공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7886l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
속눈썹 숱도많고 길고 예쁜데 컬링이 아쉽다ㅠ 뷰러로 둥글게 예쁘게 해줘~ 마스카라도 좀 뭉친거 같아ㅠ
4년 전
글쓴쀼
일부러 뭉치게 발라!! 나 마스카라 3개써ㅠㅠ 좀 더럽게(?) 발려야 더 커보이더라고! 아 그리고 시세이도 뷰러랑 미샤 뷰러 쓰는데 혹시 곡률 동그란 뷰러 추천해줄수 있을까ㅠㅠ? 카이뷰러 생각중인데ㅠㅠ
4년 전
쀼5
동그란 뷰러 써봤는데 별로야~ 나도 시세이도 쓰는데 그냥 스킬을 늘려야ㅠ 스크류로 잘 빗고나서 마스카라 솔 꺼낼때 입구에 좀 덜어내서 바르면 여러번 발라도 안뭉치게 진하게 바를 수 있어~ 그리고 속눈썹펌하면 컬링이 아찔하게되서 눈 더 커보여~ 3만원정도 하는데 펌은 한달밖에 지속안돼~ 언더 좀더 진하게 바르면 더 커보일텐데
4년 전
글쓴쀼
난 언더 속눈썹이 별로 없고 바르면 살짝 그 깔끔하게 안되고 좀 엉겨 붙어서 저게 최선이여ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼2
예부다!!!
4년 전
글쓴쀼
곰아호 ㅎㅎ (з´⌣`ε)
4년 전
쀼3
눈 이뿌다
4년 전
글쓴쀼
고마어(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)❣️❣️
4년 전
쀼4
애굣살 섀도우 뭐 써 ? 눈 넘예뿌 ♥(ノ´∀`)
4년 전
글쓴쀼
오늘은 에뛰드 뭔지 알아올게 모르는거 하나 베이스에 햄스터 최애 해바라기씨 발라써!!!
4년 전
글쓴쀼
사각사각 단풍밟기가 베이스여써!!
4년 전
쀼6
마스카라 이뿌다잉 나도 쓰니처럼 발라볼까 난 해도 뭔가 밍숭밍숭해보여
4년 전
글쓴쀼
일단 빡 올리고 얇은거 바르고 롱래싀나 볼륨 뽝!!!!!
4년 전
쀼7
헙 나도 속눈썹 바짝올리는거 되게좋아함 ㅎㅎㅎ 빡 ! 한느낌 넘 이뿌당
4년 전
쀼16
222222빡 찝어올리면 눈 짱커짐
실제론 살짝 부자연스러운데 사진찍으면 미쵸

4년 전
쀼8
예뿌다 !!
4년 전
글쓴쀼
고맙숨당 ㅎㅎ
4년 전
쀼9
안한 눈도 짱예뽀!! 마스카라도 잘어울리고 다 예쁘당
4년 전
글쓴쀼
고마어 ㅎㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼11
예쁘다~ 혹시 마스카라랑 아이라이너 추천해 줄 수 있어?
4년 전
글쓴쀼
아이라이너는 머지 계속 쓰고 이번에 릴바레 신상 ㅋ스는데 이거 다쓰면 윀멬 살라고 윀멬이 코덕들 사이에 좋다구 자자 하더라구
4년 전
쀼12
눈 예쁘다!
4년 전
쀼13
예뿌다.. 왼쪽눈은 언더만 마스카라 한거야??
4년 전
글쓴쀼
옹!!!! 마쟈마자 ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼14
와 예뽀
4년 전
쀼15
아웅 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼17
뷰튭 코코초
뷰러+마스카라로 속눈썹 붙인것처럼 연출하는 영상 올라왓는데
쓰니 눈썹 길고 예뻐서 그영상 참고하면 완전 이쁠거같앙!!
함 보고 취향이믄 참고해보세용ㅎㅎㅎ

4년 전
글쓴쀼
코코초가 유튜버님 이름인거지??? 오키오키 꼭 볼게융ㅇ ㅎㅎㅎㅎㅎ 고마어ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼18
양팡 같다
4년 전
글쓴쀼
헐 양팡이 나보다 더 눈 크고 이쁘 퓨ㅠ 나는 눈 밑엔 똥망 휴ㅠ
4년 전
쀼19
이쁘다
4년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼20
아는애닮았다
4년 전
글쓴쀼
아는애 같으면 스윽 카톡 해바.. 맞으면 인밍아웃 해야게따 ㅎ
4년 전
쀼21
눈화장 이뿌당
4년 전
쀼22
혹시 뷰러 잘 못하면 속눈썹 펌 알아봐 !! 진짜 편하고 뷰러보다 더 올라감 !!
4년 전
쀼23
헐 안 해도 이쁜데 하니까 완전 예쁘다...!
4년 전
쀼24
마스카라 쓴거 다 알려줄 수 있어??ㅠㅠ 언더마스카라도..! 쓰니 눈 앙팡같다,,
4년 전
글쓴쀼
언더는 아이크라운 컬링뭔데 그거 검은색깔
위는 릴바레 블랙브라운인가 그거고 마지막에 페리페라 연분홍 뚜껑!!

4년 전
쀼30
고마워!!!!
4년 전
쀼25
안 한 눈 아이린 닮았다
4년 전
쀼26
사진으로는 눈 크기 차이 잘 모르겠는데 두쪽 다 하면 차이가 확연하게 드러나는 거야? 안 한 눈이 너무 예뻐... 내 취향이야...
4년 전
쀼27
2222 안한 눈이 예뻐서 굳이 마스카라 한다면 가볍게 하는 게 더 예쁠 거 같은!
4년 전
쀼29
33한것도 이쁘긴한데 안한거 겁예....
4년 전
쀼28
와 아이린인줄...
4년 전