공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4430l
내 목표라서..!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
마름같은디
4년 전
쀼2
음.. 날씬
4년 전
쀼3
마름
4년 전
쀼4
마르ㅡ르ㅡㅁㅁㅁ
4년 전
쀼5
일반인 기준이면 마른 거지
4년 전
쀼6
마름
4년 전
쀼7
너무 내키에 내몸무게라 들어왓ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼8
날씬이라니... 기준 진짜 무엇 완전 핵마름인데ㅜㅜ
4년 전
쀼9
마름
4년 전
쀼10
마름
4년 전
쀼11
내가 딱 저랬는데 난 하체가 진짜 근육 일도 없는 체형이라 난 내 기준에 날씬이었어 근데 어른들은 엄청 말랐다고 함
4년 전
쀼12
날..마... 뭔가 날씬과 마름의 중간?
4년 전
쀼13
마름
4년 전
쀼14
마름
4년 전
쀼15
날씬 마름은 45라고 생각
4년 전
쀼16
핵핵핵마름
4년 전
쀼17
마름 마름 마름 50 이하면 마름 마름 마름
4년 전
쀼18
내가 이런데 말랐다 날씬하다 다 듣는거같음
4년 전
쀼19
마름
4년 전
쀼20
마름
4년 전
쀼21
마름x100000000000
4년 전
쀼22
마름
4년 전
쀼23
마름
4년 전
쀼24
마름
4년 전
쀼25
날씬
4년 전
쀼26
마름이지.. 저 키에 50초반이어도 날씬하단 소리 오백번 들음
4년 전
쀼27
누가 날 불러
4년 전
쀼28
난 그냥 날씬하다 생각하는데 주변선 말랐대
4년 전
쀼29
근데 더 뺄 거야 난 아직 만족이 안 ㅙ...
4년 전
쀼30
마름
4년 전
쀼31
마름
4년 전
쀼32
마름이지 나도 163 52인데 날씬하다는 소리들암
4년 전
쀼33
나 163 48일 때 개.말라인간 소리 듣고 다녔었음 (근육 1도 없음!)
4년 전
쀼34
내가 163에 47일때 근육없어서 그런가 마름은 아니고 날씬
4년 전
쀼36
마름 나 162 46키로일때 아동복도 맞았었어,,
4년 전
쀼37
마름
4년 전
쀼38
완전 마름
4년 전
쀼39
날씬
4년 전
쀼40
내 키/ 몸무게랑 똑같은데 주변에서 말랐다고해 근데 내가 보기엔 그냥 날씬?정도
4년 전
쀼41
마름
4년 전
쀼42
진짜 마른거얔ㅋ 나 그거보다 조금 더 나가는데도 주변에서 뺄살 없다고 난리
4년 전
쀼43
마름
4년 전
쀼44
날씬 마름 그 사이
4년 전
쀼45
뭐가 날씬이라는거지... 완전 마름이야.... 나 163/45엿는데 먹어도 찌는 체질도 아니여서 완전 스트레스엿음. 사람들이 보기 안좋게 말랏다고 하도 그래서 정말 스트레스 많이 받앗어... 개인차가 잇겟지만 저 몸무게 자체는 마름임
4년 전
쀼46
당연히 마름이지
4년 전
쀼47
날씬
4년 전
쀼48
마름이디
4년 전
쀼49
나 161에 49인데 겁나 말랐단소리듣는데
4년 전
쀼50
말랐오 그 키에 50이어도 날씬하다 말랐다 함
4년 전
쀼51
마름
4년 전
쀼52
미름
4년 전
쀼53
마름?
4년 전
쀼54
마름
4년 전
쀼55
마름ㅁㅁ
4년 전
쀼56
극마름
4년 전
쀼57
마름
4년 전
쀼58
실제로 보면 지이이ㅣㅇ인짜 각자 체형에 따라서 상하체 중에 한곳은 엄청 말라보이는정도
4년 전
쀼59
엄청마른거
4년 전
쀼60
엄청 말랐지
4년 전
쀼61
연예인도 그 스펙 많던데
4년 전
쀼62
딱 난데 내가 보면 날씬 남이보면 마름
4년 전
쀼63
개마름
4년 전
쀼64
일반인 기준 겁나 마름 !!
4년 전
쀼65
ㅁ마ㅏ름
4년 전
쀼66
마름
4년 전
쀼67
마름
4년 전
쀼68
마름,,, 난 157에 47인데,,,,ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼69
완전 빼빼
4년 전
쀼70
마름! 근데 근육량이 높으면 예쁨 몸매가 ㅠ
4년 전
쀼71
날씬
4년 전
쀼72
마름
4년 전
쀼73
극마름임..
4년 전
쀼74
날씬이지
4년 전
쀼76
핵마름 ,,, 인티 댓글 정말 볼 때마다 놀랍군,,,
4년 전
쀼77
완전 마름
4년 전
쀼78
마름 ㅜㅜ
4년 전
쀼79
나 162 45였을때 근육 좀 있어서 그런가 핵핵핵마름이엇어 보는 사람마다 찌우라 함
4년 전
쀼80

4년 전
쀼81
나 164에 48인데 말랐음 ...
4년 전
쀼82
그 내가 스스로 못느끼다가도 남이찍어준 전신샷보면 새삼 느껴져
4년 전
쀼83
마름!
4년 전
쀼84
나 48일 때 사람들이 걸어다닐 수 있냐 그랬었는데,,?
4년 전
쀼85
마름
4년 전
쀼86
마 름
4년 전
쀼87
마름이지...이건 누가봐도
4년 전
쀼88
나 근육 빠지고 살 쪘을 때 스펙인데 내기준 그냥 보통이었어..근육 많이 붙으면 날씬일듯
4년 전
쀼89
완전 마름..
4년 전
쀼91
마름
4년 전
쀼92
연예인 수준 마름 아님??
4년 전
쀼93
날씬이라고...? 누가 봐도 엄청 마름인데
4년 전
쀼94
말랐고 나도 161에 46이 워너비당
4년 전
쀼95
엄청 말랐지,, 47 언제 벗어났는지 까마득할 정도
4년 전
쀼96
완전 마름...난 55만 되도 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
쀼97
날씬
4년 전
쀼98
마름
4년 전
쀼99
나 키랑몸무게랑 똑같은디 내가 살이 많아서 그런가 마름과 날씬 그 어디쯤...
4년 전
쀼100
마름
4년 전
쀼101
근육량에 따라
4년 전
쀼102
마름이지
4년 전
쀼103
마름
4년 전
쀼104
마름
4년 전
쀼105
핵마름
4년 전
쀼106
마름
4년 전
쀼107
날씬
4년 전
쀼108
날씬
4년 전
쀼109
말랐오
4년 전
쀼110
핵마름.. 내친구가 그런ㄷ 진짜 나랑 키 같은데 진짜 차이 쩔어... 나도 뚱뚱한편아닌데 아무옷 다잘어울리고 팔뚝 상체 하체 다마름
4년 전
쀼111
진짜 마른건데...158 45인게고 말랐단 소리 많이들어 ㅠㅠ
4년 전
쀼112
마름
4년 전
쀼113
깡마름....
4년 전
쀼114
마름
4년 전
쀼115
날씬! 근데 근육량 지방량에 따라 좀 다른거 같아ㅜㅜ 나 164에 48키론데 마른편은 아니고 날씬하다 소리듣거든 근데 내 친구는 163에 50인데도 탄탄하게 마른 몸이야!
4년 전
쀼116

4년 전
쀼117
마름
4년 전
쀼118
마름
4년 전
쀼119
마름!
4년 전
쀼120
지금난데 마름이야
4년 전
쀼121
마름..
4년 전
쀼122
마름
4년 전
쀼123
마른거지 ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼124
마름
4년 전
쀼125
날씬과 마름의 사이 그 어딘가?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼126
마름
4년 전
쀼127
마름 나 162에 48인데 몸에 근육 하나도 없고 지방밖에 없는 편인데도 말랐다는 소리 자주 들어
4년 전
쀼128
마름... 나 딱 지금 163에 47인데 마름임
4년 전
쀼129
마름
4년 전
쀼130
마름 왜냐면 내가 159에 그 몸무게였을때에 그랬거든 근데 나보다 키가 더 크니까 더 마름일듯
4년 전
쀼131
마름
4년 전
쀼132
마름
4년 전
쀼133
날씬
4년 전
쀼134
마름이지...
4년 전
쀼135
날씬? 내 기준 160 43 이 마름이라고 생각해서 63이면 45가 마름아닐까!
4년 전
쀼136
날씬이지!
4년 전
쀼137
마름
4년 전
쀼138
마름이야 나 153에 46 나갔을때도 말랐단 소리 들었는데 (근육별로없음) 키가 10센치 차이나니까 마름
4년 전
쀼139
날찐
4년 전
쀼140
날씬
4년 전
쀼141
마름
4년 전
쀼142
날씬
4년 전
쀼143
마름이요
4년 전
쀼144
딱 난데 46키로 맨날 말랐다는 소리들어~~
대신 난 근육이 정말 적은타입

4년 전
쀼145
완전 말랐지 157 43 인데도 말랐단 소리 들음
4년 전
쀼146
완전 마름
4년 전
쀼147
마름
4년 전
쀼148
근력 없으면 날씬 있으면 마름
4년 전
쀼149
마른
4년 전
쀼150
마름
4년 전
쀼152
마름
4년 전
쀼153
마름
4년 전
쀼154
160 47인데도 맨날 말랐단 소리 들음
4년 전
쀼155
절대 날씬 아니야 핵마름
4년 전
쀼156
마름
4년 전
쀼157
마름 아이돌들 그 정도 스펙 많을껄
4년 전
쀼158
닥 마름임 저거 날씬하다는 사람 ㄹㅇ 163에 38이면 ㅇㅈ..
4년 전