공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7531l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난 다리
4년 전
쀼2
배? 배는 식이 좀만 줄여도 들어감
4년 전
쀼3
얼굴이랑 배
4년 전
쀼4

4년 전
쀼5
배 완전 배
4년 전
쀼6
배ㅐㅐ
4년 전
쀼7
종아리 허벅지 뱃살
4년 전
쀼8
아니다 얼굴살 하루만 별로 안 먹어도 붓기 싹 빠짐
4년 전
쀼22
와 축복 받은 타입이다
다리부터 빠지다니,,,

4년 전
쀼23
허벅지 근력운동 엄청 하거든 정확히 말하면 셀룰라이트가 줄어들고 그 자리에 근육이 차지하게 되면서 생기는 라인 정리지
4년 전
쀼9
배랑 허리!
4년 전
쀼10
얼굴
4년 전
쀼11
가..슴...ㅋ....
4년 전
쀼12
얼굴
4년 전
쀼13
난 얼굴
4년 전
쀼14
얼굴 가슴^^
4년 전
쀼15
얼굴쓰~
4년 전
쀼16

4년 전
쀼17
얼굴 배
4년 전
쀼18
배ㅠ 얼굴 좀 티났으면 좋겠는데 죽어도 얼굴이 안빠져
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도....
4년 전
쀼19
얼굴이랑 배
4년 전
쀼20
얼굴 배
4년 전
쀼21
얼굴
4년 전
쀼24
얼굴 배>다리>팔뚝 그 외
4년 전
쀼25
얼굴
4년 전
쀼26
상비라 얼굴, 팔뚝, 배에 살이 넘치는데 다이어트하면 가슴만 빠지더라..ㅎ 제일 티 많이 나.... 아니 살 많은데서 안빠지고 안그래도 없는데서 빠지는건 뭐냐구 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼27
얼굴 배
4년 전
쀼28
얼굴-배/허리-팔-다리 순인것같아
4년 전
쀼29
배랑 얼굴!!
4년 전
쀼30
얼굴 배 허벅지?
4년 전
쀼31
얼굴이랑 배
4년 전
쀼32

4년 전
쀼33
다리
4년 전
쀼34
쇄골, 허리
4년 전
쀼35
얼굴이랑 배
4년 전
쀼36
얼굴이랑 쇄골!!
4년 전
쀼37
나도 허리 배
4년 전
쀼38
얼굴이랑 배 팔뚝
4년 전
쀼39
눈.. 얇은 속쌍인데 점점 커짐
4년 전
쀼40
배랑 얼굴
4년 전
쀼41

4년 전
쀼42
배랑 턱살
4년 전
쀼43
허벅지,,ㅎ
4년 전
쀼44
무조건 얼굴...아 진짜 짜증나는게 저번주금요일에 시험이라 계속 점심 컵라면하나로 떼우고 저녁못먹고 이랬을때 집갔더니 엄마가 살빠졌다그랬는데 그다음주에 잘먹고 집가니까 엄마가 살쪘다그랬음ㅠㅠㅜㅜ얼굴살 턱살 진짜 잘찌고잘빠져...ㅠㅜ
4년 전
쀼45
허리
4년 전
쀼46
가슴..
4년 전
쀼47
배 얼궇
4년 전
쀼48
얼굴
4년 전
쀼49
종아리
4년 전
쀼50
배랑 눈두덩이
4년 전
쀼51
얼굴
4년 전
쀼52
난 목 쇄골 어깨부터 순서대로 내려가면서 빠짐
4년 전
쀼53
얼굴.. 턱살 확티남
4년 전
쀼54
얼굴
4년 전
쀼55
얼굴 ㅠ 배는 왜 하나도 티가안날깡
4년 전
쀼56
얼굴
4년 전
쀼58
배랑 허벅지
4년 전
쀼59
나 다리 팔
4년 전
쀼60
배.. 3일만 저녁 소식해도 쑥 들어가 대신 윗배만.. 아랫배는 10키로 빼도 잘 안들어가더라ㅠㅠ
4년 전
쀼61
배! 여러분 허벅지는 어떻게 빼는건가요 절대 안빠짐 그냥 고정인듯
4년 전
쀼62

4년 전
쀼63
배랑 얼굴
4년 전
쀼64
얼굴
4년 전
쀼65
배,얼굴
티 안나는곳 팔다리...ㅎ...

4년 전
쀼66
얼굴
4년 전
쀼67
다리 얼굴
4년 전
쀼68
복부 얼굴 팔뚝
젤 먼저 찌고 빠지는 부위

4년 전
쀼69
코ㅋㅋㅋㅋ부어도 코부터 붓고 빠져도 코부터 빠짐ㅠㅠ
4년 전
쀼71
난 허벅지가 제일 나중이야...ㅠ
4년 전
쀼70
나는 얼굴이 먼저 배가 맨 나중이야ㅜㅜ
4년 전
쀼72

4년 전
쀼73
쇄골... 쇄골이 좀 더 두각되어보임 내착각일수더 ㅎ
4년 전
쀼74
얼굴이랑 배
4년 전
쀼75
다리
4년 전
쀼76
얼굴
4년 전
쀼77
얼굴 배
4년 전
쀼78
얼굴
4년 전
쀼79
얼굴..
4년 전
쀼80
얼굴
4년 전
쀼82
가슴 배
4년 전
쀼83
가슴
4년 전
쀼84
얼굴이랑 배
4년 전
쀼85
얼굴 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ너무 잘빠져 티 확나
4년 전
쀼86
얼굴
4년 전
쀼87
배랑 팔
4년 전
쀼88

4년 전
쀼89
얼굴
4년 전
쀼90
얼굴
4년 전
쀼91
얼굴 배
4년 전
쀼92
배ㅇㅇ랑 허벅지 엉덩이
4년 전
쀼93

4년 전
쀼94
난 허리랑 배가 제일먼저 빠지드라
4년 전
쀼96
얼굴
4년 전
쀼97
배랑 허리!
4년 전
쀼98
배!
4년 전
쀼99

4년 전
쀼100
손...
4년 전
쀼101
쇄골
4년 전
쀼102
얼굴
4년 전
쀼103
다리
4년 전
쀼104

4년 전
쀼105
손목.... 완전 특이함 ㅠㅠ 이미 얇은 손목 더 얇아져서 뭐한다구..
4년 전
쀼158
22 무쓸모 ..ㅠㅠ
4년 전
쀼106
배 허벅지 궁뎅이
4년 전
쀼107
배!
4년 전
쀼108
허리 옆구리
4년 전
쀼109
얼굴
4년 전
쀼110
배!
4년 전
쀼111

4년 전
쀼112
난 턱... 턱부터 찌고 턱부터 빠져...
4년 전
쀼113
얼굴 배
4년 전
쀼114
얼굴
4년 전
쀼115
가슴 쇄골 그쪽,,,! 가슴팍 ㅎ..
4년 전
쀼116
쇄골,,, 상체쪽 안그래도 하체에 비하면 상체는 말랐ㄴ데 자꾸 없는 살만 빠진다,,,
4년 전
쀼117

4년 전
쀼118
얼굴 배 팔뚝
4년 전
쀼119
배!
4년 전
쀼120
얼굴
4년 전
쀼121
얼 굴
4년 전
쀼122
배 조금 들어가고 얼굴살 빠지먄 그다음에 배 홀쭉 그다음에 허벅지
4년 전
쀼123
난 얼굴 ㅋㅋ
4년 전
쀼124
배 ㅡ 다리 ㅡ얼굴 ㅡ팔
4년 전
쀼125
뱃살!! 팔살 제일안빠지고....
4년 전
쀼126
얼굴이랑 배
4년 전
쀼127

4년 전
쀼128
뱃살 하리 턱살
4년 전
쀼129
얼굴..
4년 전
쀼130
얼굴
4년 전
쀼131
난 갈비뼈쪽 살 만져보면 확 티나더라ㅋㅋㅋㅋ 뼈가 잘만져지냐 살에 좀 파묻혀있냐에 따라서
4년 전
쀼132
눈이 보이게 티 나는 건 발목 얼굴 턱
배는 눈으로 봤을ㄸㅐ좀 들어갔네? 는 모르겠고 옷 입어보면 확실히 틀령

4년 전
쀼133
손이랑 얼굴
4년 전
쀼134
아 배도
4년 전
쀼135
얼굴 배
4년 전
쀼136

4년 전
쀼137
얼굴부터 티나는 익이들 넘나 부럽다 나는 다른덴 다 말랐는데 얼굴만 뚱뚱해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다 날씬한데 얼굴만 돼지같음 누가 내 얼굴살좀 가져가ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼138
난 턱살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼139
얼굴 팔뚝
4년 전
쀼140
얼굴 배
4년 전
쀼141
쇄골이랑 다리
배가 안빠져서 문제..

4년 전
쀼142
쇄골 배 허벅지
4년 전
쀼143
종아리 팔뚝은 절대절대안빠짐 ㅜ
4년 전
쀼144
얼굴
4년 전
쀼145
어깨
4년 전
쀼146
얼굴 다리
4년 전
쀼147

4년 전
쀼148
허벅지
4년 전
쀼149
얼굴 배
4년 전
쀼150
쇄골
4년 전
쀼151
난 등
4년 전
쀼152
배... 배만 살찌고 배만 빠지고 그럼ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼153
나도 배! 옆으로 보면 얇기가 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼154
배? 먹는게 줄으니까 배가 일단 먼저 쏙 들어가
4년 전
쀼155
배!!
4년 전
쀼156
배랑 얼굴!
4년 전
쀼157
얼굴
4년 전
쀼159
얼굴 배
4년 전
쀼160
가슴
4년 전
쀼162
진짜 브라자 너무 다 커졌어... 눈물난다
4년 전
쀼161
나는 가슴이나 얼굴
4년 전
쀼164
얼굴이랑 허벅지
4년 전
쀼165
얼굴
4년 전
쀼166
얼굴
4년 전
쀼167
아.. 가슴...
4년 전
쀼168

4년 전
쀼169

4년 전
쀼170
얼굴! 제일 빨리 찌고 제일 빨리 빠짐
4년 전
쀼171
얼굴
4년 전
쀼172
얼굴 배
4년 전
쀼173
얼굴
4년 전
쀼174
배, 턱
4년 전
쀼175
얼굴
4년 전
쀼176
턱살
4년 전
쀼177
얼굴 다리
4년 전
쀼178
난 얼굴!
4년 전
쀼179
얼굴 배
4년 전
쀼180
쇄골
4년 전
쀼181

4년 전
쀼182
나는 얼굴..!
4년 전
쀼183
난 배랑 엉덩이! 그 다음 얼굴 마지막이 하체인듯ㅠ
4년 전
쀼184
얼굴형
4년 전
쀼185

4년 전
쀼186

4년 전
쀼187
허벅지
4년 전
쀼188
다리
4년 전
쀼189
턱 가슴 배
4년 전
쀼190

4년 전
쀼191
얼굴 !!! 일단 얼굴 살 빠짐 !!!!
4년 전
쀼192
완전 배
4년 전
쀼193

4년 전
쀼194
손발 어깨..
4년 전
쀼195
배랑 턱살
4년 전
쀼196
가슴...이...왜 사라지지....
4년 전
쀼197
4년 전
쀼198
배랑 허벅지 안쪽!
4년 전
쀼199
허리 배 싱체
다리는 죽어도 안빠짐 젤 마지막이 다리 ㅠㅠ

4년 전
쀼200
배!
4년 전
쀼201
난 얼굴. 볼, 턱쪽 붓기부터 빠짐.
4년 전
쀼202
얼굴
4년 전
쀼203
얼굴
4년 전
쀼204
얼굴 다음 다리
4년 전
쀼205

4년 전
쀼206
손목,팔뚝 ㄹㅇ 보고 아 살빠졌다 느낄수있당 그리고 배도!!! 배가 ㄹㅇ임
4년 전
쀼207
얼굴 허벅지 뱃살
4년 전
쀼208
얼굴이랑 윗배
4년 전
쀼209
얼굴!!!
4년 전
쀼210
다리
4년 전
쀼211
다리 허리
4년 전
쀼212
얼굴
4년 전
쀼298
4년 전
쀼213
나는 턱ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼214
얼굴
4년 전
쀼215
허리
4년 전
쀼216
배 좀만 안 먹어도 들어가는데 좀만 먹어도 나옴...스트레스
4년 전
쀼217
얼굴!
4년 전
쀼218
배랑 얼굴
4년 전
쀼219
배...?
4년 전
쀼220
하리랑 배
4년 전
쀼221
얼굴
4년 전
쀼222
얼굴이 헬쓱헤져ㅠ
4년 전
쀼223
얼굴 쇄골 ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼224

4년 전
쀼225
팔 다리 배. 얼굴은 뭔짓을 해도 안빠져서 지방흡입할라구
4년 전
쀼226
가슴이랑 허리 ㄹㅇ 거기 쫙 빠짐 진짜 그다음 느끼는게 다리 ㄹㅇ 비지입을때 느낌리 다르다
4년 전
쀼227
얼굴
4년 전
쀼228
난 얼굴
4년 전
쀼229
얼굴
4년 전
쀼230
얼굴이랑 다리
4년 전
쀼231
얼굴~!~!!!
4년 전
쀼232
얼굴
4년 전
쀼233
다리 배 허벅지
4년 전
쀼234
턱 배
4년 전
쀼235
나는 얼굴!
4년 전
쀼236
얼굴다리?
4년 전
쀼237
얼굴..
4년 전
쀼238
난 볼살 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼239
얼굴
4년 전
쀼240
얼굴
4년 전
쀼241
얼굴
4년 전
쀼242
얼굴
4년 전
쀼244
얼굴
4년 전
쀼245
뱃살 ㄹㅇ
4년 전
쀼246
얼굴
4년 전
쀼247
뱃살 !! 난 얼굴살 진짜 안빠짐 ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
쀼248
얼굴
4년 전
쀼249
볼과 가슴 흑흑
4년 전
쀼250
얼굴..
4년 전
쀼251
얼굴이랑 허벅지
4년 전
쀼252
얼굴 다리
4년 전
쀼253
배->얼굴
4년 전
쀼254

4년 전
쀼255
난 얼굴!
4년 전
쀼256
난 다리..
4년 전
쀼257

4년 전
쀼258

4년 전
쀼259
슴... 없는데 더 없다.
4년 전
쀼260
뱃살
4년 전
쀼261
안그래도 평지에 낮은 과속방지턱인데 살 조금이라도 빠지면 슴가가 빠져있드라....ㅋ
4년 전
쀼262
목이랑 어깨선? 난 여기는 안빠저도 상관없는데 뱃살좀..
4년 전
쀼263

4년 전
쀼264
허리
4년 전
쀼265
손붓기, 배
4년 전
쀼266
얼굴
4년 전
쀼267
얼굴!
4년 전
쀼268
얼굴
4년 전
쀼269
다리 빠지는 익들 진짜 부럽다... 난 모태하비라 무조건 살빼면 상체부터 쫙 빠진 다음에야 하체빠져서 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 찌는건 하체부터찜 걍 저주받은 육신 ㅠㅠ
4년 전
쀼270

4년 전
쀼271
얼굴 다리
4년 전
쀼272
난 무조건 얼굴
4년 전
쀼273
얼굴이랑 허리
4년 전
쀼274
얼굴
4년 전
쀼275
허리
4년 전
쀼276
얼굴이랑 배
4년 전
쀼277
허벅지!
4년 전
쀼278

다리라 말하는 사람 부럽다

4년 전
쀼279
허리
4년 전
쀼280
다리
4년 전
쀼281
허리
4년 전
쀼282
배 ! 다리 먼저 빠지고 싶다 ㅠㅜ
4년 전
쀼283
나이들면 살빠지는 부위 변해
허리였는데 요즘은 허벅지!

4년 전
쀼284
어깨,,,
4년 전
쀼285
얼굴!
4년 전
쀼286
얼굴 허리 종아리
4년 전
쀼287
허벅지
4년 전
쀼288
얼굴이랑 배
4년 전
쀼289

4년 전
쀼290
얼굴 배
4년 전
쀼291
얼굴이랑 다리
4년 전
쀼292
어깨
4년 전
쀼293

4년 전
쀼294
가슴
4년 전
쀼296
다리
4년 전
쀼297
나 얼굴
4년 전
쀼299
얼굴 가슴
4년 전
쀼300

4년 전
쀼301
턱하고 배
4년 전
쀼302
얼굴
4년 전
쀼303
다리 배
4년 전
쀼304
배랑 다리! 난 얼굴은 안 빠지더라...
4년 전
쀼305
턱라인
4년 전
쀼306
나는 가슴+종아리! 얼굴은 맨 마지막에 빠져..
4년 전
쀼307

4년 전
쀼308
뱃살 가슴!!
4년 전
쀼309
쇄골
4년 전
쀼310
윗배 얼굴 종아리
4년 전
쀼311
다리 윗배
4년 전
쀼312

4년 전
쀼313
ㄱ ㅏ슴.. .ㅎ흑흑그극
4년 전
쀼314
얼굴
4년 전
쀼315
배랑 턱살
4년 전
쀼316
얼굴이요~~
4년 전
쀼317
얼굴
4년 전
쀼318
얼굴 쇄골 가슴..
4년 전
쀼319
가슴....,,,,
4년 전
쀼320
얼굴
4년 전
쀼321
쇄골 가슴... 안그래도 새가슴인데ㅠ
4년 전
쀼322
나는 손이랑 손목
4년 전
쀼323
얼굴
4년 전
쀼324
난 얼굴이었는데 요즘 얼굴+배더라 근데 팔뚝은 진짜 티 1도 안남ㅎ
4년 전
쀼325
얼굴
4년 전
쀼326
상체
4년 전
쀼327
얼굴 팔... 배와 다리 제일 안빠져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼328
얼굴.......... 배....
4년 전
쀼329
얼굴이랑 허리ㅠㅠ허벅지가 젤 늦게 빠지는 듯
4년 전
쀼330
얼굴 손
4년 전
쀼331
나 발
4년 전
쀼332
볼 배...
4년 전
쀼333
다리인듯!!
4년 전
쀼335
배 허리 얼굴
4년 전
쀼336
얼굴
4년 전
쀼337
난 뱃살이랑 얼굴
4년 전
쀼338
얼굴
4년 전
쀼339
배 허리
4년 전
쀼340
좀만 빠져도 얼굴부터 좀만 쪄도 얼굴부터
4년 전
쀼341
얼굴이 제일 먼저 빠지고 그다음 뱃살!!
4년 전
쀼342
얼굴 쇄골 뱃살 ...? 허벅지가 젤 마지막인거같아 ㅠ
4년 전
쀼343

4년 전
쀼344
뱃살,, 뱃살만 쪽쪽 빠져서 하체랑 불균형 더 심해졌어 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼346
얼굴 가슴
4년 전
쀼347
다리 배
4년 전
쀼348
턱!
4년 전
쀼349
얼굴라인