공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6153l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
4년 전
쀼2
4년 전
쀼10
4년 전
쀼47
4년 전
쀼91
555ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼95
66666 모여 우리 정모해야데는거 아냐??
4년 전
쀼100
7777ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평균이라 다행이다 ㅠㅠ
4년 전
쀼148
허거덩 나도야
4년 전
쀼294
4년 전

쀼3
4년 전
쀼4
4년 전
쀼5
4년 전
쀼6
4년 전
쀼64
4년 전
쀼108
4년 전
쀼185
4년 전
쀼7
4년 전
쀼9
4년 전
쀼11
50-51
4년 전
쀼12
4년 전
쀼13
4년 전
쀼14
4년 전
쀼15
4년 전
쀼16
4년 전
쀼17
4년 전
쀼18
54~55
4년 전
쀼19
4년 전
쀼20
167 47
1센티 차인데 끼워조ㅜ

4년 전
쀼149
나도 맘대로 꼈어 ㅎㅅㅎ
4년 전
쀼21
51-2
4년 전
쀼22
4년 전
쀼23
50~51
4년 전
쀼24
여긴 왜이렇게 마른 사람들만 많아..? 난 카마니 있어야겠다....
4년 전
쀼128
22...
4년 전
쀼25
4년 전
쀼26
4년 전
쀼27
4년 전
쀼28
61~62 다이어트중 ㅠㅠ
4년 전
쀼29
4년 전
쀼30
4년 전
쀼31
50-51
4년 전
쀼32
4년 전
쀼33
49-50
4년 전
쀼34
4년 전
쀼35
4년 전
쀼36
4년 전
쀼37
4년 전
쀼38
4년 전
쀼39
4년 전
쀼40
66.7
4년 전
쀼41
4년 전
쀼42
4년 전
쀼43
4년 전
쀼44
4년 전
쀼45
52인디 하비여서 즈언혀 글케 안 보여
4년 전
쀼220
하비 슬픔. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼46
57이당
4년 전
쀼48
62~63왔다갔다해ㅠㅜ
4년 전
쀼49
다이어트해서 53-4
4년 전
쀼50
4년 전
쀼51
4년 전
쀼52
48-49
4년 전
쀼53
45 원래는 50인데 요즘 스트레스를 많이 받아서 ㅠㅠ
4년 전
쀼54
4년 전
쀼55
58...살 완전 찜 ㅜㅜ
4년 전
쀼56
4년 전
쀼57
4년 전
쀼58
4년 전
쀼59
4년 전
쀼60
4년 전
쀼61
48-50
4년 전
쀼62
66ㅠㅠㅠ40돼고싶당
4년 전
쀼63
54 49가 되고싶당
4년 전
쀼65
4년 전
쀼66
잴때마다 다름 +-0.5
4년 전
쀼67
다들 말랐구나..ㅜ
4년 전
쀼68
4년 전
쀼69
53-55가 목표 ㅠㅠ
4년 전
쀼70
4년 전
쀼71
4년 전
쀼72
4년 전
쀼73
49~50
4년 전
쀼74
4년 전
쀼75
한창 운동 다닐 땐 46
4년 전
쀼222
이 스펙이면 어때 진짜 엄청 말랐지??
4년 전
쀼253
내가 봤을 땐 엄청까진 몰겠구 남들은 나 말랐다고 빼빼 말랐다 하긴 하는데 것도 개인차지 뭐
4년 전
쀼76
57 ㅠㅠ 53이었는데 회사다니먐서 4키로 불어나서 오늘부터 다이어트 맘먹음..따흑
4년 전
쀼77
72 ㅎㅎ
4년 전
쀼79
222 나만빼고 다 마른줄...
4년 전
쀼88
333 나두ㅠ
4년 전
쀼126
ㅎㅇ~~
4년 전
쀼78
4년 전
쀼80
54-55
4년 전
쀼81
60 ! 3주 전만해도 63이엇다 하하하
4년 전
쀼85
헐 나랑 똑같아!! 기간두!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼181
헐 !!!! 반가워라ㅠㅠㅠㅠ 다이어트 힘내...ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들지...☆ 멋있다 그래도...☆
4년 전
쀼187
응응!!ㅋㅋㅋ 반가워서 댓글 달았오!! 우리 열심히 해서 앞자리 바꾸자!!♡ 익인이도 멋쪙!
4년 전
쀼82
4년 전
쀼83
4년 전
쀼84
4년 전
쀼86
44-45
4년 전
쀼89
4년 전
쀼90
4년 전
쀼92
4년 전
쀼94
4년 전
쀼96
4년 전
쀼97
52~3 나도 마르고 싶다,,
4년 전
쀼223
이미 마른 거 아냐??
4년 전
쀼98
와 내가 158 51이고 그냥 보통인데
나보다 훨씬 키 큰 사람들이 나랑 몸무게 비슷하거나 말랐다 ㅎㄷㄷ

4년 전
쀼99
헐 다 말랐네.. 난 60..ㅎㅎ
4년 전
쀼101
내 몸무게 못적겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살빼야지
4년 전
쀼102
4년 전
쀼103
53-55
4년 전
쀼104
4년 전
쀼105
4년 전
쀼106
4년 전
쀼107
165에 50-1
4년 전
쀼109
52-54 왔다갔다
4년 전
쀼110
4년 전
쀼111
4년 전
쀼112
51~53
4년 전
쀼113
58~9
4년 전
쀼114
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼216
156인 나랑 몸무게가 같네
반성하고 간다...!

4년 전
쀼116
다들 왜 이렇게 말랐어,,,,후,,, 나만 뚱뚱하지 또,,,
4년 전
쀼117
57-8 !! 이 몸무게도 실제로 보면 날씬해 보이더라 ㅎㅎ
4년 전
쀼118
56-57 왔다갔다
4년 전
쀼119
53~54
4년 전
쀼120
48-49
4년 전
쀼121
4년 전
쀼122
4년 전
쀼123
45 너무 말라서 근육 찌우는 중
4년 전
쀼124
48~9
4년 전
쀼125
49-51
4년 전
쀼127
심심해서 평균내봤는데 54.5 정도 나옴
그리고 165 기준 57.2키로가 표준 몸무게라니까
젊은 사람들이 몸무게 관리에 신경쓰는 경향을 잘 보여주는 듯

4년 전
쀼129
4년 전
쀼130
53~55
4년 전
쀼131
난 60인데 그렇게 안 보여 헤헤
4년 전
쀼132
48인데 앞자리 5되면 좀 슬플듯
4년 전
쀼133
41에서 43 왔다갔다
4년 전
쀼134
51~2
4년 전
쀼135
4년 전
쀼136
70 ^^ 다이어트 해야지..
4년 전
쀼140
22...
4년 전
쀼137
다들 말랐네... 다이어트 해야겠다 ㅠ
4년 전
쀼138
49였는디 코로나때메 51됌
4년 전
쀼139
4년 전
쀼141
4년 전
쀼143
68 ! 55만드는게 목표
4년 전
쀼144
4년 전
쀼145
4년 전
쀼146
166 53
4년 전
쀼147
50.5
4년 전
쀼150
4년 전
쀼151
58 원래 61인가 그랬는데 빠져서 유지 중 근데 왜 빠진지 몰라
4년 전
쀼152
48-50 왔다갔다 하는 거 같당
4년 전
쀼153
57......호호
4년 전
쀼154
53-55
4년 전
쀼155
4년 전
쀼156
167인데 52~54 왔다갔다함
4년 전
쀼157
4년 전
쀼158
4년 전
쀼161
58유지했었는데 코로나때문에 64까지 쪘다ㅜㅜ
4년 전
쀼203
야나두
4년 전
쀼163
41.7....
4년 전
쀼164
우울하다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼226
헐 ... 왜케 말랐어
4년 전
쀼275
운동해서 찌웠는데ㅠㅠ 운동 못가서....ㅠㅠㅠㅠㅠ 빠져버렸어ㅠㅠ
4년 전
쀼165
4년 전
쀼166
52~54
4년 전
쀼167
4년 전
쀼168
뭐야 댓글들 무슨 아이돌 모임인줄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 겁나 말랐네...
4년 전
쀼227
ㅇㅈ..
4년 전
쀼169
48.. 근데 요새 주위에서 살 좀 찌워야겠다는 소리 너무 많이 해.. 진짜 스트레스
4년 전
쀼170
63... 다들 대박이다
4년 전
쀼171
4년 전
쀼172
62인데 그나마 근육량많아서 통통소리는 안듣는중 ㅠㅠ
4년 전
쀼173
4년 전
쀼174
167 55
4년 전
쀼175
48-49
4년 전
쀼176
뭐야 다들 왜케 말랐너;
4년 전
쀼177
4년 전
쀼178
90 하하하ㅏ하 내가 이겼댜
4년 전
쀼179
4년 전
쀼180
다들 모야 어케 이리 말랐어....! 대국민 몰카지???
4년 전
쀼182
4년 전
쀼183
55-57 왔다갔다 하는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼184
난 63-4야.... 살빼는 중이야 지금
4년 전
쀼186
68 58까지 만드는중.. 벌써 2키로 뺐당
4년 전
쀼188
55~57
4년 전
쀼189
뭐야 다들 되게 말랐네 60
4년 전
쀼190
55~56
4년 전
쀼191
57 ㅜㅜㅜ53목표
4년 전
쀼192
4년 전
쀼193
나 168에 53-4
4년 전
쀼194
74..개강 전까지 60대 만든다..
4년 전
쀼195
여기 익이니들 다 날씬예쁜 언니들이다...
4년 전
쀼196
66 꺄하하핳 난 다이어트 안할랭 구냥 행복하게 살랭!!!!
4년 전
쀼197
4년 전
쀼198
64~~~~!!!!!!
4년 전
쀼199
167 72 ^^ 하하 다이어트할거여,,,,, 따흐흑,,,,
4년 전
쀼200
4년 전
쀼210
나도!
4년 전
쀼201
64^^... 다들 말랐당
4년 전
쀼202
68...
4년 전
쀼204
4년 전
쀼205
다덜 날씬하네? (코 후비적) 난 65키로
4년 전
쀼206
56~57
4년 전
쀼207
167이지만 적고감 49
4년 전
쀼208
4년 전
쀼209
4년 전
쀼211
56,,
4년 전
쀼212
4년 전
쀼213
4년 전
쀼214
4년 전
쀼215
55이하가 너무 많아보여서 정상체중인 줄 알았네
난 60 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
쀼217
다들 희망 몸무게 적는 거 아니지ㅠㅠㅠㅠ!!!??? 나만 뚱뚱해
4년 전
쀼218
4년 전
쀼219
요즘 살쪄서 57-58ㅠㅠㅜ
4년 전
쀼221
55... 임고 준비하면서 일년동안 7키로 찜... 빼야해...
4년 전
쀼224
4년 전
쀼225
78 자극 많이 받았고 살빼야겠다 진짜 ㅠㅠ
4년 전
쀼229
52 와 근데 진짜 엄청 마른 사람들 많다
4년 전
쀼230
165.6cm 60.8kg 😚
4년 전
쀼231
걱정마 통통익들💕내가 평균몸무게 올려주고 간다굿👍🏻
4년 전
쀼232
4년 전
쀼233
4년 전
쀼234
70->57->61 다이어트 했었는데 코로나 때문에 다시 찜 ㅋ ㅋ 하 우울행
4년 전
쀼235
4년 전
쀼236
4년 전
쀼237
4년 전
쀼238
4년 전
쀼239
방학때 살쪄서 64 ㄱ- 개강전에 빼야지
4년 전
쀼240
4년 전
쀼241
57~59 왔다갔다행
4년 전
쀼242
4년 전
쀼243
4년 전
쀼244
74...
4년 전
쀼245
4년 전
쀼246
4년 전
쀼247
4년 전
쀼248
살쪄서 59..
4년 전
쀼249
4년 전
쀼250
4년 전
쀼251
4년 전
쀼252
4년 전
쀼254
58..55까지만 빼고 싶다 진짜
4년 전
쀼255
여기 왜이렇게 말랐어...? 40대 수두룩인거 실화니 난 53
4년 전
쀼256
63! 최소목표는 58ㅎㅎ
4년 전
쀼257
4년 전
쀼258
52-53
4년 전
쀼259
4년 전
쀼260
4년 전
쀼261
4년 전
쀼262
4년 전
쀼263
4년 전
쀼264
4년 전
쀼265
4년 전
쀼266
48이였는데 코로나 때문에 집에만 있었더니 57
4년 전
쀼267
4년 전
쀼268
4년 전
쀼269
나 47-8 왔다갔다해 !
4년 전
쀼270
4년 전
쀼271
4년 전
쀼272
4년 전
쀼273
49에사 50
4년 전
쀼274
4년 전
쀼276
4년 전
쀼277
4년 전
쀼278
57 흐긓ㄱ흑 다들 아이돌이여ㅠㅠ 진짜 딱4키로만 빼고싶다...
4년 전
쀼279
53~55
4년 전
쀼280
4년 전
쀼281
51 다이어트즁
4년 전
쀼282
62ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 방학때 10키로쪘어..후ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
쀼283
49-50
4년 전
쀼284
4년 전
쀼285
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ나 71! 다이어트 자극받고 간당!
4년 전
쀼286
4년 전
쀼287
4년 전
쀼288
4년 전
쀼289
4년 전
쀼290
4년 전
쀼291
4년 전
쀼292
4년 전
쀼293
55... 다들 말랐네 ㅠㅠ
4년 전
쀼295
4년 전
쀼296
50~53
4년 전
쀼297
53 근데 59였을때랑 육안으로 차이안나
4년 전
쀼298
4년 전
쀼299
4년 전
쀼300
다욧트 자극 대박이군 나는 59
4년 전
쀼301
4년 전
쀼302
4년 전
쀼303
46 근데진짜건강아작나는것같음
4년 전
쀼304
4년 전
쀼305
4년 전
쀼306
4년 전
쀼307
60!!
4년 전
쀼308
와 여기 진짜 개말랐다... 63인데 54 목표ㅠ
4년 전
쀼312
63정도면 통통하단 소리 들어?!
4년 전
쀼309
4년 전
쀼310
4년 전
쀼311
168 52.. 삼년전에는 나도 사십키로대였는데..
4년 전
쀼313
4년 전
쀼314
53-54
4년 전