공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11921l
나는 165에 42-53,, 11키로 ㅋㅋㅋㅋ 

나처럼 다들 많이 나는 편인가??

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415

쀼1533
48-56

4년 전
쀼1534
160 52-65 13키로 현재58,,,,,,살빼야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼1535
58-78...20...
4년 전
쀼1536
168 57 78
4년 전
쀼1537
167 55 70
4년 전
쀼1538
53~54 / 73 하 언제빼냐 19,,
4년 전
쀼1539
160에 68-48 20키로 차이네ㅋㅋㅋ지금이 최저
4년 전
쀼1540
162에 48-58 !
4년 전
쀼1541
158 44 68..24키로 차이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 쪄서 52...흑

4년 전
쀼1542
80 57
4년 전
쀼1544
160 40-47
4년 전
쀼1545
158 47 54
4년 전
쀼1546
172 54-61 ㅋㅋㅋ 지금 61이다 하...
4년 전
쀼1548
150에 42-58
4년 전
쀼1549
155 45-52
4년 전
쀼1550
나 163에 47 62ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼1551
166에 46/54?
4년 전
쀼1552
헐..그사세네 나 166/52-74 물론 지금 65
4년 전
쀼1553
83-58=25
4년 전
쀼1554
166 45-52니까 7키로
4년 전
쀼1555
163 43 51
4년 전
쀼1556
49-59
60찍을뻔했지...^^휴

4년 전
쀼1557
163에 48 /59
4년 전
쀼1559
174에 88-65(-23kg)
약 1년 사이에 빠진 거고 지금은 66-67 유지중 ㅎ

4년 전
쀼1560
169 49-57
4년 전
쀼1561
163 53-65
4년 전
쀼1562
166 45-55
4년 전
쀼1563
160 45 56
4년 전
쀼1564
159 43-50 7키로
4년 전
쀼1565
163 57-74
4년 전
쀼1566
156 42-58는 현재 갑자기15키로 넘게쪄서 허벅지 엉덩이 살다터지고 난리낫다ㅠ
4년 전
쀼1567
164 47-60
4년 전
쀼1568
159에 47 56
4년 전
쀼1569
163 52-58
4년 전
쀼1570
157 54 42
4년 전
쀼1572
51-60
4년 전
쀼1574
162에 58(고3때)~48(지금)
4년 전
쀼1575
163 43 54
4년 전
쀼1577
171 48-52
4년 전
쀼1578
평생 살 안 찌는 체질이라 믿고 살았는데 대학 들감서부터 약간 쪘다가 다시 돌아왔다...!^^
4년 전
쀼1579
163이구 65-43... 지금은 그 중간 쯤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼1580
163... 48-58
4년 전
쀼1581
162 48~68 20키로 차이났네
4년 전
쀼1582
159/48-59 11키로네
48때는 진짜 힘들어서 빠진거라 볼품없고 힘도 없도...

4년 전
쀼1583
5kg..
4년 전
쀼1584
167 54-85... 지금이 젤 말랐오...! 30정도 차이나네
4년 전
쀼1585
153 42-47 5키로 차이ㅜㅜ 아 살 빼야지
4년 전
쀼1586
160 51-44 지금은 45~46
4년 전
쀼1587
167이구 52- 61... 뺄려니까 힘들다ㅜㅜ
4년 전
쀼1588
158 42-58
4년 전
쀼1589
163 53-71
4년 전
쀼1590
163 48-55
4년 전
쀼1592
48키로...
4년 전
쀼1593
38-44 6키롱
4년 전
쀼1594
163 55-49
4년 전
쀼1595
44 - 68 162
4년 전
쀼1596
165에 45~50??? 지금 45ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼1597
162 48/63 와 15키로 미쳤네
4년 전
쀼1598
170 77-52 헉 25키로 차이나 나는구나...!
4년 전
쀼1599
165 68-54 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14키로 차이
4년 전
쀼1600
159 50~59
4년 전
쀼1601
164 49-68!! 두달 동안 쫙 뺐었지 ㅎㅅㅎ
4년 전
쀼1602
165 52/58
4년 전
쀼1603
159 38-58 지금은 제일 말랐을 때 부근 ㅎㅎ
4년 전
쀼1604
45키로.... 허허
4년 전
쀼1605
차이가 그렇다는 얘기임
4년 전
쀼1606
154 39-52 지금은 사십 후반...
4년 전
쀼1608
166 48-66
4년 전
쀼1609
162/ 48~ 60
4년 전
쀼1611
160 47 54
4년 전
쀼1612
170 52 - 64 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼1613
제일 말랐을때...태어났응때 그 이후로 찌기만...
4년 전
쀼1614
154인데 최저 39 최대 53.. 14키로 차이...
4년 전
쀼1615
161 40...아마 53?? 13키로 차이..!!
4년 전
쀼1616
153 43-50
3년 전
쀼1250
165/49 -> 165/64
3년 전
쀼1617
167/ 52 65 13?!?
3년 전
쀼1618
168 50-77
3년 전
쀼1619
159 48~65 17키로
3년 전
쀼1620
165 45-53 !
3년 전
쀼1621
160 43-51