공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 328l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헙 쓰나 혹시 나랑 같이할래?? 별건 아니고 그냥 일주일에 한번씩 생존신고하고 근황 공유하기!! ㅠㅠ 나도 평생 습관 만드는 중이라 158/61로 시작한지 1주일 차거든😢💛 월요일마다 댓글 단다던가ᆞᆞ!
4년 전
글쓴쀼
기간은 어느 정도 하려구??
4년 전
쀼3
기간 신경안쓰긴 하는데 최종 목표는 48이야!😘 천천히 가다보면 빠지겠지 싶은,,,생각이야ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ알게쏘 그럼 나 할때까지는 매주 부를게!!! 포기하지말자 쀼야ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼8
웅 나 스크랩해간다😃월요일에 바🥰🥰
4년 전
글쓴쀼
8에게
융❗️🧡

4년 전
글쓴쀼
8에게
혹시 호출 눌러줄 수 있을까?? 밑에 몇몇 쀼들도 같이한다해서ㅎㅎ

4년 전
쀼17
글쓴이에게
나는 평소같이 하고이써 ^ㅅ^ 다음주까지도 천천히 꾸준하게 운동하고 식단해볼게 ❤쓰니도 파이팅

4년 전
쀼20
글쓴이에게
휴우 난 다이어트 2주차 지나고 오늘이 15일차!
주말에 식단 째끔 못 지켰지만! 오늘 아침 무게 59.8kg였다 ^ㅅ^ 61.xx(후반대)에서 59.8이면 꽤 선방 했다고 생각해 ㅎㅎㅎ 쓰니도 수고하네ㅠㅠ 일주일에 1키로면 대박이즤 한달에 4키로!!!!❤ 다음주에 만나~~

4년 전
글쓴쀼
20에게
나도 14일째ㅎㅎㅎㅎ 이거 호출한지 2주차라는거야!! 이번주도 화이팅!

4년 전
쀼23
글쓴이에게
안녕쓰나 잘지내? 나 고백하러 왔어ㅠㅠ 사실 생리가 다가온다는 핑계대고 이번주 내내 막 먹었어😢 바부바부.....내일부터는 다시 운동 더 열심히 하고 식단도 지킬게🥰 포기하지 않게쒀ㅠ 쓰니 파이팅♡♡

4년 전
글쓴쀼
23에게
쀼야....이거 내가 적은줄알았어.... 내가 지금 담주 생리라 그러고 있거든ㅠㅠㅠㅠ낼부터 다시 열심히 하자 우리 화이팅🤍🤍🤍

4년 전
쀼24
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅌㄹㅋㅋㅋ하 쓰나....어떻게 지내.......나...도저히 의욕이 안나........상황좀 공유해보자 쓰니는 극복했어??ㅠㅠㅜㅠ

4년 전
글쓴쀼
24에게
오늘부터 다시시작해써! 이틀동안 약속이 잡혀서 ㅠㅠㅠ 쀼도 낼부터 맘잡고 해봐!!

4년 전
쀼25
글쓴이에게
나 내일부터 마음 다잡는다....생리 3일차라 운동은 못하고ㅠㅠ식단이라도 다시 들어갈게 후 진자 쓰나 어떻게든 9월까지 너랑 함께 달린다.....(이 악물음)

4년 전
글쓴쀼
25에게
같이 화이팅하자ㅠㅠㅠㅠㅠ 개강여신 해보는기야ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ!!!!!!

4년 전
쀼26
글쓴이에게
쓰나 나 왔어!!! 마음이 너무 안잡혔지만...쓰니를 생각하면서! 쓰니 덕분에! 지난주 수요일부터 열심히 해서 생리 끝나고 황금기 중이야 희희 그리고 오늘 아침에 다시 58.9kg 달성! 일단 5월 7일까지 57.0을 만들테야 (활활) 쓰니는 어땠어??

3년 전
글쓴쀼
26에게
나 본문에 추가했어!!! 나도 황금깋ㅎㅎㅎㅎ 난 30일까지 62만들어보려구...!

3년 전
쀼30
글쓴이에게
캬 멋진 목표다!!!! 이번주도 이겨내자 우리 ㅎㅎㅎㅎ다음주에 봥 (하튜)

3년 전
글쓴쀼
30에게
융융!! 화이팅💪🏻

3년 전
쀼32
글쓴이에게
쓴희야 나 이번주도 이겨내자 하구.. 오늘 1학기 통싸강 확정나서,,,ㅎㅎ 홧김에 베라 먹는다...(사실 핑계임) 오늘만 봐조🤮❤ 대신 운동은 열심히 했다!!!!

3년 전
쀼33
글쓴이에게
쓰니 안농....,,,사정상 이제 인티를 안들어올 것 같아😢 나는 꾸준히 다이어트 할게 ㅠㅠ 쓰니도 날 잊지말고...꼭 목표 이루길 바라❤❤안녕...

3년 전
쀼2
나지금 158/65.5인데 일단 49가 목표야! 화이팅하쟈
4년 전
글쓴쀼
오오!! 우리 셋다 158이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 쀼는 기간 어느 정도로 생각하고 있어??
4년 전
쀼5
나 지금 엄청 급찐이고 내가 엄청난 고무줄몸이거든 ㅜㅜ 그래서 일단 2주에 8키로 먼저 감량 목표로하고있어! 나머지 8키로는 57된이후에 한달로 잡고있어ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
나도 고무줄인데 2주에 8키로 가능해...?????? 대브악...
4년 전
쀼6
전에 프로필촬영때문에 빼본적있긴해! 수분이랑 근육도 같이 빠졌던거겠지만 겉으로봤을때 티 엄청나더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 넘 괴로웠는데 일단 다시 해보려고ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
일단 화이팅이야!! 쀼도 불러주면 될까? 월요일마다
4년 전
쀼7
응응 화이팅하자 ❤️❤️❤️
4년 전
글쓴쀼
7에게
혹시 호출 눌러줄 수 있을까?? 밑에 다른 쀼들도 같이 한다 해서ㅎㅎ

4년 전
쀼14
글쓴이에게
눌렀어~~!

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
고마웡🤍🤍🤍
4년 전
쀼9
나도 158인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 지금 60키로고 최종목표 46!! 개강 전까지 58이 현재목표야‼️나도 같이 하쟈 호출누르고 갈겡😊
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ158즈들 화이팅
4년 전
쀼18
오늘 공복 못쟀는데 밥 먹구 재니까 61.0나오더라ㅠ
4년 전
쀼22
60키로 찍었엉!! 쓰니 화이팅~
4년 전
글쓴쀼
오옹!! 잘하구이써 화이팅~!
4년 전
쀼27
글쓴이에게
현재 59.7이야~~

3년 전
글쓴쀼
27에게
우와아앙~~~ 열심히 하고있구나!!! ㅎㅎㅎㅎ끝까지 우리 포기하지말기!

3년 전
쀼10
헉 나도 158이야ㅋㅋㅋㅋㅋ몸무게는 69ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목표는 탄탄한 46!! 나도 호출하고 갈게! 같이 하쟈!
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ대박이당 이정도면 우리나라 여자키 평균 158아냨ㅋㅋㅋㅋ? 나랑 스펙도 비슷하구 목표도 비슷하네!! 화이팅이야〰️
4년 전
쀼16
나 주말에 치팅 폭식해버려서 망해써...ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 자고 인나서 잰 거는 68.8이더라궁...ㅜㅜ 어제는 운동 안했으니까 오늘부터 다시 운동도 식단도 빡세게 해야징!! 화이띵~~! 담주에는 1키로 이상 감량해서 올겡ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ웅융 난 적당히 배부를때까지만 먹으려구
4년 전
쀼21
안녕 쀼야! 나는 며칠전에 운동 루틴을 바꿨는데 그것때문인지 토요일에 치팅을 해서인지 암튼 몸무게가 내려갔다가 다시 올라왔어ㅠㅠ 유산소를 잠깐 빼고 근력을 넣었는데 그래서그런건지...ㅜㅜ 근데 사실 치팅도 많이 하긴 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 오늘 잰 무게는 68.2였어!
4년 전
글쓴쀼
21에게
이번주는 치팅하지말고 잘참아보자 화이팅!!!

4년 전
쀼31
글쓴이에게
저번에 할머니댁 다녀와서 주말 폭식 후 다시 멘탈 잡고 다이어트하려고 했더만 생리까지 딱 터져버려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 대충 몸무게 다시 추스르고 돌아왔엉..ㅠㅠ 오늘 자고 일어나서 재보니까 68.5더라구..! 이제 다시 열심히 해야징!!!

3년 전
글쓴쀼
31에게
ㅠㅠㅠ융융 화이팅이얌 월요일에 또 호출할게!

3년 전
쀼11
나랑두 함께하자! 나 162/67.5야!
목표는 50~48!

4년 전
쀼12
나두 원래 77이였어ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
융융 좋아!! 화이팅이야~ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼13
호출할겡😇
4년 전
쀼15
오늘 공복은 66.7이였어! 화이팅하쟈
4년 전
글쓴쀼
조와!!!
4년 전
쀼19
글쓴이에게
65.8까지 내려갔다가 변비때문에 고생 중...67로 복귀함ㅠㅠ! 화이팅!

4년 전
글쓴쀼
19에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음주는 더빠져있기를!! 화이팅!

4년 전
쀼28
글쓴이에게
나 64.2야!!ㅎㅎㅎ 중간중긴에 놀러다녀서 더디게 빠졌는뎅 호출 고마웡

3년 전
글쓴쀼
28에게
와우!!!!! 열심히했구나ㅜㅜㅜ 나도 곧 따라갈게ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
쀼29
글쓴이에게
구래구래!ㅠ 우리 9월까지 화이팅 해서 개강여신되쟈ㅠ

3년 전
글쓴쀼
29에게
바라던바야ㅠㅠㅠㅠ 개강여신 그거 우리가하자!!!!!

3년 전
쀼34
나도나도!!!!!
3년 전