 막 끌려다닐때 내맘도 질질 끌려다녔다구요ㅠㅠㅠ
•••
쀼41
그래도 저런몸매 가지겠다고 굶진말자!! 몸은 예뻐질지 몰라도 얼굴은 진짜 흉하게 변해ㅠㅠ
쀼149
하...난 왜 몸은 44키론데 얼굴만 보면 사람들이 55넘는 줄 알았다고 하냐...뉸물..
•••
쀼47
살뺀다 이번에 꼭..:
쀼49
마지막 누군지 아는 쀼 알려죠...
쀼50
153은 몇키로여야 저런 분위기가 나올까 ㅠ
쀼75
나 40인데 저정도 아님ㅜㅜ
•••
쀼92
나 152에 36인데 저느낌아님..
•••
쀼51
2번째 짤은 운동한 탄력좀 있는 날씬아닌가?? 마름이 아닌것같은뎅
쀼52
165는 몇키로여야 할까??ㅠㅠ
글쓴쀼
내 친구가165에 44키론데 짤들만큼 말랏음...
•••
쀼105
와,, 14키로 빼야햌ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쀼53
분위기 대박적
쀼54
아 좋다.. 내 워너비 몸매
쀼55
최소 165이상 이어야 나오는 핏... 팔다리 저렇게 길려면 ㅠㅠㅠㅠ
쀼57
마쟈 진짜 말라야 나오는 분위기 너무 부러움 ㅜㅜㅜ
쀼59
마르고 뼈 자체도 가늘고 길어야 나오는 분위기라 너무 부러움
쀼60
163인데 몸무게 몇이여야 저런 느낌 날까..?
글쓴쀼
40대 초반
•••
쀼74
ㄴㄴ나 40대 중반인데 ㄹㅇ 저런느낌이야 티비에 나오는 연예인정도¿
•••
쀼87
혹시 몸무게 정확히 알려줄 수 있을까? 그만큼 빼고싶어서..
•••
쀼88
나 44~47?45~46이 평소 몸무게야! 좀 안먹으면 44 폭식하면 47
•••
쀼108
몸무게 부럽다.. 나도 열심히 빼야겠다 고마워!
•••
쀼62
167에 47... 딱 2 느낌
쀼64
ㅠㅠㅠㅠㅠ쓱할게에ㅔ에 다이어트 자극 지대로다
쀼66
159는 얼마나....
쀼69
165에 40 후반인데 저런 느낌 남
쀼70
저 분위기 진짜 갖고 싶어....
쀼71
흐그ㅡ살빼야지ㅠ
쀼76
쀼77
167에 저런 분위기 있는 몸매 가지려면 몇키로여야 돼?
쀼116
내 친구 167에 47인데 저것보다 말랐어
•••
쀼117
헤엑 포기 해야겠다 고마워
•••
쀼78
순간 말라야 누구 이름인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말라야가 누구지..? 배우인가..?
쀼137
나도ㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ 들어오자마자 아~ 했다
•••
쀼82
역시 마르고 길어야 된다
쀼84
마지막 걍 쇼핑몰 피팅샷 아니야..? 내가 아는 브랜드인거같은데..
쀼120
혹시 어딘지 알 수 있을까?
•••
쀼136
스푸닝! 아닐수도있어
•••
쀼191
우옹 고마오!!
•••
쀼85
헉 동백씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쀼86
159 160이면 어느정도여야 할까.. 진짜 한번쯤은 해보고 싶어ㅠ
쀼163
나는 42인데 저럼 근데 47까지두 저랫어
•••
쀼164
헉 고마워♥️ 호옥시 허벅지 둘레 몇인지 물어봐도 될까..?
•••
쀼165
그건 안재봐서 모르겟는데 양손으로 잡히는 정도? 그냥 지나다니면 젤 마른거 같기두하구? 근데 나 158-159야!
•••
쀼166
제일 두꺼운 부분 그 양손 중지로 잡았을 때 말하는거지? 키도 알려줘서 고마워!
•••
쀼167
166에게
젤 두꺼운 부분은 맞는데 양손 중지상관없이 그냥 모든 손가락으로 다 되는데? 엄지 검지도 되고 엄지
새끼도 되고 해보니까 다되넼ㅋㅋㅋ마르긴햇다...

•••
쀼170
167에게
오오오..! 혹시 손이 작은편이야?
•••
쀼171
170에게
어어엄청작진않은데 작은편이지! 되게 구체적으로 묻네ㅋㅋㅋㅋ 그냥 아이돌몸매생각하면 될것같아
•••
쀼174
171에게
기분 나빴다면 미안ㅠㅠ 내 주위에 그런 사람이 없어서 실감이 안나서 자세하게 물어봤다ㅠㅠ 그래도 다 알려줘서 고마워!
•••
쀼177
174에게
! 아니 기분 안나빴엌ㅋㅋㅋㅋ괜찮아헤헤
•••
쀼89
와 너무 예뻐
쀼90
이건 마르고 길고 ..제일중요한게 가슴이 좀 작아야함
쀼91
말라두 키 좀 작으면 저런핏 아니더라구요..
151에 36키론데 저 핏 안나옵니댜....
그리구 살 더 빼면 팔뚝이 얇아지는거보단 근육이도드라져서 마른우락부락이예요

쀼93
와 ㅇㅈ 진짜말랐다....딱 예쁘고 탄탄해
쀼94
와우 추천글에 떠서 보는데 내 워너비..
쀼95
길고 말라야해... 148 34였을 때도 저런 느낌은 아니었음 마른게 문제가 아니라 길이가...ㅠ
쀼96
난 가질수없는 분위기,, 오늘도 이렇게 대리만족을 ,,
쀼97
마지막에서 두번째 진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실감탄
쀼98
내 기준 팜므뮤즈 모델이 옷도 그렇고 분위기도 그렇고 이런 느낌 나더라 ㅠㅠ
쀼99
다이어트 언제하냐,,,
쀼100
진짜 워너비다...흡
쀼101
168은 한 48키로 나가야 저 몸 나올듯...
그러려면 20이나 빼야하군^_^.......

•••
쀼102
나는 키가 작아서 저런 분위기 하나도 없다ㅠㅠㅠ
쀼103
171은 몇키로면 될까,,? 55정도?
쀼104
다리길이 찐 이메다
쀼106
나는 왜 말랐는데도 저 분위기가 안날까 흑ㅠ 자세때매 그른가...
쀼107
내가 살꼭뺀다.....
쀼109
어떻게 말라도 바스트도 있고 저러지..
쀼110
ㅠ 난 키가 작아서
쀼111
하아...이걸 보면서 피자 먹고 있는 난..뭘까...? (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
쀼112
(내용 없이 첨부한 댓글)
쀼113
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
쀼114
헉 취저야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이런 분위기 사진 더 올려줘 쀼들아
쀼118
저정도 사진처럼 마르려면 174에 몇키로 나가야될깡...
쀼122
50초반? 173 55인데 뱃살빼면...비슷해
•••
쀼119
예쁘다ㅠㅠㅠ
쀼123
말라야 라는 해외셀럽인쥴ㅠㅠ 근데 예쁘다
쀼125
말랐는데 바스트 있는거 부럽다... 마르기만 해서 저느낌 안나ㅜㅜㅜㅜ
쀼150
Hoxy 몇컵 정도여야 저런 느낌 나니
•••
쀼162
나는 일단 A야^^... 흉통이 작은데 살도 없어서ㅠㅠㅜㅜㅜ
•••
쀼126
나도 brandy melville 옷 입고싶다ㅜㅜㅜ
쀼127
첫번째 신발 정보 아는익,,,
쀼128
이브다 ....
쀼129
말라도 스트레스인 사람 많겠지만 내기준 일단 넘 부러운 것..
쀼130
ㅠㅠ개인적으로는 별로야 ㅜㅜㅜ 너무 이런데 집착하는 애들 생기는게 안타까워... - 163에 60으로 신난다 하며 사는 1인. 현직 트레이너
쀼151
ㅎㄹ 근육량 허벌나게 많은가보다 부럽긔... 내가 딱 163에 45키론데 요즘 근육 만들라고 헬스 댕기자나 나는 근육 빵빵한게 워너비라...
•••
쀼154
잘 먹고 꾸준히하면 금방 올라올거야!! 나는 근육 잘 안자라는 타입인데 그냥 마른게 싫어서 ㅎㅎ 남자든여자든...!!!
•••
쀼156
아 난 남자는 마르신 분 좋아함 예를들면 이종석씨 강동원씨
•••
쀼157
여자분은 크리스탈씨... 같은 근육형 몸 사랑해요
•••
쀼158
핡 나는 크리스탈 너무 말라서 ㅠㅠㅠ 연예인중엔 딱히 없고 일반인이나 선수들이 워너비가 많다용!
•••
쀼131
150에 몇이여야 저느낌 날까....ㅠㅠ
쀼132
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진ㅋ자 마르고싶다 무슨 옷이든 잘 입을 자신 있는데 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쀼133
나도 한 35kg 되고싶다.ㅠㅠㅠ뼈까지 마르고 싶다
쀼134
말라도 키가 작으면 저 느낌이 안 난다ㅜㅠㅠ
쀼135
난 162에 46~47인데 대충 저런 느낌 낼 수 있긴 함
쀼138
쀼139
쀼140
나에겐 위기만 있다네~
쀼141
끅 나 저런데 얼굴이 커서 이상해
고로 다 가져야만 저런 분위기를 낼 수 있따.

쀼142
아 진짜 살빼자 돼지야 정신차리자 아 진짜
쀼143
쓰뉘야 스크랩해도 될까..? 사실 이미 함...
쀼144
근데 저런건 뼈대가 얇아야지 가능한거 같다.. 나 163에 40대 후반인데 뼈대 굵어서 저렇게까지 말라보이진 않는듯 ㅠㅠ.....
쀼145
22222 ㄱㅔ다가 난 종아리 뚠뚠이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
쀼146
뼈대 진짜 중요....나도 마른 편인데 통뼈라서 진짜 든든해보여?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쀼155
든든ㅋㄷㄱㅌㄱ
•••
쀼147
155에 42인데 안저래ㅜㅜㅜ38이었을때도 저렇진 않은 것 같은데 역시 키가 문제인가
쀼183
동감..........
•••
쀼159
아악 다이어트 한다 진짜루ㅜㅜ 여리여리 예쁜 원피스 입고 싶다 나도,,, 근데 타고난 게 좀 잘못 돼 있긴 한데 그래도,,, 살 빼서 조금이나마 커버해냐지
쀼160
163에 42인데 안저래ㅠㅠㅠㅠ키가 더 커야하나..
쀼161
다시 보니 저런느낌인거 같기도 하고...
•••
쀼168
말랐는데 다리가너무짧음 ㅠㅠ + 하비
쀼169
다이어트 자극 받고 감..&ㅡ&
쀼172
158에 40일때 저랬다;-;
쀼173
한 번만 저렇게 살아봤으면
쀼175
마지막에서 두 번째 사진 누군지 아는 쀼? 넘예ㅠㅠㅠ
쀼176
공효진 배우님이야 ㅎㅎ
•••
쀼178
비율 체형이 제일 중요해!!! 40초반이어도 살이 배랑 팔뚝에가있으면 저런 여리여리 절대!!! 안나와!!!
쀼179
내기준 여리여리 분위기 낼려면 테니스사터트나 미니스커트를 입어서 허리가 얇다는걸 강조해야하는데 뱃살있으면..ㅠㅠ
•••
쀼180
여리여리 ㅜㅜ
쀼181
하 살빼야겠다
쀼182
예쁘다아♡
쀼184
부럽 이쁘다
쀼185
몸무게도 중요하지만 뼈대 자체가 여리하게 타고 나야됨
쀼186
마른것도 있지만 팔다리 얇고 길어야해...
쀼187
말랐는데 비율이 똥임 ㅠㅠ
쀼188
155에 38정도였을 때 저정도로 말랐던 거 같긴한데.. 키가 작아서 저런 느낌 안났던 거 같다ㅠㅠㅠㅠ
쀼189
말라도 통뼈라 🥺
쀼190
+ 어깨 좁음 +통 작음 ,,
번호분류
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/29 0:42 ~ 3/29 0:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명뷰티의 인기글 l 안내
3/29 0:42 ~ 3/29 0:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation